Вы не вошли.
Во скольких странах вы были?
Сколько бы хотели посетить?
Молдова, Украина, Россия.
На самом деле уже никакие не хотела бы, как-то свыклась с мыслью, что больше никуда не поеду и вообще ничего не будет, так зачем и думать об этом.
Но вообще, наверное, было бы круто напоследок северное сияние увидеть, так что какую-нибудь северную (пусть даже и север России).
В каких страны вы бы НЕ поехали, даже если бы вам пообещали дешёвую путевку, недорогой проезд, толкового гида и всё такое?
Индия.
В шести: Финляндия (3 раза), Швеция (4 раза), Франция, Испания, Армения, Абхазия.
В Турции был проездом, кроме аэропорта ничего не видел, поэтому не могу считать. Аналогичная ситуация с Бельгией.
Да кучу хотел бы посетить, на самом деле. Европейские, азиатские (с которыми вообще провал пока), Америку, какие-нибудь острова интересные
Сколько часов в день у вас работает впн?
3-4, многие сайты и приложения не работают с включенным впн
Вообще нет ВПН
На компе 99% времени включен, выключаю очень редко.
Почти всё время, когда я не в приложении Сбера или на госуслугах.
Отредактировано (Вчера 18:38:48)
Нисколько, мне он за всю жизни всего несколько раз был нужен. (Чувствую себя лохом каким-то, потому что понимаю, что рано или поздно мне он понадобится, и тогда мои знакомые меня, формально айтишника, будут просвещать, как им пользоваться, да и то если получится связаться, - но попробовать разобраться все равно не могу себя заставить.)
В рабочий день - 10+ часов, в выходной - может, часов 5.
Финляндия, Израиль, Япония, Германия, Польша, Великобритания, Беларусь, Украина, Эстония, Латвия.
В Литве была в детстве, когда это была еще часть СССР, и не была в Вильнюсе, очень хочу. Хочу в Бельгию (эх, я в 2020 хотела поехать в Брюгге). В Италию. Во Францию. В Португалию. В Испанию. В Швецию. В Австрию. Да и в те, где уже побывала, хочу еще, не наездилась.
(Я доживу. Я пока учу языки и изучаю историю. Главное, чтобы мама дожила, мы с ней все мечтали вместе поехать в Австрию и в Англию)
Часа четыре. После того, как однокнопочники грохнули, могу запустить ВПН только с домашнего вайфая.
В одной, в России. Хотелось бы ещё одну хотя бы
Вам нравится советская анимация помимо чего-то широко известного вроде Простоквашино или Чебурашки?
У меня получается постоянно, потому что все сайты, которыми я пользуюсь постоянно (твиттер, инстаграм, хс, ао3) без впн не открываются
Вам нравится советская анимация помимо чего-то широко известного вроде Простоквашино или Чебурашки?
Из малоизвестных Идея [Цветика] нравится
Отредактировано (Вчера 19:32:45)
Около 10 минут, если я не сижу в Твиттере
Не замечал, но в общем почти постоянно, потому что ютуб.
Халиф Аист май лав
Всегда, кроме случаев, когда мне нужно открыть яндекс-карты, банковские приложения или яндекс-го.
да, но такое же попсовое, судя по всему - остров сокровищ, приключения капитана врунгеля, золотая антилопа, летучий корабль с его баб-ёжками ... даже хотел либо тату либо прям тематический рукав с персонажами и декорациями советской экранизации алисы в стране чудес, только нет под рукой внятного эскиза
Вам нравится советская анимация
Пластилиновая ворона и армянские мультики.
Насчитал 20 +/-. Это в основном Евросоюз, немного СНГ и совсем чуть-чуть ЮВА
Я не ограничиваю себя в желаниях, с этим успешно справляются мои возможности
Например, в Китай прямо собирался, а потом здоровье подвело
Вообще, я за любой кипиш, кроме голодовки. Если появится возможность, поеду еще куда-нибудь
В трех, кажется. Я из тех кто с удовольствием бы от родного села никогда дальше, чем на 10 км не отъезжал, но фиг вам, конечно.
Ни в одной(
Хз, хочу в Японию, Великобританию, Норвегию или другую скандинавскую, в Мексику может быть. Вообще хоть куда хочу для начала, хаха.
В каких страны вы бы НЕ поехали, даже если бы вам пообещали дешёвую путевку, недорогой проезд, толкового гида и всё такое?
Турция (не знаю, отталкивает, один раз чуть не оплатила путевку и чот прям не захотела), вообще все исламские, Индия, в принципе любая Азия кроме Японии и может быть Китая.