Вы не вошли.
Аноны, которые когда-либо состояли в однополых отношениях, где вы знакомились со своими партнёрами? И как давно это было?
Бездетные аноны, а вас отсутствие детей когда-либо беспокоило с позиции "в старости буду одиноким и никому не нужным"?
Нет. "Никому не нужность" и одиночество с возрастом вообще никак не связаны.
Бездетные аноны, а вас отсутствие детей когда-либо беспокоило с позиции "в старости буду одиноким и никому не нужным"?
Нет не беспокоит. Дети совершенно не гарант того, что ты не будешь один в старости. У них своя жизнь и проблемы, они могут уехать на другой континент, или вообще разосраться вдрызг и прервать общение насовсем. Как бы детей рожают потому что хочется вырастить человека, любить его, смотреть как он растет и превращается в личность, а не ради стакана воды. Стакан воды это чисто бонус. Я детей не люблю и не хочу, а заводить их только ради стакана воды - издевательство над ними же.
Как часто вы пьёте колу или какую-то газировку?
Раньше чуть ли не каждый день пил, сейчас - максимум пару раз в месяц по глоточку.
Аноны, которые когда-либо состояли в однополых отношениях, где вы знакомились со своими партнёрами? И как давно это было?
Всегда только в интернете. ИРЛ ни разу ничего не получалось, хотя я знакомился с людьми и в клубах, и через общие компании, и через всякую квир-активность, и по интересам – но из этого выходил в лучшем случае секс на пару раз. Больше года у меня уже нихуя ни с кем не было по личным причинам
Да. Хотелось бы и в старости ощущать, что ты для кого-то важен и интересен, даже когда большинство твоих друзей уже на том свете.
Беспокоит, а какие варианты? Если я ебанусь и заведу ребёнка, то с большей долей вероятности до старости не доживу в лучшем случае только я, а в худшем случае мы оба. Ну и родителем я буду хуёвым, так что всё равно останусь никому не нужен. Лучше завещаю племянникам недвижимость, пусть отрабатывают
Нет, я сам уехал от родителей в другую страну, и моя мать уехала от родителей в другую страну, так что вообще не вижу, как ребёнок гарантирует неодиночество в старости. Ну и судя по историям из домов престарелых, там бывает вполне весело и социально активно, так что план есть
У меня ещё вопрос к писателям и читателям эротики: тут-то какие слова для описания самые красиво звучащие с вашей точки зрения? Чтобы после появления в тексте писюна у вас не пропал настрой?
Все нормально, если автор умеет хорошо писать и сечет уместность того или иного слова внутри текста. Все равно, киска это или вульва. Красиво звучащие слова для гениталий? Хм, ну вообще они не обязаны быть красивыми Мне очень субъективно нравится дырка и промежность, но я думаю многие со мной по части эстетики не согласятся
Вас бесит, когда художник выкладывает простыни с нытьем на своем канале/в паблике?
Колу - никогда, я её не люблю. А так обычно беру в пятницу 3-3.5 л сладкой газировки или безалкогольного пива в качестве вкусняшки на выходные. И хлебаю три вечера по литру примерно. Иногда ещё допиваю в понедельник.
Сладкие не люблю, а вот минералки - часто.
Я где-то раз в месяц
Редко, только в летнюю жару, 2-3 литра в год
Вас бесит, когда художник выкладывает простыни с нытьем на своем канале/в паблике?
Да, весьма. И не только с нытьём, любую бытовуху и асибяшки вне творческого процесса. Вообще не люблю манеру смешивать личный блог с тематическим и никогда на таких людей не подписываюсь.
Всегда только в интернете
А в интернете – через фандомы или непосредственно знакомства для потенциальных отношений?
Я где-то раз в месяц
Я минералку газированную пью почти каждый день.
Дважды через сайты знакомств, однажды это была подруга друга. Все где-то 7 лет назад
Все нормально, если автор умеет хорошо писать и сечет уместность того или иного слова внутри текста.
Полностью с тобой согласен. Жаль, что мне ни разу не попадалось описание, от которого бы внутренне не коробило в той или иной степени. Как правило я встречаю либо детский сленг, либо термины из мед. справочника, либо совсем матерщину. Во всех трёх случаях градус романтики при чтении падает.
Я где-то раз в месяц
Изредка могу за компанию немного себе налить, или если совсем ничего нет больше попить. Где-то пять раз в год, наверное. Не люблю газировки.
Нет, часто интересно читать.
Все нормально, если автор умеет хорошо писать и сечет уместность того или иного слова внутри текста.
Тоже так думаю. Если герой гопник, то и писюн будет к месту. Что-то такое даже было в тексте с рейтингом. Вообще это был крэк с переносом действия канона в российскую глубинку, но он был не только смешным, но и горячим
Я где-то раз в месяц
По праздникам, иногда чаще из-за детей
Я где-то раз в месяц
Минералка считается?)) Если да, то почти каждый день.
Колу только зеро, раза 2 в неделю. Ну и всё, наверно.
Да.
Я не ради чьего-то нытья подписывался.