Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#204076 Вчера 23:04:02

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы понимаете людей, которые из брезгливости отказались бы от своего возлюбленного, если бы узнали, что в прошлом у него было много половых партнеров и/или он занимался проституцией?

Ну, наверно, да. Это что-то типа узнать, что партнер копрофил? Типа ты умом можешь понимать, что он не сейчас это все и сто раз чистый уже, но с отвращением ничего сделать не можешь, картинка "с поеданием говна" стоит перед глазами, глючат всякие мерзости, чудятся запахи...
Сам хз как бы воспринял, но знаю гипервосприимчивых людей, которые именно из-за брезгливости и чувства "фу-блядь-фу-нахуй", которое не исчезает, могут послать все нах, чем с этим бороться и уговаривать себя.

#204077 Вчера 23:08:55

Анон

Анон пишет:

Вы понимаете людей, которые из брезгливости отказались бы от своего возлюбленного, если бы узнали, что в прошлом у него было много половых партнеров и/или он занимался проституцией?

Нет. И сравнение с копро не понимаю, фетиши обычно с людьми долго живут, а проституцию можно просто оставить в прошлом :dontknow:

#204078 Вчера 23:09:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как вы относитесь к людям, которые жалуются на свою семью/близких, рассказывают как их обижают/не ценят/какие все сволочи? Верите им, ведетесь и жалеете?

Понимаю этих людей.

+1

#204079 Вчера 23:14:15

Анон

Анон пишет:

Настолько ценят, что половина не приходит на собеседование, на которое договорились. А другая половина приходит с опозданием. Сливаются без предупреждения. А ещё с порога просят удалённую работу, хотя в вакансии стоит офис. А если устраиваются, то так разговаривают с клиентами, что приходится через неделю увольнять.

Ощущение, что у вас какая-то низовая позиция типа кц, администратора, продавца.
К ним особо серьёзно не относятся, и идут туда студенты для подработки. Карьеру там строить не планируют. Так было всегда.
Те же самые зумеры будут вести себя совсем иначе, когда устроятся на работу, на которой хотели бы задержаться.

#204080 Вчера 23:15:56

Анон

Анон пишет:

Я не верю, что проституцией можно заниматься со здоровой психикой, нормальным самоуважением. Это всегда поломанные люди, часто с не благополучным бэкграундом. Я бы не хотела такого человека рядом, рожать с ним детей.

#204081 Вчера 23:20:26

Анон

Анон пишет:

Ощущение, что у вас какая-то низовая позиция типа кц, администратора, продавца.
К ним особо серьёзно не относятся, и идут туда студенты для подработки. Карьеру там строить не планируют. Так было всегда.
Те же самые зумеры будут вести себя совсем иначе, когда устроятся на работу, на которой хотели бы задержаться.

Работа с тендерами, дс2, зп 100 к + обучение за счёт фирмы. В итоге взяли человека в возрасте.

Отредактировано (Вчера 23:23:37)

#204082 Вчера 23:20:47

Анон

Анон пишет:

Честно - понимаю, хоть это и ебейшие тараканы в голове

Анон пишет:

Вы согласны с разговорами о том, что поколения зумеров и альфа - вообще другие люди, независимые и свободолюбивые, умеющие ценить свое время, а раньше таких не было? Или не видите особых различий?

Смотря с кем сравнивать. С иксерами - несомненно, но это ещё с миллениалов пошло. Вот про независимость не согласился бы. Но это только по моему окружению могу судить
Со злорадством наблюдаю, как у парочки ебанутых начальников терпилы-иксеры выходят на пенсию, а на их место никого найти не могут, так как миллениалы при любых выкрутасах тычут в Трудовой Кодекс и начинают качать права, а зумеры с презрением смотрят на условия и сразу отказываются

#204083 Вчера 23:22:58

Анон

Анон пишет:

У вас есть четыре пузырька: белый, жёлтый, розовый и голубой.
И четыре жидкости: шампунь, бальзам, гель для душа, гель для умывания.
По какой-то причине надписи наклеить будет нельзя, так что вам нужно будет впоследствии ориентироваться по цвету. Что нальёте куда?

Шампунь в голубой, бальзам в белый, гель для душа в жёлтый, гель для умывания в розовый.

Анон пишет:

Нет, пусть пиздует в свой 19-й век =D

#204084 Вчера 23:53:31

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к людям, которые жалуются на свою семью/близких, рассказывают как их обижают/не ценят/какие все сволочи? Верите им, ведетесь и жалеете?

Так это же я. Впрочем, я уже открыто не жалуюсь. Максимум тут.
В случае с другими людьми я буду реагировать максимально сдержанно. Особенно если мне человек нравится. Сразу постараюсь не "вестись" и не жалеть, хотя хочется. Просто считаю, что нефиг баловать их вниманием. Иначе будут воспринимать только как жилетку.

#204085 Вчера 23:54:27

Анон

Анон пишет:

пусть пиздует в свой 19-й век

Вот да

#204086 Вчера 23:57:30

Анон

Анон пишет:

Э-э-э... Что?

#204087 Сегодня 00:00:46

Анон

Анон пишет:

Вы согласны с разговорами о том, что поколения зумеров и альфа - вообще другие люди, независимые и свободолюбивые, умеющие ценить свое время, а раньше таких не было? Или не видите особых различий?

Ну я в целом согласен с тем, что сейчас есть такая ТЕНДЕНЦИЯ. Но люди-то на мой взгляд одинаковые всегда, во все времена. Это, по сути, можно назвать трендом. Позитивным трендом. Кто-то из зумеров к нему более восприимчив, кто-то менее. Чем человек старше, тем больше он склонен считать всё новое хуйнёй, тем более он в других ценностях вырос, поэтому да, это по большей части распространено среди молодых. Но среди молодых это тоже проявляется по-разному, потому что все люди разные. Поэтому и получается, например, так, что человек что-то там прочитал или услышал, но воспринял неправильно и начал свои личные границы отстаивать слишком рьяно, нарушая при этом чужие. Или ещё может быть так, что человек в принципе все эти концепции понимает и согласен с ними, но применить их не может, тяжело ему, привык быть более "удобным". Последнее по себе знаю. Так что быть зумером, понимать все эти вещи и даже соглашаться с ними ещё не значит быть независимым.

#204088 Сегодня 00:02:57

Анон

Вы пишите списки дел на день? В каком формате?

#204089 Сегодня 00:03:36

Анон

Анон пишет:

Какая работа по дому вам наиболее отвратительна? А какая наоборот нравится?

Не очень люблю мыть посуду. Ненавижу мыть пол. Также терпеть не могу засовывать одеяло в пододеяльник.

Обожаю всё остальное. Отмывать грязные поверхности, пылесосить, чтоб как в АСМР. Расставлять вещи, книжки на полке например.

#204090 Сегодня 00:03:52

Анон

Анон пишет:

У вас есть четыре пузырька: белый, жёлтый, розовый и голубой.
И четыре жидкости: шампунь, бальзам, гель для душа, гель для умывания.
По какой-то причине надписи наклеить будет нельзя, так что вам нужно будет впоследствии ориентироваться по цвету. Что нальёте куда?

Налью так, чтобы легко запомнить, где что. Шампунь белый, гель для умывания розовый, гель для душа - голубой. Это цвета этикеток моих реальных постоянных шампуня и гелей(хотя гели белый с розовым и белый с голубым, но не важно. Они все равно будут опознаваться). Ну а бальзамом я пользуюсь редко, так что и без ассоциаций запомню, что единственная непонятная бутылка - это он  =D

#204091 Сегодня 00:19:41

Анон

Анон пишет:

Иногда, когда не могу определиться, чем же я хочу заняться в выходной, а хочется всего и сразу. Пишу список в телефоне. Визуализирую и так обдумывать как-то проще.

#204092 Сегодня 00:20:27

Анон

Аноны, какие бы вы ещё хотели смайлики на холиварку к уже существующим?

Я очень хочу смайлик мага, что бы к всяким соо с колдовством можно было бы ставить его :please:

#204093 Сегодня 00:21:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Э-э-э... Что?

В эпоху, когда была написана «Тэсс из рода д’Эрбервиллей»

#204094 Сегодня 00:25:43

Анон

Анон пишет:

Список городов и стрелочки между ними.

#204095 Сегодня 00:29:24

Анон

Анон пишет:

Я очень хочу смайлик мага, что бы к всяким соо с колдовством можно было бы ставить его :please:

Обычный лайк (палец вверх) или 100%

#204096 Сегодня 00:30:23

Анон

Анон пишет:

Падающий в обморок с дайри

#204097 Сегодня 00:30:50

Анон

Анон пишет:

Утром всегда пишу список дел на рабочий день. Раньше использовал для этого бот в телеграме, но было неудобно постоянно туда лезть, да и списки он создавал через жопу. В итоге попросил чатжпт сделать мне простой список чтобы в браузере держать открытым, чисто галочки ставить и удалять ненужное.
Какие-то личные и бытовые дела - просто в телеге в избранном пишу столбиком все пункты. Не очень удобно. Но мобильные приложения в быту вообще не работают, я просто забываю туда смотреть.

#204098 Сегодня 00:31:49

Анон

Анон пишет:

Ужасающийся смайлик 1f631.png

#204099 Сегодня 00:35:34

Анон

Анон пишет:

Хочу сотону на постоянку, а не только на хеллуин.

#204100 Сегодня 00:37:07

Анон

в каком городе для вас наиболее приятная зима (и межсезонье) и по каким признакам?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума