Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#202601 Сегодня 00:50:39

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как часто вы едите рыбу/морепродукты и в каком виде? Я просто недавно осознал, что рыбу вообще не ем и никогда не, и даже не знаю, с чего начать

Ну, реже, чем хотелось бы - причем даже не из-за цены, а не знаю почему. :( Рыбу люблю, с удовольствием употребляю, если куплю. Предпочитаю запекать либо солить, либо брать уже соленую/копченую. Креветки люблю, мидии - первые просто варю, вторые беру в масле в банке.
Крабовые палочки вот опять же. Особенно - те, что с начинкой из мягкого сыра. Икру раньше брала чаще, сейчас она чет совсем неадекватно стоит, я не настолько ее люблю, чтоб так тратиться.
А, на работе в обед еще сливочный суп бывает с горбушей и ризотто с морепродуктами, но дома я такое не делаю.

Отредактировано (Сегодня 00:51:43)

#202602 Сегодня 00:54:45

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как часто вы едите рыбу/морепродукты и в каком виде? Я просто недавно осознал, что рыбу вообще не ем и никогда не, и даже не знаю, с чего начать

В жареном. Очень редко.

#202603 Сегодня 00:56:01

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А вы помните дни рождения своих бывших, аноны?

Их был один. Да, помню.

#202604 Сегодня 01:15:58

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как часто вы едите рыбу/морепродукты и в каком виде?

Салаты (мимоза, селедка под шубой, филадельфию в виде салата), креветки как угодно - в салатах, в панировке, просто из банки анон с интересом смотрит на сушеные креветки для черепашки, намазки, бутерброды, в супах, просто жареную рыбу с тартаром или бешамель, рыбные котлеты, палочки и треугольники, суши, иногда беру вяленую к пиву.

#202605 Сегодня 01:42:13

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какая песня/песни у вас сейчас на повторе?

Ballerndorf - Ballern watt?

Анон пишет:

Вас бы устроил партнер, который работает блогером? Если вы ходите на очную работу, вас бы бесило, что он просто снимает видосы дома?

если бы он не впутывал в это меня.

Анон пишет:

Как часто вы едите рыбу/морепродукты и в каком виде? Я просто недавно осознал, что рыбу вообще не ем и никогда не, и даже не знаю, с чего начать

рыба теперь слишком элитна. ела бы чаще, чем раз в хер знает сколько месяцев, но увы. вид в основном варёный, печёный в последнее время. хотя не, я не помню даже уже.
а всякие морепродукты не люблю.

#202606 Сегодня 01:45:55

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как часто вы едите рыбу/морепродукты и в каком виде? Я просто недавно осознал, что рыбу вообще не ем и никогда не, и даже не знаю, с чего начать

Часто ем, очень люблю. В вареном виде (в салатах, в боулах), жареном (креветки, пангасиус и тилапия в панировке, крахмале или кляре или без), в соленом/подкопченом (в салатах, боулах, пицце, роллах и онигири, красная рыба на бутербродах с авокадо и творожным сыром, консервированная сельдь в винной заливке под картофельное пюре, иногда марлин или тунец, некоторые шпроты, которых иногда очень хочется), в супах (Том Ям, овощные супы-пюре, рыбный суп с помидорами и консервированной рыбой), в тушеном (с овощами, по-азиатски, когда обжаривается и тушится, особенно уважаю морской коктейль с рисом и овощами, когда все делается в одной емкости и получается цельное блюдо, вроде паэльи), в запеченном (почти любая рыба, в которой не слишком много костей, маринованная и нет, с подушкой и без, глазированная под конец и нет), сушеном, как составную запеканок, в котлетах (для бургеров или рыбной шаурмы и без), как шашлык или гриль (стейки красной рыбы, осьминоги, кальмары, креветки). Икру тоже очень люблю на бутербродах, в салатах, в боулах.

Отредактировано (Сегодня 01:48:37)

#202607 Сегодня 02:07:36

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как часто вы едите рыбу/морепродукты и в каком виде? Я просто недавно осознал, что рыбу вообще не ем и никогда не, и даже не знаю, с чего начать

В роллах - 1-4 раза в месяц. В виде мидий - раньше много ел, сейчас банку раз в полгода где-то. Кальмаров, осьминогов тоже, раньше больше ел. На новый год красную икру в виде бутерброда с ней и маслом. Тунец, в консервах - в салат и к макаронам, где-то раз в 3-4 месяца несколько банок подряд. Шпроты зимой тянет есть, с чёрным хлебом, огурцом. Икра мойвы, криль с майонезом - иногда находит, раз в полгода где-то несколько банок. Икра сельди ястычная в масле - очень люблю, но редко продаётся какую люблю, ел бы чаще.
Корюшка - раньше часто ел, когда часто в Питер ездил. Жареная мойва - сейчас такую вкусную не купить, как раньше. Вот по ней и корюшке сейчас скучаю. Печень трески и килька в томатном соусе - в моем детстве были очень вкусные консервы, а сейчас какие-то все не те. Жареные молоки - вот ещё что очень люблю.
Стейк из красной рыбы ещё бывает находит желание съесть.

Но это всё периодами, не регулярное и ежедневное желание есть.

#202608 Сегодня 02:41:09

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как часто вы едите рыбу/морепродукты и в каком виде? Я просто недавно осознал, что рыбу вообще не ем и никогда не, и даже не знаю, с чего начать

Доступнее всего по цене приготовить дома какой-нибудь минтай или морской окунь в сливочном соусе. Запеченный стейк из красной рыбы тоже норм )
Люблю соленую рыбу (саму по себе, с бутербродами, селедку с винегретом).
Консервы — тунец для салата, например, вполне норм.
В общем, один-два раза в неделю вполне охотно ем )
Мидии и кальмары не очень часто ем, разве что когда живу у моря.

Отредактировано (Сегодня 02:42:53)

#202609 Сегодня 04:08:41

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

У вас бывало такое, что вы из раза в раз на одни и те же грабли? Не важно - партнёры с которыми сразу не стоило связываться, вечеринки на кануне важного рабочего дня, вредная еда или учить в последний момент урок.
Что у вас? Побороли? Или все ещё на граблях?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума