Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#202826 Вчера 23:55:17

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Аноны, которые когда-либо состояли в однополых отношениях, где вы знакомились со своими партнёрами? И как давно это было?

#202827 Вчера 23:57:41

Анон

Анон пишет:

Бездетные аноны, а вас отсутствие детей когда-либо беспокоило с позиции "в старости буду одиноким и никому не нужным"?

Нет. "Никому не нужность" и одиночество с возрастом вообще никак не связаны.

#202828 Вчера 23:57:43

Анон

Анон пишет:

Бездетные аноны, а вас отсутствие детей когда-либо беспокоило с позиции "в старости буду одиноким и никому не нужным"?

Нет не беспокоит. Дети совершенно не гарант того, что ты не будешь один в старости. У них своя жизнь и проблемы, они могут уехать на другой континент, или вообще разосраться вдрызг и прервать общение насовсем. Как бы детей рожают потому что хочется вырастить человека, любить его, смотреть как он растет и превращается в личность, а не ради стакана воды. Стакан воды это чисто бонус. Я детей не люблю и не хочу, а заводить их только ради стакана воды - издевательство над ними же.

#202829 Вчера 23:59:38

Анон

Анон пишет:

Как часто вы пьёте колу или какую-то газировку?

Раньше чуть ли не каждый день пил, сейчас - максимум пару раз в месяц по глоточку.

#202830 Сегодня 00:00:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые когда-либо состояли в однополых отношениях, где вы знакомились со своими партнёрами? И как давно это было?

Всегда только в интернете. ИРЛ ни разу ничего не получалось, хотя я знакомился с людьми и в клубах, и через общие компании, и через всякую квир-активность, и по интересам – но из этого выходил в лучшем случае секс на пару раз. Больше года у меня уже нихуя ни с кем не было по личным причинам

#202831 Сегодня 00:02:03

Анон

Анон пишет:

Да. Хотелось бы и в старости ощущать, что ты для кого-то важен и интересен, даже когда большинство твоих друзей уже на том свете.

#202832 Сегодня 00:05:20

Анон

Анон пишет:

Беспокоит, а какие варианты? Если я ебанусь и заведу ребёнка, то с большей долей вероятности до старости не доживу в лучшем случае только я, а в худшем случае мы оба. Ну и родителем я буду хуёвым, так что всё равно останусь никому не нужен. Лучше завещаю племянникам недвижимость, пусть отрабатывают

#202833 Сегодня 00:09:38

Анон

Анон пишет:

Нет, я сам уехал от родителей в другую страну, и моя мать уехала от родителей в другую страну, так что вообще не вижу, как ребёнок гарантирует неодиночество в старости. Ну и судя по историям из домов престарелых, там бывает вполне весело и социально активно, так что план есть  ;D

#202834 Сегодня 00:19:26

Анон

Анон пишет:

У меня ещё вопрос к писателям и читателям эротики: тут-то какие слова для описания самые красиво звучащие с вашей точки зрения? Чтобы после появления в тексте писюна у вас не пропал настрой?

Все нормально, если автор умеет хорошо писать и сечет уместность того или иного слова внутри текста. Все равно, киска это или вульва. Красиво звучащие слова для гениталий? Хм, ну вообще они не обязаны быть красивыми ;D Мне очень субъективно нравится дырка и промежность, но я думаю многие со мной по части эстетики не согласятся =D

#202835 Сегодня 00:25:40

Анон

Вас бесит, когда художник выкладывает простыни с нытьем на своем канале/в паблике?

#202836 Сегодня 00:33:32

Анон

Анон пишет:

Колу - никогда, я её не люблю. А так обычно беру в пятницу 3-3.5 л сладкой газировки или безалкогольного пива в качестве вкусняшки на выходные. И хлебаю три вечера по литру примерно. Иногда ещё допиваю в понедельник.

#202837 Сегодня 00:34:30

Анон

Анон пишет:

Сладкие не люблю, а вот минералки - часто.

#202838 Сегодня 00:35:24

Анон

Анон пишет:

Я где-то раз в месяц

Редко, только в летнюю жару, 2-3 литра в год

#202839 Сегодня 00:37:36

Анон

Анон пишет:

Вас бесит, когда художник выкладывает простыни с нытьем на своем канале/в паблике?

Да, весьма. И не только с нытьём, любую бытовуху и асибяшки вне творческого процесса. Вообще не люблю манеру смешивать личный блог с тематическим и никогда на таких людей не подписываюсь.

#202840 Сегодня 00:40:33

Анон

Анон пишет:

Всегда только в интернете

А в интернете – через фандомы или непосредственно знакомства для потенциальных отношений?

#202841 Сегодня 00:41:46

Анон

Анон пишет:

Я где-то раз в месяц

Я минералку газированную пью почти каждый день.

#202842 Сегодня 00:42:47

Анон

Анон пишет:

Дважды через сайты знакомств, однажды это была подруга друга. Все где-то 7 лет назад

#202843 Сегодня 00:51:58

Анон

Анон пишет:

Все нормально, если автор умеет хорошо писать и сечет уместность того или иного слова внутри текста.

Полностью с тобой согласен. Жаль, что мне ни разу не попадалось описание, от которого бы внутренне не коробило в той или иной степени. Как правило я встречаю либо детский сленг, либо термины из мед. справочника, либо совсем матерщину. Во всех трёх случаях градус романтики при чтении падает.

#202844 Сегодня 00:54:28

Анон

Анон пишет:

Я где-то раз в месяц

Изредка могу за компанию немного себе налить, или если совсем ничего нет больше попить. Где-то пять раз в год, наверное. Не люблю газировки.

#202845 Сегодня 00:57:59

Анон

Анон пишет:

Нет, часто интересно читать.

#202846 Сегодня 00:58:02

Анон

Анон пишет:

Все нормально, если автор умеет хорошо писать и сечет уместность того или иного слова внутри текста.

Тоже так думаю. Если герой гопник, то и писюн будет к месту. Что-то такое даже было в тексте с рейтингом. Вообще это был крэк с переносом действия канона в российскую глубинку, но он был не только смешным, но и  горячим  ;D

#202847 Сегодня 01:23:45

Анон

Анон пишет:

Я где-то раз в месяц

По праздникам, иногда чаще из-за детей  ;D

#202848 Сегодня 01:25:44

Анон

Анон пишет:

Я где-то раз в месяц

Минералка считается?)) Если да, то почти каждый день.
Колу только зеро, раза 2 в неделю. Ну и всё, наверно.

#202849 Сегодня 01:30:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всегда только в интернете

А в интернете – через фандомы или непосредственно знакомства для потенциальных отношений?

И так, и так, и просто через интересы, соцсети и общие чаты, необязательно фандомные

#202850 Сегодня 01:38:34

Анон

Анон пишет:

Да.
Я не ради чьего-то нытья подписывался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума