Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#202951 Вчера 22:41:19

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Вы помните, когда впервые узнали об однополых отношениях? И где вы впервые увидели геев/лесбиянок?
У меня самое раннее воспоминание, это я пиздюк сижу в гостиной, по тв идёт фильм Жестокие игры, и там сцена поцелуя между двумя девушками

#202952 Вчера 22:42:37

Анон

Анон пишет:

Вы помните, когда впервые узнали об однополых отношениях? И где вы впервые увидели геев/лесбиянок?
У меня самое раннее воспоминание, это я пиздюк сижу в гостиной, по тв идёт фильм Жестокие игры, и там сцена поцелуя между двумя девушками

Года в 4 или 5, в каком-то российском детективном сериале была пара богемных лесбиянок, одна из которых убила вторую. Или все думали, что убила, а на самом деле её подставили, хуй его знает. Причём я примерно тогда же смотрел Сейлор Мун, но я там я тогда ещё не отсекал намёки на однополые отношения

Отредактировано (Вчера 22:43:25)

#202953 Вчера 22:50:22

Анон

Анон пишет:

Вы помните, когда впервые узнали об однополых отношениях?

Ахилл и Патрокл  :facepalm: апд: И Аполлон с Гиацинтом. Мне лет 9 было, когда я, будучи фанатом древнегреческих мифов, выудил книжку, неотредактированную под детей из библиотеки матери и такой -  O_o а что так можно было? До этого смотрел Сейлормун и Сакуру, но там это все было зацензурировано, ну и я совсем мелкий был и не просек. Но внимания на этом в целом я не заострил, неинтересно было, а вот лет в 13 я уже прочитал первый фанфик с гарридракой и вот тут оно поперло  =D

Отредактировано (Вчера 22:52:09)

#202954 Вчера 22:54:52

Анон

Анон пишет:

У вас есть лабубу?

Две!

#202955 Вчера 22:55:33

Анон

Анон пишет:

Какие бананы предпочитаете - зеленые, желтые или переспеоые?

Жёлтые.

#202956 Вчера 22:57:22

Анон

Анон пишет:

Нет, вообще не помню

#202957 Вчера 23:00:41

Анон

Анон пишет:

Не помню. Вероятно друзья на улице рассказали. "Пидорас" как ругательство точно звучало

#202958 Вчера 23:01:43

Анон

Анон пишет:

Не помню. Помню, когда я был классе в шестом, на уроке что-то разговорились на отвлечённые темы, речь зашла про Рики Мартина, и учительница сказала, что он гей (вот времена были, от учителя можно было такое услышать!). И я тогда понял что это значит, но не помню откуда я это знал.

#202959 Вчера 23:05:07

Анон

Анон пишет:

речь зашла про Рики Мартина, и учительница сказала, что он гей

Ахаха, воспоминание разблокировано

Скрытый текст

#202960 Вчера 23:13:14

Анон

Анон пишет:

Не помню. В детстве я любил почитывать всякое разное не соответствующее возрасту типа медицинских энциклопедий и справочников о психиатрии, так что скорее всего оттуда в сочетании с дворовыми обзывательствами и шуточками про педиков.

#202961 Вчера 23:16:34

Анон

Анон пишет:

Лет 12, наверное. Были лихие 90-е, гремела слава Бори Моисеева =D Кто-то из старшей родни мне тогда рассказал, что "бывают такие люди, их называют голубыми".

#202962 Вчера 23:17:08

Анон

Анон пишет:

Узнала, думаю, из какой-то просветительской книжки для детей.
Где увидела - не помню, возможно, в одном бразильском сериале.

#202963 Вчера 23:17:37

Анон

Анон пишет:

Вопрос в первую очередь тем, кто был хотя бы в похожей ситуации. Предположим, что есть человек, который очень сильно вас злит

Исподволь буду капать общим знакомым на мозги, что этот человек так себе человек. Считаю, что это всё, что можно сделать - взрослые люди сами вправе вбирать, с кем отношаться и на каких условиях.

#202964 Вчера 23:19:13

Анон

Анон пишет:

Из фильма Филадельфия.

#202965 Вчера 23:27:39

Анон

Анон пишет:

Вопрос в первую очередь тем, кто был хотя бы в похожей ситуации. Что будете делать?

