Вы не вошли.
Аноны, насколько вам важен рост в мужчине, чтобы посчитать того привлекательным?
Я часто замечаю, особенно от старшего поколения, что высокий ставится в один ряд с красивым. Фразы вроде "он у тебя такой красивый - высокий!" слышал бесчисленное количество раз. В англоинтернетах одно время было очень модно шутить над short kings. В азиатских странах на высоких мужчин смотрят глазами кота из Шрека, и т.д.
Интересно, как на холиварке с этим.
Аноны, насколько вам важен рост в мужчине, чтобы посчитать того привлекательным?
По мне так не рост добавляет красивости, а длинные волосы, вот что оч сильно меняет А рост нуок, но не роляет вообще))
Смотря какое сочетание. Если высокий и при этом хорошо сложенный, то да, красивый. Если дрищ, или трехстворчатый шкаф, или жопа шире плеч, то никакой рост не спасет. Но в целом рост не важен, лишь бы не перебор в любую из сторон.
Ну как сказать. Если чисто полюбоваться, то важен. У меня есть определенный типаж, который меня очень привлекает, и рост там играет немалую роль, как и цвет волос, и тип фигуры.
А по жизни я, бывало, западал и на мужиков, которые были полной противоположностью этого типажа, так что все условно.
Мне главное, чтоб выше меня был, а поскольку я мелкий, для этого много не надо 170 - уже норм.
Вот с теми, кто с меня ростом (158) уже сложнее. Могу допустить, что мне такой понравится, если будет мегаофигительным человеком, на одной волне со мной, но чисто внешне точно не выделю как "привлекательного"
Я очень мелкий, мне удобнее невысокие партнёры, потому что высокому не смогу закинуть ноги на плечи, а без этой позы мне не жить
Это привлекательная черта, конечно, но не настолько, чтобы высокий равно красивый, глаза кота из Шрека и т.д. Приятный бонус.
На мой вкус, мужик должен быть соразмерным и гармонично сложенным, а какого он роста это вторично.
Важен. Мужчины сильно выше меня попросту пугают, поэтому ни о какой сексуальной привлекательности речи быть не может. Да и красивым это не считаю. Предпочитаю чтобы партнеры были +- ростом с мои 175 - т.е в районе от 170 до 185 максимум. Ниже норм, выше - нет, спасибо. Ну, если только на пару см.
Начиная от 170, наверное, мне некомфортно, когда мужчины с меня ростом (анон литералли полторашка). Но слишком высокий тоже не оч, у меня шея устанет на него смотреть
Вообще не важен, у меня был и очень высокий парень, и ниже меня почти на голову, и примерно такого же роста, как и я, совсем не важно. Я каждого из них считаю очень привлекательным.
Я часто замечаю, особенно от старшего поколения, что высокий ставится в один ряд с красивым. Фразы вроде "он у тебя такой красивый - высокий!" слышал бесчисленное количество раз. В англоинтернетах одно время было очень модно шутить над short kings. В азиатских странах на высоких мужчин смотрят глазами кота из Шрека, и т.д.
Интересно, как на холиварке с этим.
Как по мне, то средний рост рулит))
Абсолютно не важен. Я страшное скажу — вообще внешность не особо важна. Ну или мне не встречались в жизни откровенно уродливые люди (инвалидность, болезнь за уродливость не считаю). Если я начинаю встречаться с человеком, я же сначала общаюсь с ним, мы наодим какие-то общие темы, точки соприкосновения. И на этом этапе он мне либо симпатичен, либо нет.
Вы понимаете людей, которые из брезгливости отказались бы от своего возлюбленного, если бы узнали, что в прошлом у него было много половых партнеров и/или он занимался проституцией?
Нет, мне кажется если человек предохраняется и ничем не болеет, то неважно сколько было партнеров.
Чтобы был привлекательным именно для меня - да, рост очень важен и крепкая комплекция в целом. Я с детства очень крупная девочка, и мне тоже хочется на ручки
Если абстрактно, то уже не так важен
Вы пишите списки дел на день? В каком формате?
Да, но не на день, а просто на ближайшее время. Пишу ручкой в блокнотик.
Теоретически важен. Практически если есть харизма и ум, то от 170 см будет ок (или чуть меньше, во мне самой 160 и я не хожу с рулеткой).
Вообще не важен. Если лицо на мой вкус приятное, то мне мужчина понравится с любым ростом и телосложением, у меня очень широкий спектр предпочтений. Не знаю почему сейчас начали разгонять эту шизу с ростом, даже фильмы снимают типа "Материалистки", какое-то массовое помешательство.
Не хотел бы, чтобы парень был ниже меня. Но это несложно, я 160см и не люблю каблуки)
Высокие чаще кажутся более привлекательными, НО при прочих плюс-минус равных. Т.е. если сравнить симпатичный-мелкий и симпатичный-высокий - второй скорее больше понравится, но между симпатичным-мелким и так себе-высоким симпатичность (на мой вкус) для меня определенно будет привлекательнее. Бывало что вкрашивался в парней практически одного роста со своим, так что в целом рост будет недостатком только если ну своем уж мелкий. Высокий не обязателен.
Ну от 155 хотя бы, а то я 158 вообще не сильно, я люблю высоких мужиков, конечно, как и высоких женщин, но низкий рост для меня не признак непривлекательности
Для вас в полном одиночестве (или почти полном, когда какое-то общение есть, но например 1-2 друга и редко видитесь/ онли виртуальное и не близкое общение, чисто фандомное) главный минус это прагматичные риски, что случись что - не к кому будет обратишься, никто не станет искать и не поможет решить проблему, короче что-то такое, практическое?
Или хуже минусы эмоционально-социальные, что нет тех, с кем можно поговорить о личном, кто поймёт и поддержит, о ком можно взаимно заботиться, не хватает тактильности?
Для вас в полном одиночестве
50/50, пугают больше практические минусы, больнее ощущаются духовные… но у меня так вышло, что духовных плюсов никогда и не было толком. Я сыч-травматик и не знаю, во мне проблема или со мной, но личные отношения для меня это ебаная квантовая физика… в которой я гуманитарий.
Короче, даже с семьей отношения холодные, я всегда и со всеми был как белая ворона, сам тоже часто не понимаю людей и многое дискомфортит. Не исключаю у себя спектр и / или менталки. Общение в основном фандомное и холиварочное, а по жизни титан, ни пары, ни своей стаи, с семьей общаюсь редко и сухо. До конца отношения не рву из-за меркантильного «если уж совсем припрет - хоть как-то помогут». Такие случаи были, в обе стороны. У нас как-то принято, что нелюбимые, но типа не посторонние все таки.
Такие дела.
Довольно долго жил в ситуации почти полного одиночества. Могу сказать, что ничего не пугало, в целом было комфортно, хотя иногда скучно. И тогда я изредка вылезал в люди, удовлетворяя свою несильную потребность в общении.
А потом появился партнер, и с того времени в общей сосвокупности общения с людьми стало даже меньше. Хватает мужа, куда-то ещё вылезать, шевелиться вообще нет желания.
Для вас в полном одиночестве (или почти полном, когда какое-то общение есть, но например 1-2 друга и редко видитесь/ онли виртуальное и не близкое общение, чисто фандомное) главный минус это прагматичные риски, что случись что - не к кому будет обратишься, никто не станет искать и не поможет решить проблему, короче что-то такое, практическое?
Да. Элементарно: не с кем оставить животных, когда хочу куда-то съездить.
Говорить о личном не особо люблю, постоянное присутствие какого-то человека в моём пространстве скорее напрягает.
Отредактировано (Сегодня 18:25:39)
Или хуже минусы эмоционально-социальные, что нет тех, с кем можно поговорить о личном, кто поймёт и поддержит, о ком можно взаимно заботиться, не хватает тактильности?
Главный минус это то, что осознаешь, что ситуация это результат отсутствия эмоциональных сил на общение, все выжрали абьюз в детстве, в отношашках, депрессия, необходимость вспахивать на работе и там постоянно общаться, то есть совсем нет сил что-то поменять, поговорить наверное можно было бы с кем-то, есть люди, но сил никаких нет им писать, звонить, как-то поддерживать контакт. Так что огромное спасибо тем, кто с аноном ещё общается, когда анон хотя бы немного набирается энергии.