Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#203801 Вчера 19:03:51

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Вам кажутся переводы Гоблина смешными?

#203802 Вчера 19:04:44

Анон

Анон пишет:

Нет. С детства их ненавижу, батя заставлял смотреть

#203803 Вчера 19:10:00

Анон

Анон пишет:

Сейчас уже нет, а в детстве ухахатывался. Самый любимый почему то был перевод Матрицы.

#203804 Вчера 19:11:23

Анон

Анон пишет:

Арагорны Аноны, вы сейчас в штанах?

В домашних шортах

#203805 Вчера 19:25:48

Анон

Анон, как думаешь, если бы беременность, роды и воспитание детей считали бы уважаемой работой с зарплатой (со стандартами, обязательно светским воспитанием, обучающими курсами для матери, какими-то требованиями к физ. и псих. здоровью, образованию, с обязательствами, психотерапевтом и ежегодными проверками,  исключающими возможность такого заработка для всяких алкашек с плодячкой и репродуктивного насилия со стороны мужей, например), за которую платили бы, ну, пусть по 3 мрот в месяц на мать и по 3 - на каждого ребёнка, может, даже с премиями за что-то, это бы в современных условиях повлияло бы на демографию? (нахуя - это уже другой вопрос) И не важно, есть партнёр или нет. Стало бы дофига одиноких матерей или этого вообще не достаточно? Вопрос не именно про анона, который, может, чайлдфри, а про то, как анон думает, повлияло бы такое на общество в целом? Стало бы меньше традиционных семей?

#203806 Вчера 19:27:55

Анон

Анон пишет:

Да. Они были хороши в контексте своего времени. Сейчас половина мемов поросла мхом , но олды помнят  =D
ПыСы: я именно про "смешные" переводы. Так-то у него и обычные есть

Отредактировано (Вчера 19:29:22)

#203807 Вчера 19:29:31

Анон

Анон пишет:

Иногда было смешно. Но юмор на один раз, второй раз смотреть уже было не интересно.

#203808 Вчера 19:32:23

Анон

Анон пишет:

Не все, но некоторые моменты были смешные.
Некоторые типа "Зачем нам король? Гондурас - республика" до сих пор вызывают улыбку

#203809 Вчера 19:33:59

Анон

Анон пишет:

Я их никогда не пересматривала, но тогда казались.
(А вот чей-то закос под Гоблина как-то попался - фубяка, тупое повторение фильма, изредка перемежающееся шутками, да и из тех половина говно какое-то.)

#203810 Вчера 19:34:10

Анон

Анон пишет:

это бы в современных условиях повлияло бы на демографию? (нахуя - это уже другой вопрос) И не важно, есть партнёр или нет.

Думаю, какое-то количество женщин выбрало бы материнство своей профессией, но таких было бы немного.

Анон пишет:

Стало бы дофига одиноких матерей или этого вообще не достаточно?

Определенно, некоторые женщины, кто не прочь "родить для себя", но не решаются из-за отсутствия средств и жилья, решились бы с такой поддержкой.

Анон пишет:

Стало бы меньше традиционных семей?

Нет. Кому важно наличие любимого и поддерживающего партнера, и так бы его искали. Тем более, что по условию задачи материнство оплатят всем, в том числе и замужним.

#203811 Вчера 19:36:24

Анон

Анон пишет:

Прям сейчас я уже сплю лежу в кровати, так что без штанов

#203812 Вчера 19:37:51

Анон

Анон пишет:

повлияло бы такое на общество в целом?

Представляется сразу какая-то дико зарегулированная профессиональная сфера с сопутствующими такой регуляции коррупцией, злоупотреблениями. Все злоупотребления, которые есть в сфере усыновления, только в большем масштабе. Каким-нибудь женщинам оппозиционных взглядов не дадут родить. Будут махинации с подменой детей, ну и прочее.

Отредактировано (Вчера 19:39:19)

#203813 Вчера 19:38:32

Анон

Анон пишет:

Стало бы дофига одиноких матерей или этого вообще не достаточно? Вопрос не именно про анона, который, может, чайлдфри, а про то, как анон думает, повлияло бы такое на общество в целом? Стало бы меньше традиционных семей?

Я думаю повлияло бы точно. У тех женщин с кем я общался и кто хочет детей, всегда одни и те же запросы - деньги и время. Растить ребенка дорого, пиздец. Времени тоже отнимает дохуища, одиночке с работой это тяжело сочетать, там же не только ребенок а совершенно все. Детей они хотят, но растить в одиночку - пиздец, и лучше без детей чем с ними в таком случае. Традиционных семей меньше бы не стало, те кто ищут партнеров, так сначала их и будут искать, а потому уже ребенка делать, но вот одиночек точно поприбавилось бы.

#203814 Вчера 19:47:00

Анон

Анон пишет:

А кстати, если делаете что-то бытовое, уборку там, готовите что-нибудь, посуду моете, шмотки разбираете и т.д., то вы делаете это в тишине, включаете тв или какой-нибудь видос с ютуба, развлекательное или образовательное, музыку, аудиокнигу? Включаете для фона или прям внимательно слушаете?

Слушаю научпоп на ютубе. Внимательно, это, собсно, единственное время, которое я могу безболезненно потратить на это занятие.

#203815 Вчера 19:49:49

Анон

Анон пишет:

Морально вы взрослый или подросток? Чувствуете себя на свой возраст?

Морально мне вечные десять лет  :lol:
Но вообще я недавно понял, что действительно чувствую свой возраст, и это выражается в ощущение "да все это уже дохуя раз было". Даже не в плане бытового опыта, а в чем-то глобальном: войны, развалы государств, дефолты, крупные катастрофы. Как-то понимаешь уже, что это не конец света, что происходило и будет происходить, и что нужно как-то выплывать, если можешь. И понял, что мое восприятие многих вещей сильно отличается от восприятия двадцатилетних - даже не потому что я видел больше (хоть и поэтому тоже), а потому что мы росли в совершенно разные времена.

#203816 Вчера 20:26:57

Анон

Анон пишет:

В широких шортах!

#203817 Вчера 20:28:22

Анон

Анон пишет:

Мне лет 16-17 всегда, иногда даже 9. Только в волосах видна уже седина, но до сих пор кажется, что есть какие-то более другие, настоящие взрослые дяди и тёти.

#203818 Вчера 20:32:25

Анон

Анон пишет:

В шортах-велосипедках.

#203819 Вчера 20:33:09

Анон

Анон пишет:

до сих пор кажется, что есть какие-то более другие, настоящие взрослые дяди и тёти.

Пугает не то, что мы - взрослые, пугает, что взрослые - это мы  :evil:

#203820 Вчера 20:44:50

Анон

Анон пишет:

А кстати, если делаете что-то бытовое, уборку там, готовите что-нибудь, посуду моете, шмотки разбираете и т.д., то вы делаете это в тишине, включаете тв или какой-нибудь видос с ютуба, развлекательное или образовательное, музыку, аудиокнигу? Включаете для фона или прям внимательно слушаете?

Включаю что-то, что мне будет интересно (чтобы скрасить ужас от бытовых дел), но при этом чтобы не терять нить, если пропущу пару фраз. Обычно это какие-то лекции, трукрайм, подкасты. Аудиокниги не могу, отвлекусь на минуту - и все, надо идти к телефону, мотать обратно.

#203821 Вчера 20:45:34

Анон

Анон пишет:

Всегда кажется, что вокруг все взрослее. При этом я сам та еще тетя Срака вырос. Ворчу на подростков, правда, только мысленно.

#203822 Вчера 20:50:47

Анон

Анон пишет:

Морально мне лет 15  :lol: Правда, мне уже 30 лет как 15 исполнилось, но это ничего. Проблема в том, что с возрастом все портится, и даже 15-летний подросток спустя тридцать лет выдержки становится хуже, вреднее, ворчливее, тяжелее на подъем  :sadcat: Так что да, возраст я чувствую. К сожалению.

#203823 Вчера 21:03:07

Анон

Анон пишет:

Нет. Анон в одном халате рассекает по дому.

#203824 Вчера 21:07:41

Анон

Арагорны, вы ходите в ночнушке по дому, если гостите у мужика, с которым не состоите в любовной или родственной связи?

#203825 Вчера 21:10:01

Анон

Анон пишет:

Арагорны, вы ходите в ночнушке по дому, если гостите у мужика, с которым не состоите в любовной или родственной связи?

Я в принципе ночнушки не ношу  =D
В последний раз, когда гостил у мужика (друга) ходил по дому в платье, в нём же и спал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума