Вы не вошли.
И мне совершенно не сдалось идти смотреть эту ебейшую хуету в интернете.
Тогда очевидно же, что вопрос не к тебе и ответить ты не сможешь.
/мимоанон
Это как "отбрасывая в сторону, асексуал вы или нет, какая позиция в сексе кажется вам наиболее интересной?"
Ну, не совсем. В твоём примере предлагается оценить то, чего асексуал, скорее всего не пробовал, а если пробовал, то без интереса. А в случае с гороскопом тебе не нужно иметь мнение о гороскопе и его знаках, чтоб сказать, кто ты по гороскопу.
То есть, понимаю твоё нежелание это гуглить, но тебя и не заставляют. Ответы в этом треде не обязательны.
всё ещё дранон
Тогда очевидно же, что вопрос не к тебе и ответить ты не сможешь.
Это был ответ не на вопрос тс, а на вопрос "в смысле как?" Как будто все по умолчанию знают знаки зодиака всех.
Отредактировано (2025-07-26 23:09:52)
Не думаю, что это знание есть прямо у всех, особенно если считаешь его хуетой хует.
"Окей гугл, 25 сентября это какой знак по гороскопу?"
И повторю за аноном выше, можно пройти мимо опроса. Просто как-то глупо говорить, что на него якобы невозможно ответить, если не увлекаешься астрологией.
Как будто все по умолчанию знают знаки зодиака всех.
Зачем знать по умолчанию, если есть гугл?
[Отбрасывая в сторону веру/неверу в гороскопы]
Какое сочетание знаков зодиака было в ваших самых счастливых отношениях? А какое в худших? (Если отношения были, конечно)
Лучшие: Телец — Лев
Худшие: Телец — Телец, Телец — Рак
если есть гугл?
Ну просто те, кого не интересует астрология, вряд ли пойдут вспоминать даты рождения бывших и гуглить, чтобы ответить на вопрос. Скорее, ответят те, кто знает, т.е. хоть сколько-то интересуется и не считает хуетой.
Ну просто те, кого не интересует астрология, вряд ли пойдут вспоминать даты рождения бывших и гуглить, чтобы ответить на вопрос.
Они могут пройти мимо опроса и не флудить
И повторю за аноном выше, можно пройти мимо опроса. Просто как-то глупо говорить, что на него якобы невозможно ответить, если не увлекаешься астрологией.
А еще можно пройти мимо людей, которые охуели от того, что им предлагается гуглить какую-то ебанину, чтобы ответить на вопрос в тредике. Безусловно, можно не отвечать и не гуглить. Мы просто охуели от запроса.
Они могут пройти мимо опроса и не флудить
Это флудильня вообще-то, и незачем биться в истерике.
Мы просто охуели от запроса.
Охуели от того, что кто-то спросил про гороскоп? Как "вам" мало надо для того, чтоб охуеть.
Скорее, ответят те, кто знает, т.е. хоть сколько-то интересуется и не считает хуетой.
Или кто вырос в девяностые, когда это была важная обсуждаемая информация, экстрасенсы тусили в телеке и тд
Это флудильня вообще-то, и незачем биться в истерике.
Ты што, это какой лакомый кусок для местных вахтеров. Кто-то посмел покритиковать тупой вопрос или ответить не так, как хотел вопрошающий, - КАК МОЖНО
Аноны, есть ли у вас многоразовая бутылка для воды и/или стаканчик для кофе на вынос? Какие, из какого материала, если есть? Если нет, то почему не заведете?
Есть. Поастиковая бутылка, алюминиевая, силиконовая и поастиковая кружки. Практически не пользуюсь, неудобно. Пользуюсь контейнером для еды, ненавижу его искренне.
Охуели от того, что кто-то спросил про гороскоп? Как "вам" мало надо для того, чтоб охуеть.
Специально для тупых, которые не умеют читать и проследить за тремя высказываниями: охуели от постановки вопроса.
охуели от постановки вопроса.
Какой постановки вопроса? ТС просто спросил про отношения и зодиак.
[Отбрасывая в сторону веру/неверу в гороскопы]
Какое сочетание знаков зодиака было в ваших самых счастливых отношениях? А какое в худших? (Если отношения были, конечно)
Лучшие: Скорпион/Весы
Худшие: Скорпион/Рак
Аноны, есть ли у вас многоразовая бутылка для воды и/или стаканчик для кофе на вынос? Какие, из какого материала, если есть? Если нет, то почему не заведете?
Есть пластиковая бутылка небольшая. Вроде норм. До этого покупал стаканы пару раз, они все были говном и текли. Эта за 600 рублей (куплена 2 года назад) и очень удобная, у неё крышечка запирается.
Или кто вырос в девяностые, когда это была важная обсуждаемая информация, экстрасенсы тусили в телеке и тд
Ну раз это тред опросов Я вырос в девяностые и нет, на меня это так не повлияло. А на вас, аноны?
Я вырос в девяностые и нет, на меня это так не повлияло. А на вас, аноны?
На меня больше, чем что-либо другое, потому что родители, к сожалению, очень сильно поехали крышей по эзотерике
Я тоже вырос в девяностые и с детства наизусть выучил и гороскоп, и года по китайскому календарю. Сейчас не верю (да и тогда не то, чтоб верил), но помню всё равно. В принципе, удобно для запоминания дат.
А на вас, аноны?
В китайском знаю себя и родителей, только потому что три символа идут подряд
Я тоже вырос в девяностые и не всегда назову свой собственный знак зодиака, потому что он на границе между двумя и я постоянно забываю, на какой стороне границы этой хуйни нахожусь Строго говоря, я и экстрасенсов в телеке не помню, думаю, их просто все сразу выключали, если они там были. Помню только, что в школе были популярны у девочек гадания на картах, я пробовал, но там постоянно нужно было каких-то мальчиков придумывать, а мне никто не нравился, поэтому я не знал, что с этим делать, и сбегал. Если бы нужно было придумывать девочек, я бы, возможно, осознал свою ориентацию раньше.
Никак. Идиоты с гороскопами и экстрасенсами тогда были, но на меня как-то не работало, я даже после прихода попа в начальной школе завел разговор с мамой в духе «он втирал нам какую-то дичь». Меня тогда очень напряг факт непорочного зачатия, точнее того, что в него все тупо поверили