Вы не вошли.
Вам кажутся переводы Гоблина смешными?
Нет. С детства их ненавижу, батя заставлял смотреть
Сейчас уже нет, а в детстве ухахатывался. Самый любимый почему то был перевод Матрицы.
Арагорны Аноны, вы сейчас в штанах?
В домашних шортах
Анон, как думаешь, если бы беременность, роды и воспитание детей считали бы уважаемой работой с зарплатой (со стандартами, обязательно светским воспитанием, обучающими курсами для матери, какими-то требованиями к физ. и псих. здоровью, образованию, с обязательствами, психотерапевтом и ежегодными проверками, исключающими возможность такого заработка для всяких алкашек с плодячкой и репродуктивного насилия со стороны мужей, например), за которую платили бы, ну, пусть по 3 мрот в месяц на мать и по 3 - на каждого ребёнка, может, даже с премиями за что-то, это бы в современных условиях повлияло бы на демографию? (нахуя - это уже другой вопрос) И не важно, есть партнёр или нет. Стало бы дофига одиноких матерей или этого вообще не достаточно? Вопрос не именно про анона, который, может, чайлдфри, а про то, как анон думает, повлияло бы такое на общество в целом? Стало бы меньше традиционных семей?
Да. Они были хороши в контексте своего времени. Сейчас половина мемов поросла мхом , но олды помнят
ПыСы: я именно про "смешные" переводы. Так-то у него и обычные есть
Отредактировано (Вчера 19:29:22)
Иногда было смешно. Но юмор на один раз, второй раз смотреть уже было не интересно.
Не все, но некоторые моменты были смешные.
Некоторые типа "Зачем нам король? Гондурас - республика" до сих пор вызывают улыбку
Я их никогда не пересматривала, но тогда казались.
(А вот чей-то закос под Гоблина как-то попался - фубяка, тупое повторение фильма, изредка перемежающееся шутками, да и из тех половина говно какое-то.)
это бы в современных условиях повлияло бы на демографию? (нахуя - это уже другой вопрос) И не важно, есть партнёр или нет.
Думаю, какое-то количество женщин выбрало бы материнство своей профессией, но таких было бы немного.
Стало бы дофига одиноких матерей или этого вообще не достаточно?
Определенно, некоторые женщины, кто не прочь "родить для себя", но не решаются из-за отсутствия средств и жилья, решились бы с такой поддержкой.
Стало бы меньше традиционных семей?
Нет. Кому важно наличие любимого и поддерживающего партнера, и так бы его искали. Тем более, что по условию задачи материнство оплатят всем, в том числе и замужним.
Прям сейчас я уже сплю лежу в кровати, так что без штанов
повлияло бы такое на общество в целом?
Представляется сразу какая-то дико зарегулированная профессиональная сфера с сопутствующими такой регуляции коррупцией, злоупотреблениями. Все злоупотребления, которые есть в сфере усыновления, только в большем масштабе. Каким-нибудь женщинам оппозиционных взглядов не дадут родить. Будут махинации с подменой детей, ну и прочее.
Отредактировано (Вчера 19:39:19)
Стало бы дофига одиноких матерей или этого вообще не достаточно? Вопрос не именно про анона, который, может, чайлдфри, а про то, как анон думает, повлияло бы такое на общество в целом? Стало бы меньше традиционных семей?
Я думаю повлияло бы точно. У тех женщин с кем я общался и кто хочет детей, всегда одни и те же запросы - деньги и время. Растить ребенка дорого, пиздец. Времени тоже отнимает дохуища, одиночке с работой это тяжело сочетать, там же не только ребенок а совершенно все. Детей они хотят, но растить в одиночку - пиздец, и лучше без детей чем с ними в таком случае. Традиционных семей меньше бы не стало, те кто ищут партнеров, так сначала их и будут искать, а потому уже ребенка делать, но вот одиночек точно поприбавилось бы.
А кстати, если делаете что-то бытовое, уборку там, готовите что-нибудь, посуду моете, шмотки разбираете и т.д., то вы делаете это в тишине, включаете тв или какой-нибудь видос с ютуба, развлекательное или образовательное, музыку, аудиокнигу? Включаете для фона или прям внимательно слушаете?
Слушаю научпоп на ютубе. Внимательно, это, собсно, единственное время, которое я могу безболезненно потратить на это занятие.
Морально вы взрослый или подросток? Чувствуете себя на свой возраст?
Морально мне вечные десять лет
Но вообще я недавно понял, что действительно чувствую свой возраст, и это выражается в ощущение "да все это уже дохуя раз было". Даже не в плане бытового опыта, а в чем-то глобальном: войны, развалы государств, дефолты, крупные катастрофы. Как-то понимаешь уже, что это не конец света, что происходило и будет происходить, и что нужно как-то выплывать, если можешь. И понял, что мое восприятие многих вещей сильно отличается от восприятия двадцатилетних - даже не потому что я видел больше (хоть и поэтому тоже), а потому что мы росли в совершенно разные времена.
В широких шортах!
Мне лет 16-17 всегда, иногда даже 9. Только в волосах видна уже седина, но до сих пор кажется, что есть какие-то более другие, настоящие взрослые дяди и тёти.
В шортах-велосипедках.
до сих пор кажется, что есть какие-то более другие, настоящие взрослые дяди и тёти.
Пугает не то, что мы - взрослые, пугает, что взрослые - это мы
А кстати, если делаете что-то бытовое, уборку там, готовите что-нибудь, посуду моете, шмотки разбираете и т.д., то вы делаете это в тишине, включаете тв или какой-нибудь видос с ютуба, развлекательное или образовательное, музыку, аудиокнигу? Включаете для фона или прям внимательно слушаете?
Включаю что-то, что мне будет интересно (чтобы скрасить ужас от бытовых дел), но при этом чтобы не терять нить, если пропущу пару фраз. Обычно это какие-то лекции, трукрайм, подкасты. Аудиокниги не могу, отвлекусь на минуту - и все, надо идти к телефону, мотать обратно.
Всегда кажется, что вокруг все взрослее. При этом я сам та еще тетя Срака вырос. Ворчу на подростков, правда, только мысленно.
Морально мне лет 15 Правда, мне уже 30 лет как 15 исполнилось, но это ничего. Проблема в том, что с возрастом все портится, и даже 15-летний подросток спустя тридцать лет выдержки становится хуже, вреднее, ворчливее, тяжелее на подъем
Так что да, возраст я чувствую. К сожалению.
Нет. Анон в одном халате рассекает по дому.
Арагорны, вы ходите в ночнушке по дому, если гостите у мужика, с которым не состоите в любовной или родственной связи?
Арагорны, вы ходите в ночнушке по дому, если гостите у мужика, с которым не состоите в любовной или родственной связи?
Я в принципе ночнушки не ношу
В последний раз, когда гостил у мужика (друга) ходил по дому в платье, в нём же и спал.