Вы не вошли.
Как вы относитесь к крайне эмоциональным людям?
Дискомфортно, чаще всего кринжуюсь, морально тяжело с такими людьми долго находиться.
Как вы относитесь к крайне эмоциональным людям? Подразумевается что у человека и позитивные и негативные эмоции очень сильно проявляются, но без физической агрессии, конечно.
Нормально, только если он хорошо умеет их контейнировать и вываливает сознательно, понимая, где можно, а где нет.
Если не умеет, то плохо отношусь.
Как вы относитесь к крайне эмоциональным людям? Подразумевается что у человека и позитивные и негативные эмоции очень сильно проявляются, но без физической агрессии, конечно.
- комфортнее чем с малоэмоциональными и сдержанными
- никак не реагируете, ну есть и есть, человек такой
- дискомфортно, избегаете по возможности
Отношусь Самому с ними не очень комфортно, мы друг друга накручиваем
Если человек малознакомый, стараюсь отгребать подальше, к друзьям и родственникам привык.
Чаще всего стараюсь избегать. Бывают такие люди, которые меня не напрягают, но их реально мало. Обычно очень сильно устаю при общении с крайне эмоциональными.
К некоторым нормально, а некоторые для меня вот просто СЛИШКОМ. Не знаю, разница в людях или в моем настроении в тот или иной момент.
Но вообще мне норм, если человек чуть более эмоционален, чем принято. Я внешне бревно и могу рядом с ним откалиброваться до какой-то другой эмоции внешне, заражаюсь, так сказать.
Последнее.
Я соционический Бальзак
У вас есть клиновидные дефекты на зубах?
Асимметрично
В небольших количествах очень люблю преувеличенно жизнерадостных - несколько таких у меня есть в соцсетках, просто приятно смотреть на заряженных людей. Но только если в небольших - когда их в твоем окружении много это оглушающе. И не знаю, был бы я готов к такому партнеру.
Преувеличенно страдающие вызывают у меня испанский стыд, иррационально. Поэтому стараюсь не контактировать.
У вас есть клиновидные дефекты на зубах?
Вроде да.
сложно с ними, если позитивный эмоциональный поток еще ок, то с негативным сложнее. Особенно если чел склонен к драматизации. Стараюсь общаться дозировано.
Если человек понимает, где их уместно проявлять (в личном общении, скажем), а где - нет (на работе, например), то никаких проблем, человек такой, все ок. Если не понимает - это пиздец и испанский стыд, ощущение, что в комнате немножко недоразвитый и застрявший на уровне ребенка человек.
Ну и важно, чтобы у него действительно были и позитивные, и негативные эмоции. И вечных жалобщиков, и позитивных солнышек нахуй сразу, взаимодействие до возможного минимума, если избавиться от такого счастья нельзя.
Бурные проявления эмоций по малейшему поводу утомляют и вызывают дискомфорт, и такое эмоционирование обычно воспринимаю как несдержанность и невоспитанность.
Плохо, избегаю всеми силами. Я и сам не образец стоика, но у меня такая маменька - и это пиздец, товарищи (с).
Бывало, что вы приезжали в другой город, не слишком даже далеко от своего, но попадали словно в другой мир? Даже люди и их поведение совсем другое.
По возможности избегаю. В лучшем случае такое вызывает недоумение, в худшем – бесит.
А как вы относитесь к молчунам? Например, если в общей компании кто-то сидит и вообще не вступает в разговор? Вам становится от этого некомфортно? Или не замечаете? Или наоборот нравится, что кто-то слушает, а не говорит?
Напрягают. Но если позитивные эмоции я еще могу переварить дозированно, то негативные со слезами и прочим сначала меня вводят в ступор, а потом вызывают агрессию и я обычно молча на них бешусь. Особенно если человек эмоционирует из-за мелочи. Партнера бы такого я не вынес точно.
А как вы относитесь к молчунам? Например, если в общей компании кто-то сидит и вообще не вступает в разговор?
Некомфортно, да. Когда друг стал приводить на все общие встречи свою девушку, она была именно такой. Было дико неловко, она молчала даже во время партии в настолку, где мы активно наперебой обсуждали стратегию. Я у друга тогда даже спрашивала, мы ей что, вот настолько не понравились. Но ничего, прошел годик и она свободно с нами со всеми общается.
Я сама буду скорее молчать в большой компании, или где много незнакомцев.
Когда ваш партнер дарит вам что-то, что вам очень нравится и у вас возникает чувство благодарности, то в чем оно обычно выражается? В желании тоже подарить что-то приятное, или отблагодарить через постель, или оба два?
А секс это награда, что ли?
Еси мне что-то очень нравится, я радуюсь. Партнера радует, что я радуюсь. Все.
С подарками от меня так же. Я бы сильно охуела, если б в ответ на подаренный ноутбук партнер ноги раздвинул.
А как вы относитесь к молчунам?
Сам раньше таким был, поэтому с пониманием. Никаких особых эмоций это не вызовет, ну молчит и молчит.
Я не вижу ничего плохого, чтобы как нибудь интересно изъебнуться и подарить человеку, которого любишь, или офигенный секс, или вообще что-то новое в постели в благодарность за классный подарок.
...Но при чем тут подарок?
Ответ для равновесия: хорошо отношусь
А как вы относитесь к молчунам? Например, если в общей компании кто-то сидит и вообще не вступает в разговор? Вам становится от этого некомфортно? Или не замечаете? Или наоборот нравится, что кто-то слушает, а не говорит?
Нормально отношусь, за всю мою жизнь в любой компании почему-то всегда оказывался такой человек, какой-то зверский интровертище, который сидел молча и слушал годами. Это никого не напрягало, это были замечательные люди и действительно верные друзья.
Бывало, что вы приезжали в другой город, не слишком даже далеко от своего, но попадали словно в другой мир? Даже люди и их поведение совсем другое.
Я те больше скажу, анон, я в другой район переехал (центр города с общагами после элитного) и как будто в другой мир попал Второй год не могу привыкнуть. Зато начал ценить все, что раньше имел
Если ты вдруг захочешь подробностей, под катом жалобы
Между новым и старым районом, ифчо, 20 минут езды. Это в одном небольшом городе такая разница между районами даже в количестве пыли в воздухе.