Вы не вошли.
Принимаете ли вы антидепрессанты? Как считаете, на холиварке в среднем много тех, кто принимает, или не больше, чем где-либо ещё? Если больше, то с чем это связано по вашему мнению?
1. нет
2. да
3. с тем, что тут повышенное количество лапчатых уток, сидящих на шее у родителей, котиков в переноске и всяких-разных, не способных позаботиться о своей жизни и при этом ненавидящих себя и ее (жизнь). им просто больше негде проводить время
Принимаете ли вы антидепрессанты? Как считаете, на холиварке в среднем много тех, кто принимает, или не больше, чем где-либо ещё? Если больше, то с чем это связано по вашему мнению?
Принимаю. Нет, думаю, тут больше тех кто это не скрывает, в отличие от людей в реале.
Если вы разговариваете с собой, как вы к себе обращаетесь?
Никак. Просто "ты".
. с тем, что тут повышенное количество лапчатых уток, сидящих на шее у родителей, котиков в переноске и всяких-разных, не способных позаботиться о своей жизни и при этом ненавидящих себя и ее (жизнь). им просто больше негде проводить время
Воу... (всё так)
Какая песня/песни у вас сейчас на повторе?
Мельница - Саламандра
Казьмин & Баярунас - Океан слез
Как часто вы едите рыбу/морепродукты и в каком виде?
Сейчас очень редко, тк стало очень дорого.
Суши, суп рыбный в столовой, иногда копчёная или шпроты. Если бы сам готовил, то запекал бы.
Принимаете ли вы антидепрессанты?
Нет.
Как считаете, на холиварке в среднем много тех, кто принимает, или не больше, чем где-либо ещё?
Как в любой интернет-тусовке плюс минус миллениалов — довольно много, но не больше, чем в некоторых сегментах инстаграма или твиттера.
Сейчас в принципе это распространено, ничего удивительного.
Являются ли ваши знакомые с филологическим/лингвистическим образованием эрудированными (именно во многих _разных_ сферах знания, кроме своей) и/или критически мыслящими людьми, имеющими свое мнение чуть ли не на всё, о чём они знают?
Эрудированными довольно часто, имеющими своё мнение — всегда, критически мыслящими — почти никогда.
Считаете ли вы, что у человека должно быть своё мнение практически на всё, о чём он знает?
Считаете ли вы, что у человека должно быть своё мнение практически на всё, о чём он знает?
Нет, не обязательно.
Нет
Друг или никак
Ни в коем случае.
Нет, зачем?
Как вы считаете, знаменитости должны терпеть уродские/неудобные костюмы, которые им дают дизайнеры/продюсеры, или если им что-то не нравится, то могут заменить или подкорректировать (как когда-то на каком-то шоу звезд, девушки оторвали подолы платьев, потому что им было неудобно танцевать, но их потом полоскали и шеймили за это всем жюри)?
То есть, одежда на звезде — это та же самая реклама работы какого-то модельера.
Как параноик по поводу безопасности, могу сказать, что неудобный подол танцевального платья - это замечательный шанс поскользуться и переломать себе ноги в прямом эфире, а потом влететь на большие деньги из-за отмены концертов, не знаю, кто были эти девушки, но продюсер у них мудак, раз погнал танцевать в неудобном.
Седеющие аноны, вы красите волосы, тонируете, или ничего не делаете?
Ничего не делаю.
Но долго делала, у меня ранняя седина.
Ничего не делаю, тоже ранняя седина
Крашу, но не из-за седины, а потому что мне нравится менять образ. Я побывал, наверное, всех естественных оттенков, и парой-тройкой неестественных. Седина, если что, есть)
Нет, по-моему, такое вообще признак редкого ебаната с опухшим ЧСВ, потому что невозможно разбираться во всём.
Во сколько вы впервые влюбились?
И во сколько вы влюбились взаимно?
с тем, что тут повышенное количество лапчатых уток, сидящих на шее у родителей, котиков в переноске и всяких-разных, не способных позаботиться о своей жизни и при этом ненавидящих себя и ее (жизнь). им просто больше негде проводить время
Базированный ответ, ставлю ему лайк.
Нет. Знать о чем-либо не равно хоть в малейшей степени разбираться в этом.