Вы не вошли.
Бездетные аноны, а вас отсутствие детей когда-либо беспокоило с позиции "в старости буду одиноким и никому не нужным"?
Ананасы любите?
Да, и свежие, и консервированные. Сами по себе, в салатах, к мясу, в десертах. А вот в пицце не особо люблю.
Бездетные аноны, а вас отсутствие детей когда-либо беспокоило с позиции "в старости буду одиноким и никому не нужным"?
Нет. Мы с анономужем не чайлдфри и не завели детей потому, что поняли: нормальную лужайку зайке не потянем, а нищебродами сами росли, ну нахер. Иногда мне немножко жаль, потому что это мог бы быть ещё один родной и близкий человек в жизни. Но выращиванием подстаканника я никогда не планировал заниматься.
Во сколько вы впервые влюбились?
И во сколько вы влюбились взаимно?
В 3 года.
Так, чтобы с признаниями и отношениями, в 20 лет. До этого бывало тоже, но в формате, что чувство вроде взаимно, но не настолько сильно, чтобы вылиться в действия, или обстоятельства мешали, то вражда, то в того же парня влюблена подруга и первая начинала встречаться, то просто козлили слишком много взаимно, так что вся любовь в это ушла.
Нет. Я вообще этого не понимаю, дети не гарантируют ничего, а зачастую еще и пахать на них тебе до гроба.
Мне недавно коллега пенсионерка выдала «а родить-то надо, как же в старости-то?». Один ее ребенок умер, второй счастливо женился где-то далеко-далеко и только иногда денег в долг просит.
Какая песня/песни у вас сейчас на повторе?
"Что ждёт теперь других" - Монгол шуудан.
George Michael — father figure
это все чертовы тиктоки с Megan Thee Stallion
Да, это один из аргументов все таки их завести
Понятно, что это ничего не гарантирует, но гарантий в мире и твоей жизни вообще не очень много — так что нужно диверсифицировать по возможности
Отредактировано (Вчера 23:11:06)
Да, но не потому что детей нет, а в принципе кажется, что мной никто не дорожит и никогда не будет.
Аноны с популярными/простыми российскими именами, вы испытываете какие-то особые ощущения типа умиления и радости, когда встречаете марки/магазины/заведения, названные вашим именем? Типа всяких салонов красоты «Ирина» и тд. Если да, то отдаете ли им предпочтение? Если нет, то что думаете про людей, которые испытывают от этого восторг? Есть ли в этом, по вашему мнению, доля самолюбования или нарциссизма?
Мне может быть неприятно, если марка или заведение мне не нравятся, а носят такое же имя. Как будто их хреновость бросает тень и на имя, а от него слегка и на меня. Если марка или заведение хорошие, то пофигу, что мое имя. Специально предпочтение отдавать не буду, товар или услуги буду оценивать, как в любом другом случае.
Мне кажется, что восторг от того, что где-то свое имя увидел - это что-то очень детское. Хотя встречалось такое у взрослых и даже пожилых людей, считающих себя интеллектуалами. Я это оцениваю, как какую-то наивную жажду увидеть хоть свое имя прославленным, если не себя лично. Пожалуй, какое-то неудовлетворенное самолюбование может за этим стоять. Или самоирония. Второй вариант даже понимаю, бывают смешные сочетания.
Отредактировано (Вчера 23:19:40)
Лет до 25 беспокоило. Потом отпустило. Сейчас мне 36, полет нормальный.
Беспокоит
Нет, потому что по моим наблюдениям, детные старики чувствуют себя тоже не нужными детям, так как у тех, как правило, свои заботы. Ну и чувство несправедливости мира сильнее - как так, у меня же дети, а я вроде как один.
Нет, не беспокоит. К тому же я видела слишком много детных и одиноких стариков и стариков, чьи дети умерли.
Нет. Меня не хватит на адекватное нетоксичное выращивание ребенка. В результате ребенок вырастет и съебется от токсичного анона (и прав будет) и опять анон останется одиноким и никому не нужным.
Ну или хуже того, ребенок в процессе поломается психически настолько, что будет бояться жизни и обожать анона-мамыську. И в этом токсичном болоте мы будем вариться с ним вдвоем, поквакивая.
Ну нахер, лучше уж один и никому не нужен.
Amaarae - S.M.O.
Бывало, да.
Пока планета ещё жива, пародия Серебряной калоши. Спасибо анону из треда артефактов.
Аноны, которых беспокоит одинокая бездетная старость, а сколько вам лет?
Аноны, которых беспокоит одинокая бездетная старость, а сколько вам лет?
28
Как часто вы пьёте колу или какую-то газировку?
Я где-то раз в месяц
Как часто вы пьёте колу или какую-то газировку?
Я где-то раз в месяц
Когда как, могу каждый день, могу неделю-две не пить
Нет. Я из тех, кто сам по себе всегда стремился к изоляции и отталкивал всех вокруг, мое одиночество всегда было моим выбором И честно говоря очень не хочется доживать до тех лет, когда я не смогу существовать без чьей-либо помощи.
Ананасы любите?
В салатах и с мясом. Свежие обычно не очень, но недавно попробовал ананас привезенный из Индии - небо и земля по сравнению с нашими, очень вкусный!