Вы не вошли.
Аноны, у вас есть художественное произведение или чьё-то творчество в целом, про которое вы можете сказать, что оно вас спасло в тяжёлый жизненный момент?
У анона в основном это музыка. Из самого странного: случайно услышанная по радио забавная песенка Loverman - Touch my body, дала толчок к началу выхода из тяжелейшей депрессии.
Какой мискаст вам нравится?
Том Круз - Лестат и Олег Борисов - Джон Сильвер. Оба взялись за абсолютно не свои роли и оба актерски меня убедили
Ваши родители или бабушки стращали вас присказками «будешь плохо учиться — станешь дворником или уборщицей» или еще как-то показывали пренебрежительное отношение к представителям этих профессий?
Да, именно так. Они понимали, что я хрупкая снежиночка и от любого физического труда слягу нахуй
У анона в основном это музыка. Из самого странного: случайно услышанная по радио забавная песенка Loverman - Touch my body, дала толчок к началу выхода из тяжелейшей депрессии.
У меня это тоже музыка, причем, наверное, половина из всего, что слушаю. Думаю, и увлекся музыкой потому что она утешала, успокаивала в тяжелые периоды, которых у меня много было)
Чеботарёв в роли Олега Волкова, особенно на фоне Горошко-Разумовского
Анон, если ты не спешишь и на улице подойдёт человек и попросит у тебя телефон позвонить, потому что его разрядился или украли, или разбился, то ты согласишься дать ему позвонить?
Нет. Если прям ЧП, то сам позвоню (и то, только если чел вызовет доверие).
Такой вопрос точно уже был, потому что я помню, как отвечала то же самое
Оуэн Тиг - Гарольд Лаудер
Джон Константин.
Аноны, у вас есть художественное произведение или чьё-то творчество в целом, про которое вы можете сказать, что оно вас спасло в тяжёлый жизненный момент?
Да. Музыкальная группа. На гиперфиксе на этих людях живу до сих пор. Иногда моему внутреннему критику кажется, что это как-то тупо, а потом я вспоминаю, как мне не так давно перечислили все, что я начал делать по следам этой гиперфиксы... и список вышел длинный. И он продолжает увеличиваться.
Аноны, а вы качаете видео с ютуба? Если да, то что именно?
Официальные и не очень записи с концертов, оф.клипы
Рикман
Вы бы стали во взрослом возрасте заморачиваться с исправлением прикуса (без острой необходимости по здоровью) если бы это заняло 3 года или даже больше, если у вас уже есть негативные последствия? В виде сильной асимметрии лица, поплывшего овала, и любых дефектов у самих зубов заработанных из-за плохого прикуса много лет назад.
Так же интересует мнение анонов с исправленным прикусом после 30+, вы заметили какие-либо положительные изменения в лице или же негативные?
Например уменьшились или усилились носогубные складки, губы стали тоньше или ушла их кривизна?
Отредактировано (2025-08-02 18:05:54)
Если у вас резкая реакция на упоминание лабубу, то с чем это связано?
У меня резкая реакция с тех пор, как узнал цену за оригинал
Вы давали когда-нибудь показания в полиции?
Один раз на работе, когда в мою гостиницу вломился пьяный неадекват.
И один раз ездила на допрос к самому настоящему ФСБшнику
Да, меня задержали на БДСМ вечеринке.
Именно в полицейском участке - нет, а так у нас участковый ходил по квартирам, собирал показания насчет хулиганов. Если это считается.
Если у вас резкая реакция на упоминание лабубу, то с чем это связано? Всегда ли вы реагируете на популярные вещи неприязненно?
У меня нет резкой реакции на лабубу, у меня есть такая же реакция которую ты цитируешь и почему-то посчитал резкой: нахуя мне оно? Она ни с чем не связана, мне просто не нужны твои лабубу Нет, я не всегда реагирую на популярные вещи неприязненно. Но если они мне нахуй не нужны, то они мне нахуй не нужны.
Нет, и я не понимаю, с чем она связана у других.
дебильный ажиотаж в дебильных законах достал.
Анон, если ты не спешишь и на улице подойдёт человек и попросит у тебя телефон позвонить, потому что его разрядился или украли, или разбился, то ты согласишься дать ему позвонить?
Дам. За что регулярно страдаю.
Одна мадам подошла с просьбой позвонить дочери, типа телефон дома забыла и бла-бла-бла. Ну я ей набрал номер, протягиваю телефон, а она мне в ответ: "Нет, спросите Коля дома или нет?" Ну я ее нахер послал и звонок сбросил. Мне потом несколько недель названивала жена Коли и грозилась вычислить по айпи волосы повыдергать. Спасибо, блядь, большое
Еще как-то раз дал позвонить молодому мужику, тот отцу не мог достучаться, чтобы калитку открыл. Калитку-то отец открыл, только потом несколько раз меня набирал, чтобы выяснить зачем я ему звонил. Там походу беды с башкой были
Форест Гамп, Элиот из Волшебников
твои лабубу
Ну почему мои-то? Я всё ж улавливаю тут какую-то пассивную агрессию, либо это моё восприятие такое. Я просто обычно про те вещи, которые мне просто не нужны, но не бесят, так и говорю, что не хочу, а не в стиле "ну и нахуя мне это", как будто заставляет кто.
Давал один раз. В парке в Ульяновске подошла женщина, сказала, у нее сел телефон. У них там были какие-то соревнования для детей, и один пацан потерялся. Она позвонила другому тренеру, выяснила, нашли ли пацана и где этот тренер, и дальше побежала