Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#203501 Сегодня 12:09:11

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Сколько часов в день у вас работает впн?

Час-два обычно. Бывает больше, но нечасто

#203502 Сегодня 12:26:50

Анон

Анон пишет:

А что за товар-то?   Мне для друга

Да совершенно разные, под игровым компьютерным креслом видел, под грелкой(!), под набором косметики...

#203503 Сегодня 12:28:52

Анон

Анон пишет:

постельный вид благодарности такой популярный

видимо, среди ботов, которые отзывы пишут)

#203504 Сегодня 12:55:58

Анон

Анон пишет:

Стесняетесь ли вы очень правильных (но в положительном смысле этого слова), интеллигентных людей?

Нет, я их обожаю. :heart:

#203505 Сегодня 13:06:51

Анон

Анон пишет:

Стесняетесь ли вы очень правильных (но в положительном смысле этого слова), интеллигентных людей?

Угу. Вечно переживаю, что они вот такие, а тут я, с такими руками, с такими ногами...

Отредактировано (Сегодня 13:09:43)

#203506 Сегодня 13:08:58

Анон

Анон пишет:

Да вроде не больше, чем остальных людей.

Отредактировано (Сегодня 13:09:41)

#203507 Сегодня 13:14:01

Анон

Ваше отражение в зеркале сильно отличается от того, как вы получаетесь на фото и видео? Как думаете, что ближе к реалу? И где вы симпатичнее - на фото, в зеркале или в жизни?

#203508 Сегодня 13:14:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, обратный вопрос: а мужики вас благодарили через постель за подарки когда-то?

Бог миловал. :lol:

#203509 Сегодня 13:15:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, обратный вопрос: а мужики вас благодарили через постель за подарки когда-то?

Бог миловал. :lol:

Почему «Бог миловал»? Мужчины были такие плохие в постели, что лучше пусть не благодарят? Или подарки им дарить не хотелось?  =D

#203510 Сегодня 13:16:15

Анон

Анон пишет:

Нет, я и сама в некоторым роде кошу под них порой.

#203511 Сегодня 13:22:20

Анон

Анон пишет:

Ваше отражение в зеркале сильно отличается от того, как вы получаетесь на фото и видео? Как думаете, что ближе к реалу?

В зеркале я кажусь себе стройнее, но думаю, что фото и видео ближе к жизни, потому что у меня заметный лишний вес.

Анон пишет:

И где вы симпатичнее - на фото, в зеркале или в жизни?

По словам партнёра и некоторых других людей - в жизни я очень обаятельный и намного лучше, чем на фото.

#203512 Сегодня 13:26:05

Анон

Анон пишет:

Ваше отражение в зеркале сильно отличается от того, как вы получаетесь на фото и видео? Как думаете, что ближе к реалу? И где вы симпатичнее - на фото, в зеркале или в жизни?

У меня в ванной висит волшебное зеркало, в нем я гладкокожая лань с большими томными печальными глазами и романтическими кудряшками. В других зеркалах по-разному. В зеркалах в примерочной я скорее руконожка ай-ай. На фото я слегка мультяшная няша даже без фильтров, если выспался, слежу за ебалом и не шевелю им особо. Если не выспался, да плюс немного живой мимики, то обычно я какой-то складчатый унылый бассет-хаунд, которому дали скушать лимон. На видео более-менее похож на хомо сапиенса, хотя каждый раз печалит, что выгляжу объёмнее, чем мне кажется.

#203513 Сегодня 13:28:51

Анон

Анон пишет:

Ну немного отличается. В зеркале больше себе нравлюсь. Но я так редко фотографируюсь, что хз, может просто фото неудачные, а может выражение лица так роляет.

Скрытый текст

#203514 Сегодня 13:30:00

Анон

Анон, представь, что кто-то реально заслуженно, не просто так, получил что-то хорошее, например, повышение или премию, об этом объявили прилюдно. Ты знаешь, что чел реально пахал для этого, оно не с неба упало. Если кто-то при всех сразу же скажет, "почему он, а не я", тебе покажется это инфантильным/невежливым/неприличным/грубым/эгоистичным по отношению к заслужившему награду человеку и решившему так руководству? А если человек скажет не про себя, "почему он, а не другой чел, который больше заслуживает?" Ты когда-нибудь был свидетелем такого? А сам когда-нибудь становился тем, чье право на награду оспаривали? Или ты сам, может, оспаривал?

#203515 Сегодня 13:46:27

Анон

Анон пишет:

В зеркале больше себе нравлюсь и в принципе считаю себя дико нефотогеничным.
При этом что в зеркале, что на фото я бы дал себе лет 40, тогда как люди в реале чаще дают лет 20  O_o  (мне 30) Не знаю как такой разброс может быть, очень бы было любопытно посмотреть на себя со стороны.

#203516 Сегодня 13:51:35

Анон

Анон пишет:

В обычном зеркале - да, сильно отличается. В специальных зеркалах, которые иногда бывают в примерочных, где видишь себя ещё и сбоку и чуть сзади, больше похоже. У меня просто своеобразный нос и скулы, в анфас выглядят сильно иначе, нежели в профиль и полупрофиль
На тему фото - примерно на половине я выгляжу лучше, чем в реале, ещё на четверти как в реале, а на оставшейся четверти хуже, чем в реале  :lol: но эти фотки я обычно не выкладываю и поэтому многие считают, что я очень фотогеничен  ;D

#203517 Сегодня 14:05:49

Анон

Анон пишет:

Отличается сильно, в зеркало гораздо худее и симпатичнее на лицо

#203518 Сегодня 14:08:52

Анон

Анон пишет:

тебе покажется это инфантильным/невежливым/неприличным/грубым/эгоистичным по отношению к заслужившему награду человеку и решившему так руководству?

Считаю невежливым портит момент радости для кого-то.
Ну а то, что кому-то награда может показаться незаслуженной, отношусь спокойно. Мы не всегда знаем, кто сколько усилий приложил. Я сама, было дело, бухтела из-за коллеги, у которого ни за что хорошие условия.

#203519 Сегодня 14:10:43

Анон

Анон пишет:

Отличается, особенно на телефон если фоткать. В зеркале более или менее прилично, на фотографиях чудище.
Насчёт как выгляжу в жизни — не знаю, мнения людей о моей внешности настолько разнятся, что сделать объективные выводы невозможно.

#203520 Сегодня 14:11:30

Анон

Анон пишет:

. В специальных зеркалах, которые иногда бывают в примерочных, где видишь себя ещё и сбоку и чуть сзади, больше похоже.

Блин, очень надеюсь, что вот там как раз дальше от реальности, ибо анон там пздц какой кривой всегда  :lol:

#203521 Сегодня 14:14:43

Анон

Анон пишет:

я ужасно получаюсь на фото. в зеркале я себе обычно нравлюсь, но на фото почти всегда лютый ппц. девушка говорит, что я на фото на себя почти никогда не похожа - но я стесняюсь камеры, зажимаюсь, кривляюсь, не знаю своих ракурсов и прочее. плюс часто сутулюсь, увы.
так что надеюсь, что зеркало более право хд

но вообще эта штука объясняется фокусным расстоянием чаще всего, на телефонах оно такое себе. ближе к человеческому глазу вроде бы 55 мм на зеркалке

#203522 Сегодня 14:15:36

Анон

Анон пишет:

Ваше отражение в зеркале сильно отличается от того, как вы получаетесь на фото и видео? Как думаете, что ближе к реалу?

Лучше всего я выгляжу в зеркале в ванной. Зеркало в спортзале тоже меня неплохо отражает. Зеркало в раздевалке спотзала почему-то уже хуже. Зеркала в магазинах - полный мрак и ужас.
На селфи, особенно анфас, получаюсь хуже всего. На фотках со стороны - не так хорошо, как в зеркале в ванной, но в целом неплохо.

Думаю, в реальности я что-то среднее между этими вариантами.

#203523 Сегодня 14:43:31

Анон

А я везде плюс-минус одинаковый. Но я вообще вижу особой разницы между выгодным-невыгодным освещением и идущей-неидущей одеждой или прической.

#203524 Сегодня 14:48:06

Анон

Анон пишет:

Зависит от освещения у зеркала и от кривизны рук того, кто снимал, но в общем не сильно. Всё плюс-минус близко к реалу, неузнаваемым меня никакая съёмка не делает, а фильтрами я не пользуюсь, но если таки выбирать, то, пожалуй, зеркало. Симпатичнее всего выгляжу выспавшись на хороших фото и в зеркале при неярком рассеянном освещении.

#203525 Сегодня 14:49:45

Анон

Анон пишет:

Да.
Надеюсь, что в жизни =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума