Вы не вошли.
Седеющие аноны, вы красите волосы, тонируете, или ничего не делаете?
В 26 появилась заметная седина, долго делала мелирование, аэртач и прочее в итоге сейчас крашу просто в блонд.
На мне седина выглядит ужасно неряшливо
Во сколько вы впервые влюбились?
И во сколько вы влюбились взаимно?
В садике.
Взаимно и встречалась с мальчиком в 15 лет
По настоящему - где-то в 13-14, взаимно - в 15.
Аноны с популярными/простыми российскими именами, вы испытываете какие-то особые ощущения типа умиления и радости, когда встречаете марки/магазины/заведения, названные вашим именем? Типа всяких салонов красоты «Ирина» и тд. Если да, то отдаете ли им предпочтение? Если нет, то что думаете про людей, которые испытывают от этого восторг? Есть ли в этом, по вашему мнению, доля самолюбования или нарциссизма?
Вообще пофиг, я никак себя с ними не ассоциирую. Нуу...странные люди. Нарциссизм не заподозрю.
У меня была только одна серьёзная влюблённость. В 20 лет, невзаимная (мы дружили, но ориентациями не сошлись).
Я считаю себя ароэйсом, а то было исключение.
В 12 лет я жёстко втрескалась и сталкерила 14-летнего чувака(боже,прости меня за эту херню хвхвхв ), но он меня очень грубо отшил,сославшись на мой лишний вес(ляпнул что-то типо: Как я могу с такой коровой встречаться? Похудей-тогда мб посмотрю). Ещё пару лет спустя,видя меня на улице ухмылялся в лицо,ржал надо мной со своими друзьями(они меня знали,ибо один из них был старшим братом моей подруги). После такого опыта я ни разу до сегодняшнего момента не испытывала даже симпатии просто...оцениваю внешку,но чтоб влюбиться-ваще нет,я ничего не чувствую. Взаимности,как вы понимаете,у меня никогда не было,хвхв
Похуй, я седеть начал еще в 16 лет - в отца пошел, он тоже в этом возрасте седые волосы заимел. Сейчас в 31 у меня процентов наверное 40 седых волос, мне норм и так. Если спрашивают, то я отвечаю той мемной цитатой вампира про тяжкое житие
Я крашусь, но не потому что седею (а седею я лет с двадцати), а потому что в принципе крашусь. Мне нравится менять цвет волос - и перманентными красками, и тонировкой, и яркими оттенками. Закрашивание седины при этом - бонус. Цвет узнать можно, если постричься почти под ноль и потом отращивать - последний раз я делала так лет девять назад - такое... перец с солью отрастало.
Принимаете ли вы антидепрессанты? Как считаете, на холиварке в среднем много тех, кто принимает, или не больше, чем где-либо ещё? Если больше, то с чем это связано по вашему мнению?
Нет. Думаю, да. Просто тут собрались люди из определенной интернет-прослойки, где советовать сходить к психологу/психиатру модно, соответственно многие слышали этот совет и ему последовали, а АД сейчас прописывают довольно широко. Модно я пишу не в негативном смысле, а в нейтральном, если что.
Принимаете ли вы антидепрессанты? Как считаете, на холиварке в среднем много тех, кто принимает, или не больше, чем где-либо ещё? Если больше, то с чем это связано по вашему мнению?
Нет.
Понятия не имею.
Если вы разговариваете с собой, как вы к себе обращаетесь?
По имени с иронией, типа "молодец, аноннейм, всегда так делай" - в случае, если проебусь особенно глупо
Крашу
Когда только начинал седеть, думал, что ничего не буду делать, пусть остается естественным. Но выглядит слишком неопрятно, так что крашу
Окраска + мелирование. Естественный вид смотрится очень так себе, блеска почти не видно, только седина на темных волосах.
Какая песня/песни у вас сейчас на повторе?
Sander Van Doorn - Love is Darkness
Paul Oakenfold - Dark Machine
Иногда делаю маску из хны
Нет.
Тех, кто рассказывает, как он принимает ады, точно больше. Связано с тем, что людям хочется поговорить. Для этого они и ходят на анонимный форум
Крашу. Седина отрастает постоянно, очень заметна, выглядит неопрятно на темных волосах.
Считаете ли вы, что у человека должно быть своё мнение практически на всё, о чём он знает?
Думаю, нет.
Крашу. Пытался отрастить, но волосы слишком бледно выглядят, а я яркость люблю.
В пятнадцать. И было это ппц неловко, потому что влюбился я не столько в человека, сколько в образ, который он во время ролёвки отыгрывал.
Не было такого и в ближайшее время не предвидится
Ничего не делаю. а) Мне нравится седина, она у меня красивая белыми прядями на темных волосах, б) ко мне-черному-крашеному подкатывают мужики чаще, чем ко мне с сединой, проверено, а это противно.
Если не считать детских влюбленностей типа "играть с Сашей классно, вырасту и женюсь на Саше", то примерно в тринадцать.
Взаимно – около двадцати, над взаимностью пришлось немного попотеть, но сработало)
Лет в 19.
С взаимностью как-то не сложилось.