Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#203851 Вчера 22:50:39

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вам кажутся переводы Гоблина смешными?

Нет, всегда их терпеть не мог и удивлялся популярности этой петросянии

#203852 Вчера 22:51:15

Анон

Анон пишет:

Как бы вы оценили свой уровень понимания себя и окружающего мира от 1(не понимаю вообще ничего) до 10 (всё понятно в мелких деталях)?
У вас есть развитое цельное мировоззрение или нет?

Я в своём познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, понимаешь, как эта Земля. Мне уже этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного: покоя, умиротворения и вот этой гармонии от слияния с бесконечно вечным (с)

#203853 Вчера 22:56:05

Анон

Анон пишет:

это бы в современных условиях повлияло бы на демографию?

Мне кажется, что, поначалу рождаемость бы резко упала, потому что большинство все-таки цеплялись бы за привычные представления о работе и семье и не рисковали бы ввязываться в этот проект - рожать и растить детей, которые будут вроде как и не твоими, и для возникновения доверия к этой системе понадобилось бы целое поколение, а ему тупо неоткуда было бы взяться.
Или предполагается, что этот институт профессионального материнства так и существовал бы параллельно с другими моделями, даже без угрозы полностью их заместить?

#203854 Вчера 22:59:55

Анон

Анон пишет:

повлияло бы такое на общество в целом? Стало бы меньше традиционных семей?

А нахуя государство пытается стать не третьим на подхвате в семейной общности, а буквально мужем такой женщины?

#203855 Вчера 23:00:24

Анон

Анон пишет:

Как бы вы оценили свой уровень понимания себя и окружающего мира от 1(не понимаю вообще ничего) до 10 (всё понятно в мелких деталях)?

Себя - на 8.
Мир - на 6.
Мировоззрение у меня вполне сложившееся.

#203856 Вчера 23:13:14

Анон

Замечаете так называемые "знаки судьбы"? Следовали им или пропускали? Можем назвать это проявлением сильной интуиции, если хотите.

Мелкий пример анона: когда непобедимый конкурент моей футбольной команды всрал 3-0 аутсайдеру, я на радостях и неверии расценил это как знак небывалой удачи и решил купить лотерейный билет  ;D Взял тот, где надо было угадать три числа от 0 до 9 в трех столбцах. Глядя на счет, зачеркнул 3-0-0. Но в итоге выпало редкое 3-3-3. Так анон упустил лёгкие 100к руб, хоть и был близок =D

Jpeg

#203857 Вчера 23:32:30

Анон

Анон пишет:

Это бы в современных условиях повлияло бы на демографию?

Уверен что да,

Скрытый текст

#203858 Вчера 23:44:21

Анон

Анон пишет:

А нахуя государство пытается стать не третьим на подхвате в семейной общности, а буквально мужем такой женщины?

Поэтому в вопросе содержится

Анон пишет:

(нахуя - это уже другой вопрос)

И не мужем, а работодателем. Типа, общество быстро старело, детей стало мало и государство решило найти что-то более эффективное, чем запрет абортов и налоги на малодетность, какая-нибудь такая легенда.)

#203859 Вчера 23:48:09

Анон

Анон пишет:

Себя баллов на 7, мир около 5. Да, есть.

#203860 Сегодня 00:36:48

Анон

Анон пишет:

Смешными нет, тоже не понимал никогда всех этих логовазов, за весь просмотр ВК засмеялся только один раз: "Сумкин! Сумкин!!!", да и то чисто из-за интонации.
А вот "правильные" переводы мне его нравились со всеми жопами и факами, после них смотреть официальные прилизанные переводы даже скучно.

#203861 Сегодня 00:56:02

Анон

Анон пишет:

Нет, не смешные и не нравятся. (И заебало, когда они были из каждого утюга).

Анон пишет:

вы ходите в ночнушке по дому, если гостите у мужика, с которым не состоите в любовной или родственной связи?

Нет, я беру с собой длинную юбку и ношу футболку, в которой была вчера

#203862 Сегодня 01:10:31

Анон

Анон пишет:

Морально вы взрослый или подросток? Чувствуете себя на свой возраст?

Морально мне пятнадцать.
А вот физически я ощущаю себя порой хуже, чем на свой возраст.(

#203863 Сегодня 01:24:19

Анон

Анон пишет:

Мало. 2 или 3

Анон пишет:

Я не понимаю, что это)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума