Вы не вошли.
Аноны, а вот если вы себя представите, что попали в тело подростка, вы бы стали, пользуясь своей зрелостью, опытом, уверенностью и т.д., стараться совратить ровесников своего тела ради ебли, как это пишут эти авторы? Или считаете, что это не этично, т.к. такие отношения взрослого с практически детьми - это заведомо не на равных и вас физически дети не привлекают? Есть ли тут для вас какая-то моральная проблема, или если вы ровесники физически, то всё ок? Если ваш взрослый знакомый стал бы такие фантазии рассказывать или написал бы такую книгу, то это изменило бы ваше отношение к нему в худшую сторону?
Нет, не стал бы, потому что детские тела, равно как и молодые тела меня не привлекают. Меня привлекают тела людей от 50. Нахуя мне 15- и даже 25-летки?
На этику при этом абсолютно похуй. Не вижу разницы, с кем ебется очередная 15-летка.
Я сам пишу про вещи, которые гораздо хуже половой ебли попаданцев. Так что мой знакомый может писать хоть гуро с изнасилованиями уток, мое отношение к нему не изменится.
Какие редкие и/или непопулярные имена вам кажутся красивыми и незаслуженно обделёнными вниманием? Я начну. Зоя! Просто капец какое красивое имя, жаль, что оно было популярно в последний раз сто лет назад
Отредактировано (Вчера 20:01:37)
Аноны, а вот если вы себя представите, что попали в тело подростка, вы бы стали, пользуясь своей зрелостью, опытом, уверенностью и т.д., стараться совратить ровесников своего тела ради ебли, как это пишут эти авторы?
Анон всегда крашился в 30+ мужиков, так что 12летки-ровесники тела идут лесом при попаданстве, ничего не изменилось
Также в 12летнем теле не пытался бы найти педобиров, но мб кидал кринжатину нормальным, типа "падажди когда вырасту, мухахаха"
Какие редкие и/или непопулярные имена вам кажутся красивыми и незаслуженно обделёнными вниманием?
Ян. Очень нравится.
Какие редкие и/или непопулярные имена вам кажутся красивыми и незаслуженно обделёнными вниманием? Я начну. Зоя! Просто капец какое красивое имя, жаль, что оно было популярно в последний раз сто лет назад
Аглая
Аделаида
Фантастически красивые имена...
Ещё София
Ещё София
Одно из самых популярных имён современности.
В твоём кругу - может быть. В моём нет ни одной. А я работаю в очень крупной организации кем-то ну вроде табельщика и отвечаю за примерно 3000 человек. Среди родственников, знакомых, на старых работах, в школе и в универе тоже ни одной не было
София
София долгое время была первым по популярности именем. Не знаю, как в этом году, но точно где-то в топе.
В твоём кругу - может быть. В моём нет ни одной. А я работаю в очень крупной организации кем-то ну вроде табельщика и отвечаю за примерно 3000 человек. Среди родственников, знакомых, на старых работах, в школе и в универе тоже ни одной не было
Надо среди детей смотреть. Оно поднялось где-то лет 10-15 назад.
Это как Даниил у мальчиков. Среди моих ровесников и старше вообще нет, а среди зумеров и альф чуть ли не каждый второй.
Отредактировано (Вчера 20:13:28)
В твоём кругу - может быть.
Нет, не в моем кругу. В каждой песочнице по три Софии, в каждом классе одна да будет. Я просто в школе работаю, и их ну очень много, как раньше Лен и Наташ.
Отредактировано (Вчера 20:16:50)
Анон пишет:В твоём кругу - может быть. В моём нет ни одной. А я работаю в очень крупной организации кем-то ну вроде табельщика и отвечаю за примерно 3000 человек. Среди родственников, знакомых, на старых работах, в школе и в универе тоже ни одной не было
Надо среди детей смотреть. Оно поднялось где-то лет 10-15 назад.
Чёрт его знает, среди детей всех знакомых и родственников тоже ни одной, хотя есть Мирославы, Лады, Есении и кого только ещё нет. Но здорово, если и правда так, это действительно очень красивое, по-моему, имя
Это как Даниил у мальчиков. Среди моих ровесников и старше вообще нет, а среди зумеров и альф чуть ли не каждый второй.
У меня (35 лет) 4 знакомых Даниила-ровесника, это навскидку, а среди знакомых детей/подростков ни одного
Аноны, а вот если вы себя представите, что попали в тело подростка, вы бы стали, пользуясь своей зрелостью, опытом, уверенностью и т.д., стараться совратить ровесников своего тела ради ебли, как это пишут эти авторы?
Нужен комментарий с точки зрения нейрофизиологии, как функционирует мозг в таких случаях
Анон пишет:Это как Даниил у мальчиков. Среди моих ровесников и старше вообще нет, а среди зумеров и альф чуть ли не каждый второй.
У меня (35 лет) 4 знакомых Даниила-ровесника,
Я, 33, знаю одного ровесника, а младше-старше никого.
И София одна есть, школьница еще.
Отредактировано (Вчера 20:43:23)
Аноны, сейчас много книг про попаданцев в подростков лет с 12, там часто встречается, что гг, будучи до попадания зрелым мужчиной, попав в тело подростка и сохранив свою личность, вожделеет детей-ровесниц и начинает поражать своей уверенностью, харизмой, внезапной крутостью, манипуляциями и показухой неопытных одноклассниц, совращает и ебёт их. Типа, они ровесницы его тела, так что ему ок ебать их юные тела, ведь они на равных физически, хотя как личность он всё еще взрослый мужик. Аноны, а вот если вы себя представите, что попали в тело подростка, вы бы стали, пользуясь своей зрелостью, опытом, уверенностью и т.д., стараться совратить ровесников своего тела ради ебли, как это пишут эти авторы? Или считаете, что это не этично, т.к. такие отношения взрослого с практически детьми - это заведомо не на равных и вас физически дети не привлекают? Есть ли тут для вас какая-то моральная проблема, или если вы ровесники физически, то всё ок? Если ваш взрослый знакомый стал бы такие фантазии рассказывать или написал бы такую книгу, то это изменило бы ваше отношение к нему в худшую сторону?
Доктор, откуда у вас такие картинки? Это правда, что ли, таких книг много?
Если у попаданца сохраняется сознание и личность взрослого мужика, и он при этом ебёт ребёнка, то это педофилия какая-то Если бы мой взрослый знакомый стал бы на меня такое вываливать, я бы охуел максимально
Какие редкие и/или непопулярные имена вам кажутся красивыми и незаслуженно обделёнными вниманием?
Лада. Знала в детстве одну, но сейчас так не назовешь дочку, из-за машины.
Весна (с ударением на 1 слог). Я была очарована, когда встретила девочку с таким именем.
Аноны, а насколько вам важны прогулки? Вот например у вас есть все желаемые вами удобства, кроме возможности выходить гулять, это будет для вас пиздец, окнорм или вообще заебись?
Нулевая важность. В отпуске могут влегкую неделю просидеть в квартире. В ковид выходила раз в две недели до магаза и вообще без проблем жила.
Я не выхожу гулять без цели, идею просто пройтись вообще не понимаю. А если выхожу ради какого-то мероприятия, то дополнительно постараюсь максимально обойти все интересные места вокруг цели. Так сказать, проставить галочки в списке мест к посещению и как можно дольше не выбираться никуда.
Аноны, а насколько вам важны прогулки? Вот например у вас есть все желаемые вами удобства, кроме возможности выходить гулять, это будет для вас пиздец, окнорм или вообще заебись?
Вообще не важны. В ковид искренне не понимал, от чего можно страдать, если хватает денег на еду и доставку.
У меня бывает желание обойти и посмотреть новый интересный город или красивый парк. Или по дороге куда-то заодно поглазеть на то, что окружает и насладиться погодой. Или вот еще с кем-то пройтись, чтобы поговорить без лишних глаз и ушей. Но просто бесцельно шататься ради самого шатания - не представляю зачем.
Мой вариант окнорм. Не выбираю "вообще заебись" только потому что отсутствие возможности мне не окнорм. Вот если возможность погулять на самом деле есть, никаких ограничений, это я не иду, потому что мне не надо - тогда вообще заебись.
Аноны, у вас есть художественное произведение или чьё-то творчество в целом, про которое вы можете сказать, что оно вас спасло в тяжёлый жизненный момент?
Final Fantasy 14. Эта ммо держала мне кукуху в пиздец какой сложный период, и только благодаря возможности эскапировать туда я и вывез все.
Тамила
Ада
Агния
Ника
Ульяна
Федор
Григорий
Ян
Аноны, у вас есть художественное произведение или чьё-то творчество в целом, про которое вы можете сказать, что оно вас спасло в тяжёлый жизненный момент?
Да, одна манга онгоинг кукуху держала в 22
Очень важны, но из-за проблем со здоровьем я много времени проводила и провожу в помещении с детства, поэтому, ну, адаптировалась. Только очень критично, чтобы вид из окна был красивый или хотя бы интересный и в фоновом режиме разные Live Cam по ТВ запущены (сейчас вот Сеул уже несколько месяцев; мне нравится смотреть на дорогу/машины). В остальном норм. К чему только не привыкаешь... Тем более, что живу в месте, где на дом можно заказать почти все, если припечет, что большой прогресс по сравнению с унылым детством.
вот это
физически дети не привлекают
по любителям "молодых тел" не фанатею.
Если после заказа роллов на дом, у вас остаются васаби, соевый и имбирь в индивидуальных упаковках (невскрытые!!), вы их выкидываете или оставляете в холодильнике на всякий случай? Как вообще относитесь к кулинарным извращениям вроде намазать васаби на хлеб и съесть
Отредактировано (Вчера 21:31:37)
Аноны, а вот если вы себя представите, что попали в тело подростка, вы бы стали, пользуясь своей зрелостью, опытом, уверенностью и т.д., стараться совратить ровесников своего тела ради ебли, как это пишут эти авторы? Или считаете, что это не этично, т.к. такие отношения взрослого с практически детьми - это заведомо не на равных и вас физически дети не привлекают? Есть ли тут для вас какая-то моральная проблема, или если вы ровесники физически, то всё ок? Если ваш взрослый знакомый стал бы такие фантазии рассказывать или написал бы такую книгу, то это изменило бы ваше отношение к нему в худшую сторону?
Совращать бы ровесников точно не стала. Мужчины до 35 для меня и в реальные 12 не были особенно привлекательны. Подростки кажутся довольно неприятными. И это действительно было бы совсем неэтично и фу независимо от возраста моего тела. Сознание взрослое.
Если бы знакомый написал такое, то мнение о нем бы не изменилось. Люди, что только не пишут... Одно дело фантазии, литературные приемы и совсем другое реальность. Он может это писать т.к. сюжет в моде.