Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#202426 2025-07-26 12:58:35

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

У вас есть гигиенический душ в туалете?

Нет. Хотелось бы биде...

#202427 2025-07-26 12:58:58

Анон

Анон пишет:

У вас есть гигиенический душ в туалете?

Увы, нет

#202428 2025-07-26 13:00:39

Анон

Анон пишет:

Кстати, а кто еще какой кринж потребляет для развлекалова?)

В зависимости от настроения и степени заебанности:
1. Любовные романы а-ля Джоана Линдсей.
2. Всякий магуйский шлак. Когда они пытаются заигрывать с квантовой физикой - отдельная любовь. Это каждый раз так плохо, что даже хорошо.
3. Близкое к предыдущему, но все же другое: всякие правды о перевале Дятлова, Бермудском треугольнике и Атлантиде.
4. Самое редкое, потому что они еще обычно и пишут очень плохо, это всякое историческое. Вроде "Татаро-монгольского ига не было", "Сталин - внебрачная дочь Власова" - вот такая дичь.

#202429 2025-07-26 13:07:08

Анон

Анон пишет:

Что бы вы подумали о замужней женщине, которая в больших количествах поглощает информационный хлам-методички на темы «как стать стервой/как привязать мужчину/как стать манипулятором/10 мужских слабостей/итд»? Напрягло бы это вас или это просто хобби/специнтерес? Если первое, то почему?

Напрягло бы, обычно это признак нехилых таких мозговых тараканов - и они неизбежно вываливаются на окружающих.
Не, ну, если это вариант

Анон пишет:

любил читать как фентезятину с попкорном

, то пофиг, я и сам иногда любитель каких-нибудь рептилоидов/торсионных юбок/квантовых психологий/расправивших плечи навернуть - и офигеть от изобретательности людей в этих делах  ;D

#202430 2025-07-26 13:10:27

Анон

Анон пишет:

Что бы вы подумали о замужней женщине, которая в больших количествах поглощает информационный хлам-методички на темы «как стать стервой/как привязать мужчину/как стать манипулятором/10 мужских слабостей/итд»? Напрягло бы это вас или это просто хобби/специнтерес? Если первое, то почему?

В первую очередь я бы подумал, что это у неё гилти плэже такое. Я сам когда-то любил читать всякие пособия "как стать стервой" и пикаперские методички, а я вообще ароэйс.

#202431 2025-07-26 13:17:42

Анон

Анон пишет:

Требовалось что-то новое, для меня, не по году выпуска нужно было отвлечься — неожиданно понравились простенькие вебки.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-07-26 13:18:31)

#202432 2025-07-26 13:28:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что странного в том, чтобы смотреть турецкие или российские телесериалы?

Увлечение возрастных людей? У меня только тетушки такое смотрят.

Абсолютно нет, у меня активно смотрят коллеги, а им 30-35. Высшее образование, у кое-кого не одно, айти. Российские сериалы так вообще смотрит большинство людей, которых я знаю, всех возрастов (и это меня озадачивает, потому что качество у нас, ну...)

Анон пишет:

Да ничего, если она не начинает советы из этих методичек применять в явном виде при мне или транслировать как истину в последней инстанции. Мало ли кто что читает. :dontknow:

Анон пишет:

Я смотрю обзоры на продукты на ютубе (типа "я купил двадцать самых дешевых/самых плохих по отзывам/самых странных товаров на вайлдберрис/в магните/в пятерочке и буду жрать сейчас перед вами и комментировать") - чсх, иногда я там подсматриваю рекомендации и покупаю что-то потом), видео типа "ожидание и реальность" от покупок на разных маркетплейсах. Всратую манхву иногда читаю (кстати, давно не, надо бы проверить, не все ли сайты перебанили). Смотрю ролики типа "как сложилась судьба каких-нибудь звезд".
Фан-видео слэшные по популярной китайской ММОРПГ.

потенциально сквичное
потенциально еще более сквичное

Отредактировано (2025-07-26 13:33:30)

#202433 2025-07-26 13:37:26

Анон

Анон пишет:

Холиварку, это самое любимое. На втором месте успешные успехи МЛМ, инфоцыгане и конспирологи.

#202434 2025-07-26 13:38:06

Анон

Анон пишет:

Что бы вы подумали о замужней женщине, которая в больших количествах поглощает информационный хлам

Напрягло бы. Решил бы, что это  незрелый человек, мне с такими не комфортно.

#202435 2025-07-26 13:42:54

Анон

Анон пишет:

Что бы вы подумали о замужней женщине, которая в больших количествах поглощает информационный хлам-методички на темы «как стать стервой/как привязать мужчину/как стать манипулятором/10 мужских слабостей/итд»?

Если на меня это не сливает, то пусть потребляет что хочет, мне-то какое дело

#202436 2025-07-26 13:52:20

Анон

Анон пишет:

Ромфант  ;D
В обычное время предпочитаю, условно говоря, лучших авторов жанра, у которых вполне обычные фантастика-фэнтези-детективы, просто с любовной составляющей.
Но когда мне очень хуево или я совсем заебан, я обычно переключаюсь на очень простенькие книжки, почти механически склепанные по определенным лекалам. Ну знаете, все эти тридцать три отбора и огуречный бизнес попаданки, где ни за кого не переживаешь, а сюжет катится по предсказумым рельсам. Очень расслабляет и успокаивает.

#202437 2025-07-26 13:54:48

Анон

Анон пишет:

Попаданцы  :lol: мы даже на работе с коллегами угораем над особо кринжовыми пописами. Всякие видео про то как стать альфа самсой/самкой, дыхания матки и прочий треш

#202438 2025-07-26 14:00:37

Анон

Анон пишет:

кто еще какой кринж потребляет для развлекалова

Соцкомментарии на ютубе, особенно американские. У них там каждые два дня новый скандал в тиктоке, можно ведро попкорна сожрать.

#202439 2025-07-26 14:09:23

Анон

Анон пишет:

С вами зритель беременна в 16 и читатель худшего бульварного чтива, которое только может найти, желательно в бумаге ;D недавно добавился дипсик, который пишет мне всякую дичь по запросу

#202440 2025-07-26 14:10:46

Анон

Аноны, какое мороженное предпочитаете? Делаете сами или покупаете? Шоколадное против фисташкового? Эскимо или стаканчик?

#202441 2025-07-26 14:23:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, какое мороженное предпочитаете? Делаете сами или покупаете? Шоколадное против фисташкового? Эскимо или стаканчик?

Разное, под настроение. Самое недавно зашедшее Светаевское эскимо с арахисом в карамельной глазури. Рожки вкусные когда вафля сухая и хрустящая, но она часто в магазах отсыревшая и портит весь кайф.
До этого долго сидел на пломбирах с кб, неожиданно было найти тот самый вкус из детства, когда мороженое было без говна.

Скрытый текст

Сам не делал, хотя кучу рецов надобавлял, но так и не ;D

#202442 2025-07-26 14:26:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, какое мороженное предпочитаете?

Шоколадный шоколад в шоколаде  :chearleader:
Остальное несущественно, и эскимо, и стаканчики, и просто ложкой из чашки.
Сам делать много раз пытался и в итоге забил, умею делать шоколад на сахзамах, зефир и безе, но мороженое предпочитаю обычное из магазина

#202443 2025-07-26 14:34:06

Анон

Анон пишет:

Что она непроходимо тупая. Что еще можно думать о людях, которые в большом количестве поглощают хлам?

#202444 2025-07-26 14:35:05

Анон

Анон пишет:

"Беременна в 16" и прочий треш  =D
Смотришь и думаешь "А у меня-то ничего ещё так жизнь"

#202445 2025-07-26 14:36:53

Анон

Анон пишет:

Холиварку. Хватает с головой даже в умеренных дозах.

#202446 2025-07-26 14:37:58

Анон

Анон пишет:

Как часто вы даёте второй шанс не понравившимся продуктам/блюдам?
Случалось ли такое, что все дело было в несвежести, неспелости, неудачном приготовлении?

Часто. Потому что в детстве очень часто оказывалось, что это не ебучая хуйня, а в детсаду-школе-бабушки не умеют готовить, мама же приготовила и хорошо! Я это запомнил и всегда минимум еще раз пробую.

#202447 2025-07-26 14:39:25

Анон

Анон пишет:

Некоторые треды холиварки, Мудак ли я на пикабу, ромфант типа Звездной.

#202448 2025-07-26 14:58:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хз, с чего бы меня должно напрягать, кто там что читает по приколу.
Я сам какую только хуйню ни зачитываю, иногда куболитрами.

Вот да, снисходительнее надо быть. Сам читаю не только Стендаля с Кафкой, а еще и омегаверс с мпрегами :lol:

#202449 2025-07-26 15:00:28

Анон

Анон пишет:

по приколу.

А почему думаешь, что по приколу?
Может, она всерьёз. В практических целях.

#202450 2025-07-26 15:02:04

Анон

Анон пишет:

А почему думаешь, что по приколу?
Может, она всерьёз. В практических целях.

Раз столько курсов выпускают, значит есть запрос. Ну и пусть радуются жизни.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума