Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#202451 Вчера 15:02:53

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Что бы вы подумали о замужней женщине, которая в больших количествах поглощает информационный хлам-методички на темы «как стать стервой/как привязать мужчину/как стать манипулятором/10 мужских слабостей/итд»?

Ничего бы не подумал, мне начхать. Пока она не лезет ко мне с рассказом о прочитанном ;D

#202452 Вчера 15:05:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, какое мороженное предпочитаете? Делаете сами или покупаете? Шоколадное против фисташкового? Эскимо или стаканчик?

Эскимо, всегда эскимо  =D
Лучше всего просто пломбир в глазури, но глазурь должна быть вкусной. Ещё хороши всякие фруктовые вкусы, Ekzo с манго-малиной просто обожаю, жаль, что теперь не найти почти нигде. Ещё пробовал кокосовое в несетевом магазинчике, оно было офигенно - не слишком сладкое, жирноватое, почти как настоящий кокос (надо зайти посмотреть, продают ли их ещё  :please: ).
Стаканчики не особо люблю из-за вафли, которая неприятно тянется, даже если сухая.

#202453 Вчера 15:14:57

Анон

Вам больше нравится когда у мужика естественные невыщипанные и нестриженные брови, или с наведенной искусственной формой и длиной? Или совсем сбритые? Или с выбритыми полосками?
Или вдруг нравится брежнев-стайл, или как у древних китайцев, которые косами вниз свисают?))

#202454 Вчера 15:16:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, какое мороженное предпочитаете? Делаете сами или покупаете? Шоколадное против фисташкового? Эскимо или стаканчик?

"48 копеек" малиновое в вафельном стаканчике.

#202455 Вчера 15:17:41

Анон

Анон пишет:

Фруктовый лёд и щербетики, корейское Melona с кокосом, Ekzo, мятно-шоколадное от Вольчека, рожки из фастфудошных, пломбир — только шоколадный или в сочетании с щербетом/печенюшками. Из последнего понравившегося — рожок с какао "Хуторок" из Дикси: офигенно вкусно и недорого.

Фисташковое терпеть не могу. Несолёные фисташки — не моя тема , поэтому в сторону распиаренного дубайского шоколада даже смотреть не хочу

Отредактировано (Вчера 15:18:32)

#202456 Вчера 15:17:51

Анон

Анон пишет:

Самый простой белый пломбир в вафельном стаканчике. Можно с орехами или ягодами/кусочками фруктов.
И ягодное типа замороженого шербета.

Покупаю, сам максимум могу как раз вот ягод добавить в покупное, которое ведёрком.

#202457 Вчера 15:20:16

Анон

Анон пишет:

какое мороженное предпочитаете? Делаете сами или покупаете? Шоколадное против фисташкового?

Покупаю. Не особо люблю шоколадное и фисташковое, так что одинаково.

Эскимо или стаканчик?

Смотря какое: эскимо - сливочное в глазури, стаканчик - шербет или крем-брюле.

#202458 Вчера 15:22:07

Анон

Анон пишет:

Вам больше нравится когда у мужика естественные невыщипанные и нестриженные брови, или с наведенной искусственной формой и длиной? Или совсем сбритые? Или с выбритыми полосками?
Или вдруг нравится брежнев-стайл, или как у древних китайцев, которые косами вниз свисают?))

Лучше всего естественная форма, но Брежнева постричь с убранными выбивающимися волосками. Всякие интересные варианты с выбритыми полосками, пирсингом и т.п. тоже люблю.

#202459 Вчера 15:26:59

Анон

Анон пишет:

Покупное: фисташка, мята или сочетания типа вишня + базилик

#202460 Вчера 15:45:49

Анон

Анон пишет:

Аккуратные, красивые, в меру широкие и идущие мужику. Родился с такими или исправил потом - до лампочки.

#202461 Вчера 16:05:35

Анон

Анон пишет:

Естественная форма или минимальное удаление торчащих волосков. Выбритые полоски норм.

#202462 Вчера 16:55:57

Анон

Анон пишет:

Мороженое люблю только из тех заведений, которые специализируются на нём, производят его сами и тут же и продают.
Больше всего люблю сырное и всякие лимонно-лаймовые вариации с кислинкой.

#202463 Вчера 16:56:52

Анон

Анон пишет:

Вам больше нравится когда у мужика естественные невыщипанные и нестриженные брови, или с наведенной искусственной формой и длиной?

Только естественные. Полоску не люблю, но можно, если ему очень хотелось. Остальное совсем не нравится.

#202464 Вчера 16:57:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, какое мороженное предпочитаете?

Maxibon, ленинградское молочное и самодельное типа пломбир.

#202465 Вчера 16:58:01

Анон

Анон пишет:

Шоколадное в стаканчике или брикете.

#202466 Вчера 17:37:02

Анон

Анон пишет:

Кстати, а кто еще какой кринж потребляет для развлекалова?)

Статейки формата "вам следует немедленно перестать носить эти пять вещей", "эти пять привычек из СССР в наше время кажутся дикими и вызывающими ужас". Мне их заголовки выдает гуглолента, если на телефоне свайпнуть вправо, я пытаюсь отгадать, какие пять пунктов будут в статье, и потом иду проверять. Раньше я еще читала статьи про то, как у Пугачевой все плохо, восхищалась изобретательностью авторов - например, в статье "Пугачеву ждет комната в доме престарелых" было про то, что она же в Израиле, а в Израиле репатрианты пенсионного возраста, если у них проблемы с жильем, могут претендовать на комнату, но только маленькую в домах престарелых.

#202467 Вчера 17:38:20

Анон

Анон пишет:

Сахарную трубочку от "Петрохолода". А если брикеты, чтоб есть дома - "Коровку из Кореновки", с манго или с шоколадной крошкой.

#202468 Вчера 17:39:28

Анон

Анон пишет:

На первые два вопроса не могу ответить, не очень люблю мороженое. Не покупаю.
Если угостят и предложат выбор, то шоколадное. Фисташки люблю в виде собственно фисташек.
Эскимо. Если стаканчик, то чтобы не просто сливочное, а сдобавками (фрукты, орешки).

#202469 Вчера 17:41:58

Анон

Анон пишет:

Пломбир, можно с шоколадной крошкой. Покупаю. Фисташковое. Поровну на самом деле

#202470 Вчера 17:49:03

Анон

Анон пишет:

Предпочитаю шоколадное или белое, но с одним условием - либо глазури не должно быть вообще, либо она должна соответствовать мороженому (для белого могу сделать исключение в виде карамельной глазури, хотя тоже не очень её люблю). Фруктовое/сырное могу есть только при условии, что это мороженое, а не фруктовый лёд (кроме клубничного, его я не ем вообще), ну и без шоколадной глазури. Стаканчики и рожки не люблю, но вот к мороженому в печеньках отношусь крайне положительно. Если мороженое неоднородное, то тоже в принципе хорошо отношусь, но без джема, пожалуйста

Анон пишет:

РуВН  ;D  Могу полистать книги про попадах, посмотреть какую-нибудь магическую хуйню ("Битва экстрасенсов" - моё гилти плеже  :yeah: ), почитать сексистскую дичь

#202471 Вчера 18:03:25

Анон

Анон пишет:

Любовные романы про добрых и милых девушек в сложных обстоятельствах.
Разные "реакции" на фэтактивистов и мукбэнгеров (Амберлинн моя любимица), но от этого есть польза т.к. смотрю на английском.
Псевдодокументальные фильмы про НЛО и, чтобы побольше долбанутых экспертов и свидетелей к которым в спальню телепортировались рептилоиды с непотребными целями.
Фанфики по ГП в которых Гарри возвращается назад в прошлое, побеждает всех врагов и все время занят ремонтом поместий.

#202472 Вчера 18:04:55

Анон

Анон пишет:

По акции :bubu: раньше Мовенпик любил.

#202473 Вчера 18:10:04

Анон

Анон пишет:

Хорошее, ванильное из жирных сливок.
Еще с грецкими орехами/пеканом/кленовым сиропом.
Покупаю.

#202474 Вчера 18:14:07

Анон

Анон пишет:

Статейки формата "вам следует немедленно перестать носить эти пять вещей"

А я-то думал, почему эти какашки ещё на плаву? А их оказывается анон поддерживает!  ;D

#202475 Вчера 18:18:53

Анон

Анон пишет:

То, что с одной Н.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума