Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#203676 Сегодня 14:34:33

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

У вас уже был возраст, когда вы ощутили себя старым и «вот бы вернуться в Н. лет?»

В 36-37 начал вспоминать, как в 30 словил ощущение только начинающейся жизни (а потом все просрал). Хотел бы вернуться назад.

#203677 Сегодня 14:37:30

Анон

Анон пишет:

Вы бы предпочли рядом человека, который очень заинтересован чтобы вы были живы-здоровы-благополучны физически и ментально, но заботится из неких корыстных побуждений (и только об этом, в другое личное не лезет если сами не позовете)

Вот это. Мне пофиг, если он делает это неискренне, зато у меня будет гарантия, что я не сдохну в канаве, потому что партнёру было лень выяснять, как там я. (При условии, что корыстные побуждения не подразумевают опасности для меня).

Анон пишет:

человека, который с вами без всяких выгод, но он слишком раздолбай или считает что личная ответственность превыше всего или что угодно, в общем поможет только по прямой конкретной просьбе, а так если вы сломали ногу, но не просите вызвать врача, значит дело ваше?

Нахрен идёт, у анона был опыт, людям было просто лень напрягаться, хотя на словах было "мы тебя любим".

Анон пишет:

Партнер это, друг или родственник - неважно, просто с кем вам будет лучше (ну или хотя бы кто будет меньше раздражать)?

Партнёр, от друзей я такого не хочу ждать, с родственниками неприятные ассоциации, а партнёр - человек изначально чужой, поэтому воспринимать его так же корыстно, как он меня, будет проще.

#203678 Сегодня 14:43:05

Анон

Анон пишет:

с кем вам будет лучше (ну или хотя бы кто будет меньше раздражать)?

Если только два стула, то я лучше постою первый пиздец поменьше, он хоть полезный.

#203679 Сегодня 14:43:36

Анон

Анон пишет:

У вас уже был возраст, когда вы ощутили себя старым и «вот бы вернуться в Н. лет?»

После 25 и особенно 30, хочу в период 20-24, когда я сепарировался от говнородни, был полон надежд на будущее и любви к партнерше( А сейчас и в личном эмоционально выгорел и отитанился, и происходящее вокруг в плане будущего кажется беспросветно-жопным(
Чувствую себя безнадежной старухой морально и физически, понимаю, что скорее из-за депры-тревоги, чем реально одряхлел, но все равно.

Отредактировано (Сегодня 14:45:02)

#203680 Сегодня 14:47:09

Анон

Анон пишет:

Если человек делает мне добро и его выгода не в том, чтобы далее меня сожрать или разобрать на органы - заебись. Все эти «я тебя так люблю, так люблю, но ебись по жизни сам» уже заебали если честно… хочу на ручки и похуй на модные тенденции.

#203681 Сегодня 15:57:24

Анон

Анон пишет:

С тем, кто заинтересован корыстно, разумеется. Душевной близостью лучше заниматься в свободное от выживания время, с вторым оно тупо не появится.

Анон пишет:

Если да, какой?

Сразу за тридцать: как-то резко сократилось количество доступной энергии, посыпались умственные способности - и одновременно же стало жалко, что время детства и юности было просрано на получение дутых оценок, без реального обучения каким-нибудь полезным вещам. Именно тогда появилась мечта вернуться в школу и отучиться там хоть на трояки, но на свои собственные трояки, а не на мамины пятерки.

#203682 Сегодня 16:25:14

Анон

Что у вас чаще бывает дома? Опрос без осуждения, просто любопытство. Если что, мой вариант - первый.
- вещи лежат плюс-минус на своих местах и нет особого хлама, типа пустых упаковок, но достаточно грязно - пол, кухня, санузел
- достаточно чисто в плане пыли и грязи, но все валяется как попало и/или захламлено
- и чисто и порядок
- и грязно и беспорядок

#203683 Сегодня 16:28:01

Анон

Анон пишет:

Что у вас чаще бывает дома?

Анон пишет:

достаточно чисто в плане пыли и грязи, но все валяется как попало и/или захламлено

Это

#203684 Сегодня 16:32:37

Анон

Первый скорее. Мне лень постоянно драить до блеска сорьтир и полы, а с котами и в пыльном климате все засирается мгновенно. Самая чистая кухня, помню, как тяжело бывает отмыть загаженную плиту и столешницу, не довожу до кртического состояния.
Хлам порой валяется как попало, но структурированно. И это в основном из-за того, что квартира маленькая и съемная, мест хранения недостаточно, а капитально обзаводиться мебелью не хочется по причине того, что вдруг придется переезжать.

#203685 Сегодня 16:35:25

Анон

Анон пишет:

- вещи лежат плюс-минус на своих местах и нет особого хлама, типа пустых упаковок, но достаточно грязно - пол, кухня, санузел

это. заставить себя раскидать вещи по местам мне проще, чем протереть пыль

#203686 Сегодня 16:38:55

Анон

Анон пишет:

Это

Анон пишет:

- достаточно чисто в плане пыли и грязи, но все валяется как попало и/или захламлено

#203687 Сегодня 16:42:23

Анон

Анон пишет:

Нет, мне 42, до сих пор себя молодым чувствую  ;D
Бывает, что хочу в прошлое, но не по причине возраста (хочу в 2012-2016 годы, когда я много путешествовал и по концертам гонял  :sadcat: )

#203688 Сегодня 16:43:30

Анон

Анон пишет:

- и чисто и порядок

Это (если не считать кошочкино творчество - подранный диван, обои и периодически залитый водой пол возле миски).

#203689 Сегодня 16:44:20

Анон

Анон пишет:

Если да, какой?

Хотел бы чисто физически быть помоложе и поздоровее, хотя и так вроде ничего. В определенное время возвращаться не хочу, пусть даже и в самые хорошие годы. Я там уже был, повторяться не интересно.
52. Хотел бы лет 30-35.

#203690 Сегодня 16:45:25

Анон

Анон пишет:

- и грязно и беспорядок

вот так, всё гармонично  =D

#203691 Сегодня 17:39:53

Анон

Анон пишет:

Все на своих местах, уютно-красиво, но полы мыл год назад ;D

#203692 Сегодня 17:45:21

Анон

Анон пишет:

И чисто и порядок.

#203693 Сегодня 17:50:06

Анон

Анон пишет:

Если да, какой?

Да с 40 где-то началось. Очень хочется лет 20 отмотать, а то как-то смотришь вперед а там совсем мало лет жизни осталось  :panic: И большую часть ее я проведу в болезнях и страданиях  :sadcat:

#203694 Сегодня 17:54:04

Анон

Анон пишет:

Что у вас чаще бывает дома? Опрос без осуждения, просто любопытство. Если что, мой вариант - первый.
- и чисто и порядок
- и грязно и беспорядок

Чаще и чисто, и порядок, но бывает и второй вариант. Я психологически не могу, если раковины, унитазы, ванна грязная, противно. Пыль в глаза бросается, да и дышать ей не хочется. Ну, и полы тоже всегда чистые, очень неприятно по грязным ходить.

#203695 Сегодня 18:10:26

Анон

Анон пишет:

Адово захламлено, но пол подметаю чуть ли не ежедневно.

#203696 Сегодня 18:11:49

Анон

Анон пишет:

Если да, какой?

Да, 45. Съездил за полгода трижды на госпитализацию, увидел в зеркале свою унылую рожу и понял, что приплыли.
Регулярно накатывает понимание, что дальше будет только хуже, и что жизнь перевалила за середину. Хочется плакать.

Отредактировано (Сегодня 18:12:33)

#203697 Сегодня 18:13:16

Анон

Анон пишет:

- и чисто и порядок
- и грязно и беспорядок

У меня промежуточный вариант -

вещи лежат плюс-минус на своих местах и нет особого хлама, типа пустых упаковок

но я не могу назвать это «чисто». Скорее, умеренный беспорядок. Разумеется, без грязной посуды или мусора. Что касается грязи и пыли: полы, плиту и сантехнику я драю, а например полки от пыли или кухонные шкафчики, кафель возле полки, мою достаточно редко. Не могу назвать свою квартиру достаточно чистой, в общем, но людей в дом пустить или сантехника пригласить могу без проблем. Засранной или заросшей грязью она тоже не выглядит, имхо нормальная такая жилая квартира, в которой не очень убрано.

#203698 Сегодня 18:32:45

Анон

Анон пишет:

Если да, какой?

С 35 примерно так себя и ощущаю. Здоровье стало подводить. Оказалось, что это очень неприятно

#203699 Сегодня 18:35:25

Анон

Анон пишет:

Если да, какой?

Я, кажется, уже родилась старой. Нет такого периода. Но у меня проблемы со здоровьем разные неприятные всю жизнь.

#203700 Сегодня 18:36:28

Анон

Анон пишет:

Первый вариант. Вещи я раскладываю по местам, но пыльно. Во-первых, у меня животные, во-вторых, дом у дороги и это пиздец. Раньше жил на тихой улице, даже не подозревал, что можно вытирать пыль хоть целый день, а она следом будет падать, снова и снова. Короче, я просто забил  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума