Вы не вошли.
Что у вас чаще бывает дома?
Имхо, это субъективно. Лично для меня это ощущается как "вещи лежат на своих местах, но достаточно грязно", но я легко могу допустить, что для кого-то другого и висящее на тренажере платье, незастеленная кровать и рассыпанные по столу бумаги могут быть пиздец беспорядком, и шестидневный слой пыли на полу вдоль стен - чистотой.
Отредактировано (Вчера 22:36:38)
Аноны, можете вспомнить прозвища учителей из вашей бывшей школы, которые не были бы вариацией на тему имени-фамилии?
Помню у нас была химичка Клювдия, историк Конь и еще один историк Ганнибал. А так все скучно было.
Учительница русского с кликухой Бешеный Огурец.
Никто не знал, почему именно огурец, фамилия непохожа, но она была с прибабахом, например, могла перепутать, какую домашку задавала, и наставить двоек всему классу, потому что сделали не то, что задано. Хотя все сделали одно и то же.
Аноны, можете вспомнить прозвища учителей из вашей бывшей школы, которые не были бы вариацией на тему имени-фамилии?
Гитара. У учительницы была непропорционально большая нижняя часть тела. Не то чтобы она была особенно полная, но очень широкая внизу. Почти карикатурно.
Помню у нас была химичка Клювдия, историк Конь и еще один историк Ганнибал. А так все скучно было.
У нас были химичка Лошадь, биолог Трактор, физрук Глюкоза (он был мужик если что) и Швабра, которая у нас ничего не вела, поэтому я так и не узнала, какой она предметник.
Что-то вот такое, не обязательно тебя берегут как донора органов или что-то такое же криповое.
Ну то есть меня берегут как донора бабла. Вполне себе криповое, а еще если этих "заботящихся" не будет рядом, то мое благосостояние сильно улучшится, судя по вводным, так нахуя мне лишние нахлебники...
С моей школы 30 лет прошло, я и имен-фамилий то уже не вспомню...
Математик ЧТД!
Дранон, но я не понимаю, схуяли я трачу часть своего заработка на человека, который находится рядом со мной только потому, что я на него что-то трачу. Я лучше потрачу эту часть на себя и буду избавлен от такого "приятного" общества - сплошная польза, по-моему.
Ну например этот человек берет на себя другие домашние обязанности. В семьях так бывает, особенно в больших. Кто-то работает, а кто-то по дому и помогает работающим.
Директор Штирлиц и физичка Молекула, не очень оригинально Кажется, ещё была Шпала, вечно раздражённая учительница истории
Директора иногда называли Лениным, он был полулысый и рыжий. Одна из русичек - Инча. Она говорила слово "иначе" с ударением на первый слог.
Была завуч Гарпия, демоническая женщина, способная вынести мозг любому, кто под руку подвернётся.
Или их не было, или я просто их не знал
Не помню. Помню только, что когда говорили о географичке, жестом изображали шарик на голове, потому что она носила пучок на макушке до того, как это стало мейнстримом.
Еж, Жаба, Лобстер (женщина)...
Квадрат, Сручка, Поршень
Куча (причем это был мужик и не толстый ваще). Уже не помню, почему, я был изгоем и со мной особо не делились. Но дело было в Удмуртии и я вроде бы помню, что это от какого-то нашего местного слова, только забыл что значит.
Кочерга, потому что эта ебанутая тетка говорила, что детей надо «кочергой бить» чтоб слушались, причем преподавала у мелких, я от нее криповался, она была злобная реально как цепная шавка, аж тряслась от любой мелочи физически, по моему у нее что-то было с головой, хорошо хоть не била никого в самом деле вроде бы
Физрука мальчики звали Браток, потому что он дрочил на этот фильм (Брат) и в целом пацанско-блатную романтику что ли, пизлел там с ними «за жизнь», но я б сказал он был безобидный, просто дурак, так то он не сидел и не был никаким бандитом, обычный домашний пузан, даже не злой, своих детей не было, жена работала у нас техничкой и умерла рано от болячки какой-то, а он в итоге спился.
Отредактировано (Сегодня 00:17:31)
А) еще вспомнил не у меня, у бывшей девушки классуха и она же владелец (там частная школа) была Гадюка, причем помню она так что-то рассказывает мол «гадюкины уроки вечно затянуты» или что-то такое, короче я долго думал что это реальная фамилия - Гадюкина, а она путает окончания, так как русский ей не родной. И удивлялся, потому что до этого она говорила что женщина прибалтийка и даже говорит с акцентом, и вдруг наша родная фамилия
Но это было от внешки (узкие глаза, тонкие губы, высокая блондинка, обычно носила брюки/джемпер и силуэт выглядел как палка, я фотки видел) и «тёплого» характера, плюс часть класса ходила в местный биологический кружок, вот и применили детишки этимологию хд
Отредактировано (Сегодня 00:33:46)
Было на тему вариаций отчества
Валентина Павловна у нас вела язык и литературу, была упорото-ебнутая, могла наорать за распущенные волосы или серьги (это уже девяностые ифчо), требовала знать предмет шописец.
Короче, у нас она была Палковна. Как Николай, блин.
А, вспомнил, у нас был историк Коммунист. Потому что он был, ну, коммунист
Дело было в девяностых, он очень тяжело переживал развал Совка.
У меня классная руководительница была с кликухой Монстр, и это была очень точная характеристика, потому что все ее боялись
Еще была немка Холодец, но не у меня, в параллели.
Отредактировано (Сегодня 00:49:46)
Тетя лошадь
Как давно вы качались на качелях? А на аттракционах в парке? Стало ли вас с возрастом больше укачивать на них? (и на качелях, и на аттракционах)
Месяц назад, наверное. Аттракционы пару раз в детстве пробовал, мне не понравилось, а вот качели люблю. Нет, на качелях больше укачивать не стало.
А вы встречали людей (не селеб), которые вот типа Ренаты Литвиновой: выглядят, одеваются и общаются в каком-то своем необычном, индивидуальном стиле, это не косплей на час и не вымученно, а естественно для них и не связано с болезнью или религией, просто некий авторский образ?