Вы не вошли.
Как давно вы качались на качелях? А на аттракционах в парке? Стало ли вас с возрастом больше укачивать на них? (и на качелях, и на аттракционах)
На качелях недавно, обычных типа дощечка на цепях, только очень высоких. В небольших дозах могу, потом укачивает. Аттракционов после 25-и примерно стал бояться до усрачки, причем не упасть, а мне стал неприятен выброс адреналина.
Тоже вопрос про еду: если вы едите в одиночестве, вы делаете это менее аккуратно и красиво, чем на людях или одинаково заморачиваетесь (ну или одинаково не заморачиваетесь хдд))?
Разумеется, менее. Когда я одна или вкругусемьи, я могу вылизать тарелочку! Тарелочки мои тарелочки!
Аноны-совы, опишите кратно ваш день?
Кратно чему? О.о
В рабочий день просыпаюсь в 5.20-5.30, завтракаю-принимаю душ, выхожу из дома в 6.30, еду на работу к 9. Работаю 12-часовую смену, еду домой, захожу домой в 23.10. Ужинаю, душ, спать ложусь в первом часу.
В выходной сплю до 9-12, как получится. Спать ложусь в промежутке от полуночи до трёх ночи. Могу ещё вечером поспать часа два.
Какие были ваши любимые мультсериалы/анимационные полнометражки в детстве? Оставили ли они какой-либо след на вашем характере?
Рос на советских их и любил, особенно полнометражки - Нильс, Гадкий утенок, Снежная королева, мультики по сказкам Пушкина. След оставил советский Маугли, я много чего про себя понял. Позже - Король Лев и Утиные истории.
Из современных нежно люблю старых Смешариков, пока они не стали 3Д.
3Д мультики вообще не люблю, для меня это как советские кукольные, только в профиль.
Аниме не люблю, потому что мне не нравится этот стиль.
Тоже вопрос про еду: если вы едите в одиночестве, вы делаете это менее аккуратно и красиво, чем на людях или одинаково заморачиваетесь (ну или одинаково не заморачиваетесь хдд))?
В одиночестве менее аккуратно. Все красиво оформлю на нарядной тарелочке, а потом развалюсь в кресле перед ноутом, замотаюсь в салфетку иии…
Какие были ваши любимые мультсериалы/анимационные полнометражки в детстве?
Очень любил Мулан История, героиня, посыл, восточная эстетика.. Абсолютно топовый мультфильм для меня со всех сторон. Ах да, и песни! Я могу назвать только три мульта, в которых мне заходила каждая песня и ни одну не хотелось промотать - это Мулан, Спирит и Принцесса лебедь.
Земля до начала времен - я как и многие дети любил динозавров.) И нежно люблю сюжеты, в которых компашка новообретенных друзей куда-то вместе держит путь)
На кассетах были любимые Лис и Пес и Тайна Нима( несмотря на мрачную атмосферу и некоторые криповые моменты он совсем не казался жутким)
Позже у меня появился канал Фокс Кидс, а еще позже Картун Нетворк, и я пропал Смотрел и заглатывал все что показывали, любил 99% тамошних мультсериалов, и даже не уверен, что смогу выделить самое любимое) Жизнь Луи, Что с Энди, Тотали Спайс, Детки из класса 402... Супер Крошки, Команда нашего двора, Кураж трусливый пес (браво авторам, жанр ужасы вполне себе оправдан) , Эд Эд и Эдди, Джонни Браво... Только то что сходу вспомнилось)
Очень жаль, что у меня никогда не было Никелодеона , смотрел из него только то, что на ТНТ показывали, и тоже все залетало со свистом
Из российского - мой папа очень любил Незнайку на луне и всячески прививал мне эту любовь) Полнометражки классные, песни оттуда тоже)
Аниме обожаю, но если все расписывать, получится еще один такой же пост) Скажу только спасибо Джетиксу за то что в свое время стали транслировать Шаман Кинг)
Не могу сказать, насколько повлияло, т.к. думаю многое во мне было изначально заложено и я просто тянулся к подходящему, но в американских мультах было много речей про свободу, мысль "государство для людей, а не люди для государства", феминистические нотки - серия в Джонни Браво, где он превратился в женщину и оказался на месте тех, к кому он обычно пристает, была для меня революционной Эти картинки помогли ускорить формирование мировоззрения.
Отредактировано (2025-08-10 23:42:33)
Анон, есть ли разница, готовишь ли ты только для себя одного или еще для кого-то? Если ты готовишь только себе, то будешь как-то красиво нарезать и эстетично выкладывать еду или просто насыплешь как придётся? Можешь из сковороды поесть, например, чтобы еще дополнительно тарелку не пачкать?
Кладу как придется, я ебал там что то эстетичное ваять А вот из сковороды есть не буду, просто сразу помою тарелку. Сковорода большая и есть из нее просто неудобно.
Я одинаково не заморачиваюсь. Ем, как воспитанная свинья С набитым ртом не говорю и не чавкаю, и не хлюпаю жидкостями, но на этом все. Я видел людей, у которых съесть бургер - это пиздец, потому что они загоняются над тем, как его есть и не дай бог вымазаться и кто-то это увидит. Дома я точно так же ем.
Аноны, какие бы вы ещё хотели смайлики на холиварку к уже существующим
Рофлан смайлы
Какие были ваши любимые мультсериалы/анимационные полнометражки в детстве? Оставили ли они какой-либо след на вашем характере?
Сначала мне нравились Мыши-байкеры с Марса, потом Сейлормун. Не думаю, что они оставили какой-то особый след, разве что специфические кинки и предпочтения определённых типажей
А не нравились всякие кукольные и пластилиновые мультики, они казались уродливыми.
Одинаково неаккуратно( вечно что-то крошу на себя/капаю. Если ем не дома, имею привычку прикрывать рот рукой, когда жую.
Сталкивались ли вы когда-то в жизни с мужской завистью к другому мужчине в вещах, которые традиционно считаются «женскими» (внешность, фигура, наличие семьи а ля хорошая красивая жена, а завидующий холостой, наличие детей). Не про случаи традиционной «мужской» зависти а ля к машине, зарплате, должности и т.д. Если сталкивались, то было ли такое, что завидующий как-то старался подгадать завидуемому, или высмеивал его, или делал ещё что-то гадское?
О, ко внешности сколько угодно. Фигура, волосы (наличие их, в смысле), женщинам нравится, хотя ничем этого не заслужил! Ну вот последнее да, и высмеивать пытались, и наговорить, а то уж очень обидно, но чтоб активно подгадить, не знаю. Наличию семьи завидуют те, у кого вообще с женщинами не складывается, а-ля инцелы, но тут только бубубу, никаких активных действий.
Но детских тоже хватало. Они выбирались не исходя из того, на кого это рассчитано, а по принципу того, что мне будет интересно и что я смогу осилить
Для вас в полном одиночестве (или почти полном, когда какое-то общение есть, но например 1-2 друга и редко видитесь/ онли виртуальное и не близкое общение, чисто фандомное) главный минус это прагматичные риски, что случись что - не к кому будет обратишься, никто не станет искать и не поможет решить проблему, короче что-то такое, практическое?
Или хуже минусы эмоционально-социальные, что нет тех, с кем можно поговорить о личном, кто поймёт и поддержит, о ком можно взаимно заботиться, не хватает тактильности?
Для меня нет минусов в полном одиночестве, несколько лет назад послал нахуй большинство друзей и обнаружил, что и с практической точки зрения я вкладывался больше, чем получал, и с эмоциональной тоже.
Сочувствую(((
Спасибо, анончик!
Кратно чему? О.о
В рабочий день просыпаюсь в 5.20-5.30, завтракаю-принимаю душ, выхожу из дома в 6.30, еду на работу к 9. Работаю 12-часовую смену, еду домой, захожу домой в 23.10. Ужинаю, душ, спать ложусь в первом часу.
В выходной сплю до 9-12, как получится. Спать ложусь в промежутке от полуночи до трёх ночи. Могу ещё вечером поспать часа два.
У тебя проблем со здоровьем нет из-за такого жесткого недосыпа?
Сталкивались ли вы когда-то в жизни с мужской завистью к другому мужчине в вещах, которые традиционно считаются «женскими» (внешность, фигура, наличие семьи а ля хорошая красивая жена, а завидующий холостой, наличие детей). Не про случаи традиционной «мужской» зависти а ля к машине, зарплате, должности и т.д. Если сталкивались, то было ли такое, что завидующий как-то старался подгадать завидуемому, или высмеивал его, или делал ещё что-то гадское?
Видел такое в абсолютном большинстве от лысеющих, пузатых, неухоженных инцелов, довольно мерзких по характеру в принципе. Причем характер всегда выступал в первую очередь. Так то и у лысеющих дяденек семьи есть, а так они себя не ведут.
У парня хорошая фигура и он условный качок? Ну так у него стопудов хуй маленький и ему никто не дает! Хорошие волосы и ухоженная внешность? Так пидор же! Жена, дети? Ой, да она точно шлюха и изменяет. Мужчина офигенно готовит и любит это делать? Бабораб!
И все в таком духе. У меня пара коллег таких была. С ними особо никто и общаться не хотел кроме как по работе, хотя у нас коллеги многие хорошие друзья, и они сидели друг другу жаловались на жизнь и одиночество. Свою мерзотность характера и отношение и к мужчинам и к женщинам они естественно не видели. Но хотя бы не гадили никак коллегам мужчинам.
Аноны, насколько вам важен рост в мужчине, чтобы посчитать того привлекательным?
Не важен совсем, у меня кинк на миниатюрных. Можно даже ниже меня (я 170) В остальном поведение, манеры, пластика, голос гораздо важнее любого роста.
Аноны-совы, опишите кратно ваш день?
Просыпаюсь в семь утра, собираюсь-умываюсь, пиздую на работу к девяти, работаю до шести, прихожу в себя дома часов в восемь. До двенадцати занимаюсь своими делами. На выходных сплю до двенадцати дня. Через полгода-год меня срывает и я начинаю ложиться спать в четыре утра, из-за недосыпа ловлю выгорание и агрессию, увольняюсь или ухожу в длительный отпуск. Ставлю режим дня на место. Повторить.
Анон, есть ли разница, готовишь ли ты только для себя одного или еще для кого-то? Если ты готовишь только себе, то будешь как-то красиво нарезать и эстетично выкладывать еду или просто насыплешь как придётся? Можешь из сковороды поесть, например, чтобы еще дополнительно тарелку не пачкать?
Да, есть, для других я хоть стараюсь красиво выложить) Ну не суперэстетично, как у некоторых, но стараюсь сделать стол симпатичным. Для себя никогда) Из сковороды могу поесть, в принципе, каких-то загонов на эту тему у меня нет. Но она обычно горячая, так что в 99% случаев все равно перекладываю.
Какие вы видели забавные/необычные названия для вай-фая?
Что-то типа пони_страпони латиницей.
Какие вы видели забавные/необычные названия для вай-фая?
У анона в доме, например, есть Raccoon City
Сейчас посмотрела, обнаружила у нас дома Uncle_Benz и Buba.
Ну, разница есть, потому что надо учитывать не только свои вкусы. Если в плане частоты - то нет, я хоть готовить и не люблю, но и питаться чисто доставкой и бутербродами-фруктами-кефирчиком не согласен, так что, когда жил один, всё равно себе готовил. Плюс если с кем-то постоянно живёшь, то полегче, потому что и готовить не только сам будешь.
Красиво выкладываю на тарелку еду всегда и всем, потому что мне так нравится. Есть с кастрюли или сковороды не люблю. Не то, чтобы совсем в ужас впадать при мысли, но предпочту таки красиво на тарелку
Одинаково не заморачиваюсь, скорее Чавкать, хлюпать, не закрывать рот при жевании или как там ещё можно особо неаккуратно есть я и наедине с собой не привык. А сожрать не требующую ножа еду просто вилкой, слизнуть соус с пальца, не бояться есть какие-нибудь спагетти и не делать трагедии из случайной капли или крошек на столе - это запросто.
Какие были ваши любимые мультсериалы/анимационные полнометражки в детстве?
"Приключения капитана Врунгеля" и "Остров сокровищ". В целом не думаю, что как-то сильно повлияли - большинство любимых мультсериалов у меня появилось в очень взрослом возрасте, когда мои дети начали смотреть Картун Нетворкс
японский мультик про Джека и волшебные бобы, который в детстве меня криповал местами рисовкой и пространствами
О да! Тоже как-то нашла и пересмотрела, схожее ощущение от него.
У тебя проблем со здоровьем нет из-за такого жесткого недосыпа?
Не знаю. Вроде нет.