Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#203951 Сегодня 01:23:09

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Ваши родители живут там где родились? А вы?

Нет и нет. Родители оба родились в посёлках, потом они вместе со своими родителями переехали оттуда ближе к крупным городам, а потом сами в связи с учёбой и работой переехали в город, где живут сейчас.
Я вообще переехала в другую страну, сначала по учебе, но уже больше 15 лет тут живу.

#203952 Сегодня 01:25:18

Анон

Анон пишет:

У вас есть секс игрушки? Какие?  :evil: И во сколько появилась первая?

Раньше были вибраторы-дилдо, сейчас нет. Как встретила нынешнего партнёра, так перестало хотеться догоняться игрушками.

#203953 Сегодня 01:37:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, как относитесь к саморазвитию? Делаете что-то для этого? Добровольно или приходится себя заставлять?

Я не для абстрактного саморазвития что-то делаю, просто появился интерес или необходимость - изучаю что-то. Заинтересовалась новым языком - начала изучать. Появилась необходимость получить новую корочку по работе - пошла учиться. Обычно всё сама и с радостью, только иногда в моменте приходится себя заставлять. Устала, не устала, курс нельзя прогуливать, даже если хочется сачкануть.

#203954 Сегодня 01:45:19

Анон

Анон пишет:

А вот мой вопрос, не именно к тебе, ко всем анонам: до какого возраста у вас были силы, в том числе ментальные, вы верили в себя, горели, шли к мечте, а в каком выгорели и опустились руки, теперь просто живете как-то и ладно?
Если есть счастливчики, у кого этого не произошло - тоже делитесь.

Да, в принципе, и сейчас есть силы. Анон 39 лвл, двое мелких детей и отсутствие времени. Но мечты меняются, я уже не стремлюсь условно захватить весь мир, а ставлю себе реалистичные цели в работе, хобби и вообще по жизни. Так даже приятнее, потому что их можно планомерно осуществлять, а не входить в цикл горю-испытываю неудачу- разочаровываюсь, как раньше.

#203955 Сегодня 01:53:12

Анон

Анон пишет:

не для абстрактного саморазвития что-то делаю, просто появился интерес или необходимость - изучаю что-то.

А разве бывает по-другому?  :think:
Мне что-то сложно представить, чтобы кто-то сказал себе: "так, пора заняться саморазвитием", ткнул в "случайную статью" на Википедии и такой "отлично, ближайшую пару лет я учусь играть на мандолине раннесреднегерманские песни".

#203956 Сегодня 02:29:30

Анон

Анон пишет:

У вас есть секс игрушки? Какие?   И во сколько появилась первая?

Да обычный вибратор- сатисфаер, еще немного бдсмных приблуд от старой жизни, но я в какой-то момент ментально окончательно доломался (если что - не из-за бдсма, просто им заниматься вавки мне тоже не дают) и давно и прочно одинок, так что даже доставать неловко. Вибратором и то редко пользуюсь, с либидо из-за менталок также все печальненько

#203957 Сегодня 02:30:23

Анон

Анон пишет:

Мне что-то сложно представить, чтобы кто-то сказал себе: "так, пора заняться саморазвитием", ткнул в "случайную статью" на Википедии и такой "отлично, ближайшую пару лет я учусь играть на мандолине раннесреднегерманские песни".

Сука, а ведь звучит как интересная идея  ;D

#203958 Сегодня 02:32:49

Анон

Вы начинали чем-то заниматься, потому что этим занимается ваш краш или ему бы это в вас гипотетически понравилось, помогло привлечь? Неважно, краш реальный, киношный, да хоть вообще анимешный.
И если вы расставались с человеком / он вас отвергал или не удавалось замутить/ просто перегорали к чувства, то бросали это занятие или оно уже становилось частью вас? Или например какой-то надеждой на будущее, что вот еще встретитесь, а я тут играю на мандолине раннесреднегерманские песни страдаю этой хуйней и он кааак впечатлится мной все таки! ;D
Ну или сохранить хоть какую-то связь например с любимкой. Или любая другая причина.

Отредактировано (Сегодня 02:35:00)

#203959 Сегодня 02:33:50

Анон

Анон пишет:

Ваши родители живут там где родились? А вы?

Папа да, мама нет. Я да.

#203960 Сегодня 02:37:41

Анон

Анон пишет:

Вы начинали чем-то заниматься, потому что этим занимается ваш краш или ему бы это в вас гипотетически понравилось, помогло привлечь? Неважно, краш реальный, киношный, да хоть вообще анимешный.
И если вы расставались с человеком / он вас отвергал или не удавалось замутить/ просто перегорали к чувства, то бросали это занятие или оно уже становилось частью вас? Или например какой-то надеждой на будущее, что вот еще встретитесь, а я тут играю на мандолине раннесреднегерманские песни страдаю этой хуйней и он кааак впечатлится мной все таки! Ну или сохранить хоть какую-то связь например с любимкой. ;D

Нуу...нет, наверное. Т.е. я читал книги, которые читал краш - но не чтобы теоретически ему понравиться (он уже давно мертв был), а чтобы лучше его понять. С живым крашем выучил его язык - опять-таки не чтобы ему понравиться, а потому что язык часть его. И я балдел от него (языка, в смысле). Еще я слушал музыку, которую мог бы слушать краш пару веков назад, но тоже чтобы он стал мне понятнее.

#203961 Сегодня 02:43:10

Анон

Анон пишет:

Вы начинали чем-то заниматься, потому что этим занимается ваш краш или ему бы это в вас гипотетически понравилось, помогло привлечь?

Да, кучу раз, я к этому очень сильно склонен, хотя с возрастом стал меньше

Анон пишет:

И если вы расставались с человеком / он вас отвергал или не удавалось замутить/ просто перегорали к чувства, то бросали это занятие

Иногда да, если перегорали чувств. В других случаях чаще скорее нет, мог заниматься реже, не так активно, но полностью не бросал. Причины: все поровну. И искренне втягивался, как-то так выходило, что я не начинал заниматься тем, что мне было неприятно или напряжно. А потом уже и процесс привычен и результат какой-то радует. И какая-то призрачная надежда либо такое же иррациональное ощущение связи. В общем это меня комфортит, хотя не уверен что сама тяга подражать и стремиться подладиться под любимок вообще очень уж здоровая…

#203962 Сегодня 03:07:08

Анон

Ситуация: изобрели очень продвинутых кибер-помощников и всем бесплатно полагается по экземпляру. Вы бы предпочли, чтобы ваш был в оболочке, повторяющей живого человека (допустим это реально) или выглядел просто как гуманоидная пластиковая-металлическая кукла?

#203963 Сегодня 03:09:20

Анон

Анон пишет:

Ситуация: изобрели очень продвинутых кибер-помощников и всем бесплатно полагается по экземпляру. Вы бы предпочли, чтобы ваш был в оболочке, повторяющей живого человека (допустим это реально) или выглядел просто как гуманоидная пластиковая-металлическая кукла?

Естественно я выбираю Коннора  :evil:

#203964 Сегодня 03:16:55

Анон

Анон пишет:

Как человек, потому что это в принципе единственный шанс немолодого, некрасивого и небогатого анона заиметь реально горячего мужика в свой дом ;D
Даже если там нет всяких ебательно-обнимательных функций и он чисто домработник / секретарь / охранник - ну, хоть полюбуюсь. А вот если внешку выбрать нельзя и там будет какой-то так себе чел, то тогда ладно, нехай бы и кукла, хватит и меня одного тут такого.

#203965 Сегодня 04:21:35

Анон

Анон пишет:

Человека. А можно краша и бонусом секс-функции, можно же?

#203966 Сегодня 04:24:26

Анон

Анон пишет:

до какого возраста у вас были силы, в том числе ментальные, вы верили в себя, горели, шли к мечте, а в каком выгорели и опустились руки, теперь просто живете как-то и ладно?
Если есть счастливчики, у кого этого не произошло - тоже делитесь.

Лапки сложил в 27, впал в депрессию, прожил еще 10 лет, ебнул ковид, посыпалось здоровье, психика крякнула окончательно после самизнаетечего. С тех пор каждый день борюсь за выживание, уже не до мечт, влюбленностей, поездок и энергии...

#203967 Сегодня 05:04:05

Анон

Анон пишет:

В облике какого-то милого маскота, от кого-нибудь человека я буду ловить зловещую долину и криповать

#203968 Сегодня 06:01:12

Анон

Анон пишет:

Как коробка на ножках

#203969 Сегодня 06:16:36

Анон

Анон пишет:

до какого возраста у вас были силы, в том числе ментальные, вы верили в себя, горели, шли к мечте

Лет до 25 где-то

Анон пишет:

а в каком выгорели и опустились руки, теперь просто живете как-то и ладно?

Около 25 ебнула депрессия, которая осложнилась некоторыми другими факторами, ну и с тех пор я много лет пил таблетки, барахтался, то пытался выплывать, то тонул, такое, в общем
Но это не про возраст по сути, а про организм и его особенности, просто не очень повезло

#203970 Сегодня 06:17:21

Анон

Анон пишет:

Блин, даже не знаю  :lol:
В целом мне норм и то, и другое

#203971 Сегодня 06:21:48

Анон

Анон пишет:

Есть и в ассортименте, пользуюсь только сатисфаером, но пробовал разные, просто не зашли.
Во сколько - хз, лет пятнадцать назад, наверное. Особо я этой темой не интересовался, на алике случайно попалась вибропуля за копейки, и я решил попробовать, а уже потом оценил и стал читать про разные варианты

#203972 Сегодня 06:48:27

Анон

Анон пишет:

Вы бы предпочли, чтобы ваш был в оболочке, повторяющей живого человека (допустим это реально) или выглядел просто как гуманоидная пластиковая-металлическая кукла

Второй вариант, думаю за ним проще ухаживать, мыть и все такое.

#203973 Сегодня 08:00:00

Анон

Анон пишет:

Нет. И не хотелось никогда, у меня свой привычный дезадаптивный способ дрочки и никакие другие даже в лучшие годы не работали, а теперь, когда и тот привычный не работает, пытаться пробовать другое, еще и незабесплатно, тем более было бы бессмысленно.

Анон пишет:

Вы начинали чем-то заниматься, потому что этим занимается ваш краш или ему бы это в вас гипотетически понравилось, помогло привлечь?

Да вроде нет, максимум пыталась (безуспешно) учить языки, на которых эти краши говорили.
При этом профессия, в общем-то, с моим подростковым крашем определенным образом связана - хотя я подозреваю, что выбрала бы ее и без него, любую другую я тупо не потянула бы.

Анон пишет:

Кукла, чем условнее, тем лучше. Как-то это мне кажется здоровее для психики, ну и плюс присоединяюсь к тому, что это наверняка практичнее. Тут себе башку помыть лень, а тут еще робот будет на себя воду и шампунь тратить и электричество на то, чтоб погладить свои штаны :lol:

Отредактировано (Сегодня 08:01:50)

#203974 Сегодня 08:00:54

Анон

Анон пишет:

Страпон с разными по размеру и форме насадками, несколько вибраторов, кролик, сатисфаер, анальные пробки (эти лежат пылятся). В одиночку не использую, а в паре без этого не обойтись. Первая появилась в 21 год.

Отредактировано (Сегодня 08:02:54)

#203975 Сегодня 08:33:46

Анон

Анон пишет:

Все  :lol:  Я чет много чего покупаю и пробую, но по сути мало что нравится, либо нравится, но не стоит всей возни (типа анальных приблуд, но раздражает подготовка, а без нее как-то ниоч). Из того, что чаще использую, вибропуля танго чего-то там, пингвин, силиконовый хуй простой с присоской.
Первая лет в 20, меня крипанули гинекологические осмотры через жопу, я решил проблему своими силами, а там и втянулся.

Отредактировано (Сегодня 08:36:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума