Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#202526 Вчера 23:36:06

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Я вырос в девяностые и нет, на меня это так не повлияло. А на вас, аноны?

Среди нас это не было особо популярно, больше гадания, знаю только одного человека, который прям хорошо в этом разбирался и заебывал всех. При этом она была сильно верующая, не понимаю, как это все сочетается. Даже ответ "бог создал все, а значит и гороскопы" как-то меня смущает.

Отредактировано (Вчера 23:36:42)

#202527 Вчера 23:36:38

Анон

Можно не верить в гороскопы, но иметь окружение, увлекающееся ими, или даже того же партнёра, который будет джаст фор лулз носить мерч со словом "Aries" или сам составлять ваши совместимости. Это так, для справки охуевающим

Анон пишет:

[Отбрасывая в сторону веру/неверу в гороскопы]
Какое сочетание знаков зодиака было в ваших самых счастливых отношениях? А какое в худших? (Если отношения были, конечно)

Только в моих? Тогда Близнецы/Лев - лучшие, Близнецы/Скорпион - худшие  ;D
Если не только мои, то Рыбы/Скорпион. Данные самого мудачного мудака, к сожалению, я не знаю (и не для составления совместимостей, а для подачи заявления в полицию)  :bubu:

Анон пишет:

Расскажите про что-нибудь приятное, что с вами недавно произошло?

Купил десерт, который все хвалили на работе, но который очень быстро разбирали и никак не получалось застать его  :lol:

#202528 Вчера 23:44:34

Анон

Анон пишет:

Какое сочетание знаков зодиака было в ваших самых счастливых отношениях? А какое в худших? (Если отношения были, конечно)

Дева / Скорпион - какая-то ёбань всегда происходила
Дева / Весы - держались чуть дольше, но тоже в ёбань скатилось
Дева / Дева хуйня полнейшая

Дева / Близнецы были более-менее ок

#202529 Сегодня 00:06:59

Анон

Анон пишет:

Можно не верить в гороскопы, но иметь окружение, увлекающееся ими, или даже того же партнёра, который будет джаст фор лулз носить мерч со словом "Aries" или сам составлять ваши совместимости. Это так, для справки охуевающим

А можно избавиться с облегчением от такого окружения и не рассматривать в качестве партнеров людей, увлекающихся подобной хуйней. Это так, для справки тем, кто не может представить, как можно жить без гороскопов.

Анон пишет:

Купил офигенную треккинговую куртку Вауде со скидкой 30%. Ну и офигенные треккинговые ботинки, но их без скидки, так что они приятны только на ногах, а куртка еще и финансово  ;D

#202530 Сегодня 00:25:58

Анон

Анон пишет:

Вырос в 90е, повлияло) в школе постоянно обсуждали, кто есть кто по гороскопу, как совместимы и прочую подобную фигню. Было очень любопытно.

#202531 Сегодня 00:27:46

Анон

Ну я вот в восточный гороскоп не верю, но знаю, что сейчас год змеи. Как бы да, слово знать, внезапно(!), не равно слову верить в русском языке :lol: 

Съездил в Питер, подарили браслет, сходил на концерт, на котором получил комплимент :)

#202532 Сегодня 00:32:42

Анон

Анон пишет:

Какое сочетание знаков зодиака было в ваших самых счастливых отношениях? А какое в худших?

Ещё бы я помнил, когда там у бывших дни рождения  :lol:

#202533 Сегодня 00:40:03

Анон

Анон пишет:

Ещё бы я помнил, когда там у бывших дни рождения

Кстати, да. Я помню, что у одной 16 июля и у другой 9 августа, а у третьей помню, что где-то марте вроде как, а где - хз уже, да и то, может, я перепутал с обычной подругой тех времен и, может, в феврале?..

А вы помните дни рождения своих бывших, аноны?

#202534 Сегодня 01:28:18

Анон

Анон пишет:

Помню. У одной помню, она моя лучшая подруга на сей момент, у второй помню, потому что влюблён был, как щенок. А больше бывших нет.

#202535 Сегодня 01:31:44

Анон

Анон пишет:

Ну, повлияло, конечно. Помогал подруге гороскопы в местную газету на последнюю полосу придумывать.
Вообще, наверное, зодиакальный круг я знаю, кто за кем, но не по датам. Китайские года так и не освоил, кроме тех, кто в семье. Магуев в окружении нет, ну или они все съехали на тонкие энергии и прочую ароматерапию.

#202536 Сегодня 01:33:35

Анон

Анон пишет:

Некоторые помню. День рождения одного бывшего совпадал полностью с днём рождения другого бывшего, а день рождения ещё одного совпадал с днём рождения любимого актёра.

