Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#203751 Сегодня 09:20:24

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, можете вспомнить прозвища учителей из вашей бывшей школы, которые не были бы вариацией на тему имени-фамилии?
Помню у нас была химичка Клювдия, историк Конь и еще один историк Ганнибал. А так все скучно было.

Нашу классную называли Мухой за резкий голос и вечный нудёж. Училку истории иначе как истеричкой (ну или по ИО) не называли вообще. Вообще у нас не особо приживались прозвища учителей, такое впечатление, что каждая параллель имела свой список обозначений.

#203752 Сегодня 09:27:25

Анон

Анон пишет:

Еще была немка Холодец, но

Из-за груди? У нас географичка была Холодец.
Ещё военрук Голова, физручка Айда и Айда вторая, историк Искандер.

#203753 Сегодня 09:41:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, можете вспомнить прозвища учителей из вашей бывшей школы, которые не были бы вариацией на тему имени-фамилии?

Учителя истории звали "Борода", а его жену, соответственно, "Бородавка". Потом в школу пришел работать их сын. Стал "Усами".

#203754 Сегодня 10:09:26

Анон

Анон пишет:

Директриса Клопиха/Клопяра.

#203755 Сегодня 10:13:08

Анон

Анон пишет:

была очень вредная учительница, у которой кличка была Душечка

#203756 Сегодня 10:14:28

Анон

Анон пишет:

Вы бы предпочли рядом человека, который очень заинтересован чтобы вы были живы-здоровы-благополучны физически и ментально, но заботится из неких корыстных побуждений (и только об этом, в другое личное не лезет если сами не позовете), или человека, который с вами без всяких выгод, но он слишком раздолбай или считает что личная ответственность превыше всего или что угодно, в общем поможет только по прямой конкретной просьбе, а так если вы сломали ногу, но не просите вызвать врача, значит дело ваше?
Партнер это, друг или родственник - неважно, просто с кем вам будет лучше (ну или хотя бы кто будет меньше раздражать)?

Однозначно первого. С ним можно отлично сосуществовать на основе взаимной выгоды, он предсказуем, раз уж мотивы понятны, меня такое вполне устроит. А человек, которому на меня похеру по сути и толку с него ноль при этом, рядом уж точно не нужен.

#203757 Сегодня 10:19:34

Анон

Анон пишет:

Что у вас чаще бывает дома? Опрос без осуждения, просто любопытство. Если что, мой вариант - первый.
- вещи лежат плюс-минус на своих местах и нет особого хлама, типа пустых упаковок, но достаточно грязно - пол, кухня, санузел
- достаточно чисто в плане пыли и грязи, но все валяется как попало и/или захламлено
- и чисто и порядок
- и грязно и беспорядок

ХЗ, наверно, ближе к первому варианту. Хлама у меня практически нет и всё на своих местах. Но рабочие поверхности на кухне, мойка и санузел плюс-минус чистые. И посуда немытой не стоит. А вот пыль на шкафах-подоконниках, грязные окна и пол - это часто.

#203758 Сегодня 10:20:58

Анон

Анон пишет:

- достаточно чисто в плане пыли и грязи, но все валяется как попало и/или захламлено

Скорее это, но я бы не сказал, что у меня прям валяется или захламлено. Но я могу бросить какой-нибудь плед на диван не сложив, или оставить на несколько дней у мойки уже чистую и высохшую посуду, потому что было лень убирать. Еще у меня бывает пыльно на полках, но вот за полами я слежу.

Отредактировано (Сегодня 10:21:51)

#203759 Сегодня 10:25:06

Анон

Анон пишет:

Читали когда-нибудь чужую переписку или личный дневник без ведома владельца? Если да, то что вам это дало? Было ли стыдно?

Анон пишет:

Подозревал измену, а в ответ на прямой вопрос меня заверили, что я просто себя накручиваю. Долго убеждал себя в этом, пытался верить, но когда перестало получаться натягивать сову на глобус, залез в переписку. Нашел подтверждение, расстался.

Точь-в-точь ситуация. И даже нехорошим меня тоже пытались выставить. Стыдно? Ещё чего, я испытывал гнев и злость, в том числе немного и на себя, что так долго позволял водить себя за нос под сказочки о доверии.

