Вы не вошли.
Во скольких странах вы были?
Сколько бы хотели посетить?
Турция, Египет, Тунис, Греция, Украина.
Хотел бы всё-таки до Азии долететь, Вьетнам, Таиланд, ну и вообще везде, где есть тёплое море и нет всякой суровой ебанины. Где нет тёплого иоря - тоже интересно, но отпуск и деньги - ресурсы крайне ограниченые и тратить их на места, где нет моря - очень жалко. Я и так жизнь трачу на такое место.
Про лабуб моё ирл окружение не знает
Другой анон, но нет. Максимум, что могло быть, это "Ты ещё не смотрел_а этот популярный сериал? Обязательно посмотри!", но это больше как рекомендация шло, чем навязывание
Анон, мне прямо искренне стало интересно, где ты живёшь: про лабуб не знают, а у детей никаких модных игрушек, одежд и игр никогда не было
А если честно, думаю, анон, всё это было в твоём детстве, просто ты возможно был не в курсе. Даже в СССР у детей постоянно было что-то модно, и мода менялась
Отредактировано (Сегодня 14:48:09)
В шести, хочу ещё в восемь.
Анон, мне прямо искренне стало интересно, где ты живёшь: про лабуб не знают, а у детей никаких модных игрушек, одежд и игр никогда не было
Анон, не надо переворачивать мои слова. Я говорил, что не было навязывания, а не модных вещей у детей. Модные вещи, конечно, были, но это было, скорее, предметом роскоши, чем необходимым минимумом. Из необходимого минимума могу припомнить только наличие мобильного телефона (независимо от марки), но и то детей, у которых его не было, не дразнили и не травили, а просто удивлялись его отсутствию
У меня создалось впечатление, что лабубы как-то интереснее подросткам и моим сверстникам, которых в моём ирл окружении сейчас почти нет
Мне кажется, что люди либо замечают навязывание трендов (и оно их бесит), либо искренне не замечают, поэтому бесполезно что-то доказывать.
не дразнили и не травили, а просто удивлялись его отсутствию
Ну так щас то же самое + ещё момент что определённая игрушка может быть нужна для определённой игры. То есть, если у всех барби, то хочется иметь свою барби чтоб вместе играть именно в барби, а не в то, что есть. Просто не устаёт удивлять такая реакция будто прям кто-то кого-то массово хуесосит за невозможность попасть сразу во все тренды.
Украина, Литва, Чехия, Германия, Эстония, Швеция, но всюду была понемногу. Хочу в кругосветку)
28, если считать Ватикан, Монако и Люксембург и если я ничего не забыл.
Хочу США, Австралию и Новую Зеландию. Канаду еще можно, но не очень.
Модные вещи, конечно, были, но это было, скорее, предметом роскоши, чем необходимым минимумом
Модные популярные вещи не могут быть предметом роскоши, они поэтому и модные и популярные. Анон, ты хочешь сказать, что ты в детстве никогда не просил родителей купить тебе Барби, Йо-йо, Тетрис или вооон тот диск с популярным аниму, потому что все сверстники в это играли и смотрели? А потом делаешь вид, что удивлён, что девочка просит лабубу, потому что у всех есть лабубу.
В каких страны вы бы НЕ поехали, даже если бы вам пообещали дешёвую путевку, недорогой проезд, толкового гида и всё такое?
В каких страны вы бы НЕ поехали
Все мусульманские.
В каких страны вы бы НЕ поехали, даже если бы вам пообещали дешёвую путевку, недорогой проезд
Если не брать очевидно опасные места типа Афганистана или Северной Кореи, то в Индию и Китай. В Индию, как женщине, мне тупо страшно, а в Китай заморочно, хотя природа потрясающая.
В каких страны вы бы НЕ поехали, даже если бы вам пообещали дешёвую путевку, недорогой проезд, толкового гида и всё такое?
В Австралию бы не поехала, я дикий арахнофоб.
В Индию тоже не рискнула бы из-за гигиенических моментов.
Таиланд попросту противен, если честно.
А вот в Китай любопытно было бы, хотя чуточку страшновато.
Отредактировано (Сегодня 16:04:26)
Если бы мне пообещали дешевую путевку и толкового гида, я бы ни в одну страну не поехал, я как-нибудь сам, спасибо-пожалуйста.
А если речь о странах, в которые я бы просто не поехал, то на данный момент это вся Азия, Африка и Латинская Америка, потому что они мне не интересны. Поэтому я туда и не еду. Как совсем все обойду в Европе и Северной Америке - посмотрим. Стран, в которое я бы в принципе никогда в жизни не поехал, нет. В любой стране есть что-то красивое и необычное на посмотреть.
Многие мусульманские. Однако, в зависимости от сопровождения, список варьируется. Страны типа Афганистана, Пакистана и Таджикистана точно нет, а вот Узбекистан, Азербайджан, Марокко при сопровождении вполне. Одна - ни в коем случае. Южная и Центральная Африка - вся НЕТ. Север Африки - в зависимости от сопровождения (очень хочу в Марокко и Египет, однако мужской компании пока нет). Венесуэла, Эквадор - нет. Новая Гвинея - НЕТ. Индия - возможно.
А вот к Северной Корее я на удивление благосклонна. Можно бы было.
Все мусульманские, кроме, мб, Турции. Австралия, Индия, КНДР, Мексика. Вся Африка и Южная Америка.
Во все жаркие, пожалуй, особенно если там к жаре еще прилагаются всякие интересные насекомые.
Исключение разве что Испания-Португалия, у меня есть смутное намерение однажды, возможно, пройти Камино де Сантьяго
Северная Корея (не вижу прикола ходить по строго отведённым маршрутам без возможности увидеть настоящую жизнь), Китай (за исключением Тайваня, Гонконга и Макао) из-за личных тараканов, Афганистан (уровень трэша, на мой взгляд, там побил все немыслимые масштабы, если захочется какой-нибудь ебанины, я лучше в Сомали, спасибо)
Была в четырех с семьей. Теперь живу одна, ни в какие не хочу, так как равнодушна к путешествиям. Максимум возможно когда-нибудь поеду в сафари тур, полагаю это одна страна
Сколько часов в день у вас работает впн?
В страны, где очень бедное население и где ты богатый белый турист (тм)
В страны, где будет жарко на момент путешествия.
3-5 часов, иногда больше.
А как это можно узнать?
24 на всех устройствах, не отключаю. Но у меня есть отдельные браузеры/исключения для впн, они иногда нужны.
8-12. У меня работа через впн