Вы не вошли.
Аноны, а вот если вы себя представите, что попали в тело подростка, вы бы стали, пользуясь своей зрелостью, опытом, уверенностью и т.д., стараться совратить ровесников своего тела ради ебли, как это пишут эти авторы?
Трудно просчитать заранее, что там может перемкнуть в подростковом-то теле, но сильно вряд ли. При этом речь не об их какой-то психологической незрелости - максимум я наконец-то смогла бы общаться с кем-нибудь на равных, потому что зрелости-опыта-уверенности у меня на самом деле нет, - просто если я и в детстве с живыми ровесниками сблизиться не пыталась, ни взрослой, то с чего бы это изменилось при попаданчестве?
Если ваш взрослый знакомый стал бы такие фантазии рассказывать или написал бы такую книгу, то это изменило бы ваше отношение к нему в худшую сторону?
Если фантазии - наверное, да. Если бы книгу - ну смотря какая книга, книги же не обязательно об идеальных героях и об идеальных ситуациях.
Вы давали когда-нибудь показания в полиции?
Нет, только домой менты приходили, о соседях опрашивали.
Анон, если ты не спешишь и на улице подойдёт человек и попросит у тебя телефон позвонить, потому что его разрядился или украли, или разбился, то ты согласишься дать ему позвонить?
Да. Пару раз давала, до сих пор телефон при мне. Впрочем, он такой, что мало кто позарится.
Ваши родители или бабушки стращали вас присказками «будешь плохо учиться — станешь дворником или уборщицей» или еще как-то показывали пренебрежительное отношение к представителям этих профессий?
Нет, не было такого. Помню от кого-то фразу "Ты думаешь, ты дворничихой сможешь устроиться? Так у нашей дворничихи своя дочка есть и внучка, они это место застолбили на века", но, как мне кажется, это был ответ на какие-то мои собственные причитания и я этот оборот про "стать дворником" где-то вне семьи повстречала и первая притащила.
Ваши родители или бабушки стращали вас присказками «будешь плохо учиться — станешь дворником или уборщицей» или еще как-то показывали пренебрежительное отношение к представителям этих профессий?
Да, от матери регулярно слышал, она и внукам то же самое говорит до сих пор. Правда, внукам глубоко пофиг)
Аноны, сейчас много книг про попаданцев в подростков лет с 12, там часто встречается, что гг, будучи до попадания зрелым мужчиной, попав в тело подростка и сохранив свою личность, вожделеет детей-ровесниц и начинает поражать своей уверенностью, харизмой, внезапной крутостью, манипуляциями и показухой неопытных одноклассниц, совращает и ебёт их. Типа, они ровесницы его тела, так что ему ок ебать их юные тела, ведь они на равных физически, хотя как личность он всё еще взрослый мужик. Аноны, а вот если вы себя представите, что попали в тело подростка, вы бы стали, пользуясь своей зрелостью, опытом, уверенностью и т.д., стараться совратить ровесников своего тела ради ебли, как это пишут эти авторы? Или считаете, что это не этично, т.к. такие отношения взрослого с практически детьми - это заведомо не на равных и вас физически дети не привлекают? Есть ли тут для вас какая-то моральная проблема, или если вы ровесники физически, то всё ок? Если ваш взрослый знакомый стал бы такие фантазии рассказывать или написал бы такую книгу, то это изменило бы ваше отношение к нему в худшую сторону?
Неэтично, конечно. Считаю, что такие истории - фиговый листок для прикрытия сексуальных фантазий автора без какой-либо иной ценности. Знакомого бы посчитал глупым, озабоченным и неудачливым ебаньком.
Сам бы, попав в тело подростка, естественно ничего бы такого делать не стал. Подростковый секс имхо весьма переоценен, никто ничего не умеет, сплошной кринж. Я за ум бы взялся скорее, в музыкалку бы пошел, эх...
Именно дворником или уборщицей — нет. У мамы была присказка "пойдёшь на базар рыбой торговать", в семье в целом пренебрежительное отношение к "торгашам", это считается каким-то нечестным трудом. Пишу и аж самому смешно, потому что работники торговли как правило жили лучше нас. Ни у кого из моих родственников нет предпринимательских способностей (некоторые пробовали, но прогорали), но это преподносится обычно с гордостью, мол ах мы такие кристально честные, не умеем людей обманывать
Какие редкие и/или непопулярные имена вам кажутся красивыми и незаслуженно обделёнными вниманием?
Валентин и Валентина
это имя для коровы
Внезапное анон с таким ником
Мне кажется, что-то про дворников было, но напрочь не помню, от кого это исходило - от маман или в школе что-то такое говорили
При этом у меня буквально рабоче-крестьянская семья, даже высшее образование по прямой линии было у меня первого
Аноны, а насколько вам важны прогулки? Вот например у вас есть все желаемые вами удобства, кроме возможности выходить гулять, это будет для вас пиздец, окнорм или вообще заебись?
Мне трудно выйти из дома, приходится себя выпинывать. Но гулять обязательно надо, это прочищает голову как следует, иначе зарасту плесенью. Так что без возможности гулять сначала будет окнорм, а потом пиздец.
Вы давали когда-нибудь показания в полиции?
Прям в полиции в участке - нет, но дома у себя давал. У меня на прошлой квартире соседи варили наркоту, и ко мне регулярно ходили про них расспрашивать, бумажки подписывать и все такое (я хлопал глазаме и говорил, что ничо не знаю, не видел, мне не мешают)
Если после заказа роллов на дом, у вас остаются васаби, соевый и имбирь в индивидуальных упаковках (невскрытые!!), вы их выкидываете или оставляете в холодильнике на всякий случай? Как вообще относитесь к кулинарным извращениям вроде намазать васаби на хлеб и съесть
Оставляю даже вскрытые, все съедается довольно быстро.
Васаби на хлеб это ж разве извращение)
Аноны, у вас есть художественное произведение или чьё-то творчество в целом, про которое вы можете сказать, что оно вас спасло в тяжёлый жизненный момент?
Haikyuu. Хотя где волейбол, а где анон...
Марк, Константин, Олег, Александра, Валерия
Но их же дофига
Я бы, блядь, учился. Пользуясь зрелостью, опытом и тыды. Прям отличником бы стал. Нахуй мне эти малолетки
Думаю, если бы я переместился в себя школьника, то из отличника стал бы троишником, так как ту же высшую математику и физику не помню.
Если после заказа роллов на дом, у вас остаются васаби, соевый и имбирь в индивидуальных упаковках (невскрытые!!), вы их выкидываете или оставляете в холодильнике на всякий случай? Как вообще относитесь к кулинарным извращениям вроде намазать васаби на хлеб и съесть
Оставляю в холодильнике. Иногда съедаем позже, иногда нет.
-
На кулинарные "извращения" мне плевать. Все могут намазать, что угодно, куда угодно, если им вкусно.
Аноны, а насколько вам важны прогулки? Вот например у вас есть все желаемые вами удобства, кроме возможности выходить гулять, это будет для вас пиздец, окнорм или вообще заебись?
Очень важны, мне как-то легче живется, когда я в процессе ходьбы.
Зависит от того, надолго ли меня заперли) Несколько дней я вполне могу и дома потусить, особенно нсли погода плохая или самочувствие не очень. Но рано или поздно меня все равно потянет пройтись.
Вам бы хотелось, чтобы ввели цензуру на рекламу с сексуальной объективацией женщин и мужчин? Чтобы ни через картинку, ни через текст не передавался сексуальный посыл.
Любая цензура бесит меня одним своим существованием
Вам бы хотелось, чтобы ввели цензуру на рекламу с сексуальной объективацией женщин и мужчин? Чтобы ни через картинку, ни через текст не передавался сексуальный посыл.
Мне бы хотелось видеть меньше рекламы со всем этим "сосну" и прочим, но идея, что кто-то начнет принимать решения, что там можно, а, что нет... Просто нет. Лучше уж "сосна".
Мне бы хотелось, чтобы оно как-нибудь само прекратилось, особенно всякая пошлятина про пылесосы и прочее. Чисто потому что это дурновкусие. Но увы, секс все еще лучший двигатель продаж(
Цензура всего и вся уже достала, так что если вопрос именно в хотелось ли цензуры - то нет, нафиг, пусть остается как есть.
Вам бы хотелось, чтобы ввели цензуру на рекламу с сексуальной объективацией женщин и мужчин?
Против цензуры.
С женщинами бы ввела цензуру, а с мужчинами наоборот только поощряла Да и вообще, рекламы с объективацией мужчин примерно ноль целых одна десятая
Анон, если ты не спешишь и на улице подойдёт человек и попросит у тебя телефон позвонить, потому что его разрядился или украли, или разбился, то ты согласишься дать ему позвонить?
Нет, конечно. Удивлюсь только, что на такое еще кто-то ведется.
Смотря какой человек, если ребенок или женщина, то может и дам, но из своих рук, с наушниками или громкой связью. Кажется, однажды даже давала кому-то.
Нет, конечно. Удивлюсь только, что на такое еще кто-то ведется.
Может у человека ЧП
Нет, даже знакомым не люблю давать, незнакомым - ни за что.
Нет.
Какой мискаст вам нравится?