Вы не вошли.
Если у вас резкая реакция на упоминание лабубу, то с чем это связано? Всегда ли вы реагируете на популярные вещи неприязненно?
Мне хайп по лабубу очень напоминает хайп по спиннерам. Какая-то ничем не примечательная ерунда, которая в одночасье стала вылезать из каждого утюга Кто-то очень много вбухал в рекламу и мне очень странно, что она сработала. Короче, моя реакция не резкая, но это искреннее недоумение и неверие.
У вас есть лабубу?
Нет, но уже прошел все стадии от отрицания до принятия потребности купить эту лабубуйню
(маман на деньги не влетела, так как у нее все в наличке, а мошенники были телефонные)
Аноны, а насколько вам важны прогулки? Вот например у вас есть все желаемые вами удобства, кроме возможности выходить гулять, это будет для вас пиздец, окнорм или вообще заебись?
Я особо не люблю гулять, куда-то ходить меня вытащить целая проблема. Но сам факт, что я не могу и не имею возможность, вот от него плохо.
Аноны, а насколько вам важны прогулки? Вот например у вас есть все желаемые вами удобства, кроме возможности выходить гулять, это будет для вас пиздец, окнорм или вообще заебись?
Прогулки необходимы, но если нет времени или погода плохая, могу ограничиться походом по магазинам (хожу по разным с разными скидками). Вообще не иметь возможности выйти на улицу - это пиздец, который меня с ума сведет.
"У тебя есть лабубу/попит/айфон/подписка на Нетфликс? Как нету? А когда купишь? Как не хочешь покупать? А почему не хочешь? У всех есть, а ты выпендриваешься, типа нитакусик?"
Хорошо, тогда следующий опрос, вдохновлённый этим комментом. Как часто вы слышите от окружающих что-то подобное про любые тренды? Если вам навязывают тренды, то какие? Сколько вам лет, а сколько окружению? А как ваше окружение реагирует конкретно на лабубу?
О себе тоже скажу. Мне 26, окружающим от 20 до 40. Никогда не слышу ни от кого ничего подобного про какие-то модные предметы/фандомы/шмотки/тренды и т.д. Вообще никакого навязывания. Единственное, что иногда всплывает навязчивого - это различные негласные, но влиятельные тренды, связанные скорее с образом жизни, типа культа психотерапии или "а не хочешь ли ты выучиться на айти?" Но и это не сильно часто. К лабубу моё окружение относится с плохо скрываемым предубеждением, в стиле "гляньте чё придумали людишки, чем только ни развлекаются" ну и периодически вносят репосты всяких истеричных новостей про "девочка покончила с собой из-за лабубу!!11!" Короче, отношение как какой-то странной и сомнительной забаве, когда непонятно то ли напрячься, то ли просто поржать над теми, кому нравится.
Нахуй мне оно - это не "реагирую на популярные вещи неприязненно", а "мне эта вещь ненужна и неинтересна".
Ну я значит по себе сужу, так как я такое пишу только если у меня оверреакция. Если просто не нужно, так и пишу, что не хочу.
Нахуй прогулки
Какие редкие и/или непопулярные имена вам кажутся красивыми и незаслуженно обделёнными вниманием?
Для меня редким является Рахиль, я ни разу не встречала девушек с таким именем. Наверное потому что оно имеет национальный или религиозный характер
Как относитесь к дорогостоящим БАДам? Используете? Считаете бесполезными?
Покупала коту сахаромицеты буларди за 2к, оказались бесполезны. Куда более дешевый яблочный пектин был эффективен
У вас есть лабубу?
Нет, не до такой степени нравится, чтобы покупать оригинального (дорого)), а подделки уже совсем не нравятся. Кстати, я смотрел большой видос про лабубу, и поддельные называются лафуфу! По-моему, это очень смешно))
Если у вас резкая реакция на упоминание лабубу, то с чем это связано? Всегда ли вы реагируете на популярные вещи неприязненно?
Да. Сколько себя помню, никогда не нравилось и не хотелось того, что популярно или хайпово. Все носятся с чем-нибудь, а мне оно не надо и даже подбешивает. Но бывает и так, что когда весь хайп спадает и все про это забывают, мне вдруг становится это интересно.
Сами по себе лабубу меня не раздражают, но из-за того, как люди сходят с ума по какой-то игрушке, я теряю веру в человечество.
Какие редкие и/или непопулярные имена вам кажутся красивыми и незаслуженно обделёнными вниманием?
С годами полюбил национальные имена со значениями не на каком-то там неизвестном языке чужой культуры, а на родном языке носителя имени.
Условно, я какая-нибудь Татьяна, с латыни "госпожа", ну где я и где латынь, я даже не медик, а вот рядом сидит нежный цветок Назгуль, у неё наверняка такого диссонанса нет. Правда, она может представиться Надей, но это совершенно другая история.
Если вам навязывают тренды, то какие?
В моем близком окружении есть яблокоеб. Думаю, дальше можно не рассказывать
Если вам навязывают тренды, то какие?
Деторождение Везде, постоянно, всегда. И даже сами толком не могут ответить зачем, просто "надо" и "у всех же так". Каждый раз как в первый хуею, что такой важный шаг воспринимается как поход за хлебом.
Из более приземленных - ноготочки вот. Не прям навязывают, но искренне недоумевают, почему я не делаю.
Пиздец. Я очень сильно сдал за ковидное время именно поэтому.
Как часто вы слышите от окружающих что-то подобное про любые тренды? Если вам навязывают тренды, то какие? Сколько вам лет, а сколько окружению? А как ваше окружение реагирует конкретно на лабубу?
Вот пропихивания трендов я никогда не слышала, с антипропихиванием встречалась (это когда "лабубу? Это же для безмозглового быдла, ведомого рекламой стада?"). Второе бесит ужасно и даже вызывает желание взять из чувства протеста.
Мне 33, окружение 25-35. Конкретно про лабубу никто ничего не говорил, но узнала я об её существовании от как раз надсмехающихся над ней
Вот пропихивания трендов я никогда не слышала, с антипропихиванием встречалась (это когда "лабубу? Это же для безмозглового быдла, ведомого рекламой стада?")
Вот, кстати, плюс. Я пока не встречал ещё ни разу, чтобы кто-то кому-то навязывал лабубу или любую другую трендовую штуку, обычно люди просто покупают то, что популярно, ну, и удовольствие испытывают, могут этим поделиться в сети, не призывая никого покупать китайских чебурашек, играть в Геншин или слушать Кадышева. Зато вот нетакуси и антитредочники прямо обожают приосаниваться и доёбываться до всех вокруг, что они тупые и не лечатся, раз следуют трендам, одни они интеллектуальные в белом пальто стоят красивыем
Кстати, есть ещё подвид такого рода нетакусь, это «Да щас уже никто не...»: «Да щас уже никто не покупает айфоны, это для лохов и малолеток, которые хотят выебнуться», «Да никто уже не покупает лабубу, это стало дурновкусием», «Да никто уже не делает маникюр, это щас считается колхозом», анон даже встречал «Да по-настоящему богатые уже больше не покупают БМВ, только лохи позорные» Эти почему-то вдвойне смешные
Анон, если ты не спешишь и на улице подойдёт человек и попросит у тебя телефон позвонить, потому что его разрядился или украли, или разбился, то ты согласишься дать ему позвонить?
Ситуации разные бывают. Это прям сильно от человека и места зависит.
Хорошо, тогда следующий опрос, вдохновлённый этим комментом. Как часто вы слышите от окружающих что-то подобное про любые тренды? Если вам навязывают тренды, то какие? Сколько вам лет, а сколько окружению? А как ваше окружение реагирует конкретно на лабубу?
Бывают у друзей периоды увлечений, когда они только о своих новых открытиях говорят. Ну там, надо непременно в Париж съездить, или пить только красное сухое вино, или вот еще было увлечение психологией, когда все терапию обсуждали, а потом так же дружно стали осуждать тех, кто копается в детских терках с родителями. Мне 44, в окружении в основном люди чуть постарше. Лабубу чот не поняли просто (они даже не миленькие), но это как покрой штанов: могу носить или не носить, а чужой лук — не мое дело.
Как часто вы слышите от окружающих что-то подобное про любые тренды? Если вам навязывают тренды, то какие? Сколько вам лет, а сколько окружению? А как ваше окружение реагирует конкретно на лабубу?
От людей, которых сам выбрал, - никогда. Мы, в принципе, не особенно шарим за общемировые тренды, и у всех есть свои нишевые увлечения, так что про что-то такое массовое новое начинаем узнавать, когда это пытаются запретить, например. Есчо, не приосаниваюсь, просто когда всем 33-35 и половина в депрессии, то силы и время очень ограничены.
Ну и навязыванием своего никто не занимается. Типа я знаю, что не каждый хочет в въебать кучу денег ради концерта в другой стране, друзья так же осознают про свои увлечения, захотим - припадем.
От остальных было лёгкое навязывание походов/долгих поездок на природу. Хз тренд это или нет.
Лабубу всем кажется прикольной. Мне тоже. Я б даже оригинал хотел, но денег на это сейчас нет, а паль часто всратая, не по-хорошему, а просто.
Отредактировано (Сегодня 10:52:01)
Вот пропихивания трендов я никогда не слышала, с антипропихиванием встречалась (это когда "лабубу? Это же для безмозглового быдла, ведомого рекламой стада?").
Аналогично. Я автор опроса и мне оч сложно поверить что кому-то правда навязывают всё это. Скорее встретишь обратную реакцию. Ну или просто уверения, что общество просто каким-то образом давит и велит покупать трендовое, хотя и это тоже на мой взгляд не так. Интересно услышать тех, у кого так.
У вас есть лабубу?
Возможно, скоро будет
общество просто каким-то образом давит и велит покупать трендовое
Мне недавно человек, которого я считал адекватным, сказал что лабубу это сатанизм. И хелло китти тоже почему-то. Подозреваю, мы будем меньше общаться в будущем...
От окружающих слышу в формате "ля че популярно сейчас". Навязывания нет, люди трендам, тем более таким, рады, но на мозг никто не присаживается. Возраст 25-45. Лабубу в моем окружении многим понравились и они купили себе тоже. Я больше бомбеж в соцсетях вижу типа тиктока, где нитакуси вещают о том, какие они нитакуси и лабубу хуита. В жизни не видел ни навязывания ни бомбежа - всем похуй, ну нравится и нравится, твое дело.
Лол, а вот детям это важнее - у коллеги дочка присела на уши с "папа купи лабубу", потому что вот там за лабубу спрашивают и ей хочется быть как все - ну папа лабубу купил, ребенок счастлив. Но это тоже нормально совершенно.