Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#202751 Вчера 13:26:51

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Считаете ли вы, что у человека должно быть своё мнение практически на всё, о чём он знает?

Нет.
Да и какое мнение может быть о, скажем, том, что Волга впадает в Каспийское море?

#202752 Вчера 14:15:50

Анон

Анон пишет:

Вообще не вижу проблем в словах пися/писюн и попа, слова как слова.

То есть, ребёноку в будущем будет нормально говорить партнёру "у меня не стоит писюн", например?

Отредактировано (Вчера 14:19:29)

#202753 Вчера 14:33:52

Анон

Анон пишет:

Во сколько вы впервые влюбились?
И во сколько вы влюбились взаимно?

В 12
В 20

Анон пишет:

Если вы разговариваете с собой, как вы к себе обращаетесь?

Никак.

#202754 Вчера 14:35:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Какая песня/песни у вас сейчас на повторе?

Казьмин & Баярунас - Океан слез

Его французский оригинал :friends:

Оригинал у меня на прошлой неделе был на повторе) показалось, что наши интереснее сделали за счет второго голоса)

#202755 Вчера 14:41:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мельница - Саламандра

Я пошёл искать, что это за песня. Яндекс говорит, из Люциферазы - но в скачанном альбоме у меня такой песни нет :smoke:

Погуглил - говорят, ее написали специально для делюкс-издания Люциферазы, так что может ее и не должно было быть в скачанной версии, если она не делюкс.

#202756 Вчера 15:08:27

Анон

Анон пишет:

То есть, ребёноку в будущем будет нормально говорить партнёру "у меня не стоит писюн", например?

Во взрослом возрасте обычно так не говорят в любом случае, как бы тебя родители ни учили в детстве.

#202757 Вчера 15:24:33

Анон

Анон пишет:

Да и какое мнение может быть о, скажем, том, что Волга впадает в Каспийское море?

На этот счёт - вполне может. Длина Камы - 1805 км, а Волги от истока до врадения в неё Камы - 1390 км, то есть, если по справедливости, то в Каспийское море впадает Кама, но исторически сложилось, что Волга.

#202758 Вчера 15:25:30

Анон

Анон пишет:

На этот счёт - вполне может. Длина Камы - 1805 км, а Волги от истока до врадения в неё Камы - 1390 км, то есть, если по справедливости, то в Каспийское море впадает Кама, но исторически сложилось, что Волга.

Более того, я читал, что исследовали их русла, и русло Камы оказалось емнип древнее, чем Волги

#202759 Вчера 15:30:24

Анон

Анон пишет:

Во взрослом возрасте обычно так не говорят в любом случае, как бы тебя родители ни учили в детстве.

Это почему же? Все остальные слова, которым родители учат, мы во взрослой жизни употребляем, а это нет? А что тогда будет использовать ребёнок в 20 лет, если не "писюн", которому его научила мама?

#202760 Вчера 15:36:04

Анон

Анон пишет:

что тогда будет использовать ребёнок в 20 лет, если не "писюн", которому его научила мама?

Более того именно отсюда берутся люди, стесняющиеся сказать слова член, вагина и им сопутствующие вещи в организме, и пользующиеся кадаврами, потому что с детства привит стыд.

#202761 Вчера 15:49:44

Анон

Анон пишет:

Более того именно отсюда берутся люди, стесняющиеся сказать слова член

Так и есть. Я уже спрашивал в лингвоопросах, чем люди эти привитые с детства "писи" заменяют, если им не нравится. Пока тишина. Может быть, ничем? Междометиями? У меня ещё вопрос к писателям и читателям эротики: тут-то какие слова для описания самые красиво звучащие с вашей точки зрения? Чтобы после появления в тексте писюна у вас не пропал настрой?

#202762 Вчера 15:54:21

Анон

Анон пишет:

Более того, я читал, что исследовали их русла, и русло Камы оказалось емнип древнее, чем Волги

И как этот факт противоречит тому, что и Волга, и Кама обе впадают в Каспийское море? Более того, наверняка непосредственно в него наверняка впадает куча мелких рек и речушек, названия которых известны только местным жителям.

#202763 Вчера 16:18:58

Анон

Анон пишет:

И как этот факт противоречит тому, что и Волга, и Кама обе впадают в Каспийское море?

для особо непонятливых

#202764 Вчера 16:31:12

Анон

Все, понял про Каму и Волгу, т.к. они, строго говоря, не впадают, а сливаются, и впадает уже то общее, что получилось. И это общее называется Волгой, хотя, правильнее было бы назвать Камой, по названию более длинной реки.

#202765 Вчера 16:34:54

Анон

Анон пишет:

А что тогда будет использовать ребёнок в 20 лет, если не "писюн", которому его научила мама?

Опыт и здравый смысл подсказывают, что он будет использовать те слова, которые использует его окружение в этом самом  взрослом возрасте. Плюс держим в голове, что ирл помимо школы есть ещё онлайновое общение, которое тоже повлияет
Ну а если его окружение в 20 лет состоит только из мамы, то сохранится "писюн", ничего не поделать

#202766 Вчера 16:35:29

Анон

Анон пишет:

Все остальные слова, которым родители учат, мы во взрослой жизни употребляем, а это нет?

Не слышала, чтобы взрослые называли машины бибиками, собак ав-ав и что там еще родители могут придумать.

#202767 Вчера 16:39:54

Анон

Анон пишет:

Не слышала, чтобы взрослые называли машины бибиками, собак ав-ав и что там еще родители могут придумать.

Потому что есть "взрослые" и что ещё важней общеупотребительные нейтрально звучащие альтернативы. С половым органами другая история.

#202768 Вчера 16:41:26

Анон

Анон пишет:

Опыт и здравый смысл подсказывают, что он будет использовать те слова, которые использует его окружение в этом самом  взрослом возрасте.

А что использует ваше окружение?

#202769 Вчера 16:45:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще не вижу проблем в словах пися/писюн и попа, слова как слова.

Это уже партнеры между собой решат, как им свои половые органы называть? Хоть киски и сосиски

Вопрос был про детей/родителей. В подростковом возрасте в разговоре с ребенком думаю уже уместно говорить член/пенис. Половыегубы/влагалище.

#202770 Вчера 17:00:00

Анон

Анон пишет:

В подростковом возрасте в разговоре с ребенком думаю уже уместно говорить член/пенис. Половыегубы/влагалище.

Для меня эти слова всё ещё звучат как медицинские термины. Примерно как ушная раковина вместо уха или ростовая полость вместо рта.

#202771 Вчера 17:21:04

Анон

Анон пишет:

Для меня эти слова всё ещё звучат как медицинские термины. Примерно как ушная раковина вместо уха или ростовая полость вместо рта.

от этого они не становятся медицинскими терминами.
здесь не хватает только комикса с повесившимся котом, где "мы называем его краником, а как его называете вы".

#202772 Вчера 17:45:13

Анон

Анон пишет:

Это почему же? Все остальные слова, которым родители учат, мы во взрослой жизни употребляем, а это нет? А что тогда будет использовать ребёнок в 20 лет, если не "писюн", которому его научила мама?

Потому же, что многих детей учат говорить пися, попа и кака, но большинство взрослых всё равно говорит член, пенис, задница, жопа, говно и т.д. А ещё детей учат говорить ляля, тётя, дядя, бибика и так далее, но много ли взрослых так говорит?

#202773 Вчера 17:48:00

Анон

Анон пишет:

Вопрос был про детей/родителей.

Поддержу анона, сказавшего "слова как слова". То, как мы с моим ребенком называем его половые органы - краник, писюн или пенис - абсолютно никого не касается и в общем-то ни на что не влияет. И к привитию стыда это тоже не имеет отношения.

#202774 Вчера 18:34:18

Анон

Анон пишет:

Во сколько вы впервые влюбились?
И во сколько вы влюбились взаимно?

Э-э-э-э, на первый вопрос вообще хз. Анимешные и мультяшные персонажи считаются? Тогда, наверное, лет в 10 уже  ;D  Если нет, то... не уверен, что раньше 15-16 что-то было, и то благодаря интернету в основном. Все окружающие меня лица мужского пола были настолько антисекс, что я даже засомневался в своей ориентации
Взаимно... Хм... В 19 где-то. И в последний раз, увы  :lol:

#202775 Вчера 19:55:34

Анон

Анон пишет:

Навеяло раздражающими словами и выражениями. Как вы научили/научите/научили бы вашего ребёнка называть половые органы?

Так и научу: вульва, вагина, член, пенис.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума