Вы не вошли.
Понимаете тех, кто кровных родственников (не детей) ставит выше партнера? Другой партнер будет, а других родителей или братьев-сестер - нет.
Я вообще не понимаю этой расстановки мест, на соревнованиях каких-то, что ли?
Партнёр - на месте партнёра. Родители - на месте родителей. И т.д.
Если такое отношение, типа, "партнёр и другой будет", я бы на месте партнёра свалил сразу нахуй. Тотальное неуважение какое-то.
Стесняетесь ли вы очень правильных (но в положительном смысле этого слова), интеллигентных людей?
Нет, я сам близок к этому описанию
Если такое отношение, типа, "партнёр и другой будет", я бы на месте партнёра свалил сразу нахуй. Тотальное неуважение какое-то.
Так партнерам необязательно сообщать, что они ниже и сегодня ты, а завтра другой) Такие убеждения всегда лучше держать при себе.
Как давно вы качались на качелях? А на аттракционах в парке? Стало ли вас с возрастом больше укачивать на них? (и на качелях, и на аттракционах)
В детстве лез на все аттракционы, меня укачивало (не до рвоты), но я терпел. Сейчас бы тоже полез всюду, люблю адреналин, но меня по-прежнему укачивает, а терпеть уже неохота( Либо картинг, либо уныло болтаюсь на колесах обозрения.
Как давно вы качались на качелях? А на аттракционах в парке? Стало ли вас с возрастом больше укачивать на них? (и на качелях, и на аттракционах)
Много много лет назад. Аттракционы плохо переносил, но не из-за укачивания. Просто страшно выпасть куда-нибудь на повороте было. Так, что не знаю. Очень любил качели, но где их взять для взрослой коровы вроде меня.
Читали когда-нибудь чужую переписку или личный дневник без ведома владельца? Если да, то что вам это дало? Было ли стыдно?
Да, и не раз, для меня в этом нет проблемы. Было скучно.
Понимаете тех, кто кровных родственников (не детей) ставит выше партнера? Другой партнер будет, а других родителей или братьев-сестер - нет.
Понимаю, что ж тут не понять, но для меня эти отношения сразу бы были закончены. Человек не сепарировался от родителей, не умеет или не планирует выстраивать границы, с самого начала противопоставляет партнера родителям, собственно, не планирует строить свою, отдельную семью, потребительски относится ко мне и т.д. На кой мне на это тратить время? Раз другой партнер так легко найдется, то он без проблем меня заменит на более подходящего для него и мне не о чем беспокоится.
Читали когда-нибудь чужую переписку или личный дневник без ведома владельца? Если да, то что вам это дало? Было ли стыдно?
Читал в детстве пару раз старые письма родителей друг другу и письма и черновики писем некоторых других родственников. Стыдно не было, я к этому как к археологии практически относился или как к чтению книги с письмами Пушкина друзьям, которые в книжных шкафах на почетных местах ставились.
Взрослым один раз намеренно прочел переписку партнера, которого заподозрил во лжи. Понял, что интуиция меня не подвела, провел откровенную беседу на тему. Было полезно.
Дневники не читал, кроме опубликованных. Мне было бы неловко, наверное. Разве что кто-то вел бы их, как мемуары, разрешив прочтение.
Еще бы не понять! Бедные жертвы манипуляции со стороны своей семьи. Удивительным образом такие вещи никогда не говорят тем родственникам с которых нечего взять (деньгами, услугами, имуществом, etc). Последним святые родители и братья с сестрами почему-то не сообщают ничего про то, что они у них единственные и неповторимые, а хотят чтобы ты съебал в закат и не возвращался. Загадка.
Загадка
Вот это подрыв
Читал в детстве пару раз старые письма родителей друг другу и письма и черновики писем некоторых других родственников. Стыдно не было, я к этому как к археологии практически относился или как к чтению книги с письмами Пушкина друзьям, которые в книжных шкафах на почетных местах ставились.
Разблокировано воспоминание! Даже не очень старое. Когда после мамной смерти перебирала вещи, попалась пачка писем, в основном, всяких родственников маме и бабушке. Многие из них я читала в детстве, но уже забыла. Перечитала все заново. Многое вспомнила и переосмыслила о своей семье и предках. Особо лютого треша там нет, но что-то было полезно перечитать уже взрослыми мозгами.
Да, это уже как археология, история. Даже теоретически чтение этих писем уже никого не сможет оскорбить или смутить, людей уже нет в живых (за редчайшим исключением).
Конечно, рука не поднимется это все выбросить. После меня пусть делают, что хотят, а пока я живая, оно будет храниться и занимать место.
Разблокировано! Однажды копался на антресолях и нашел старый дневник матери, мне тогда было лет 12, дневник выглядел так, будто лежит там уже лет пять. Сначала не понял, что за тетрадка, пролистал, увидел очень личные записи, содрогнулся и положил обратно. Стыдно особо не было, я же случайно, но было очень сильное понимание, что мне таких вещей знать не положено и нахуй надо вообще.
+1, могу понять когда человек любит нескольких людей в своей жизни, не только партнера, не претендую быть единственным в сердечке, но если начинается соревнование и «вот они навсегда, а ты сегодня есть завтра нет», то ну его нахуй, я лучше сегодня и свалю
Хотя возможно у меня травма от бывшей, у нее был вот этот заеб что семья и особенно брат это святое, а остальное потом.
Не читал и считаю конченным мудачеством. Возможности были и не раз, никогда не лез, я любопытный, но мне слишком совестно.
Но! Хотел бы влезть к некоторым людям, которые сильно мне нагадили и узнать их грязное белье. За это не стыдно. К счастью или к сожалению тут возможности нет.
Отредактировано (Сегодня 13:44:38)
Вы бы предпочли рядом человека, который очень заинтересован чтобы вы были живы-здоровы-благополучны физически и ментально, но заботится из неких корыстных побуждений (и только об этом, в другое личное не лезет если сами не позовете), или человека, который с вами без всяких выгод, но он слишком раздолбай или считает что личная ответственность превыше всего или что угодно, в общем поможет только по прямой конкретной просьбе, а так если вы сломали ногу, но не просите вызвать врача, значит дело ваше?
Партнер это, друг или родственник - неважно, просто с кем вам будет лучше (ну или хотя бы кто будет меньше раздражать)?
На качелях раньше любил, а щас корова и стыдно просить кого-то качать, еще сломаю. Аттракционы всегда боялся (и родители запугивали), так что даже не знаю укачивает меня или нет. Но я невротик и мне даже пробовать страшно и неохота.
Вы бы предпочли рядом человека, который очень заинтересован чтобы вы были живы-здоровы-благополучны физически и ментально, но заботится из неких корыстных побуждений
Это. Если я нужен ему живым и здоровым - это главное, мне тяжело вывозить эту жизнь и я буду рад любой помощи, а что она небескорыстна - ну, я не очень верю в бескорыстие, все с кого-то что-то имеют, не обязательно материально, но моральная выгода тоже ведь выгода. Тем более если он не требует жить по его правилам глобально, в том, что не касается здоровья, он уже значительно комфортнее моей семьи.
Партнер это, друг или родственник - неважно, просто с кем вам будет лучше (ну или хотя бы кто будет меньше раздражать)?
Первый вариант в реальности могу представить, ну такое, но сойдет. В принципе, любая моя забота о здоровье родственников корыстна: я же хочу жить среди здоровых и довольных людей, а не среди больных нытиков. Второй вариант — не знаю, мне кажется, у человека с головой не всё в порядке. Я понимаю там не лезть в хронические проблемы со здоровьем, но спокойно смотреть на сломанную ногу у партнера и не чесаться — это странно. А если я сознание потеряю, он тоже без информированного согласия ничего делать не будет?
Первый вариант в реальности могу представить, ну такое, но сойдет. В принципе, любая моя забота о здоровье родственников корыстна: я же хочу жить среди здоровых и довольных людей, а не среди больных нытиков. Второй вариант — не знаю, мне кажется, у человека с головой не всё в порядке. Я понимаю там не лезть в хронические проблемы со здоровьем, но спокойно смотреть на сломанную ногу у партнера и не чесаться — это странно. А если я сознание потеряю, он тоже без информированного согласия ничего делать не будет?
У вас уже был возраст, когда вы ощутили себя старым и «вот бы вернуться в Н. лет?»
Если да, какой?
У вас уже был возраст, когда вы ощутили себя старым и «вот бы вернуться в Н. лет?»
Если да, какой?
Не могу сказать, что прям старым, скорее не таким уж молодым, но после 30, когда перестали справшивать паспорт на кассе.
А ещё когда начались боли в пояснице, но я это исправил, оказалось что дело пока не в возрасте.
Если да, какой?
в 33 нагрянуло желание вернуться в 16
Если да, какой?
Нет, мне 35, и хотя я сильно похерил к этому возрасту здоровье, но как же все равно здорово быть взрослым
35, иногда ною коту, что хочу обратно в садик к проблемам типа "извозилась в грязи, мама наругает" потому что взрослые проблемы говно полное. Но если бы волшебник предложил, то нет спасибо.
Если да, какой?
Мне 38, старой себя не чувствую, ничего не болит, но лет на 15 назад бы вернулась)
И кое-что поменяла бы в жизни.