Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#202576 Сегодня 17:10:56

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А вы помните дни рождения своих бывших, аноны?

Трое родились в один день с известными музыкантами. У одного даже полностью дата совпадала. Не специально так выбирал, если что =D
У одного - в один день со мной.
Ещё один как-то мимо всего, помню, что в конце марта, то ли 29, то ли 30. Там ещё рядом ДР подруги был и я сейчас как-то сомневаюсь, у кого в какой день, помню, что они подряд прямо были.

#202577 Сегодня 17:20:09

Анон

Анон пишет:

Тогда вопрос тем, кто верует в астро. А есть те, кого бесит его знак и кто считает, что если бы родился под другим, жизнь была бы лучше?)
Ну например, вы Рак, а вот родились бы на пару дней позже, были ли бы Львом, и тогда бы ух!

Не то, чтобы верую (верую в психологию и в то, что человек может неосознанно перенимать детали своего знака зодиака постфактум), но меня мой знак полностью устраивает. Потому что я ебейший социофоб, завидую харизматичным людям и когда вижу описание своего знака зодиака, то тоже стремлюсь быть таким, чтобы соответствовать  :sadcat:  Если бы родился на пару дней раньше, то был бы другим знаком, но по натальной карте он у меня и так доминирующий, поэтому в психологическом плане ничего бы не поменялось  :lol:
А вообще для меня астрология больше прикольная штука вроде фандомов, чем что-то серьёзное и тем более имеющее какое-то фактическое обоснование

#202578 Сегодня 18:01:19

Анон

Анон пишет:

Тогда вопрос тем, кто верует в астро. А есть те, кого бесит его знак и кто считает, что если бы родился под другим, жизнь была бы лучше?

Дааа, родился бы я Козерогом, я бы уххх! Я бы эххх  :lol:

#202579 Сегодня 18:25:35

Анон

Анон пишет:

вы помните дни рождения своих бывших, аноны?

Некоторых помню, некоторых нет. Если напрячься, вспомню всех, наверно.

#202580 Сегодня 18:27:56

Анон

Анон пишет:

Какое сочетание знаков зодиака было в ваших самых счастливых отношениях? А какое в худших

+ Телец - Весы, Телец - Лев
- Телец -Телец, Телец - Овен, Телец - Рак

#202581 Сегодня 18:36:13

Анон

Анон пишет:

А вы помните дни рождения своих бывших, аноны?

Нет. Но я вообще не помню дат, в мою защиту: собственных тоже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума