Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#203551 Сегодня 19:28:58

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как вы относитесь к крайне эмоциональным людям?

Дискомфортно, чаще всего кринжуюсь, морально тяжело с такими людьми долго находиться.

#203552 Сегодня 19:30:52

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к крайне эмоциональным людям? Подразумевается что у человека и позитивные и негативные эмоции очень сильно проявляются, но без физической агрессии, конечно.

Нормально, только если он хорошо умеет их контейнировать и вываливает сознательно, понимая, где можно, а где нет.
Если не умеет, то плохо отношусь.

#203553 Сегодня 19:36:38

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к крайне эмоциональным людям? Подразумевается что у человека и позитивные и негативные эмоции очень сильно проявляются, но без физической агрессии, конечно.
- комфортнее чем с малоэмоциональными и сдержанными
- никак не реагируете, ну есть и есть, человек такой
- дискомфортно, избегаете по возможности

Отношусь  :sadcat: Самому с ними не очень комфортно, мы друг друга накручиваем  =D

#203554 Сегодня 19:44:46

Анон

Анон пишет:

Если человек малознакомый, стараюсь отгребать подальше, к друзьям и родственникам привык.

#203555 Сегодня 19:53:37

Анон

Анон пишет:

Чаще всего стараюсь избегать. Бывают такие люди, которые меня не напрягают, но их реально мало. Обычно очень сильно устаю при общении с крайне эмоциональными.

#203556 Сегодня 19:59:18

Анон

Анон пишет:

К некоторым нормально, а некоторые для меня вот просто СЛИШКОМ. Не знаю, разница в людях или в моем настроении в тот или иной момент.
Но вообще мне норм, если человек чуть более эмоционален, чем принято. Я внешне бревно и могу рядом с ним откалиброваться до какой-то другой эмоции внешне, заражаюсь, так сказать.

#203557 Сегодня 20:44:55

Анон

Анон пишет:

Последнее.
Я соционический Бальзак

#203558 Сегодня 20:48:49

Анон

У вас есть клиновидные дефекты на зубах?

#203559 Сегодня 21:08:54

Анон

Анон пишет:

Асимметрично
В небольших количествах очень люблю преувеличенно жизнерадостных - несколько таких у меня есть в соцсетках, просто приятно смотреть на заряженных людей. Но только если в небольших - когда их в твоем окружении много это оглушающе. И не знаю, был бы я готов к такому партнеру.
Преувеличенно страдающие вызывают у меня испанский стыд, иррационально. Поэтому стараюсь не контактировать.

#203560 Сегодня 21:19:02

Анон

Анон пишет:

У вас есть клиновидные дефекты на зубах?

Вроде да.

#203561 Сегодня 21:32:49

Анон

Анон пишет:

сложно с ними, если позитивный эмоциональный поток еще ок, то с негативным сложнее. Особенно если чел склонен к драматизации. Стараюсь общаться дозировано.

#203562 Сегодня 21:44:04

Анон

Анон пишет:

Если человек понимает, где их уместно проявлять (в личном общении, скажем), а где - нет (на работе, например), то никаких проблем, человек такой, все ок. Если не понимает - это пиздец и испанский стыд, ощущение, что в комнате немножко недоразвитый и застрявший на уровне ребенка человек.
Ну и важно, чтобы у него действительно были и позитивные, и негативные эмоции. И вечных жалобщиков, и позитивных солнышек нахуй сразу, взаимодействие до возможного минимума, если избавиться от такого счастья нельзя.

#203563 Сегодня 21:44:52

Анон

Анон пишет:

Бурные проявления эмоций по малейшему поводу утомляют и вызывают дискомфорт, и такое эмоционирование обычно воспринимаю как несдержанность и невоспитанность.

#203564 Сегодня 21:46:22

Анон

Анон пишет:

Плохо, избегаю всеми силами. Я и сам не образец стоика, но у меня такая маменька - и это пиздец, товарищи (с).

#203565 Сегодня 22:13:59

Анон

Бывало, что вы приезжали в другой город, не слишком даже далеко от своего, но попадали словно в другой мир? Даже люди и их поведение совсем другое.

#203566 Сегодня 22:21:55

Анон

Анон пишет:

По возможности избегаю. В лучшем случае такое вызывает недоумение, в худшем – бесит.

#203567 Сегодня 22:24:15

Анон

А как вы относитесь к молчунам? Например, если в общей компании кто-то сидит и вообще не вступает в разговор? Вам становится от этого некомфортно? Или не замечаете? Или наоборот нравится, что кто-то слушает, а не говорит?

#203568 Сегодня 22:24:39

Анон

Анон пишет:

Напрягают. Но если позитивные эмоции я еще могу переварить дозированно, то негативные со слезами и прочим сначала меня вводят в ступор, а потом вызывают агрессию и я обычно молча на них бешусь. Особенно если человек эмоционирует из-за мелочи. Партнера бы такого я не вынес точно.

#203569 Сегодня 22:29:08

Анон

Анон пишет:

А как вы относитесь к молчунам? Например, если в общей компании кто-то сидит и вообще не вступает в разговор?

Некомфортно, да. Когда друг стал приводить на все общие встречи свою девушку, она была именно такой. Было дико неловко, она молчала даже во время партии в настолку, где мы активно наперебой обсуждали стратегию. Я у друга тогда даже спрашивала, мы ей что, вот настолько не понравились. Но ничего, прошел годик и она свободно с нами со всеми общается.
Я сама буду скорее молчать в большой компании, или где много незнакомцев.

#203570 Сегодня 22:37:06

Анон

Анон пишет:

Когда ваш партнер дарит вам что-то, что вам очень нравится и у вас возникает чувство благодарности, то в чем оно обычно выражается? В желании тоже подарить что-то приятное, или отблагодарить через постель, или оба два?

А секс это награда, что ли?
Еси мне что-то очень нравится, я радуюсь. Партнера радует, что я радуюсь. Все.
С подарками от меня так же. Я бы сильно охуела, если б в ответ на подаренный ноутбук партнер ноги раздвинул.

#203571 Сегодня 22:39:16

Анон

Анон пишет:

А как вы относитесь к молчунам?

Сам раньше таким был, поэтому с пониманием. Никаких особых эмоций это не вызовет, ну молчит и молчит.

#203572 Сегодня 22:39:17

Анон

Анон пишет:

Я не вижу ничего плохого, чтобы как нибудь интересно изъебнуться и подарить человеку, которого любишь, или офигенный секс, или вообще что-то новое в постели в благодарность за классный подарок.

...Но при чем тут подарок?

#203573 Сегодня 22:43:48

Анон

Анон пишет:

Ответ для равновесия: хорошо отношусь =D

Скрытый текст

#203574 Сегодня 22:54:59

Анон

Анон пишет:

А как вы относитесь к молчунам? Например, если в общей компании кто-то сидит и вообще не вступает в разговор? Вам становится от этого некомфортно? Или не замечаете? Или наоборот нравится, что кто-то слушает, а не говорит?

Нормально отношусь, за всю мою жизнь в любой компании почему-то всегда оказывался такой человек, какой-то зверский интровертище, который сидел молча и слушал годами. Это никого не напрягало, это были замечательные люди и действительно верные друзья.

#203575 Сегодня 23:11:48

Анон

Анон пишет:

Бывало, что вы приезжали в другой город, не слишком даже далеко от своего, но попадали словно в другой мир? Даже люди и их поведение совсем другое.

Я те больше скажу, анон, я в другой район переехал (центр города с общагами после элитного) и как будто в другой мир попал  :smoke: Второй год не могу привыкнуть. Зато начал ценить все, что раньше имел  :sadcat:
Если ты вдруг захочешь подробностей, под катом жалобы

Скрытый текст

Между новым и старым районом, ифчо, 20 минут езды. Это в одном небольшом городе такая разница между районами даже в количестве пыли в воздухе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума