Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#203476 Сегодня 07:48:26

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, когда вы едете в страну, где местные не особо хорошо понимают английский, вы стараетесь заранее подучить язык страны?

Нет, конечно. Яезжу ездил в автобусные туры, заманался бы учить языки половины Европы или японский, например. Здравствуйте и спасибо - уже достаточно
Английский у меня такой себе. Проблем из-за этого никогда не было, потому что я не схожу с туристических троп  =D

#203477 Сегодня 07:53:46

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к дорогостоящим БАДам? Используете? Считаете бесполезными?

Хорошо знаю, что 99% БАДов бесполезны, а многие и вовсе вредны.
Использую только йодированную соль или добавку с йодом, потому что живу в дефицитном регионе. И зубную пасту с фтором.

#203478 Сегодня 07:57:23

Анон

Анон пишет:

Ваши родители или бабушки стращали вас присказками «будешь плохо учиться — станешь дворником или уборщицей» или еще как-то показывали пренебрежительное отношение к представителям этих профессий?

Я деревенский анон, меня стращали, что буду коровам хвосты крутить  ;D
Пренебрежения прямо мои родители ни к каким профессиям не демонстрировали, скорее, установку, что нужно стараться, чтобы избежать тяжёлого физически труда и бедности. Но это я на собственной шкуре хорошо усвоил и так.

#203479 Сегодня 07:57:24

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к дорогостоящим БАДам? Используете? Считаете бесполезными?

Зависит от БАДа. Всякие цеолиты и мухоморы считаю бесполезными, но в РФ ряд средств типа хелатного железа/магния или хондропротекторов регистрируют только как БАДы, их, соответственно, не считаю бесполезными

Отредактировано (Сегодня 07:58:01)

#203480 Сегодня 08:29:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, когда вы едете в страну, где местные не особо хорошо понимают английский, вы стараетесь заранее подучить язык страны?

Я в любом случае учу хотя бы слов десять местных, в том числе разговорных, даже если моего небольшого английского и их небольшого английского должно хватить. Где бываю чаще - там и слов больше, в Турции уже за две сотни перевалило. Здороваться и благодарить, мне кажется, лучше на родном языке человека.

#203481 Сегодня 08:35:21

Анон

Когда ваш партнер дарит вам что-то, что вам очень нравится и у вас возникает чувство благодарности, то в чем оно обычно выражается? В желании тоже подарить что-то приятное, или отблагодарить через постель, или оба два?

#203482 Сегодня 08:36:12

Анон

Анон пишет:

Стесняетесь ли вы очень правильных (но в положительном смысле этого слова), интеллигентных людей?

Нет наверное. Давно я таких не встречал, бгг.

#203483 Сегодня 08:52:25

Анон

Анон пишет:

Стесняетесь ли вы очень правильных (но в положительном смысле этого слова), интеллигентных людей?

Нет, но я стесняюсь людей, по которым видно, что они хорошо воспитаны именно в плане знаний всяких правил этикета

#203484 Сегодня 09:20:08

Анон

Анон пишет:

Если меня вдруг с ними сталкивает, то в моменте нет, а потом начинаю загоняться "слишком громко чашкой звякал, в каком лесу меня растили".

Анон пишет:

Вам нравится советская анимация помимо чего-то широко известного вроде Простоквашино или Чебурашки?

Обожаю. Все пипл оф калча, конечно, знают Арменнаучфильм, смех и горе у бела моря и тд, а я даже принесу один шедевр, который вы наверняка не видели

какого рожна хочется '75

#203485 Сегодня 09:28:38

Анон

Анон пишет:

Анон, а почему в Ирландию бы не поехал, если не секрет?

Там теперь слишком любят Хамас.

Анон пишет:

Безусловно, хоть немного.

Анон пишет:

Нет, просто не матерюсь при таких  =D простое уважение. Сильные чувства можно выразить цензурно.

#203486 Сегодня 09:34:25

Анон

Анон пишет:

Когда ваш партнер дарит вам что-то, что вам очень нравится и у вас возникает чувство благодарности, то в чем оно обычно выражается? В желании тоже подарить что-то приятное, или отблагодарить через постель, или оба два?

Захотела бы сделать для него что-то в ответ (не обязательно подарок), но это иногда сложно сделать.
-
Не очень понимаю концепцию отблагодарить "через постель". Предполагается, что обычно я избегаю этой самой "постели" и тут, в честь получения подарка, так уж и быть?.. WTF?! Мы там вдвоем вообще-то находимся добровольно и более, чем регулярно к обоюдному удовольствию. Сложно отблагодарить таким. Никаких экзотических кинков, которых я бы обычно избегала, но так и быть согласилась бы на них в честь получения подарка, у партнера нет (он вообще-то не был бы моим партнером, если бы хотел что-то совсем уж неприемлемое), если бы были, то я бы их практиковала без всяких подарков до полного его удовлетворения т.к. мне бы доставило это удовольствие тоже.
Плюс "отблагодарить через постель" как-то отдает чем-то неприятным для обоих.

#203487 Сегодня 09:56:31

Анон

Анон пишет:

Когда ваш партнер дарит вам что-то, что вам очень нравится и у вас возникает чувство благодарности, то в чем оно обычно выражается?

В выражении благодарности и выражается - благодарю-обнимаю-целую, радуюсь подарку и вот это все. Отблагодарить через постель - ну это что-то всратое, соглашусь с аноном выше, в нормальных отношениях это добровольно и постоянно, как этим благодарить? :really: В отношениях, где айфон дарили в обмен на минет, никогда не был, к счастью.
Своему партнеру я тоже делаю подарки.

#203488 Сегодня 10:11:02

Анон

Анон пишет:

Вам нравится советская анимация помимо чего-то широко известного вроде Простоквашино или Чебурашки?

Я ее давно не смотрела, но ничего против нее не имею, скажем так. Она разнообразная и этим и интересна. Жаль, что в детстве мне это разнообразие нафиг не было нужно ))

#203489 Сегодня 10:32:05

Анон

Анон пишет:

Категорически нет, и Простоквашино с Чебурашкой тоже не нравятся. "Леопольд" меня вообще бесил, "Ну погоди" неприятный, всякие типа "Аленького цветочка нарисованы красиво, но там меня напрягает озвучка.
Относительно теплые чувства я питаю только к "Ежику в тумане" и к "Падал прошлогодний снег", но и то не могу сказать, что они мне прям нравятся без всяких сомнений.
Ни одного любимого мультика за все детство, в общем

#203490 Сегодня 10:33:25

Анон

Анон пишет:

Да, я кажусь им дёрганым и грубым

#203491 Сегодня 10:35:04

Анон

Анон пишет:

Бурно радуюсь, говорю спасибо, обнимаю. Только в этом и выражается. Что-то приятное я ему и так регулярно дарю / делаю, поскольку мне приятно его радовать, а благодарность "через постель" это, по-моему, вообще как-то странно, все, чем мы с ним там занимаемся, происходит к обоюдному удовольствию и независимо от наличия / отсутствия подарков.

#203492 Сегодня 10:40:13

Анон

Анон пишет:

Да, и рисованные, и кукольные мультфильмы люблю. Муж, профессиональный аниматор, говорит, что советское качество  низкое и до индустрии типа Диснея там пилить и пилить, а мне, как зрителю неискушенному, нравится.

#203493 Сегодня 10:41:38

Анон

Анон пишет:

Да, очень. Чебурашку как раз не люблю.
Вообще не люблю кукольные, но тот же Доктор Бартек и смерть - просто потрясающий.

#203494 Сегодня 10:42:51

Анон

Анон пишет:

Да, "Киевнаучфильм"- "Петрик Пяточкин", серия "Как казаки...", вот это вот всё.

Анон пишет:

армянские мультики.

И это.

#203495 Сегодня 10:47:20

Анон

Анон пишет:

Не очень понимаю концепцию отблагодарить "через постель"

Анон пишет:

Отблагодарить через постель - ну это что-то всратое

Анон пишет:

"через постель" это, по-моему, вообще как-то странно

Да этот вопрос, честно говоря, и возник из-за этого непонятия :lol:  :facepalm: Анон шарил на маркетплейсах и под совершенно разными видами товаров довольно часто встречались комменты мужиков "она меня прям *с/на/за* этот товар так отблагодарила, берите, мужики", вот и стало интересно, неужели постельный вид благодарности такой популярный, или что.

#203496 Сегодня 10:49:13

Анон

Аноны, обратный вопрос: а мужики вас благодарили через постель за подарки когда-то?

#203497 Сегодня 10:49:42

Анон

Анон пишет:

Сколько часов в день у вас работает впн?

Всегда, если только не нужно зайти на определенные ру сайты

#203498 Сегодня 10:51:08

Анон

Анон пишет:

Мне нравятся старые советские мультики по сказкам, которые суперкрасиво нарисованы, там где зверюшки/принцессы/снегурочки, а вот хайповые Чебурашки/Простоквашки/Нупогодя/Бременские/Йожикивтумане/Заходи-если-что — наоборот, нет.

#203499 Сегодня 11:15:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, обратный вопрос: а мужики вас благодарили через постель за подарки когда-то?

Мой да, делал так, но это больше случай подвернулся, так как он решил затестить один из кинков, который мы все хотели-хотели попробовать, да руки не доходили. А тут повод в принципе нормальный и можно потратить время на подготовку. Но у нас к сексу отношение куда проще - мы не делаем из него святую корову или "стыдное" что-то. Я не вижу ничего плохого, чтобы как нибудь интересно изъебнуться и подарить человеку, которого любишь, или офигенный секс, или вообще что-то новое в постели в благодарность за классный подарок. Главное чтобы оба на одном уровне согласия были.

#203500 Сегодня 11:24:51

Анон

Анон пишет:

этот товар

А что за товар-то?  :cool: Мне для друга

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума