Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#204051 Вчера 21:35:03

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Вы понимаете людей, которые из брезгливости отказались бы от своего возлюбленного, если бы узнали, что в прошлом у него было много половых партнеров и/или он занимался проституцией?

#204052 Вчера 21:36:40

Анон

Анон пишет:

А мне иногда кажется, что молодые просто не ставят себе цель чрезмерно работать. Что указано в обязанностях, то и будут делать, четенько по графику. Нет восприятия работы как общего дела, для успеха которого можно пойти на компромисс и где-то прогнуться. Очень ценят свое время

Настолько ценят, что половина не приходит на собеседование, на которое договорились. А другая половина приходит с опозданием. Сливаются без предупреждения. А ещё с порога просят удалённую работу, хотя в вакансии стоит офис. А если устраиваются, то так разговаривают с клиентами, что приходится через неделю увольнять.

Отредактировано (Вчера 21:37:17)

#204053 Вчера 21:37:49

Анон

Анон пишет:

Вы согласны с разговорами о том, что поколения зумеров и альфа - вообще другие люди, независимые и свободолюбивые, умеющие ценить свое время, а раньше таких не было? Или не видите особых различий?

Кмк, напротив, очень зависимые - в силу достаточно узкого кругозора, довольно наивные, с критическим мышлением у них туго.
Но они явно добрее нас, миллениалов.

#204054 Вчера 21:38:25

Анон

Анон пишет:

Вы понимаете людей, которые из брезгливости отказались бы от своего возлюбленного, если бы узнали, что в прошлом у него было много половых партнеров и/или он занимался проституцией?

Я скорее понимаю, что у них за говно в голове.

#204055 Вчера 21:40:37

Анон

Анон пишет:

Если из брезгливости, то не понимаю.

#204056 Вчера 22:02:56

Анон

Анон пишет:

У вас есть четыре пузырька: белый, жёлтый, розовый и голубой.
И четыре жидкости: шампунь, бальзам, гель для душа, гель для умывания.

Шампунь жёлтый, бальзам белый, гель для душа розовый, гель для умывания голубой

#204057 Вчера 22:04:32

Анон

Анон пишет:

Какая работа по дому вам наиболее отвратительна? А какая наоборот нравится?

Терпеть не могу вытирать пыль и разбирать бардак, ибо ему нет конца. Норм стирать, мыть посуду, подметать/мыть полы.

#204058 Вчера 22:05:08

Анон

Анон пишет:

Что указано в обязанностях, то и будут делать, четенько по графику.

К сожалению думаю, что это не хитрый план, а некоторая недоразвитость. По крайней мере наши могут только сканировать и с ошибками вбивать данные в программу, там им же все и переделывать приходится.  Может это какой-то инфантилизм в самом плохом смысле, надежда, что придет "взрослый" и все подскажет, поможет. Не знаю, как объяснить. Дело не в отсутствии трудоголизма. Какая-то повышенная лапчатость, так им от нее самим выгоды не какой нет.

Отредактировано (Вчера 22:06:37)

#204059 Вчера 22:07:22

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к людям, которые жалуются на свою семью/близких, рассказывают как их обижают/не ценят/какие все сволочи? Верите им, ведетесь и жалеете?

Верю, но не слепо, многие сильно преувеличивают. Но у многих и реально пиздец в семьях. Так что для начала верю, по мере узнавания подробностей могу поделить на 10.

#204060 Вчера 22:07:32

Анон

Анон пишет:

молодые просто не ставят себе цель чрезмерно работать. Что указано в обязанностях, то и будут делать, четенько по графику. Нет восприятия работы как общего дела, для успеха которого можно пойти на компромисс и где-то прогнуться. Очень ценят свое время

Ну жирно, анон

#204061 Вчера 22:22:01

Анон

Анон пишет:

По какой-то причине надписи наклеить будет нельзя, так что вам нужно будет впоследствии ориентироваться по цвету. Что нальёте куда?

Голубой для умывания, розовый для душа, белый шампунь, желтый бальзам.

#204062 Вчера 22:23:35

Анон

Анон пишет:

У вас есть секс игрушки? Какие?  :evil: И во сколько появилась первая?

Из лично моих: два вуманайзера, два сатисфаера, где-то три-четыре кролика, пара пульсаторов, еще вибрирующая штука, которая похожа на массажер для лица, мб вибратор какой завалялся. Для пар несколько колец, для мужика массажеры и пробки. Первый простенький вибратор появился лет в 19, когда начал вести половую жизнь и пытался разобраться, как кончать от внутренней стимуляции.
Что-то вышно много, а пользуюсь в основном одним вакуумником на все случаи жизни :lol:

#204063 Вчера 22:23:44

Анон

Анон пишет:

Никакая не нравится :panic:

#204064 Вчера 22:26:23

Анон

Анон пишет:

Нет

#204065 Вчера 22:29:57

Анон

Анон пишет:

Из брезгливости - нет, это что-то из разряда "гены первого партнёра остаются в женщине навсегда".
Я был в первой ситуации и испытал иррациональную ревность и тревожность, что я тоже буду одним из в этой длинной очереди.

#204066 Вчера 22:30:50

Анон

Анон пишет:

У вас есть секс игрушки? Какие?  :evil: И во сколько появилась первая?

Вибро пуля первая, потом купила сатисфайер, других нет, но планирую разнообразить арсенал. После 30 лет.

#204067 Вчера 22:33:57

Анон

Анон пишет:

В желтый шампунь, в белый бальзам, в розовый гель для душа, в голубой для умывания.

#204068 Вчера 22:48:38

Анон

Анон пишет:

Наиболее - мытье унитаза, естественно. Наименее - глажка, закинуть белье в машину и развесить, сходить в магаз за едой.

#204069 Вчера 22:48:44

Анон

Анон пишет:

Нет, не понимаю и даже не стал бы пытаться понимать, ханжей по жизни нахуй, порадуюсь только, что они будут сидеть одни.

#204070 Вчера 22:50:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как вы относитесь к людям, которые жалуются на свою семью/близких, рассказывают как их обижают/не ценят/какие все сволочи? Верите им, ведетесь и жалеете?

Регулярно?
Нахуй сразу, и попутного ветра им под сраку.
Если это постоянный фон, то 99 процентов, что такой персонаж или сам токсичное унылое говно, или старательно сидит в унылом говне и лутает вторичные бонусы, или ему блять лечиться давно пора, или он тут главный мудила, пиздящий на всех и всем.

Этот анон чудесно выразил мои мысли по этому поводу, даже добавить нечего.

#204071 Вчера 22:54:00

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже отказался, и брезгливость не при чем. Дело в несовместимости наших взглядов на жизнь

#204072 Вчера 22:55:06

Анон

Анон пишет:

Не люблю вытирать пыль и пылесосить проводной дурой со шлангом.
Люблю гладить. Очень медитативно мне.
Готовить люблю временами.

#204073 Вчера 22:55:35

Анон

Анон пишет:

По какой-то причине надписи наклеить будет нельзя, так что вам нужно будет впоследствии ориентироваться по цвету. Что нальёте куда?

Шампунь в голубой, потому что из всех цветов этот приятнее всего, а шампунем из всего этого я пользуюсь чаще всего.
Гель для душа в белый, потому что я им пользуюсь хотя бы иногда.
Желтый и розовый цвета я не люблю, гелем для умывания не пользуюсь, а бальзам - какое-то размытое понятие, для чего бальзам-то? Так что их в желый и розовый. Ну пусть будет гель для умывания в желтом, я хотя бы знаю, для чего он нужен, а розовый просто задвину подальше, чтобы не маячил перед глазами, все равно бесполезен.

#204074 Вчера 22:58:21

Анон

Анон пишет:

Сначала ведусь, жалею - если, конечно, они не ноют 24/7 - тогда понимаю, что передо мной белка-истеричка.
Потом узнаю, что на меня за моей спиной жалуются точно так же, и начинаю делить на десять.

#204075 Вчера 22:59:16

Анон

Анон пишет:

Люблю чистить ботинки. Остальное не люблю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума