Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#203151 Вчера 16:44:33

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а насколько вам важны прогулки? Вот например у вас есть все желаемые вами удобства, кроме возможности выходить гулять, это будет для вас пиздец, окнорм или вообще заебись?

Пиздец. Очень люблю гулять, я таким образом перезагружаюсь. На локдауне чуть не сошел с ума.

#203152 Вчера 16:46:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, а насколько вам важны прогулки? Вот например у вас есть все желаемые вами удобства, кроме возможности выходить гулять, это будет для вас пиздец, окнорм или вообще заебись?

Пиздец(( Я проверяла.

Скрытый текст

#203153 Вчера 16:58:40

Анон

Анон пишет:

не люблю. ну что я от этого шляния получу? необходимость внепланово мыть волосы? нафиг.

Анон пишет:

В больнице как в тюрьме

больница - это таки не про удобства. даже с отдельной палатой, где всё есть. не всё. поэтому там от скуки подыхаешь.

#203154 Вчера 17:03:48

Анон

Анон пишет:

Первые три дня нормально, потом наступит пиздец. Я при этом не то чтоб прям люблю гулять, но без выхода на улицу у меня очень быстро едет крыша.

#203155 Вчера 17:05:50

Анон

Анон пишет:

Очень важны,  без них плохо и физически,  и морально

#203156 Вчера 17:06:20

Анон

Анон пишет:

Вот например у вас есть все желаемые вами удобства, кроме возможности выходить гулять, это будет для вас пиздец, окнорм или вообще заебись?

Раньше было немыслимо. Сейчас, когда я ненавижу свой город, очень легко, могу неделю и больше не выходить, если есть еда.

#203157 Вчера 17:08:09

Анон

Анон пишет:

Тотальный пиздец. Мне критически нужно 8-10 км ежедневно, неважно где, больше можно, меньше нет.

#203158 Вчера 17:43:58

Анон

Анон пишет:

Какие у вас отношения с родителями, аноны?

Отношения абьюзера и жертвы (абьюзер - я).

Анон пишет:

Вам бы хотелось, чтобы ввели цензуру на рекламу с сексуальной объективацией женщин и мужчин?

Плюсую к тем, кто просто хочет, чтобы она перестала работать в связи с рассасыванием ЦА. А цензуру нахуй, будет еще какой-то хрен с горы решать, сексуальная там объективация или несексуальная.

Анон пишет:

На пиздец все-таки не тянет, так что, получается, окнорм.

Анон пишет:

Аноны, у вас есть художественное произведение или чьё-то творчество в целом, про которое вы можете сказать, что оно вас спасло в тяжёлый жизненный момент?

У меня не было настолько тяжелых жизненных моментов, чтобы мне приходилось чем-то спасаться. :dontknow:

#203159 Вчера 17:48:57

Анон

Анон пишет:

Пиздец-пиздец-пиздец. Если я сижу дома хотя б дня 3, я начинаю впадать в какое-то отупение и уныние.
Но кстати, раньше было не так, потому что я 5 дней в неделю каталась на работу далеко и посидеть дома в выходные было за счастье. А сейчас дома работаю и без прогулок быстро менталка портится.

#203160 Вчера 17:50:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас есть художественное произведение или чьё-то творчество в целом, про которое вы можете сказать, что оно вас спасло в тяжёлый жизненный момент?

Есть прям три группы, творчество каждой из которых буквально спасло мне жизнь и/или психику в определенный период.

#203161 Вчера 18:22:12

Анон

Аноны, сейчас много книг про попаданцев в подростков лет с 12, там часто встречается, что гг, будучи до попадания зрелым мужчиной, попав в тело подростка и сохранив свою личность, вожделеет детей-ровесниц и начинает поражать своей уверенностью, харизмой, внезапной крутостью, манипуляциями и показухой неопытных одноклассниц, совращает и ебёт их. Типа, они ровесницы его тела, так что ему ок ебать их юные тела, ведь они на равных физически, хотя как личность он всё еще взрослый мужик. Аноны, а вот если вы себя представите, что попали в тело подростка, вы бы стали, пользуясь своей зрелостью, опытом, уверенностью и т.д., стараться совратить ровесников своего тела ради ебли, как это пишут эти авторы? Или считаете, что это не этично, т.к. такие отношения взрослого с практически детьми - это заведомо не на равных и вас физически дети не привлекают? Есть ли тут для вас какая-то моральная проблема, или если вы ровесники физически, то всё ок? Если ваш взрослый знакомый стал бы такие фантазии рассказывать или написал бы такую книгу, то это изменило бы ваше отношение к нему в худшую сторону?

#203162 Вчера 18:25:29

Анон

Анон пишет:

Какие у вас отношения с родителями, аноны?

Были хорошие. Мамы и папы уже нет в живых. С мачехой тоже хорошие, но мы редко видимся и редко созваниваемся, потому что обе вусмерть заебываемся на работе

#203163 Вчера 18:27:25

Анон

Анон пишет:

у вас отношения с родителями, аноны?

Уже никаких и слава бгу. А были отношения гиперопекающих токсиков с тревожным невротиком. Причем искренне удивляющихся, чего это я такой ебенький, у меня ж идеальная семья, зажрался наверное или сглазили…

#203164 Вчера 18:39:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, а насколько вам важны прогулки?

Пиздец, полный
Опыт карантина показал, что меня не спасает даже наличие собственного двора. Без возможности пройтись натурально едет крыша

#203165 Вчера 18:44:25

Анон

Анон пишет:

Куроко, то ещё произведение  =D
Но я успешно в него эскапировал, когда ирл в моей жизни происходило кое-что, находившееся полностью вне моего контроля

#203166 Вчера 18:47:32

Анон

Анон пишет:

Конкретного нет, меня просто в целом держит на плаву в этом пиздеце нравящееся мне творчество - книги, музыка, сериалы, игры. Ну типа я уговариваю себя пожить ради завтрашнего контента. Это мой эскапизм и без него я бы окончательно ебнулся. Помимо этого есть еще кошка и какие-то штуки типа призрачных надежд и поддержки от друзей (просто я сыч и друзей мало и они тоже сычи), но все равно творчество это очень большая часть.

#203167 Вчера 19:03:18

Анон

Анон пишет:

Вам бы хотелось, чтобы ввели цензуру на рекламу с сексуальной объективацией женщин и мужчин? Чтобы ни через картинку, ни через текст не передавался сексуальный посыл.

Мне бы хотелось, чтобы цензуру вообще вывели отовсюду, кроме демонстрации расчлененки и тому подобного.
Еще не хватало за других решать, есть там посылы или нет.

#203168 Вчера 19:05:47

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы произведение, но одна музгруппа Two Steps from Hell вытягивала меня в очень сложный период.

#203169 Вчера 19:07:47

Анон

Анон пишет:

Смотря сколько по времени.
При прочих равных пару месяцев будет вполне норм, потом уже, наверно, захочется некоторой смены обстановки.
От времени года еще зависит. С ноября по апрель я б и сама из дома не выходила, будь на то моя воля.

Отредактировано (Вчера 19:08:21)

#203170 Вчера 19:09:04

Анон

Анон пишет:

Вам бы хотелось, чтобы ввели цензуру на рекламу с сексуальной объективацией женщин и мужчин?

Я бы ограничил на улицах но не из-за секса а потому что я бы в целом ограничил именно уличную рекламу чтоб она была менее навязчивой и вырвиглазной.
А так общество само порешает. Реклама только отражает текущие запросы.

#203171 Вчера 19:10:16

Анон

Анон пишет:

вас есть все желаемые вами удобства, кроме возможности выходить гулять, это будет для вас пиздец, окнорм или вообще заебись?

Если я вообще не могу выйти из дома то у меня голова кругом пойдет за несколько дней.
Если прилагается лоджия в пол еще хоть немного легче но в целом я затухну

#203172 Вчера 19:10:40

Анон

Анон пишет:

совращает и ебёт их

Прямо 12-летних? Прямо много книг таких?  O_o

#203173 Вчера 19:14:26

Анон

Анон пишет:

вы бы стали, пользуясь своей зрелостью, опытом, уверенностью и т.д., стараться совратить ровесников своего тела ради ебли, как это пишут эти авторы

Я считаю что в случае попаданцев в тело подростка какой бы у тебя опыт не был, у тебя мозги подростка. Так что это кмк аналогично тому что подросток на фантазировал про секс а потом пошел клеить ровесников.

Поэтому предполагаю что я бы дал событиям развиваться естественно и отношался с теми, с кем получится.

#203174 Вчера 19:18:31

Анон

Анон пишет:

Окнорм. Если будет возможность гулять в других городах (то есть меня не ограничивают жёстко к этому месту проживания, а раз в год я смогу смотаться куда-нибудь в приличное туристическое место), то вообще заебись. Я так и живу примерно

#203175 Вчера 19:20:02

Анон

Анон пишет:

вы бы стали, пользуясь своей зрелостью, опытом, уверенностью и т.д., стараться совратить ровесников своего тела ради ебли

В подростковом возрасте у меня было дохуя занятий интереснее ебли, сейчас у меня есть дохуя увлечений интереснее ебли, так что нет, конечно, есть дела важнее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума