Вы не вошли.
Аноны, можете вспомнить прозвища учителей из вашей бывшей школы, которые не были бы вариацией на тему имени-фамилии?
Помню у нас была химичка Клювдия, историк Конь и еще один историк Ганнибал. А так все скучно было.
Нашу классную называли Мухой за резкий голос и вечный нудёж. Училку истории иначе как истеричкой (ну или по ИО) не называли вообще. Вообще у нас не особо приживались прозвища учителей, такое впечатление, что каждая параллель имела свой список обозначений.
Еще была немка Холодец, но
Из-за груди? У нас географичка была Холодец.
Ещё военрук Голова, физручка Айда и Айда вторая, историк Искандер.
Аноны, можете вспомнить прозвища учителей из вашей бывшей школы, которые не были бы вариацией на тему имени-фамилии?
Учителя истории звали "Борода", а его жену, соответственно, "Бородавка". Потом в школу пришел работать их сын. Стал "Усами".
Директриса Клопиха/Клопяра.
была очень вредная учительница, у которой кличка была Душечка
Вы бы предпочли рядом человека, который очень заинтересован чтобы вы были живы-здоровы-благополучны физически и ментально, но заботится из неких корыстных побуждений (и только об этом, в другое личное не лезет если сами не позовете), или человека, который с вами без всяких выгод, но он слишком раздолбай или считает что личная ответственность превыше всего или что угодно, в общем поможет только по прямой конкретной просьбе, а так если вы сломали ногу, но не просите вызвать врача, значит дело ваше?
Партнер это, друг или родственник - неважно, просто с кем вам будет лучше (ну или хотя бы кто будет меньше раздражать)?
Однозначно первого. С ним можно отлично сосуществовать на основе взаимной выгоды, он предсказуем, раз уж мотивы понятны, меня такое вполне устроит. А человек, которому на меня похеру по сути и толку с него ноль при этом, рядом уж точно не нужен.
Что у вас чаще бывает дома? Опрос без осуждения, просто любопытство. Если что, мой вариант - первый.
- вещи лежат плюс-минус на своих местах и нет особого хлама, типа пустых упаковок, но достаточно грязно - пол, кухня, санузел
- достаточно чисто в плане пыли и грязи, но все валяется как попало и/или захламлено
- и чисто и порядок
- и грязно и беспорядок
ХЗ, наверно, ближе к первому варианту. Хлама у меня практически нет и всё на своих местах. Но рабочие поверхности на кухне, мойка и санузел плюс-минус чистые. И посуда немытой не стоит. А вот пыль на шкафах-подоконниках, грязные окна и пол - это часто.
- достаточно чисто в плане пыли и грязи, но все валяется как попало и/или захламлено
Скорее это, но я бы не сказал, что у меня прям валяется или захламлено. Но я могу бросить какой-нибудь плед на диван не сложив, или оставить на несколько дней у мойки уже чистую и высохшую посуду, потому что было лень убирать. Еще у меня бывает пыльно на полках, но вот за полами я слежу.
Отредактировано (Сегодня 10:21:51)
Читали когда-нибудь чужую переписку или личный дневник без ведома владельца? Если да, то что вам это дало? Было ли стыдно?
Подозревал измену, а в ответ на прямой вопрос меня заверили, что я просто себя накручиваю. Долго убеждал себя в этом, пытался верить, но когда перестало получаться натягивать сову на глобус, залез в переписку. Нашел подтверждение, расстался.
Точь-в-точь ситуация. И даже нехорошим меня тоже пытались выставить. Стыдно? Ещё чего, я испытывал гнев и злость, в том числе немного и на себя, что так долго позволял водить себя за нос под сказочки о доверии.
Русский язык вёл у нас Кофер, он же иногда Кофейник (кофе не пил. Ходила легенда, что давным-давно у него был пиджак кофейного цвета. Не знаю, правда или нет, но прозвище прилипло намертво).
А в институте у нас был Линкольн, потому что очень похож был.
Дуля - бабулька-математичка носила огромный пучок на голове
А! И еще был дед историк - Слава КПСС (это было задолго до появления широко известного в узких кругах "рэпера" )
Отредактировано (Сегодня 10:45:15)
Помню у нас была химичка Клювдия, историк Конь и еще один историк Ганнибал. А так все скучно было.
Был учитель по прозвищу Чудо Природы
Отредактировано (Сегодня 10:47:19)
у нас почему-то закрепились в качестве кличек учителей инициалы, а остальные не прилеплялись
типа, "чё там сэзэ задала?"
У нас был физик по кличке Циркуль, химик с кличкой Циклоп (оба глаза были на месте) и по начальной военной подготовке Пенек (ни с фамилией ни с именем не созвучно, просто тупой)
А, и по внеклассной работе была - Компостерша.
Вопрос для анонов, которые убираются. Анон, примерно за сколько времени ты сможешь сделать полную генеральную уборку у себя дома и какая у тебя площадь? Если тебе надо убраться, то ты это будешь делать непрерывно до победного конца или блоками по сколько-то минут/часов? Или тебе удобнее ставить себе задачи не по времени, а по какой-то завершенности поставленных себе заданий, например, разобрать такой-то шкаф или помыть всю сантехнику, после чего перерыв, потом еще что-то. Или удобнее по помещениям по очереди? Если ты прикидываешь, за сколько времени что-то уберёшь, обычно в реале получится сильно быстрее, сильно медленнее или ты действительно можешь довольно точно спланировать такие вещи по времени?
Морально вы взрослый или подросток? Чувствуете себя на свой возраст?
Анон, примерно за сколько времени ты сможешь сделать полную генеральную уборку у себя дома и какая у тебя площадь?
За день, 40 квадратов.
Если тебе надо убраться, то ты это будешь делать непрерывно до победного конца или блоками по сколько-то минут/часов?
Первое.
обычно в реале получится сильно быстрее, сильно медленнее или ты действительно можешь довольно точно спланировать такие вещи по времени?
В целом получается довольно точно.
Морально вы взрослый или подросток? Чувствуете себя на свой возраст?
В одних случаях я вполне ощущаю все свои 40+, а в других очень хочется, чтобы кто-то взрослый всё порешал за меня.
Как бы вы высказали свою ТК-позицию, но не говоря прямо о ТК-теме? Метафорично, иносказательно. Как в тренде "скажите х, не говоря о х"
UPD: если даже так формулировать нельзя, извините. Маякните, удалю
Отредактировано (Сегодня 14:26:01)
Арагорны Аноны, вы сейчас в штанах?
Шортах-юбке
В шортах
Не, жарко. В сарафане
Как бы вы высказали свою ТК-позицию, но не говоря прямо о ТК-теме? Метафорично, иносказательно
Шарады могут дать собеседнику ложное представление. Не лучше ли быть однозначным.
Как здорово, что у меня нет необходимости кому-то формулировать.
В шортах и юбке