Вы не вошли.
Если бы в ДС2 хорошо убирали улицы, то вот тут была бы идеальная — тёплая (я изначально из Сибири) и недолгая, без экстремальных температур и необходимости утепляться сверх обычной одежды.
да!
При всей сложной погоде и дождеснеге, просто убранные улицы или хотя бы не адски скользкие убрали бы 90% моих жалоб на зиму.
Аноны, чье детство пришлось на 90е, как вы относились к Киркорову и кабаре-дуэту Академии?
К Киркорову странно. У нас в районе раз в год устраивался большой концерт. Привозили прямо таки звёзд, но большинство смотрели, куда их привезли и выходить отказывались, категорически и ни за какие деньги. Ну заповедник гоблинов, чоужтам. Шахтёрская окраина промышленного сибирского города, да еще и в 90-е. Или быстро на пару песен выскакивали, второй раз не приезжали, если только в центре города. Филя приездал каждый год, отрабатывал по-честному, даже сам пел, если фанеру отрубало, голосина действительно мощный, в общем, хорошо относился, хоть и не нравилось, то, что пел. А к Академии - люблю фриков. "За пивОм" - вообще шедевр.
Аноны, чье детство пришлось на 90е, как вы относились к Киркорову и кабаре-дуэту Академии?
Киркоров раздражал, у Академии нравилось несколько песен, как уже гораздо позже узнал, на известные стихи.
Например: https://1strofa.ru/yuriy_ryashentsev/ni … _smertnogo
https://slova.org.ru/mandelshtam/pesenkaumenjanemnogo/
А, ещё "где-то кто-то для кого-то из чего-то сделал что-то", милая всратая песенка.
Отредактировано (Сегодня 12:17:29)
Так как лето продолжается...
Аноны, а вы знаете людей, которые регулярно пользовались спф еще до того как началась массовая истерия насчет них? То есть в нулевых-начале 10-х?
Выглядит ли их кожа лучше чем кожа ровесников?
Киркоров - фу, попса, Академия - в чём-то прикольно и меньше раздражало, но всё равно попса.
которые регулярно пользовались спф еще до того как началась массовая истерия насчет них? То есть в нулевых-начале 10-х?
э, в нулевых ими пользовались по-моему все, просто цель была предотвратить обгорание и режим нанесения соответствующий.
Не всегда обновляли вовремя, забывали и ленились.
Не было именно привычки мазаться каждый раз при выходе на улицу, таких не знаю, да. Хотя ты упомянул начало десятых, там уже начинали.
По "выглядит кожа" - у меня кожа там где я не мазал спф почти никогда обзавелась большими пигментными пятнами, придающими ей не самый свежий вид. Там где мазал хоть иногда пятна бывают, но мелкие и менее заметные.
Нормально относился, я люблю очень разную музыку.
Аноны, а вы знаете людей, которые регулярно пользовались спф еще до того как началась массовая истерия насчет них? То есть в нулевых-начале 10-х?
Знаю, довольно много. Сам начал пользоваться где-то в середине нулевых. Правда, только на отдыхе, в солнечных и жарких местах. Поскольку это случалось редко, у меня упаковки жили по несколько лет, хранились в холодильнике.
Сложно сказать, обычная кожа. Думаю, на состояние кожи влияет много факторов, от наследственности до прочего ухода.
А, я пропустил слово "регулярно". Нет, таких и сейчас не знаю. Если под регулярностью понимать намазывание средством при каждом выходе на улицу,даже под слабое солнце.
Отредактировано (Сегодня 12:42:06)
Как к забавной клоунаде со смешными клипами. Даже история с Хопер-инвест, лицом которого были Саша и Лолита, не заставила относиться к ним хуже. Типа, ну было - и было.
Аноны, а вы знаете людей, которые регулярно пользовались спф еще до того как началась массовая истерия насчет них? То есть в нулевых-начале 10-х?Выглядит ли их кожа лучше чем кожа ровесников?
Мой друг пользуется всегда потому что сгорает моментально - кожа чувствительная и вот ему и на слабом солнце лучше мазаться, так как с такой кожей повышен риск рака. Выглядит ну как все. Я действительно считаю это все массовой истерией - мазаться в три слоя чтобы просто на улицу выйти, не имея проблем с обгоранием ну такое, а вот всякие отдыхи, купания и прочее длительное нахождение на солнце типа огорода - там да, обязательно нужно.
У меня за каким-то хером коллега вот так лицо мажет просто чтобы дойти до общественного транспорта на работу. На солнце она при этом находится минут 5 от силы, но мажется каждый раз. И это при том, что это лето у нас вышло дождливое и холодное.
У меня за каким-то хером коллега вот так лицо мажет просто чтобы дойти до общественного транспорта на работу. На солнце она при этом находится минут 5 от силы, но мажется каждый раз. И это при том, что это лето у нас вышло дождливое и холодное
Немало спф еще неплохо исполняют роль базы под макияж, увлажняют и тонизируют, а то и улучшают тон
Брезговать возлюбленным, у которого было много партнёров и/или который занимался проституцией - признак ханжества, лицемерия и скудоумия
Угусь, от возлюбленного, наверное, надо и ЗППП принимать с радостью. Не кто-то, а любимый заразил! Не, если кому-то нравилось безостановочно скакать по койкам - его право. А право другого человека - не хотеть создавать семью с тем, кто неразборчив в связях. Про "патриархальное дерьмо" тоже не особо понял, женщина вполне может отказаться от отношений с блядовитым мужиком.
Отредактировано (Сегодня 13:18:40)
Я сам ) Как эти средства появились, так и стал пользоваться. Никакого особенного профита, кожа как была проблемная, так и осталась, но я стал реже ходить с физиономией свекольного цвета, с дурацкими следами дужек очков или с облезающим носом. Считаю, это очень повысило мою привлекательность и самооценку.
У меня за каким-то хером коллега вот так лицо мажет просто чтобы дойти до общественного транспорта на работу. На солнце она при этом находится минут 5 от силы, но мажется каждый раз. И это при том, что это лето у нас вышло дождливое и холодное.
Это рекомендация дерматологов использовать косметику с спф независимо от погоды/времени года/времени на улице/места на планете, особенно, если какую-то более агрессивную косметику используешь или процедуры. Может она что-то такое делает.
А вот мой вопрос, не именно к тебе, ко всем анонам: до какого возраста у вас были силы, в том числе ментальные, вы верили в себя, горели, шли к мечте, а в каком выгорели и опустились руки, теперь просто живете как-то и ладно?
Если есть счастливчики, у кого этого не произошло - тоже делитесь.
У меня это неравномерно идёт. В общем и целом я бы сказал, что я руки не опустил до сих пор и не планирую. "Жить как живу" тоже не планирую. Более того, я себя сознательно раскачиваю и стараюсь подталкивать к осуществлению мечт, но это уже стало значительно сложнее. А так были периоды. Расписал, вышло длинно.
Это рекомендация дерматологов использовать косметику с спф независимо от погоды/времени года/времени на улице/места на планете, особенно, если какую-то более агрессивную косметику используешь или процедуры. Может она что-то такое делает.
Угу. Если анончикам интересно, то на всяких маркетплейсах дешево, рублей за 150-200, продаются уф-детекторы, которые меняют цвет в зависимости от интенсивности. Бывают такие брелки-курочки, которые цвет меняют, но у нас особенно много браслетов таких продается. И тогда можно будет убедиться, что даже в теньке и при облачной холодной погоде вполне себе может пригодиться спф.
Отредактировано (Сегодня 13:59:32)
Аноны, какие бы вы ещё хотели смайлики на холиварку к уже существующим?
Простого крейзи-смайла с дайри очень не хватает.( Был одним из моих самых используемых. Часто забываю, что его тут нет, захожу во вкладку смайлов, а там меня ждут только эти
Я пользовался еще в 90-е, так как в подростковом возрасте внезапно вылезла аллергия на солнце Причём использовал спф с большими цифрами, типа 60-70, другой не помогал.
Аллергия прошла в 30+, кожа чувствует себя неплохо, на спф забил.
Киркоров до брака с Пугачёвой даже нравился, он был красавчик, и голос хороший.
Академия пофиг, ну фрики и фрики, хотя некоторые песни забавные.
Аноны, а вы знаете людей, которые регулярно пользовались спф еще до того как началась массовая истерия насчет них? То есть в нулевых-начале 10-х?Выглядит ли их кожа лучше чем кожа ровесников?
Я только в интернете встречал. Мне кажется, пагубное влияние заметно на людях, которые много времени проводят под солнцем. А так особо сильной разницы не будет. Тут правильно анон заметил, что спф многие мажут, потому что пользуются ретинолом или кислотами – а с ними риск обгореть достаточно высок, даже за поход от дома к остановке (ну и тут такое, вроде бы ничего, а тут постоял, там в автобусе на солнечной стороне сидел, тут попал, ну и вот).
до какого возраста у вас были силы, в том числе ментальные, вы верили в себя, горели, шли к мечте, а в каком выгорели и опустились руки, теперь просто живете как-то и ладно?
Если есть счастливчики, у кого этого не произошло - тоже делитесь.
Лет до 23-25 ничего такого не было, хотелось просто лечь под забор и сдохнуть. Хорошо, что не легла Когда сначала съехала от мамы в другую семью, а потом и вовсе начала жить самостоятельно, самооценка резко пошла вверх, и даже планы на будущее вдруг появились.
А вот мой вопрос, не именно к тебе, ко всем анонам: до какого возраста у вас были силы, в том числе ментальные, вы верили в себя, горели, шли к мечте, а в каком выгорели и опустились руки, теперь просто живете как-то и ладно?
в районе 28 -30 начали опускаться руки, я лечением время от времени поднимал, но в целом к 35 пришел к состоянию что руки по умолчанию опущены, и силы бывают редко.
Пошел к врачам пинать их, почему так. Хотя отчасти это из-за страхов - после того как долго болел и выматывался, особенно в ковидные времена, уже страшно иногда активность проявить потому что как будто заранее ощущаешь ту усталость которая навалится потом
Киркоров раздражал и казался вульгарным и бесталанным.
Академия норм, смешно было))
Мне казалось, что у Филиппа хороший голос, но песни никакие или дурацкие. Академия казалась смешной.
Киркоров бесил. Страшный мужик в стразах, который орет изо всех утюгов.
"Академия" были смешные, ну первые раза три так точно.