Держаться от него подальше. Если затронет моих близких/людей которые мне важны, постараюсь раскрыть им на него глаза. Что еще делать-то? Устроить ему публичную порку?

#202966 Вчера 23:28:35

Анон

Анон пишет:

Не помню. Скорее всего из тв - в 90е очень много где это было, во всех юмористических передачах, Боря Моисеев и тд
Еще помню, как одна более прошаренная подружка рассказывала мне, что есть не только «голубые», но и «розовые»  :evil:

Отредактировано (Вчера 23:29:43)

#202967 Вчера 23:32:55

Анон

Анон пишет:

Причём я примерно тогда же смотрел Сейлор Мун, но я там я тогда ещё не отсекал намёки на однополые отношения

Сейлор мун, точно! Мы были в 3-5 классах и вполне считывали и зойсайта с кунсайтом и девочек, плутон и нептун вроде. Но не шипперили, а больше хихикали.

#202968 Сегодня 00:13:46

Анон

Анон пишет:

Кажется, когда по телеку стали разгонять про эпидемию СПИДа. Но вообще прям чтоб какой-то такой вау-момент был, не помню. Вероятно, начитался про Древнюю Грецию в детстве и как-то не удивлялся особо.

#202969 Сегодня 00:42:47

Анон

Анон пишет:

Какая песня/песни у вас сейчас на повторе?

На повторе в голове считается? Тогда песня Карабаса Барабаса ("несите ваши золотые и не забудьте се-ре-бро")

#202970 Сегодня 00:48:15

Анон

Анон пишет:

Мне в детстве читали мифы Древней Греции...  =D Особенно я шипперила Ахиллеса с Патроклом.
А в реальности увидела... наверное, это был Боря Моисеев, пусть земля ему будет пухом, после которого я заделалась слэшером на многие годы.

#202971 Сегодня 00:49:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лабубу

Оценю, где теоретически вид лучше / погодные условия приятнее, туда и сяду.

Загадочнее всего в этом сообщении то, что кликнув на лабубу, попадешь-таки на автобус.  :think:

#202972 Сегодня 00:55:29

Анон

Аноны, когда в доступе у вас есть только душевая кабина, как вы моете и бреете ноги? Наклоняетесь, присаживаетесь, поднимаете ногу на подставку? А воду при этом выключаете? Я не могу понять, как ни сделаешь, всё неудобно.

#202973 Сегодня 01:00:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, когда в доступе у вас есть только душевая кабина, как вы моете и бреете ноги? Наклоняетесь, присаживаетесь, поднимаете ногу на подставку? А воду при этом выключаете? Я не могу понять, как ни сделаешь, всё неудобно.

Сейчас на даче с кабиной и все неудобно! Сажусь на подставку и брею либо просто стоя, сгибаясь в три погибели. Воду стараюсь направить в сторону.

#202974 Сегодня 01:16:49

Анон

Анон пишет:

Какие бананы предпочитаете - зеленые, желтые или переспеоые?
Я вот зеленые люблю

жёлтые.

Анон пишет:

У вас есть лабубу?

нет. не нравится ни физиономия, ни то, что вокруг.
брелок у меня от penny's box, и та из аутсайдеров пака  ;D

Анон пишет:

я зачем-то помню сраный заголовок в сраной жёлтой газетке. щас посмотрела - это в 1999 было.
а как можно их увидеть? я не милонов, в возможные места их сборов тоже не хожу. в сериале - это несколько не то. не все исполнители таких ролей джон барроумен.

Анон пишет:

душевая кабина - единственное место, где на меня лезет что-то вроде клаустрофобии.
мыть ноги - как и всё остальное. врезаясь в стенки. а если пытаться брить, то жопа к стене прилипнет, наверно.

#202975 Сегодня 01:28:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, когда в доступе у вас есть только душевая кабина, как вы моете и бреете ноги? Наклоняетесь, присаживаетесь, поднимаете ногу на подставку?

Поднимаю без подставки. Я хорошо держу равновесие, никогда не было проблем с тем, чтоб помыть ногу.
Воду выключаю, она мешает намыливаться.

Отредактировано (Сегодня 01:30:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума