Вы не вошли.
У вас есть гигиенический душ в туалете?
Нет. Хотелось бы биде...
У вас есть гигиенический душ в туалете?
Увы, нет
Кстати, а кто еще какой кринж потребляет для развлекалова?)
В зависимости от настроения и степени заебанности:
1. Любовные романы а-ля Джоана Линдсей.
2. Всякий магуйский шлак. Когда они пытаются заигрывать с квантовой физикой - отдельная любовь. Это каждый раз так плохо, что даже хорошо.
3. Близкое к предыдущему, но все же другое: всякие правды о перевале Дятлова, Бермудском треугольнике и Атлантиде.
4. Самое редкое, потому что они еще обычно и пишут очень плохо, это всякое историческое. Вроде "Татаро-монгольского ига не было", "Сталин - внебрачная дочь Власова" - вот такая дичь.
Что бы вы подумали о замужней женщине, которая в больших количествах поглощает информационный хлам-методички на темы «как стать стервой/как привязать мужчину/как стать манипулятором/10 мужских слабостей/итд»? Напрягло бы это вас или это просто хобби/специнтерес? Если первое, то почему?
Напрягло бы, обычно это признак нехилых таких мозговых тараканов - и они неизбежно вываливаются на окружающих.
Не, ну, если это вариант
любил читать как фентезятину с попкорном
, то пофиг, я и сам иногда любитель каких-нибудь рептилоидов/торсионных юбок/квантовых психологий/расправивших плечи навернуть - и офигеть от изобретательности людей в этих делах
Что бы вы подумали о замужней женщине, которая в больших количествах поглощает информационный хлам-методички на темы «как стать стервой/как привязать мужчину/как стать манипулятором/10 мужских слабостей/итд»? Напрягло бы это вас или это просто хобби/специнтерес? Если первое, то почему?
В первую очередь я бы подумал, что это у неё гилти плэже такое. Я сам когда-то любил читать всякие пособия "как стать стервой" и пикаперские методички, а я вообще ароэйс.
Требовалось что-то новое, для меня, не по году выпуска нужно было отвлечься — неожиданно понравились простенькие вебки.
Отредактировано (2025-07-26 13:18:31)
Анон пишет:А что странного в том, чтобы смотреть турецкие или российские телесериалы?
Увлечение возрастных людей? У меня только тетушки такое смотрят.
Абсолютно нет, у меня активно смотрят коллеги, а им 30-35. Высшее образование, у кое-кого не одно, айти. Российские сериалы так вообще смотрит большинство людей, которых я знаю, всех возрастов (и это меня озадачивает, потому что качество у нас, ну...)
Да ничего, если она не начинает советы из этих методичек применять в явном виде при мне или транслировать как истину в последней инстанции. Мало ли кто что читает.
Я смотрю обзоры на продукты на ютубе (типа "я купил двадцать самых дешевых/самых плохих по отзывам/самых странных товаров на вайлдберрис/в магните/в пятерочке и буду жрать сейчас перед вами и комментировать") - чсх, иногда я там подсматриваю рекомендации и покупаю что-то потом), видео типа "ожидание и реальность" от покупок на разных маркетплейсах. Всратую манхву иногда читаю (кстати, давно не, надо бы проверить, не все ли сайты перебанили). Смотрю ролики типа "как сложилась судьба каких-нибудь звезд".
Фан-видео слэшные по популярной китайской ММОРПГ.
Отредактировано (2025-07-26 13:33:30)
Холиварку, это самое любимое. На втором месте успешные успехи МЛМ, инфоцыгане и конспирологи.
Что бы вы подумали о замужней женщине, которая в больших количествах поглощает информационный хлам
Напрягло бы. Решил бы, что это незрелый человек, мне с такими не комфортно.
Что бы вы подумали о замужней женщине, которая в больших количествах поглощает информационный хлам-методички на темы «как стать стервой/как привязать мужчину/как стать манипулятором/10 мужских слабостей/итд»?
Если на меня это не сливает, то пусть потребляет что хочет, мне-то какое дело
Ромфант
В обычное время предпочитаю, условно говоря, лучших авторов жанра, у которых вполне обычные фантастика-фэнтези-детективы, просто с любовной составляющей.
Но когда мне очень хуево или я совсем заебан, я обычно переключаюсь на очень простенькие книжки, почти механически склепанные по определенным лекалам. Ну знаете, все эти тридцать три отбора и огуречный бизнес попаданки, где ни за кого не переживаешь, а сюжет катится по предсказумым рельсам. Очень расслабляет и успокаивает.
Попаданцы мы даже на работе с коллегами угораем над особо кринжовыми пописами. Всякие видео про то как стать альфа самсой/самкой, дыхания матки и прочий треш
кто еще какой кринж потребляет для развлекалова
Соцкомментарии на ютубе, особенно американские. У них там каждые два дня новый скандал в тиктоке, можно ведро попкорна сожрать.
С вами зритель беременна в 16 и читатель худшего бульварного чтива, которое только может найти, желательно в бумаге недавно добавился дипсик, который пишет мне всякую дичь по запросу
Аноны, какое мороженное предпочитаете? Делаете сами или покупаете? Шоколадное против фисташкового? Эскимо или стаканчик?
Аноны, какое мороженное предпочитаете? Делаете сами или покупаете? Шоколадное против фисташкового? Эскимо или стаканчик?
Разное, под настроение. Самое недавно зашедшее Светаевское эскимо с арахисом в карамельной глазури. Рожки вкусные когда вафля сухая и хрустящая, но она часто в магазах отсыревшая и портит весь кайф.
До этого долго сидел на пломбирах с кб, неожиданно было найти тот самый вкус из детства, когда мороженое было без говна.
Сам не делал, хотя кучу рецов надобавлял, но так и не
Аноны, какое мороженное предпочитаете?
Шоколадный шоколад в шоколаде
Остальное несущественно, и эскимо, и стаканчики, и просто ложкой из чашки.
Сам делать много раз пытался и в итоге забил, умею делать шоколад на сахзамах, зефир и безе, но мороженое предпочитаю обычное из магазина
Что она непроходимо тупая. Что еще можно думать о людях, которые в большом количестве поглощают хлам?
"Беременна в 16" и прочий треш
Смотришь и думаешь "А у меня-то ничего ещё так жизнь"
Холиварку. Хватает с головой даже в умеренных дозах.
Как часто вы даёте второй шанс не понравившимся продуктам/блюдам?
Случалось ли такое, что все дело было в несвежести, неспелости, неудачном приготовлении?
Часто. Потому что в детстве очень часто оказывалось, что это не ебучая хуйня, а в детсаду-школе-бабушки не умеют готовить, мама же приготовила и хорошо! Я это запомнил и всегда минимум еще раз пробую.
Некоторые треды холиварки, Мудак ли я на пикабу, ромфант типа Звездной.
Анон пишет:Что бы вы подумали о замужней женщине, которая в больших количествах поглощает информационный хлам-методички на темы «как стать стервой/как привязать мужчину/как стать манипулятором/10 мужских слабостей/итд»? Напрягло бы это вас или это просто хобби/специнтерес? Если первое, то почему?
Хз, с чего бы меня должно напрягать, кто там что читает по приколу.
Я сам какую только хуйню ни зачитываю, иногда куболитрами.
Вот да, снисходительнее надо быть. Сам читаю не только Стендаля с Кафкой, а еще и омегаверс с мпрегами
по приколу.
А почему думаешь, что по приколу?
Может, она всерьёз. В практических целях.
А почему думаешь, что по приколу?
Может, она всерьёз. В практических целях.
Раз столько курсов выпускают, значит есть запрос. Ну и пусть радуются жизни.