#202537 Сегодня 01:37:07

Анон

Анон пишет:

Да, всех

#202538 Сегодня 02:38:10

Анон

Анон пишет:

[Отбрасывая в сторону веру/неверу в гороскопы]
Например:
Дева/козерог - лучшее
Дева/стрелец - худшее

Лучшее сочетание у меня было со Скорпионами, Овнами и Стрельцами. Сам я Козерог. Худшее - с Рыбами. Дева ещё может знатно заебать (но это взаимно).

#202539 Сегодня 03:01:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или кто вырос в девяностые, когда это была важная обсуждаемая информация, экстрасенсы тусили в телеке и тд

Ну раз это тред опросов  =D  Я вырос в девяностые и нет, на меня это так не повлияло. А на вас, аноны?

Вообще нет. Да, я помню всю эту хуету, и тогда это считал хуетой, и сейчас. Мы в семье ржали над дядей, КТН, который всех задолбал этими гороскопами.

#202540 Сегодня 03:25:41

Анон

Анон пишет:

Нет. Только двух, потому что у одного ДР совпадал с Днём независимости моей страны, а у второго был со мной в один день.

Анон пишет:

У меня была поехавшая на гороскопах тётка, да и родители всякой шизотерики не чурались. Но это никак не сделало меня способным через 25 лет знать эту хрень или соотносить чьи-либо дни и годы рождения с ней, да ещё и запоминать на годы.

#202541 Сегодня 03:33:09

Анон

Анон пишет:

Да. У меня в принципе хорошая память на даты.

#202542 Сегодня 03:46:37

Анон

Анон пишет:

Ну раз это тред опросов    Я вырос в девяностые и нет, на меня это так не повлияло. А на вас, аноны?

Разве что в плане общей информированности: я в курсе, что есть вот такое, такое и такое - от гороскопов и Ицзина до всяких звенящих кедров и прочих сект.

#202543 Сегодня 05:20:07

Анон

Видели ли вы, чтобы человек из зависти как-то улучшил свою жизнь? Может быть, сами так смогли?

Под завистью я имею в виду не "ух, как у него круто, хочу также", а именно "вот сука, как хорошо живёт,  скотина"

#202544 Сегодня 05:41:26

Анон

Анон пишет:

В гороскопы не верю, но влияние знаков зодиака на характер, по наблюдениям из собственной жизни, скорее подтверждается (только, думаю, это не из-за звезд, а скорее циклически-природное что-то).
Лучшее сочетание у анона: Рыбы - Козерог / Рыбы - Весы.
Худшее: Рыбы - Рыбы.
Но лучше всё-таки подобным не руководствоваться, потому что всегда могут быть исключения.

#202545 Сегодня 06:13:12

Анон

Анон пишет:

Ну раз это тред опросов    Я вырос в девяностые и нет, на меня это так не повлияло. А на вас, аноны?

Знаю, у кого какой знак зодиака в семье, но у нас никто в это не верил особо. Для рандомной даты я знак точно не назову.

#202546 Сегодня 08:29:24

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Я всегда увлекался космо-темой, и созвездия и знаки зодиака тоже туда попадали. Раньше помнил по датам все знаки, знал зз родственников и друзей (в анкетах в школе этот вопрос тоже был  =D ).
А ещё детьми мы вызывали всяких "гномиков", гадали на картах, и делали разные гадалочки: от бумажных до значения чиха в определённое время дня  :lol: Весело было, но много из этого происходило уже в нулевые.
В гороскопы я верю с долей скепсиса (да, люди одного зз разные и блабла), но, к сожалению, я сам стереотипно наитипичнейший представитель своего знака.

#202547 Сегодня 08:48:12

Анон

Анон пишет:

Вокруг меня было всегда дохуя информации про гороскопы, когда я был ребенок, который не понимал, как и что работает в этом мире. Мне казалось, что это важная информация. Вот и запомнил.

#202548 Сегодня 09:00:22

Анон

Анон пишет:

Когда началось это увлечение, я был подростком и интересовался астрономией, уже понимал, что такое созвездие, потому все это звучало как бред.

#202549 Сегодня 09:00:54

Анон

Анон пишет:

, к сожалению, я сам стереотипно наитипичнейший представитель своего знака.

Этот анекдот прямо  =D

#202550 Сегодня 09:10:36

Анон

Хы
Тогда вопрос тем, кто верует в астро. А есть те, кого бесит его знак и кто считает, что если бы родился под другим, жизнь была бы лучше?)
Ну например, вы Рак, а вот родились бы на пару дней позже, были ли бы Львом, и тогда бы ух!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума