Вы не вошли.
Вам кажутся переводы Гоблина смешными?
Нет, сейчас вызывают чувство неловкости, когда взрослый мужчина шутит как дошкольник. Вот в 12 лет было смешно, да.
Как бы вы оценили свой уровень понимания себя и окружающего мира от 1(не понимаю вообще ничего) до 10 (всё понятно в мелких деталях)?
У вас есть развитое цельное мировоззрение или нет?
Я бы оценил как "чем больше я знаю, тем меньше я знаю"
Себя - на 7, окружающего мира - на 5.
Ну и мировоззрение существует. Уж не знаю, насколько оно цельное или развитое, где эталон, относительно которого мерить?)
Ваши родители живут там где родились? А вы?
Нет, нет, и из бабо-дедов только один родился, жил и умер в одном городе.
Как бы вы оценили свой уровень понимания себя и окружающего мира от 1(не понимаю вообще ничего) до 10 (всё понятно в мелких деталях)?
5 из 10
Как долго вы пользуетесь одноразовой бритвой?
Пока она не затупится до невозможности брить или не заржавеет.
Нет и нет. И я, и мама родились в Киеве, а живем в Москве.
Нет и нет. Папа из Украины, с подросткового возраста живёт в РФ, пожил в трёх разных городах, причём два из них в Сибири, а один в центральной России. Мама в 18 лет переехала в соседний город.
Я же родилась в одном городе РФ, до 30 жила в другом, а теперь живу в третьем.
Бабушки-дедушки тоже родились и жили в разных местах, насколько мне известно. Часть из Украины и Молдовы, часть из Поволжья, у обеих ветвей есть история насильного переселения в Сибирь.
Нет. Мои как у анона повыше, те советские. Мама родилась в одном регионе, выросла и отучилась в универе в другом, после замужества и окончания универа оказалась в третьем. Их нынешнее место жительства - райцентр по отношению к той деревне, где вырос папа.
Я родилась там, где они учились, вместе мы переехали, а после школы я уже двинулась в областной центр)
Родители подумывают на пенсии переехать из нашей области.
Отредактировано (Сегодня 11:27:10)
и из бабо-дедов только один родился, жил и умер в одном городе.
Вспоминала своих, а там в обеих парах мужья переезжали за избранницами один из столицы республики в соседнюю, в крохотный поселок. Другой в соседнюю деревню
Да. У меня даже обе бабушки здесь родились, а вот дедушки уже понаехали – но так получилось, что умерли они всё равно в своих родных городах и там же похоронены
Отредактировано (Сегодня 11:40:07)
Мама и я да, в том же городе, не в той же квартире, конечно. Но примерно в том же районе
Папа — нет. Бабушки и дедушки все нет.
В 10 лет казались, сейчас не хочется пересматривать
Я тогда очень любил ВК и ненавидел тупого гоблина.
Аноны, как относитесь к саморазвитию? Делаете что-то для этого? Добровольно или приходится себя заставлять?
Аноны, как относитесь к саморазвитию? Делаете что-то для этого? Добровольно или приходится себя заставлять?
У меня так вопрос не стоит. Я что-то делаю, разнообразное, но не знаю, развивает это меня или деградирует.
С презрением и непониманием отношусь к людям, читающим художку для саморазвития, как витаминки.
То есть, очень большой вопрос что считать саморазвитием.
Папа жил там, где родился, всю жизнь, за исключением армии и работы вахтами на севере. Мама нет. Я нет.
Само понятие вызывает дикое отторжение.
Даже если в результате чего-нибудь, что я делаю (язык учу, книжку читаю, в какой-то технологии пытаюсь разобраться, блины пеку), и получится случайно что-то такое, что люди называют саморазвитием, - это совершенно точно не было моей целью.
Ничего себя делать не заставляю, поэтому и в жопе
Вообще об этом не думаю.
Не, не очень.
Меня почему-то декларируемая необходимость саморазвития бесит, хочется чтоб дали спокойно сидеть в своем болотце. Иногда пинаю себя в ту сторону, но без какого-либо эффекта, в результате самосаботаж и сопротивление(
Нахуй заставлять, любопытство это нормальная человеческая черта, поиск новой инфы или опытов практически неизбежно ведёт к развитию. Платить идиотские деньги за курсы личностного роста – лол, не в этой экономике, лучше уж кукухолог с нормальным дипломом.
Единственное, с чем у меня противоречие – спорт. Головой понимаю необходимость, но НЕНАВИЖУ и потому занимаюсь не спортом, а самоедством.
Нет и нет. Никто не жил там, где родился в последних четырех поколениях про которые знаю.
Арагорны, вы ходите в ночнушке по дому, если гостите у мужика, с которым не состоите в любовной или родственной связи?
Обычно в пижаме сплю. Накинула бы халат поверх. Обычно я сразу, как встала, отправляюсь в душ и надеваю уже обычную одежду.