Вы не вошли.
Какая работа по дому вам наиболее отвратительна? А какая наоборот нравится?
Мытьё полов. Почему они не погут просто не пачкаться, блин
Нравится готовка. Представляю, как буду это есть и сразу мотивации выше крыши
Как-то особенно не люблю мыть раковины, ванну, плиту, это все.
Нравящееся... Возможно, готовка, но это не точно.
Любое взаимодействие с водой: мытьё посуды, мытьё полов, мытьё поверхностей, мытьё унитаза... Впрочем, последнего я приловчился мыть за пять минут при помощи руки в перчатке со старой посудной губкой, доместоса и какой-то матери.
К готовке, стирке и глажке - нейтрально.
Нормально отношусь к разбору-перебору сантехники, мелкому ремонту (типа подклеить уплотнитель у двери и тд), сборке мебели. Пол могу без вопросов пропылесосить, пересадить цветы.
Короче, анон походу мужик
Ненавижу вытирать пыль. Мало того что астма так ещё и задалбывает передвигать все мелочи, чтобы вытереть везде.
Остальное ±норм, нравится с водой возиться, готовка тоже туда, помыть, порезать и красиво потом засервировать.
Как вы относитесь к людям, которые жалуются на свою семью/близких, рассказывают как их обижают/не ценят/какие все сволочи? Верите им, ведетесь и жалеете?
У вас есть четыре пузырька: белый, жёлтый, розовый и голубой.
И четыре жидкости: шампунь, бальзам, гель для душа, гель для умывания.
По какой-то причине надписи наклеить будет нельзя, так что вам нужно будет впоследствии ориентироваться по цвету. Что нальёте куда?
Если вам совсем-совсем всё равно и вы не можете даже приблизительно прикинуть, можете не отвечать)
Как вы относитесь к людям, которые жалуются на свою семью/близких, рассказывают как их обижают/не ценят/какие все сволочи? Верите им, ведетесь и жалеете?
Если разово пожаловались или иногда по случаю, то скорее поверю, посочувствую. Если постоянно жалуются, то мне уже пофиг, заебал в любом случае. Ну и начну всё-таки делить на два, если человек всё ноет и ноет, но не предпринимает никаких шагов для изменения ситуации.
шампунь, бальзам, гель для душа, гель для умывания
розовый, желтый, голубой, белый
Белый - шампунь, жёлтый - гель для душа, розовый - гель для умывания, голубой - бальзам.
Что нальёте куда
У меня нет ассоциации средства с цветом, так что рандомно определил бы и запомнил. Может быть ориентировался на запах средства. Типа цветочный шампунь в розовую, гель с водорослями в голубую.
Бальзамом не пользуюсь, так что исключил бы жёлтую банку (не люблю этот цвет))
Отредактировано (Вчера 20:17:28)
Понимаю этих людей.
Услышав, как жалующаяся нон-стоп на мужа подруга пересказывала третьему человеку наш с ней разговор, выкрутив драму, стала ее жалобы делить на четыре.
А так, посочувствую таким людям, очень восприимчивый человек. Но растеряюсь, потому что хз что говорить/делать.
По какой-то причине надписи наклеить будет нельзя, так что вам нужно будет впоследствии ориентироваться по цвету. Что нальёте куда?
Шампунь - розовый
Бальзам - белый
Гель для душа - голубой
Гель для умывания - жёлтый
Уборка после готовки. Уборка после ремонта (не обязательно масштабного). Даже уборка после уборки (например, мытья окон)! Короче, не люблю я уборку.
Не нравится - никакая, но выполнять какие-нибудь бездумные околокулинарные действия, типа лук нарезать или что-нибудь в кастрюле поболтать (а вот картошку чистить уже слишком сложно для мозгов), но чтобы не надо было никуда спешить, ничего отмерять на глаз и вкус, чтобы вообще все решения принимал кто-нибудь другой (и всё, блин, помыл бы после), я в общем-то не против.
Шампунь розовый (у меня такой был раньше, привычнее), бальзам белый, гель для душа желтый, гелю для умывания остается голубой.
Шампунь розовый (у меня такой был раньше, привычнее), бальзам белый, гель для душа желтый, гелю для умывания остается голубой.
Аналогично
Сочувствую и остерегаюсь. Сочувствую, потому что, даже если это манипуляция, она не от хорошей жизни и часто даже не сознается. Остерегаюсь — потому что они же и про меня будут так говорить.
Регулярно?
Нахуй сразу, и попутного ветра им под сраку.
Если это постоянный фон, то 99 процентов, что такой персонаж или сам токсичное унылое говно, или старательно сидит в унылом говне и лутает вторичные бонусы, или ему блять лечиться давно пора, или он тут главный мудила, пиздящий на всех и всем.
Отредактировано (Вчера 21:02:59)
ведетесь
Слово «ведётесь» как бы намекает, что рассказчики из опроса врут.
Но откуда нам знать?
Шампунь в жёлтый, бальзам в белый, гель для душа в розовый, умывалку в голубой.
Зависит.
Если человек иногда жалуется, то сочувствую, всякое бывает.
Если постоянно обсирает всех или однообразно ноет и не пытается решить проблему - раздражаюсь и сворачиваю общение.
Убирать шкаф с вещами Ненавижу. А нравится мыть полы и раковину, это успокаивает) В принципе, можно сформулировать так: мне нравится любая недолгая работа, у которой сразу виден результат, при условии что этот результат достаточно долго держится.
Вы согласны с разговорами о том, что поколения зумеров и альфа - вообще другие люди, независимые и свободолюбивые, умеющие ценить свое время, а раньше таких не было? Или не видите особых различий?
Я как бабка, сужу по молодым коллегам и считаю, что они многие очень спокойные (в отличие от тревожников миллениалов), очень симпатичные, приятные в общении люди. Но не очень умные, может просто у нас в организации так везет на кадры. Они не просто не хотят что то делать и понимать, а как будто просто не в состоянии понять какие-то рабочие моменты. Да и вообще по жизни. Может выученная беспомощность, когда родители слишком опекали...То есть наоборот, считаю, что они очень зависимые и не знают, как по другому. Как французские бульдоги или элои из Машины времени.
Отредактировано (Вчера 21:26:42)
Слово «ведётесь» как бы намекает, что рассказчики из опроса врут.
Но откуда нам знать?
Спросивший анон недавно встретил старого близкого друга, который лет десять назад (анон тогда воспринимал это с юмором) промышлял пикапом через пожалейные истории и выставление себя жертвой, выдал анону абсолютно лютейшую дичь о совместном прошлом, которое тоже извратил в пожалейный градус, допридумывал всякого и возвел себя в статус обиженного и оскорбленного. То есть, этот друг за годы настолько прокачал пожалейный скилл, что сам стал верить в свои выдумки и даже забылся, кому он и что рассказывал?
Это заставило задуматься, а были ли те обиженки, которых жалел анон в свое время, настоящими, или тоже такими фантазерами. Анон ведь велся каждый раз, благо, что не в постели, но времени много тратил на разговоры
Но не очень умные, может просто у нас в организации так везет на кадры. Они не просто не хотят что то делать и понимать, а как будто просто не в состоянии понять какие-то рабочие моменты.
А мне иногда кажется, что молодые просто не ставят себе цель чрезмерно работать. Что указано в обязанностях, то и будут делать, четенько по графику. Нет восприятия работы как общего дела, для успеха которого можно пойти на компромисс и где-то прогнуться. Очень ценят свое время