Вы не вошли.
Аноны, есть ли у вас многоразовая бутылка для воды и/или стаканчик для кофе на вынос? Какие, из какого материала, если есть? Если нет, то почему не заведете?
Пластиковая бутылка для воды с подбадривающими надписями, бутылка-термос из металла и чашка фарфоровая, как "на вынос".
Аноны, есть ли у вас многоразовая бутылка для воды и/или стаканчик для кофе на вынос? Какие, из какого материала, если есть? Если нет, то почему не заведете?
Термос и обычная бутылочка из-под воды (в ней 300 или 400 мл, в поездках удобно). Вот для кофе нет. Стесняюсь попросить налить в свою посуду.
Есть наподобие такого и это супер удобно в дороге или путешествиях.
Воду таскаю на прогулках в обычной пластиковой бутылке на 0,33 литра. Других кружек подобного типа нет. Как-то купил одну термокружку для кофе, не понял прикола (либо она была некачественная и не работала, как надо, либо я тупой и не понял каких-то хитростей), решил больше не тратить денег.
Расскажите про что-нибудь приятное, что с вами недавно произошло?
Попробовал порисовать по-другому. Вот вообще по-другому. И получилось, и мне даже нравится результат.
Вот думаю, зря не записал порядок действий, потому что теперь я забыл его половину
Буду экспериментировать дальше.
Ну раз это тред опросов
Я вырос в девяностые и нет, на меня это так не повлияло. А на вас, аноны?
Когда учился в школе, помнил знаки зодиака родственников и друзей. Гороскопы в семье читали/смотрели и обсуждали, но это были разговоры примерно того же уровня, что и про погоду, т.е. никаких особо серьёзных выводов из этого не делалось, просто ещё одна тема для разговора. Окончательно я просветлился классе в 9, когда учитель истории поставил над нами эксперимент: раздал всем бумажки с гороскопом, попросил поднять руки тех, кто считает, что написано всё про него (в смысле про каждого ученика). Большая часть класса подняла руки, потом естественно оказалось, что бумажки у всех одинаковые
Ну раз это тред опросов Я вырос в девяностые и нет, на меня это так не повлияло. А на вас, аноны?
Нет. Я никогда всерьез не относился к эзотерике и всегда ржал над искателями летающих тарелок. Гороскопы нравились (особенно китайский) - как развлечение. Кстати, мода на них, так же как и восточный календарь, пришли к нам еще до 90-х.
Нету.
Не хочу.
Моя чашка должна быть чашкой, из которой чай или кофе пьёшь спокойно, а не соской, чтобы пить на бегу. А бутылки с водой я покупаю, могу пару раз наполнить заново, а потом сдаю в повторную переработку. Потому что заебусь мыть многоразовую от того, что там копится, и денег на воду при этом потрачу больше, чем на новые бутылки.
Есть две термокружки, пластиковая и металлическая. Обе покупал в Старбаксе в поездках, как сувениры, почти не пользуюсь ими, потому что почти не пью кофе где-то вне дома. Есть ещё металлическая бутылка для воды, беру её с собой на тренировки, где всегда можно долить воды из кулера. На прогулки беру с собой обычную 0.33 пластиковую и по необходимости докупаю в магазинах по пути, многоразовая мне для этого неудобна: 0.33 или даже 0.5 мне не хватит на всю прогулку, а тащить литровую уже как-то тяжеловато, проще спланировать маршрут с учетом магазинов.
Потому что заебусь мыть многоразовую от того, что там копится, и денег на воду при этом потрачу больше, чем на новые бутылки.
+1 И она ещё и тяжелее, а таскать на себе.
Есть бутылка для воды 0.6 в офисе, чтобы лишний раз к кулеру не ходить. На улице раньше в этих целях пользовались б/у бутылкой от покупной воды - использовали до тех пор, пока она не становилась подозрительной. Теперь просто каждый раз покупаем.
В стакане для кофе на вынос не вижу смысла. Он же потом грязный, и куда его? В сумку?
А вы помните дни рождения своих бывших, аноны?
Да, эта дата становится на какой-то период сверхценной, потом фиг забудешь. Я даже др школьных любовей помню, а прошло 30 лет)
Я вырос в девяностые и нет, на меня это так не повлияло. А на вас, аноны?
Я знаю, как называются все знаки зодиака, и знаю стереотипы, связанные с некоторыми из них. Верить - не верю, но иногда приношу друзьям подборки типа "какой вы всратый кот по вашему знаку зодиака"
У пары да, потому что в первом случае мы довольно много лет были вместе и у нас общий ребенок, а во втором ДР пришелся на день ВДВ, чем человек почему-то очень гордился. Десять лет как расстались, но все равно зачем-то помню.
Но это вообще не та информация, которую я осознанно держу в голове и которая мне чем-то полезна.
Нет, потому что нахрена оно мне? Я не покупаю кофе на вынос, а если захочу пить, то куплю бутылку 0,5 или банку, которую не надо будет потом отмывать от слюней. Спортом не занимаюсь, чтобы с собой брать, для редких выходов на длительные прогулки зимой у меня есть термос. В офисе вода доступна в нескольких шагах всегда и там у меня нормальная керамическая чашка.
Да, у меня хорошая память на цифры и даты.
Бутылка есть, пластиковая, постоянно ношу с собой. Кофе на вынос не пью.
Специальной нет, но если уходим-уезжаем куда-нибудь далеко от дома на весь день, прошу налить воды в обычную бутылку из-под газировки (термос с кофе и бутерброды будут в любом случае, если известно, что время обеда придется пропустить, а вот вода не всегда). У нас несколько таких бутылок валяются для таких случайных целей с каких-то старых времен. О каких-то специальных даже не думала, да они, наверное, и тяжелее, чем обычный тонкий пластик. Мысль об их мытье, конечно, не радует, но их всё равно мою не я.
Отредактировано (Сегодня 10:50:57)
Есть бутылка-термос на 300мл. Пользуюсь крайне редко. Если куда-то выхожу гулять, то это либо кафе, где пью на месте. Либо какие-то фестивали, куда через рамки со своим не пускают
Видели ли вы, чтобы человек из зависти как-то улучшил свою жизнь? Может быть, сами так смогли?
Под завистью я имею в виду не "ух, как у него круто, хочу также", а именно "вот сука, как хорошо живёт, скотина"
Ну, я докачал пресс до очень выраженных кубиков, потому что одногруппница-спортсменка заебала своим выеживаться. Больше 10 лет прошло - до сих пор любуюсь. Но я не помню, чего там было больше - зависти или вот этого "да ты заебала уже кичиться". В остальном я не помню, чтобы завидовал реальным и при этом настолько ценным для меня вещам, чтобы из зависти их достигать.
Долгое время не было, пользовался обычными пластиковыми. А потом как-то подряд купил небольшой термос (металлический с резиновым покрытием), подарили или отдали несколько бутылок (пластиковые, металлические). От 400 до 900 мл, беру с расчетом, чтобы хватило на день. Если не хватает, то доливаю, стараюсь из кулера, но если нет, то могу и в сортире водопроводной.
В холод или когда болею, беру термос с горячим чаем.
Кофе не пью ни дома, ни на вынос, ни в кафе, так что никаких специальных приспособлений для кофе нет.
[Отбрасывая в сторону веру/неверу в гороскопы]
Какое сочетание знаков зодиака было в ваших самых счастливых отношениях? А какое в худших? (Если отношения были, конечно)
Лучшие: Водолей/Овен
Ужоснах: Водолей/Лев.
[Отбрасывая в сторону веру/неверу в гороскопы]
Какое сочетание знаков зодиака было в ваших самых счастливых отношениях? А какое в худших? (Если отношения были, конечно)
Козерог + Дева норм.
Козерог +Весы — ну такое... Проверено дважды.
Отредактировано (Сегодня 16:04:53)
Есть, две пластмассовые бутылки для воды и металлическая термокружка с пластиковой крышкой.
Видели ли вы, чтобы человек из зависти как-то улучшил свою жизнь? Может быть, сами так смогли?
Под завистью я имею в виду не "ух, как у него круто, хочу также", а именно "вот сука, как хорошо живёт, скотина"
Смог сам так.