Вы не вошли.
У вас есть четыре пузырька: белый, жёлтый, розовый и голубой.
И четыре жидкости: шампунь, бальзам, гель для душа, гель для умывания.
По какой-то причине надписи наклеить будет нельзя, так что вам нужно будет впоследствии ориентироваться по цвету. Что нальёте куда?Если вам совсем-совсем всё равно и вы не можете даже приблизительно прикинуть, можете не отвечать)
Гель для умывания - белый (он у меня без цвета и запаха).
Шампунь и бальзам - розовый и голубой соответственно (они парой идут).
Гель для душа - жёлтый (он у меня цитрусовый).
А мне иногда кажется, что молодые просто не ставят себе цель чрезмерно работать. Что указано в обязанностях, то и будут делать, четенько по графику. Нет восприятия работы как общего дела, для успеха которого можно пойти на компромисс и где-то прогнуться. Очень ценят свое время
Мнение зумера.
Как вы относитесь к людям, которые жалуются на свою семью/близких, рассказывают как их обижают/не ценят/какие все сволочи? Верите им, ведетесь и жалеете?
Если это какая-то объективная жалоба и с ней сложно что-то сделать, то сначала буду сочувствовать или пытаться давать советы.
Если это тупо постоянное нытье без попыток что-то изменить, буду пытаться избегать таких разговоров, считаю их видом эмоционального вампиризма.
А если у человека всегда все вокруг виноваты, а он в белом, то поставлю себе на заметку, что с ним нельзя иметь дел.
Вы пишите списки дел на день? В каком формате?
На день пишу в ежедневнике. На месяц и больше или на неопределённый срок в куче файлов на компе.
Какая работа по дому вам наиболее отвратительна? А какая наоборот нравится?
Отвратительно мыть раковины и унитаз, нравится загружать стиралку и развешивать одежду потом.
Глажка и мытьё полов — отвратительно.
Всё остальное норм. Люблю готовить, разбирать завалы, выбрасывать лишнее, пылесосить и вытирать пыль, мыть поверхности со средствами (когда никто не торопит при этом — окна, например, или кухонный фартук), люблю починять вещи, заниматься цветочками.
Рабочие дела пишу списком в рабочей тетради, список покупок (еды) пишу в настенном календаре, просто дела пишу в заметки в телефоне
Хочу сотону на постоянку, а не только на хеллуин
На новый год.
Аноны-совы, опишите кратно ваш день?
На день - не особо, разве что дел под десять и все мелкие, про которые можно случайно забыть. Так в основном просто в заметках в телефоне списком пишу, что нужно сделать/купить в ближайшее время, и потихоньку все это делаю.
в каком городе для вас наиболее приятная зима (и межсезонье) и по каким признакам?
В Дюссельдорфе. Нет снега и очень мало минуса, 80% прошлой зимы проходил в кожанке и джинсах.
Вы согласны с разговорами о том, что поколения зумеров и альфа - вообще другие люди, независимые и свободолюбивые, умеющие ценить свое время, а раньше таких не было? Или не видите особых различий?
Поскольку их родители иксеры и миллениалы хорошо позаботились о том, чтобы у них было не такое детство, как у самих иксеров и миллениалов, они во многом действительно имеют лучшие границы и больше вариантов действий в трудных ситуациях.
Но, конечно, это очень средняя температура по больнице, внутри одного поколения очень уж большая разница между людьми может быть.
Отредактировано (Вчера 01:17:43)
Ненавижу что-то мыть, особенно полы и сантехнику.
Люблю готовить, разбирать вещи, расставлять все по местам.
Я очень хочу смайлик мага, что бы к всяким соо с колдовством можно было бы ставить его
Три раза перечитал, пока наконец дошло, какая связь между Трампом и колдовством.
Покупки пишу в заметках телефона, нравится, что там можно отмечать выволненное.
Особо важное с привязкой ко времени - в календарь телефона с сигналом-напоминалкой или в будильники.
Остальное держу в голове.
А вот мой вопрос, не именно к тебе, ко всем анонам: до какого возраста у вас были силы, в том числе ментальные, вы верили в себя, горели, шли к мечте, а в каком выгорели и опустились руки, теперь просто живете как-то и ладно?
До 17 Не то чтобы у меня была какая-то супер-мечта и я к ней шел, просто окружающие взрослые внушили мне мысль о моей гениальности, а я был способным и даже отчасти вундеркиндом, но в чем моя гениальность не вкуривал. К 17 это все достигло кризиса, я ничего не мог делать, потому что оно не соответствовало моим высоким требованиям к себе. Кончилось попыткой суицида, но я был живучий, дозы не хватило, выжил, обрадовался, и с тех пор решил, что нахер гениальность, буду просто жить и радоваться жизни
в каком городе для вас наиболее приятная зима (и межсезонье) и по каким признакам?
Сибирь, условно Новосиб.
Думал, что не люблю холодные зимы, но когда выдаётся тёплая, как-то тяжело психологически, будто без мороза и метель не было полноценно зимы и смены сезона. Мне важно ощущать этот контраст сезонов. Не было повода надеть дутые штаны - зима зря прошла
Демисезонье тоже люблю там - влажность, дышать легко, прогулки под дождем, весенние ручьи, -10—+15 мне комфортно. Люблю носить уютные пальтишки.
Если бы не грязь....
Стоит отметить, что я не то чтобы много где был по миру, вероятно где-нибудь еще есть идеальная анонья зима.
Аноны, какие бы вы ещё хотели смайлики на холиварку к уже существующим?
Почти всех дайревских не хватает (не считая тех, что с собаками были). Особенно обнимающихся и разбрасывающих сердца.
А вот мой вопрос, не именно к тебе, ко всем анонам: до какого возраста у вас были силы, в том числе ментальные, вы верили в себя, горели, шли к мечте, а в каком выгорели и опустились руки, теперь просто живете как-то и ладно?
Если есть счастливчики, у кого этого не произошло - тоже делитесь.
До свадьбы в 27.
Пока не довелось проверить, но по описаниям Париж должен подойти. Мне нравится, когда есть смена сезонов, но межсезонье короткое, лето длинное и зимы как таковой нет.
Отредактировано (Вчера 06:59:41)
Какие вы видели забавные/необычные названия для вай-фая?
У анона в доме, например, есть Raccoon City
У анона в доме, например, есть Raccoon City
У меня у соседей TyZahodi
Отвратительно - мыть полы и вытирать пыль.
Мыть посуду, стирать и сушить белье - обожаю, такой антистресс. Иногда готовить нравится.
Отредактировано (Вчера 09:15:00)
Huyvamaneinet
У меня домашний называется appendix - и это самое необычное название из окружающих.
А ещё я обнаружил, что по названиям сетей можно узнать, как зовут добрую половину соседей и какие роутеры - у второй половины