Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#203976 Сегодня 08:41:53

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А вот мой вопрос, не именно к тебе, ко всем анонам: до какого возраста у вас были силы, в том числе ментальные, вы верили в себя, горели, шли к мечте, а в каком выгорели и опустились руки, теперь просто живете как-то и ладно?

Лет в 10-11.

#203977 Сегодня 09:24:14

Анон

Анон пишет:

А вот мой вопрос, не именно к тебе, ко всем анонам: до какого возраста у вас были силы, в том числе ментальные, вы верили в себя, горели, шли к мечте, а в каком выгорели и опустились руки, теперь просто живете как-то и ладно?

До 27. В том плане, что до этого возраста я всерьёз верил в «щас я стану крутейшим геймдевом, уеду в Лондон, буду работать над легендарными ААА-играми и зарабатывать 200К баксов в год» :lol:

Отредактировано (Сегодня 09:26:27)

#203978 Сегодня 11:29:35

Анон

Анон пишет:

Вы бы предпочли, чтобы ваш был в оболочке, повторяющей живого человека (допустим это реально) или выглядел просто как гуманоидная пластиковая-металлическая кукла?

Красивая кукла - это хорошо, но если видно, что она именно кукла. Гуманоидная или даже негуманоидная хуйня тоже отлично.
А вот хуйня, которая выглядит как человек, а ведёт себя, условно, как робот пылесос - это уже крипово. Сидит в углу или в шкафу когда не нужна. Даже если, допустим, она "в свободное время" подражает человеческому поведению, ты знаешь, что никакой своей жизни, своих интересов у неё нет. Она делает только то, что ты ей прикажешь. Так же и самому свихнуться можно.

#203979 Сегодня 11:44:29

Анон

Анон пишет:

Ситуация: изобрели очень продвинутых кибер-помощников и всем бесплатно полагается по экземпляру. Вы бы предпочли, чтобы ваш был в оболочке, повторяющей живого человека (допустим это реально) или выглядел просто как гуманоидная пластиковая-металлическая кукла?

Пофиг. Но если пришлют похожего на человека, я бы предпочел выбрать дизайн  :evil:

#203980 Сегодня 11:57:48

Анон

Анон пишет:

У вас есть секс игрушки?

Нет, не было и не планируется  =D

Анон пишет:

Вы начинали чем-то заниматься, потому что этим занимается ваш краш или ему бы это в вас гипотетически понравилось, помогло привлечь?

Лет в 12 научился кататься на велосипеде, потому что мальчик, который нравился, катался.
Ещё начал учить язык, на котором поёт любимая группа, если можно такое считать.

Анон пишет:

И если вы расставались с человеком / он вас отвергал или не удавалось замутить/ просто перегорали к чувства, то бросали это занятие или оно уже становилось частью вас?

Нет, если я чем-то начал заниматься - это уже моё.

#203981 Сегодня 12:12:50

Анон

Анон пишет:

У вас есть секс игрушки? Какие?  :evil: И во сколько появилась первая?

Пара дилдо, периодически меняются. Не помню, наверное когда съехал от родителей

#203982 Сегодня 12:14:29

Анон

Анон пишет:

Ситуация: изобрели очень продвинутых кибер-помощников и всем бесплатно полагается по экземпляру. Вы бы предпочли, чтобы ваш был в оболочке, повторяющей живого человека (допустим это реально) или выглядел просто как гуманоидная пластиковая-металлическая кукла?

Похуй, лишь бы мыл пол, убирался и готовил жрать, я его любого, хоть в виде ктклху с рогами, буду нежно любить.

#203983 Сегодня 12:47:16

Анон

Анон пишет:

Один вибратор, и тот не по доброй воле - муж однажды купил и решил использовать не предупредив прям в процессе, чем нехило меня крипанул. Не понимаю прикола, он размером чуть больше пальца, ну и какой в нем смысл таком маленьком😁 вибрация никаких приятных ощущений не доставляет.
Во сколько - хз, после 35

Отредактировано (Сегодня 12:47:56)

#203984 Сегодня 12:50:37

Анон

Анон пишет:

Ваши родители живут там где родились? А вы?

Родители да, я нет. Они в ДС2, я эмигрировал.

#203985 Сегодня 12:51:16

Анон

Анон пишет:

А отказаться можно? Я бы никакого не хотел.
Если прям обязательно выбрать, то в человеческой оболочке он приятнее, особенно если можно выбрать дизайн под любимого персонажа. Но я его буду люто очеловечивать, это сделает меня уязвимым перед ним. А пластиково-металлическую куклу теоретически проще будет сломать в случае необходимости) так что выберу ее.

#203986 Сегодня 13:01:06

Анон

Анон пишет:

Второе. И можно не особо гуманоидная. Но единственное, что мне от него нужно, это чтобы делал ремонт и знимался стиркой, уборкой, готовкой. И чтоб больше не лез ни во что, и чтоб от него никаких премудрых советов. :evil:

#203987 Сегодня 13:02:28

Анон

Анон пишет:

Я, наверное, никогда не горел и не шел к мечте. Но где-то до окончания института и первой работы был уверен, что я ого-го, щас как начну, как все будет круто!
Но опыт быстро показал, что я норный социофобушек, в коллективе мне стремно, вечно считаю себя недостаточно хорошим, боюсь рисковать и т.д, не говоря уже о руководстве другими людьми - так что лет в 25 я уже понял, что ничего не будет.
Рождение ребенка основательно меня прихлопнуло пыльным мешком - и выгорел, и опустились руки, и перестал верить в нас с мужем как в пару, и ментальные силы все. В период примерно с 28 до 35 было все мрачно и уныло, потом взял себя за жабры и стал понемногу выгребать. Сейчас 45, осознанно регулярно причиняю себе добро и живу более-менее неплохо.

#203988 Сегодня 13:10:01

Анон

Анон пишет:

Чем менее антропоморфное, тем лучше.

#203989 Сегодня 13:13:02

Анон

Анон пишет:

Да. 'Самодельные' лет в около 20ти. Потом дилдо и пробки с Алика лет в 28. К 32 я обленился двигать руками и купил вакуумный сатисфаер аля Пингвинчик, были ещё вибро-штуки разные, но от вибрации нет эффекта почти.
В идеале, если б место и стеснительность позволяли, купил бы фак-машину, или как они называются.  :lol:

#203990 Сегодня 13:15:20

Анон

Анон пишет:

Хочу р2д2 =D
Чем менее гуманоидный, тем больше буду его любить.

Отредактировано (Сегодня 13:16:24)

#203991 Сегодня 13:38:54

Анон

Аноны, кто менял имя официально, сталкивались ли вы с какими-то сложностями уже после, юридически и социально? Хочется объективные мнения услышать, а то родственники пытаются запугивать последствиями, особенно на фоне ТК.

#203992 Сегодня 13:39:50

Анон

Анон пишет:

В идеале, если б место и стеснительность позволяли, купил бы фак-машину, или как они называются.  :lol:

Купи дилдак, который умеет делать фрикции. По сути та же фак-машина, только маленькая.

#203993 Сегодня 13:50:10

Анон

Анон пишет:

По сути та же фак-машина, только маленькая.

Это как? Можешь бросить ссылку под катом?

#203994 Сегодня 13:50:26

Анон

Анон пишет:

Я периодически выгораю, а потом снова на ударную граблетерапию. 44.
"После стольких лет? Всегда!"

#203995 Сегодня 13:52:21

Анон

Анон пишет:

Как механизм, не обязательно гуманоидный.

#203996 Сегодня 14:44:01

Анон

Анон пишет:

А ебаться с ним можно? Тогда да, мне женщину. Если он тупо что-то в быту делает, то можно просто из металла, пластик не люблю.

#203997 Сегодня 14:59:21

Анон

Анон пишет:

Хочу р2д2 =D

Тоже про него первым делом подумал

#203998 Сегодня 15:19:13

Анон

Вы согласны с разговорами о том, что поколения зумеров и альфа - вообще другие люди, независимые и свободолюбивые, умеющие ценить свое время, а раньше таких не было? Или не видите особых различий?

#203999 Сегодня 15:40:50

Анон

Анон пишет:

Вы согласны с разговорами о том, что поколения зумеров и альфа - вообще другие люди, независимые и свободолюбивые, умеющие ценить свое время, а раньше таких не было? Или не видите особых различий?

Сам ничего такого не замечаю

#204000 Сегодня 15:43:46

Анон

Анон пишет:

Что воспитали - то и получили. Мою знакомую альфу специально учат фразе "со мной так нельзя".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума