Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#204026 Вчера 19:23:30

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какая работа по дому вам наиболее отвратительна? А какая наоборот нравится?

Мытьё полов. Почему они не погут просто не пачкаться, блин  :bubu:
Нравится готовка. Представляю, как буду это есть и сразу мотивации выше крыши  ;D

#204027 Вчера 19:58:09

Анон

Анон пишет:

Как-то особенно не люблю мыть раковины, ванну, плиту, это все.
Нравящееся... Возможно, готовка, но это не точно.

#204028 Вчера 20:04:50

Анон

Анон пишет:

Любое взаимодействие с водой: мытьё посуды, мытьё полов, мытьё поверхностей, мытьё унитаза... Впрочем, последнего я приловчился мыть за пять минут при помощи руки в перчатке со старой посудной губкой, доместоса и какой-то матери.
К готовке, стирке и глажке - нейтрально.
Нормально отношусь к разбору-перебору сантехники, мелкому ремонту (типа подклеить уплотнитель у двери и тд), сборке мебели. Пол могу без вопросов пропылесосить, пересадить цветы.
Короче, анон походу мужик ;D

#204029 Вчера 20:05:04

Анон

Анон пишет:

Ненавижу вытирать пыль. Мало того что астма так ещё и задалбывает передвигать все мелочи, чтобы вытереть везде.
Остальное ±норм, нравится с водой возиться, готовка тоже туда, помыть, порезать и красиво потом засервировать.

#204030 Вчера 20:07:28

Анон

Как вы относитесь к людям, которые жалуются на свою семью/близких, рассказывают как их обижают/не ценят/какие все сволочи? Верите им, ведетесь и жалеете?

#204031 Вчера 20:07:47

Анон

У вас есть четыре пузырька: белый, жёлтый, розовый и голубой.
И четыре жидкости: шампунь, бальзам, гель для душа, гель для умывания.
По какой-то причине надписи наклеить будет нельзя, так что вам нужно будет впоследствии ориентироваться по цвету. Что нальёте куда?

Если вам совсем-совсем всё равно и вы не можете даже приблизительно прикинуть, можете не отвечать)

#204032 Вчера 20:10:48

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к людям, которые жалуются на свою семью/близких, рассказывают как их обижают/не ценят/какие все сволочи? Верите им, ведетесь и жалеете?

Если разово пожаловались или иногда по случаю, то скорее поверю, посочувствую. Если постоянно жалуются, то мне уже пофиг, заебал в любом случае. Ну и начну всё-таки делить на два, если человек всё ноет и ноет, но не предпринимает никаких шагов для изменения ситуации.

#204033 Вчера 20:11:35

Анон

Анон пишет:

шампунь, бальзам, гель для душа, гель для умывания

розовый, желтый, голубой, белый

#204034 Вчера 20:13:39

Анон

Анон пишет:

Белый - шампунь, жёлтый - гель для душа, розовый - гель для умывания, голубой - бальзам.

#204035 Вчера 20:16:28

Анон

Анон пишет:

Что нальёте куда

У меня нет ассоциации средства с цветом, так что рандомно определил бы и запомнил. Может быть ориентировался на запах средства. Типа цветочный шампунь в розовую, гель с водорослями в голубую.
Бальзамом не пользуюсь, так что исключил бы жёлтую банку (не люблю этот цвет))

Отредактировано (Вчера 20:17:28)

#204036 Вчера 20:17:49

Анон

Анон пишет:

Понимаю этих людей.

#204037 Вчера 20:26:37

Анон

Анон пишет:

Услышав, как жалующаяся нон-стоп на мужа подруга пересказывала третьему человеку наш с ней разговор, выкрутив драму, стала ее жалобы делить на четыре.
А так, посочувствую таким людям, очень восприимчивый человек. Но растеряюсь, потому что хз что говорить/делать.

#204038 Вчера 20:31:16

Анон

Анон пишет:

По какой-то причине надписи наклеить будет нельзя, так что вам нужно будет впоследствии ориентироваться по цвету. Что нальёте куда?

Шампунь - розовый
Бальзам - белый
Гель для душа - голубой
Гель для умывания - жёлтый

#204039 Вчера 20:57:54

Анон

Анон пишет:

Уборка после готовки. Уборка после ремонта (не обязательно масштабного). Даже уборка после уборки (например, мытья окон)! Короче, не люблю я уборку.
Не нравится - никакая, но выполнять какие-нибудь бездумные околокулинарные действия, типа лук нарезать или что-нибудь в кастрюле поболтать (а вот картошку чистить уже слишком сложно для мозгов), но чтобы не надо было никуда спешить, ничего отмерять на глаз и вкус, чтобы вообще все решения принимал кто-нибудь другой (и всё, блин, помыл бы после), я в общем-то не против.

#204040 Вчера 20:59:49

Анон

Анон пишет:

Шампунь розовый (у меня такой был раньше, привычнее), бальзам белый, гель для душа желтый, гелю для умывания остается голубой.

#204041 Вчера 21:01:11

Анон

Анон пишет:

Шампунь розовый (у меня такой был раньше, привычнее), бальзам белый, гель для душа желтый, гелю для умывания остается голубой.

Аналогично

#204042 Вчера 21:02:12

Анон

Анон пишет:

Сочувствую и остерегаюсь. Сочувствую, потому что, даже если это манипуляция, она не от хорошей жизни и часто даже не сознается. Остерегаюсь — потому что они же и про меня будут так говорить.

#204043 Вчера 21:02:36

Анон

Анон пишет:

Регулярно?
Нахуй сразу, и попутного ветра им под сраку.
Если это постоянный фон, то 99 процентов, что такой персонаж или сам токсичное унылое говно, или старательно сидит в унылом говне и лутает вторичные бонусы, или ему блять лечиться давно пора, или он тут главный мудила, пиздящий на всех и всем.

Отредактировано (Вчера 21:02:59)

#204044 Вчера 21:03:13

Анон

Анон пишет:

ведетесь

Слово «ведётесь» как бы намекает, что рассказчики из опроса врут.
Но откуда нам знать?

#204045 Вчера 21:12:12

Анон

Анон пишет:

Шампунь в жёлтый, бальзам в белый, гель для душа в розовый, умывалку в голубой.

#204046 Вчера 21:16:44

Анон

Анон пишет:

Зависит.
Если человек иногда жалуется, то сочувствую, всякое бывает.
Если постоянно обсирает всех или однообразно ноет и не пытается решить проблему - раздражаюсь и сворачиваю общение.

#204047 Вчера 21:19:50

Анон

Анон пишет:

Убирать шкаф с вещами  :sadcat: Ненавижу. А нравится мыть полы и раковину, это успокаивает) В принципе, можно сформулировать так: мне нравится любая недолгая работа, у которой сразу виден результат, при условии что этот результат достаточно долго держится.

#204048 Вчера 21:23:18

Анон

Анон пишет:

Вы согласны с разговорами о том, что поколения зумеров и альфа - вообще другие люди, независимые и свободолюбивые, умеющие ценить свое время, а раньше таких не было? Или не видите особых различий?

Я как бабка, сужу по молодым коллегам и считаю, что они многие очень спокойные (в отличие от тревожников миллениалов), очень симпатичные, приятные в общении люди. Но не очень умные, может просто у нас в организации так везет на кадры. Они не просто не хотят что то делать и понимать, а как будто просто не в состоянии понять какие-то рабочие моменты. Да и вообще по жизни. Может выученная беспомощность, когда родители слишком опекали...То есть наоборот, считаю, что они очень зависимые и не знают, как по другому. Как французские бульдоги или элои из Машины времени.

Отредактировано (Вчера 21:26:42)

#204049 Вчера 21:31:54

Анон

Анон пишет:

Слово «ведётесь» как бы намекает, что рассказчики из опроса врут.
Но откуда нам знать?

Спросивший анон недавно встретил старого близкого друга, который лет десять назад (анон тогда воспринимал это с юмором) промышлял пикапом через пожалейные истории и выставление себя жертвой, выдал анону абсолютно лютейшую дичь о совместном прошлом, которое тоже извратил в пожалейный градус, допридумывал всякого и возвел себя в статус обиженного и оскорбленного. То есть, этот друг за годы настолько прокачал пожалейный скилл, что сам стал верить в свои выдумки и даже забылся, кому он и что рассказывал? :smoke:
Это заставило задуматься, а были ли те обиженки, которых жалел анон в свое время, настоящими, или тоже такими фантазерами. Анон ведь велся каждый раз, благо, что не в постели, но времени много тратил на разговоры :facepalm:

#204050 Вчера 21:32:27

Анон

Анон пишет:

Но не очень умные, может просто у нас в организации так везет на кадры. Они не просто не хотят что то делать и понимать, а как будто просто не в состоянии понять какие-то рабочие моменты.

А мне иногда кажется, что молодые просто не ставят себе цель чрезмерно работать. Что указано в обязанностях, то и будут делать, четенько по графику. Нет восприятия работы как общего дела, для успеха которого можно пойти на компромисс и где-то прогнуться. Очень ценят свое время

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума