Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#203401 Сегодня 14:36:47

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Во скольких странах вы были?
Сколько бы хотели посетить?

Турция, Египет, Тунис, Греция, Украина.
Хотел бы всё-таки до Азии долететь, Вьетнам, Таиланд, ну и вообще везде, где есть тёплое море и нет всякой суровой ебанины. Где нет тёплого иоря - тоже интересно, но отпуск и деньги - ресурсы крайне ограниченые и тратить их на места, где нет моря - очень жалко. Я и так жизнь трачу на такое место.

#203402 Сегодня 14:47:12

Анон

Анон пишет:

Про лабуб моё ирл окружение не знает

Анон пишет:

Другой анон, но нет. Максимум, что могло быть, это "Ты ещё не смотрел_а этот популярный сериал? Обязательно посмотри!", но это больше как рекомендация шло, чем навязывание 

Анон, мне прямо искренне стало интересно, где ты живёшь: про лабуб не знают, а у детей никаких модных игрушек, одежд и игр никогда не было  :lol:

А если честно, думаю, анон, всё это было в твоём детстве, просто ты возможно был не в курсе. Даже в СССР у детей постоянно было что-то модно, и мода менялась

Отредактировано (Сегодня 14:48:09)

#203403 Сегодня 14:54:54

Анон

Анон пишет:

В шести, хочу ещё в восемь.

#203404 Сегодня 15:00:54

Анон

Анон пишет:

Анон, мне прямо искренне стало интересно, где ты живёшь: про лабуб не знают, а у детей никаких модных игрушек, одежд и игр никогда не было  :lol:

Анон, не надо переворачивать мои слова. Я говорил, что не было навязывания, а не модных вещей у детей. Модные вещи, конечно, были, но это было, скорее, предметом роскоши, чем необходимым минимумом. Из необходимого минимума могу припомнить только наличие мобильного телефона (независимо от марки), но и то детей, у которых его не было, не дразнили и не травили, а просто удивлялись его отсутствию
У меня создалось впечатление, что лабубы как-то интереснее подросткам и моим сверстникам, которых в моём ирл окружении сейчас почти нет

#203405 Сегодня 15:19:40

Анон

Мне кажется, что люди либо замечают навязывание трендов (и оно их бесит), либо искренне не замечают, поэтому бесполезно что-то доказывать.

#203406 Сегодня 15:20:35

Анон

Анон пишет:

не дразнили и не травили, а просто удивлялись его отсутствию

Ну так щас то же самое + ещё момент что определённая игрушка может быть нужна для определённой игры. То есть, если у всех барби, то хочется иметь свою барби чтоб вместе играть именно в барби, а не в то, что есть. Просто не устаёт удивлять такая реакция будто прям кто-то кого-то массово хуесосит за невозможность попасть сразу во все тренды.

#203407 Сегодня 15:21:16

Анон

Анон пишет:

Украина, Литва, Чехия, Германия, Эстония, Швеция, но всюду была понемногу. Хочу в кругосветку)

#203408 Сегодня 15:21:40

Анон

Анон пишет:

28, если считать Ватикан, Монако и Люксембург и если я ничего не забыл.
Хочу США, Австралию и Новую Зеландию. Канаду еще можно, но не очень.

#203409 Сегодня 15:51:13

Анон

Анон пишет:

Модные вещи, конечно, были, но это было, скорее, предметом роскоши, чем необходимым минимумом

Модные популярные вещи не могут быть предметом роскоши, они поэтому и модные и популярные. Анон, ты хочешь сказать, что ты в детстве никогда не просил родителей купить тебе Барби, Йо-йо, Тетрис или вооон тот диск с популярным аниму, потому что все сверстники в это играли и смотрели? А потом делаешь вид, что удивлён, что девочка просит лабубу, потому что у всех есть лабубу.

#203410 Сегодня 15:52:05

Анон

В каких страны вы бы НЕ поехали, даже если бы вам пообещали дешёвую путевку, недорогой проезд, толкового гида и всё такое?

#203411 Сегодня 15:55:06

Анон

Анон пишет:

В каких страны вы бы НЕ поехали

Все мусульманские.

#203412 Сегодня 15:56:23

Анон

Анон пишет:

В каких страны вы бы НЕ поехали, даже если бы вам пообещали дешёвую путевку, недорогой проезд

Если не брать очевидно опасные места типа Афганистана или Северной Кореи, то в Индию и Китай. В Индию, как женщине, мне тупо страшно, а в Китай заморочно, хотя природа потрясающая.

#203413 Сегодня 16:03:46

Анон

Анон пишет:

В каких страны вы бы НЕ поехали, даже если бы вам пообещали дешёвую путевку, недорогой проезд, толкового гида и всё такое?

В Австралию бы не поехала, я дикий арахнофоб.
В Индию тоже не рискнула бы из-за гигиенических моментов.
Таиланд попросту противен, если честно.

А вот в Китай любопытно было бы, хотя чуточку страшновато.

Отредактировано (Сегодня 16:04:26)

#203414 Сегодня 16:07:58

Анон

Анон пишет:

Если бы мне пообещали дешевую путевку и толкового гида, я бы ни в одну страну не поехал, я как-нибудь сам, спасибо-пожалуйста.
А если речь о странах, в которые я бы просто не поехал, то на данный момент это вся Азия, Африка и Латинская Америка, потому что они мне не интересны. Поэтому я туда и не еду. Как совсем все обойду в Европе и Северной Америке - посмотрим. Стран, в которое я бы в принципе никогда в жизни не поехал, нет. В любой стране есть что-то красивое и необычное на посмотреть.

#203415 Сегодня 16:11:47

Анон

Анон пишет:

Многие мусульманские. Однако, в зависимости от сопровождения, список варьируется. Страны типа Афганистана, Пакистана и Таджикистана точно нет, а вот Узбекистан, Азербайджан, Марокко при сопровождении вполне. Одна - ни в коем случае. Южная и Центральная Африка - вся НЕТ. Север Африки - в зависимости от сопровождения (очень хочу в Марокко и Египет, однако мужской компании пока нет). Венесуэла, Эквадор - нет. Новая Гвинея - НЕТ. Индия - возможно.
А вот к Северной Корее я на удивление благосклонна. Можно бы было.

#203416 Сегодня 16:21:15

Анон

Анон пишет:

Все мусульманские, кроме, мб, Турции. Австралия, Индия, КНДР, Мексика. Вся Африка и Южная Америка.

#203417 Сегодня 16:30:26

Анон

Анон пишет:

Во все жаркие, пожалуй, особенно если там к жаре еще прилагаются всякие интересные насекомые.
Исключение разве что Испания-Португалия, у меня есть смутное намерение однажды, возможно, пройти Камино де Сантьяго

#203418 Сегодня 16:36:39

Анон

Анон пишет:

Северная Корея (не вижу прикола ходить по строго отведённым маршрутам без возможности увидеть настоящую жизнь), Китай (за исключением Тайваня, Гонконга и Макао) из-за личных тараканов, Афганистан (уровень трэша, на мой взгляд, там побил все немыслимые масштабы, если захочется какой-нибудь ебанины, я лучше в Сомали, спасибо)

#203419 Сегодня 16:37:09

Анон

Анон пишет:

Была в четырех с семьей. Теперь живу одна, ни в какие не хочу, так как равнодушна к путешествиям. Максимум возможно когда-нибудь поеду в сафари тур, полагаю это одна страна

#203420 Сегодня 17:26:46

Анон

Сколько часов в день у вас работает впн?

#203421 Сегодня 17:36:43

Анон

Анон пишет:

В страны, где очень бедное население и где ты богатый белый турист (тм)
В страны, где будет жарко на момент путешествия.

#203422 Сегодня 17:37:37

Анон

Анон пишет:

3-5 часов, иногда больше.

#203423 Сегодня 17:37:56

Анон

Анон пишет:

А как это можно узнать?

#203424 Сегодня 18:07:47

Анон

Анон пишет:

24 на всех устройствах, не отключаю. Но у меня есть отдельные браузеры/исключения для впн, они иногда нужны.

#203425 Сегодня 18:11:15

Анон

Анон пишет:

8-12. У меня работа через впн  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума