Вы не вошли.
Аноны, когда в доступе у вас есть только душевая кабина, как вы моете и бреете ноги? Наклоняетесь, присаживаетесь, поднимаете ногу на подставку? А воду при этом выключаете? Я не могу понять, как ни сделаешь, всё неудобно.
Упираюсь ногой в стену, брею. Для мытья ступни лодыжку кладу на колено. Вообще у меня есть табуретка пластиковая в душе, но иногда быстрее так, как описала. Воду обычно "тише" делаю. Бритву надо сполоснуть все же иногда и т.д.
У вас есть какая-нибудь особенная реакция на отсутствие овощей в приеме пище?
Нет, но мне очень грустно без салатов и прочего.
Аноны, когда в доступе у вас есть только душевая кабина, как вы моете и бреете ноги?
Либо встаю на одно колено, либо забиваю и брею в раковине, рост позволяет.
Что выбрали бы для отпуска:
- дачу (свою, арендованную или друзей/родственников, неважно),
Дачу, 35. Очень хочется тишины и птичек, смородины с куста и в пять утра пить чай в тумане на крылечке.
Но есть нюанс – я живу на море
Отредактировано (Вчера 18:35:23)
- какой-нибудь город с интересными зданиями и видами,
- просто посидеть дома и погулять в своем населенном пункте?
Одно из этих, наугад или другой город если есть с кем, кто тоже туда бы хотел, 40.
Вы помните, когда впервые узнали об однополых отношениях? И где вы впервые увидели геев/лесбиянок?
Понятия не имею. Это не было для меня каким-то особенным моментом, чтобы я запомнила и такая: "Вот оно, как бывает!" ТВ скорее всего или мифы какие, но могло быть что-то по медицине. Иногда кажется, что всегда знала.
В Стокгольме. Вечером гуляли и перед нами две женщины шли в обнимку. Понятно было, что пара. У меня было ощущение, что разжалось что-то внутри, поэтому запомнила хорошо этот момент. Я сама абсолютно гетеросексуальна, но враждебность вокруг незаметная, как оказалось, напрягала меня сильнее, чем я думала. Думаю, что из-за того, что я часто ощущала себя немного "странной" и, когда вокруг такая обстановка, то ты все время ждешь, когда придет твоя очередь.
Вот это.
Горы и море тоже можно, но только с проживанием в комфортных условиях с полным обслуживанием, чтобы полностью выкинуть из головы все мысли о бытовухе. Мне это на отдыхе важно. Поэтому отпуск дома не считаю полноценным отдыхом, скорее возможностью переделать дела и отоспаться. А дачу просто не люблю никакую, даже просто в гости неохота.
47 лет
Думаю, что из-за того, что я часто ощущала себя немного "странной" и, когда вокруг такая обстановка, то ты все время ждешь, когда придет твоя очередь.
Анон, ты отлично описал это чувство. Меня тоже именно поэтому всегда напрягала любая враждебность к «нетаким», даже к максимально далеким от меня группам.
Боитесь ли вы грозы? Сухой грозы? Шаровых молний? Расскажите о самых впечатляющих вас грозах. Фотографировали?
Да, боюсь, но не настолько, чтобы вести себя как положено по правилам безопасности.
Впечатляющего не помню, гроза - она и есть гроза.
Фотографировать пыталась, но безуспешно.
- отдых на море
- горы,
Долго писала ответ с разными условиями типа подходящих спутников, потом затерла всё нафиг... Все-таки город самый надежный вариант.
Боитесь ли вы грозы? Сухой грозы? Шаровых молний?
Да. Ну как боюсь, если я дома, то для перестраховки окна закрываю да и все. У нас очень старый дом, построенный сильно до революции, и хз что там с громоотводами. А вот если застанет на улице страшно( Стараюсь спрятаться от молний в магазин или хоть под козырек. И близкий гром меня пугает, как впрочем и любые другие громкие неожиданные звуки рядом.
Вы помните, когда впервые узнали об однополых отношениях? И где вы впервые увидели геев/лесбиянок?
Про "розовых", "голубых" и "пидоров" узнал ещё в началке в первом классе, но про однополые отношения тогда не знал и искренне не мог понять, в чём суть ругательств. В 9-10 лет уже всё прекрасно знал и осознавал, но в какой момент произошёл инсайт, не помню, хоть убей. Ну и с лесбиянками шло как-то потяжелее, потому что романтическую ориентацию между женщинами я не рассматривал
Впервые увидел, наверное, в телике на какой-нибудь желтушной передаче
Кросивый город, где можно гулять и смотреть на достопримечательности, 27 лет
Но вообще да, я чаще всего ухожу в состоянии "хотя бы выспаться и прийти в себя"
Упс, я вопрос про возраст не заметила. 46 лет.
анон с городом-надежным-вариантом
Отредактировано (Вчера 19:41:44)
Что выбрали бы для отпуска
35, выбрала бы поездки по нескольким городам: в каждом ненадолго арендовать квартиру или хостел, погулять и дальше. Как-то в хостеле в Улан-Удэ встретила девушку: она на поезде ехала из Ростова-на-Дону, выходила на станциях, гуляла, иногда где-то селилась, чтобы помыться, поспать в кровати. Потом ехала дальше. Так бы я не смогла, но в лайтовом варианте норм отпуск был бы
По каким словам-маркерам вы определяете возраст человека в деловой переписке? А на этом форуме?
Ни по каким. Это невозможно, да и незачем.
- отдых на море
- горы,
Две из этих вещей в любых комбинациях. Одна не катит, скучно, проверено неоднократно.
34.
отдых на море
Это. Там, куда я еду, должно быть море. Лучше, чтобы тёплое, синее и ласковое, но можно и холодное и неприступное. Совсем на 100% тюлений скучно, лучше с утра на море, даже если холодное, просто погулять по берегу, а во второй половине дня погулять по окрестностям, магазинам, просто улочкам, пофоткать цветочки и домики, поздороваться с местными котами, купить фруктов, ну и пожрать я тоже люблю и уважаю. А вечером можно и выпить немножко и спать, зная, что рядом так же засыпает море.
47
Отредактировано (Вчера 21:56:17)
- отдых на море
- горы,
Теплое море.
Вариант обустроенной дачи тоже нравится.
Как можно кушать без овощей? Типо живот потом болит, пить сильнее хочется и постоянно ощущение тухлости во рту?! как можно не любить овощи?!
Если день без овощей, то тяжесть в желудке, желание съесть что-то свежее, сочное, хрустящее. Фрукты не катят, потому что они сладкие, я их много не могу съесть, они как десерт.
У меня нет никакой реакции ни на отсутствие какой угодно еды, ни на наличие какой угодно еды, ни на сочетание какой угодно еды. Моему ЖКТ кристаллически похуй на всё, что я в него кладу или не кладу
Море 39 уже.
- отдых на море
- горы,
(Да, возьмем за условие задачи, что вы более-менее полны сил и в отпуск уходите не в состоянии "хотя бы выспаться и прийти в себя")
И ваш возраст?
Ой, у меня есть идеальный вариант: посетить родной город мужа и его семью в интересном городе с красивыми видами у нежаркого моря. Каждый год выбираем его.
Если из предложенного, то либо отдых на море, либо интересный город.
39 лет, двое мелких детей, которых и в отпуске надо развлекать.
Да
Европу бы посмотреть
30 лвл
Сколько вам было лет, когда вы поняли, что научились хорошо целоваться?
Никогда не учился, просто кайфовал Поэтому так и не понял. Но никто еще не жаловался, так что либо я выбираю очень вежливых партнеров, либо и так норм получается.
Нет никакой реакции. Зимой, когда нет сезонных, я их ем очень редко. Что до клетчатки, то я черный хлеб и черные сухарики ем в количестве, видимо, хватает.
Запор. Обязательно слежу за овощами в пище, особенно в поездках, где легко об этом забыть, иначе пару дней и капец.