Вы не вошли.
Я вырос в девяностые и нет, на меня это так не повлияло. А на вас, аноны?
Среди нас это не было особо популярно, больше гадания, знаю только одного человека, который прям хорошо в этом разбирался и заебывал всех. При этом она была сильно верующая, не понимаю, как это все сочетается. Даже ответ "бог создал все, а значит и гороскопы" как-то меня смущает.
Отредактировано (Вчера 23:36:42)
Можно не верить в гороскопы, но иметь окружение, увлекающееся ими, или даже того же партнёра, который будет джаст фор лулз носить мерч со словом "Aries" или сам составлять ваши совместимости. Это так, для справки охуевающим
[Отбрасывая в сторону веру/неверу в гороскопы]
Какое сочетание знаков зодиака было в ваших самых счастливых отношениях? А какое в худших? (Если отношения были, конечно)
Только в моих? Тогда Близнецы/Лев - лучшие, Близнецы/Скорпион - худшие
Если не только мои, то Рыбы/Скорпион. Данные самого мудачного мудака, к сожалению, я не знаю (и не для составления совместимостей, а для подачи заявления в полицию)
Расскажите про что-нибудь приятное, что с вами недавно произошло?
Купил десерт, который все хвалили на работе, но который очень быстро разбирали и никак не получалось застать его
Какое сочетание знаков зодиака было в ваших самых счастливых отношениях? А какое в худших? (Если отношения были, конечно)
Дева / Скорпион - какая-то ёбань всегда происходила
Дева / Весы - держались чуть дольше, но тоже в ёбань скатилось
Дева / Дева хуйня полнейшая
Дева / Близнецы были более-менее ок
Можно не верить в гороскопы, но иметь окружение, увлекающееся ими, или даже того же партнёра, который будет джаст фор лулз носить мерч со словом "Aries" или сам составлять ваши совместимости. Это так, для справки охуевающим
А можно избавиться с облегчением от такого окружения и не рассматривать в качестве партнеров людей, увлекающихся подобной хуйней. Это так, для справки тем, кто не может представить, как можно жить без гороскопов.
Купил офигенную треккинговую куртку Вауде со скидкой 30%. Ну и офигенные треккинговые ботинки, но их без скидки, так что они приятны только на ногах, а куртка еще и финансово
Вырос в 90е, повлияло) в школе постоянно обсуждали, кто есть кто по гороскопу, как совместимы и прочую подобную фигню. Было очень любопытно.
Ну я вот в восточный гороскоп не верю, но знаю, что сейчас год змеи. Как бы да, слово знать, внезапно(!), не равно слову верить в русском языке
Съездил в Питер, подарили браслет, сходил на концерт, на котором получил комплимент
Какое сочетание знаков зодиака было в ваших самых счастливых отношениях? А какое в худших?
Ещё бы я помнил, когда там у бывших дни рождения
Ещё бы я помнил, когда там у бывших дни рождения
Кстати, да. Я помню, что у одной 16 июля и у другой 9 августа, а у третьей помню, что где-то марте вроде как, а где - хз уже, да и то, может, я перепутал с обычной подругой тех времен и, может, в феврале?..
А вы помните дни рождения своих бывших, аноны?
Помню. У одной помню, она моя лучшая подруга на сей момент, у второй помню, потому что влюблён был, как щенок. А больше бывших нет.
Ну, повлияло, конечно. Помогал подруге гороскопы в местную газету на последнюю полосу придумывать.
Вообще, наверное, зодиакальный круг я знаю, кто за кем, но не по датам. Китайские года так и не освоил, кроме тех, кто в семье. Магуев в окружении нет, ну или они все съехали на тонкие энергии и прочую ароматерапию.
Некоторые помню. День рождения одного бывшего совпадал полностью с днём рождения другого бывшего, а день рождения ещё одного совпадал с днём рождения любимого актёра.
Да, всех
[Отбрасывая в сторону веру/неверу в гороскопы]
Например:
Дева/козерог - лучшее
Дева/стрелец - худшее
Лучшее сочетание у меня было со Скорпионами, Овнами и Стрельцами. Сам я Козерог. Худшее - с Рыбами. Дева ещё может знатно заебать (но это взаимно).
Анон пишет:Или кто вырос в девяностые, когда это была важная обсуждаемая информация, экстрасенсы тусили в телеке и тд
Ну раз это тред опросов
Вообще нет. Да, я помню всю эту хуету, и тогда это считал хуетой, и сейчас. Мы в семье ржали над дядей, КТН, который всех задолбал этими гороскопами.
Нет. Только двух, потому что у одного ДР совпадал с Днём независимости моей страны, а у второго был со мной в один день.
У меня была поехавшая на гороскопах тётка, да и родители всякой шизотерики не чурались. Но это никак не сделало меня способным через 25 лет знать эту хрень или соотносить чьи-либо дни и годы рождения с ней, да ещё и запоминать на годы.
Да. У меня в принципе хорошая память на даты.
Ну раз это тред опросов Я вырос в девяностые и нет, на меня это так не повлияло. А на вас, аноны?
Разве что в плане общей информированности: я в курсе, что есть вот такое, такое и такое - от гороскопов и Ицзина до всяких звенящих кедров и прочих сект.
Видели ли вы, чтобы человек из зависти как-то улучшил свою жизнь? Может быть, сами так смогли?
Под завистью я имею в виду не "ух, как у него круто, хочу также", а именно "вот сука, как хорошо живёт, скотина"
В гороскопы не верю, но влияние знаков зодиака на характер, по наблюдениям из собственной жизни, скорее подтверждается (только, думаю, это не из-за звезд, а скорее циклически-природное что-то).
Лучшее сочетание у анона: Рыбы - Козерог / Рыбы - Весы.
Худшее: Рыбы - Рыбы.
Но лучше всё-таки подобным не руководствоваться, потому что всегда могут быть исключения.
Ну раз это тред опросов Я вырос в девяностые и нет, на меня это так не повлияло. А на вас, аноны?
Знаю, у кого какой знак зодиака в семье, но у нас никто в это не верил особо. Для рандомной даты я знак точно не назову.
Анон пишет:
Я всегда увлекался космо-темой, и созвездия и знаки зодиака тоже туда попадали. Раньше помнил по датам все знаки, знал зз родственников и друзей (в анкетах в школе этот вопрос тоже был ).
А ещё детьми мы вызывали всяких "гномиков", гадали на картах, и делали разные гадалочки: от бумажных до значения чиха в определённое время дня Весело было, но много из этого происходило уже в нулевые.
В гороскопы я верю с долей скепсиса (да, люди одного зз разные и блабла), но, к сожалению, я сам стереотипно наитипичнейший представитель своего знака.
Вокруг меня было всегда дохуя информации про гороскопы, когда я был ребенок, который не понимал, как и что работает в этом мире. Мне казалось, что это важная информация. Вот и запомнил.
Когда началось это увлечение, я был подростком и интересовался астрономией, уже понимал, что такое созвездие, потому все это звучало как бред.
, к сожалению, я сам стереотипно наитипичнейший представитель своего знака.
Этот анекдот прямо
Хы
Тогда вопрос тем, кто верует в астро. А есть те, кого бесит его знак и кто считает, что если бы родился под другим, жизнь была бы лучше?)
Ну например, вы Рак, а вот родились бы на пару дней позже, были ли бы Львом, и тогда бы ух!