Вы не вошли.
Вы помните, когда впервые узнали об однополых отношениях? И где вы впервые увидели геев/лесбиянок?
У меня самое раннее воспоминание, это я пиздюк сижу в гостиной, по тв идёт фильм Жестокие игры, и там сцена поцелуя между двумя девушками
Вы помните, когда впервые узнали об однополых отношениях? И где вы впервые увидели геев/лесбиянок?
У меня самое раннее воспоминание, это я пиздюк сижу в гостиной, по тв идёт фильм Жестокие игры, и там сцена поцелуя между двумя девушками
Года в 4 или 5, в каком-то российском детективном сериале была пара богемных лесбиянок, одна из которых убила вторую. Или все думали, что убила, а на самом деле её подставили, хуй его знает. Причём я примерно тогда же смотрел Сейлор Мун, но я там я тогда ещё не отсекал намёки на однополые отношения
Отредактировано (Вчера 22:43:25)
Вы помните, когда впервые узнали об однополых отношениях?
Ахилл и Патрокл апд: И Аполлон с Гиацинтом. Мне лет 9 было, когда я, будучи фанатом древнегреческих мифов, выудил книжку, неотредактированную под детей из библиотеки матери и такой -
а что так можно было? До этого смотрел Сейлормун и Сакуру, но там это все было зацензурировано, ну и я совсем мелкий был и не просек. Но внимания на этом в целом я не заострил, неинтересно было, а вот лет в 13 я уже прочитал первый фанфик с гарридракой и вот тут оно поперло
Отредактировано (Вчера 22:52:09)
У вас есть лабубу?
Две!
Какие бананы предпочитаете - зеленые, желтые или переспеоые?
Жёлтые.
Нет, вообще не помню
Не помню. Вероятно друзья на улице рассказали. "Пидорас" как ругательство точно звучало
Не помню. Помню, когда я был классе в шестом, на уроке что-то разговорились на отвлечённые темы, речь зашла про Рики Мартина, и учительница сказала, что он гей (вот времена были, от учителя можно было такое услышать!). И я тогда понял что это значит, но не помню откуда я это знал.
речь зашла про Рики Мартина, и учительница сказала, что он гей
Ахаха, воспоминание разблокировано
Не помню. В детстве я любил почитывать всякое разное не соответствующее возрасту типа медицинских энциклопедий и справочников о психиатрии, так что скорее всего оттуда в сочетании с дворовыми обзывательствами и шуточками про педиков.
Лет 12, наверное. Были лихие 90-е, гремела слава Бори Моисеева Кто-то из старшей родни мне тогда рассказал, что "бывают такие люди, их называют голубыми".
Узнала, думаю, из какой-то просветительской книжки для детей.
Где увидела - не помню, возможно, в одном бразильском сериале.
Вопрос в первую очередь тем, кто был хотя бы в похожей ситуации. Предположим, что есть человек, который очень сильно вас злит
Исподволь буду капать общим знакомым на мозги, что этот человек так себе человек. Считаю, что это всё, что можно сделать - взрослые люди сами вправе вбирать, с кем отношаться и на каких условиях.
Из фильма Филадельфия.
Вопрос в первую очередь тем, кто был хотя бы в похожей ситуации. Что будете делать?
Держаться от него подальше. Если затронет моих близких/людей которые мне важны, постараюсь раскрыть им на него глаза. Что еще делать-то? Устроить ему публичную порку?
Не помню. Скорее всего из тв - в 90е очень много где это было, во всех юмористических передачах, Боря Моисеев и тд
Еще помню, как одна более прошаренная подружка рассказывала мне, что есть не только «голубые», но и «розовые»
Отредактировано (Вчера 23:29:43)
Причём я примерно тогда же смотрел Сейлор Мун, но я там я тогда ещё не отсекал намёки на однополые отношения
Сейлор мун, точно! Мы были в 3-5 классах и вполне считывали и зойсайта с кунсайтом и девочек, плутон и нептун вроде. Но не шипперили, а больше хихикали.
Кажется, когда по телеку стали разгонять про эпидемию СПИДа. Но вообще прям чтоб какой-то такой вау-момент был, не помню. Вероятно, начитался про Древнюю Грецию в детстве и как-то не удивлялся особо.
Какая песня/песни у вас сейчас на повторе?
На повторе в голове считается? Тогда песня Карабаса Барабаса ("несите ваши золотые и не забудьте се-ре-бро")
Мне в детстве читали мифы Древней Греции... Особенно я шипперила Ахиллеса с Патроклом.
А в реальности увидела... наверное, это был Боря Моисеев, пусть земля ему будет пухом, после которого я заделалась слэшером на многие годы.
Аноны, когда в доступе у вас есть только душевая кабина, как вы моете и бреете ноги? Наклоняетесь, присаживаетесь, поднимаете ногу на подставку? А воду при этом выключаете? Я не могу понять, как ни сделаешь, всё неудобно.
Аноны, когда в доступе у вас есть только душевая кабина, как вы моете и бреете ноги? Наклоняетесь, присаживаетесь, поднимаете ногу на подставку? А воду при этом выключаете? Я не могу понять, как ни сделаешь, всё неудобно.
Сейчас на даче с кабиной и все неудобно! Сажусь на подставку и брею либо просто стоя, сгибаясь в три погибели. Воду стараюсь направить в сторону.
Какие бананы предпочитаете - зеленые, желтые или переспеоые?
Я вот зеленые люблю
жёлтые.
У вас есть лабубу?
нет. не нравится ни физиономия, ни то, что вокруг.
брелок у меня от penny's box, и та из аутсайдеров пака
я зачем-то помню сраный заголовок в сраной жёлтой газетке. щас посмотрела - это в 1999 было.
а как можно их увидеть? я не милонов, в возможные места их сборов тоже не хожу. в сериале - это несколько не то. не все исполнители таких ролей джон барроумен.
душевая кабина - единственное место, где на меня лезет что-то вроде клаустрофобии.
мыть ноги - как и всё остальное. врезаясь в стенки. а если пытаться брить, то жопа к стене прилипнет, наверно.
Аноны, когда в доступе у вас есть только душевая кабина, как вы моете и бреете ноги? Наклоняетесь, присаживаетесь, поднимаете ногу на подставку?
Поднимаю без подставки. Я хорошо держу равновесие, никогда не было проблем с тем, чтоб помыть ногу.
Воду выключаю, она мешает намыливаться.
Отредактировано (Сегодня 01:30:41)