Вы не вошли.
Сколько часов в день у вас работает впн?
Час-два обычно. Бывает больше, но нечасто
А что за товар-то? Мне для друга
Да совершенно разные, под игровым компьютерным креслом видел, под грелкой(!), под набором косметики...
постельный вид благодарности такой популярный
видимо, среди ботов, которые отзывы пишут)
Стесняетесь ли вы очень правильных (но в положительном смысле этого слова), интеллигентных людей?
Нет, я их обожаю.
Стесняетесь ли вы очень правильных (но в положительном смысле этого слова), интеллигентных людей?
Угу. Вечно переживаю, что они вот такие, а тут я, с такими руками, с такими ногами...
Отредактировано (Сегодня 13:09:43)
Да вроде не больше, чем остальных людей.
Отредактировано (Сегодня 13:09:41)
Ваше отражение в зеркале сильно отличается от того, как вы получаетесь на фото и видео? Как думаете, что ближе к реалу? И где вы симпатичнее - на фото, в зеркале или в жизни?
Аноны, обратный вопрос: а мужики вас благодарили через постель за подарки когда-то?
Бог миловал.
Нет, я и сама в некоторым роде кошу под них порой.
Ваше отражение в зеркале сильно отличается от того, как вы получаетесь на фото и видео? Как думаете, что ближе к реалу?
В зеркале я кажусь себе стройнее, но думаю, что фото и видео ближе к жизни, потому что у меня заметный лишний вес.
И где вы симпатичнее - на фото, в зеркале или в жизни?
По словам партнёра и некоторых других людей - в жизни я очень обаятельный и намного лучше, чем на фото.
Ваше отражение в зеркале сильно отличается от того, как вы получаетесь на фото и видео? Как думаете, что ближе к реалу? И где вы симпатичнее - на фото, в зеркале или в жизни?
У меня в ванной висит волшебное зеркало, в нем я гладкокожая лань с большими томными печальными глазами и романтическими кудряшками. В других зеркалах по-разному. В зеркалах в примерочной я скорее руконожка ай-ай. На фото я слегка мультяшная няша даже без фильтров, если выспался, слежу за ебалом и не шевелю им особо. Если не выспался, да плюс немного живой мимики, то обычно я какой-то складчатый унылый бассет-хаунд, которому дали скушать лимон. На видео более-менее похож на хомо сапиенса, хотя каждый раз печалит, что выгляжу объёмнее, чем мне кажется.
Ну немного отличается. В зеркале больше себе нравлюсь. Но я так редко фотографируюсь, что хз, может просто фото неудачные, а может выражение лица так роляет.
Анон, представь, что кто-то реально заслуженно, не просто так, получил что-то хорошее, например, повышение или премию, об этом объявили прилюдно. Ты знаешь, что чел реально пахал для этого, оно не с неба упало. Если кто-то при всех сразу же скажет, "почему он, а не я", тебе покажется это инфантильным/невежливым/неприличным/грубым/эгоистичным по отношению к заслужившему награду человеку и решившему так руководству? А если человек скажет не про себя, "почему он, а не другой чел, который больше заслуживает?" Ты когда-нибудь был свидетелем такого? А сам когда-нибудь становился тем, чье право на награду оспаривали? Или ты сам, может, оспаривал?
В зеркале больше себе нравлюсь и в принципе считаю себя дико нефотогеничным.
При этом что в зеркале, что на фото я бы дал себе лет 40, тогда как люди в реале чаще дают лет 20 (мне 30) Не знаю как такой разброс может быть, очень бы было любопытно посмотреть на себя со стороны.
В обычном зеркале - да, сильно отличается. В специальных зеркалах, которые иногда бывают в примерочных, где видишь себя ещё и сбоку и чуть сзади, больше похоже. У меня просто своеобразный нос и скулы, в анфас выглядят сильно иначе, нежели в профиль и полупрофиль
На тему фото - примерно на половине я выгляжу лучше, чем в реале, ещё на четверти как в реале, а на оставшейся четверти хуже, чем в реале но эти фотки я обычно не выкладываю и поэтому многие считают, что я очень фотогеничен
Отличается сильно, в зеркало гораздо худее и симпатичнее на лицо
тебе покажется это инфантильным/невежливым/неприличным/грубым/эгоистичным по отношению к заслужившему награду человеку и решившему так руководству?
Считаю невежливым портит момент радости для кого-то.
Ну а то, что кому-то награда может показаться незаслуженной, отношусь спокойно. Мы не всегда знаем, кто сколько усилий приложил. Я сама, было дело, бухтела из-за коллеги, у которого ни за что хорошие условия.
Отличается, особенно на телефон если фоткать. В зеркале более или менее прилично, на фотографиях чудище.
Насчёт как выгляжу в жизни — не знаю, мнения людей о моей внешности настолько разнятся, что сделать объективные выводы невозможно.
. В специальных зеркалах, которые иногда бывают в примерочных, где видишь себя ещё и сбоку и чуть сзади, больше похоже.
Блин, очень надеюсь, что вот там как раз дальше от реальности, ибо анон там пздц какой кривой всегда
я ужасно получаюсь на фото. в зеркале я себе обычно нравлюсь, но на фото почти всегда лютый ппц. девушка говорит, что я на фото на себя почти никогда не похожа - но я стесняюсь камеры, зажимаюсь, кривляюсь, не знаю своих ракурсов и прочее. плюс часто сутулюсь, увы.
так что надеюсь, что зеркало более право хд
но вообще эта штука объясняется фокусным расстоянием чаще всего, на телефонах оно такое себе. ближе к человеческому глазу вроде бы 55 мм на зеркалке
Ваше отражение в зеркале сильно отличается от того, как вы получаетесь на фото и видео? Как думаете, что ближе к реалу?
Лучше всего я выгляжу в зеркале в ванной. Зеркало в спортзале тоже меня неплохо отражает. Зеркало в раздевалке спотзала почему-то уже хуже. Зеркала в магазинах - полный мрак и ужас.
На селфи, особенно анфас, получаюсь хуже всего. На фотках со стороны - не так хорошо, как в зеркале в ванной, но в целом неплохо.
Думаю, в реальности я что-то среднее между этими вариантами.
А я везде плюс-минус одинаковый. Но я вообще вижу особой разницы между выгодным-невыгодным освещением и идущей-неидущей одеждой или прической.
Зависит от освещения у зеркала и от кривизны рук того, кто снимал, но в общем не сильно. Всё плюс-минус близко к реалу, неузнаваемым меня никакая съёмка не делает, а фильтрами я не пользуюсь, но если таки выбирать, то, пожалуй, зеркало. Симпатичнее всего выгляжу выспавшись на хороших фото и в зеркале при неярком рассеянном освещении.
Да.
Надеюсь, что в жизни