#203760 Сегодня 10:25:43

Анон

Анон пишет:

Русский язык вёл у нас Кофер, он же иногда Кофейник (кофе не пил. Ходила легенда, что давным-давно у него был пиджак кофейного цвета. Не знаю, правда или нет, но прозвище прилипло намертво).
А в институте у нас был Линкольн, потому что очень похож был.

#203761 Сегодня 10:42:51

Анон

Анон пишет:

Дуля - бабулька-математичка носила огромный пучок на голове
А! И еще был дед историк - Слава КПСС (это было задолго до появления широко известного в узких кругах "рэпера"  =D )

Отредактировано (Сегодня 10:45:15)

#203762 Сегодня 10:45:59

Анон

Анон пишет:

Помню у нас была химичка Клювдия, историк Конь и еще один историк Ганнибал. А так все скучно было.

Был учитель по прозвищу Чудо Природы

Отредактировано (Сегодня 10:47:19)

#203763 Сегодня 11:05:14

Анон

у нас почему-то закрепились в качестве кличек учителей инициалы, а остальные не прилеплялись
типа, "чё там сэзэ задала?"

#203764 Сегодня 11:57:15

Анон

Анон пишет:

У нас был физик по кличке Циркуль, химик с кличкой Циклоп (оба глаза были на месте) и по начальной военной подготовке Пенек (ни с фамилией ни с именем не созвучно, просто тупой)
А, и по внеклассной работе была - Компостерша.

#203765 Сегодня 14:14:07

Анон

Вопрос для анонов, которые убираются. Анон, примерно за сколько времени ты сможешь сделать полную генеральную уборку у себя дома и какая у тебя площадь? Если тебе надо убраться, то ты это будешь делать непрерывно до победного конца или блоками по сколько-то минут/часов? Или тебе удобнее ставить себе задачи не по времени, а по какой-то завершенности поставленных себе заданий, например, разобрать такой-то шкаф или помыть всю сантехнику, после чего перерыв, потом еще что-то. Или удобнее по помещениям по очереди? Если ты прикидываешь, за сколько времени что-то уберёшь, обычно в реале получится сильно быстрее, сильно медленнее или ты действительно можешь довольно точно спланировать такие вещи по времени?

#203766 Сегодня 14:14:46

Анон

Морально вы взрослый или подросток? Чувствуете себя на свой возраст?

#203767 Сегодня 14:18:02

Анон

Анон пишет:

Анон, примерно за сколько времени ты сможешь сделать полную генеральную уборку у себя дома и какая у тебя площадь?

За день, 40 квадратов.

Анон пишет:

Если тебе надо убраться, то ты это будешь делать непрерывно до победного конца или блоками по сколько-то минут/часов?

Первое.

Анон пишет:

обычно в реале получится сильно быстрее, сильно медленнее или ты действительно можешь довольно точно спланировать такие вещи по времени?

В целом получается довольно точно.

#203768 Сегодня 14:19:35

Анон

Анон пишет:

Морально вы взрослый или подросток? Чувствуете себя на свой возраст?

В одних случаях я вполне ощущаю все свои 40+, а в других очень хочется, чтобы кто-то взрослый всё порешал за меня.

#203769 Сегодня 14:19:52

Анон

Как бы вы высказали свою ТК-позицию, но не говоря прямо о ТК-теме? Метафорично, иносказательно. Как в тренде "скажите х, не говоря о х"

UPD: если даже так формулировать нельзя, извините. Маякните, удалю

Отредактировано (Сегодня 14:26:01)

#203770 Сегодня 14:21:30

Анон

Арагорны Аноны, вы сейчас в штанах?

#203771 Сегодня 14:28:49

Анон

Шортах-юбке

#203772 Сегодня 14:31:43

Анон

Анон пишет:

В шортах

#203773 Сегодня 14:32:22

Анон

Анон пишет:

Не, жарко. В сарафане

#203774 Сегодня 14:35:37

Анон

Анон пишет:

Как бы вы высказали свою ТК-позицию, но не говоря прямо о ТК-теме? Метафорично, иносказательно

Шарады могут дать собеседнику ложное представление. Не лучше ли быть однозначным.
Как здорово, что у меня нет необходимости кому-то формулировать.

#203775 Сегодня 14:39:31

Анон

Анон пишет:

В шортах и юбке

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума