Вы не вошли.
Почему «Бог миловал»? Мужчины были такие плохие в постели, что лучше пусть не благодарят? Или подарки им дарить не хотелось?
Ваше отражение в зеркале сильно отличается от того, как вы получаетесь на фото и видео? Как думаете, что ближе к реалу? И где вы симпатичнее - на фото, в зеркале или в жизни?
Лучше всего я выгляжу в зеркале в ванной дома, но всегда стабильно плохо в любых других. И даже понял почему, у меня оно крепится к стене под совсем маленьким наклоном, а так же света много и он равномерный.
На фото сколько себя помню полный пиздец, и не важно что это, обычная камера или смартфон. Хуже всего на чужих фото, конечно. Еще до карантина отработал навык делать селфи чтобы было пару сносных, но давно уже себя не снимаю, не было настроения.
Помню как-то раз мне даже сказали "мда, ну в жизни лучше" при очной встрече, нехило потоптав и так мои нескончаемые комплексы. Поэтому в жизни на самом деле не знаю как выгляжу, но тоже не фонтан, потому что к специфическим чертам лица стали добавляться возрастные изменения получился пост для темы жалоб, а не опросов, эх!
Отредактировано (Сегодня 15:35:55)
Ваше отражение в зеркале сильно отличается от того, как вы получаетесь на фото и видео? Как думаете, что ближе к реалу? И где вы симпатичнее - на фото, в зеркале или в жизни?
Я симпатичнее в жизни и в зеркале, потому что на фото мимика моя получается как попало. Плюс у меня нет кусочка верхней губы - на фото губы смотрятся бледно и я прямо конкретно криворотая, в жизни и в зеркале не так.
Делали ли вы или ваши друзья/знакомые разбор натальной карты и если да, то многое у вас совпадало с тем, что есть на самом деле?
Делали ли вы или ваши друзья/знакомые разбор натальной карты
Да, это часть моего хобби. Делал несколько раз, не совпало ничего, разве что мелочи в пределах погрешности.