Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#204376 Вчера 12:41:00

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вас раздражает намеренный хруст и щёлканье суставами или нормально переносите?

Когда другие делают не раздражает. У самой могут только колени хрустнуть, если быстро присяду. Вот это прямо бесит.

#204377 Вчера 12:42:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, чье детство пришлось на 90е, как вы относились к Киркорову и кабаре-дуэту Академии?

Равнодушно.

#204378 Вчера 12:53:43

Анон

Вы подписываетесь на группу/паблик в стиле "куда пойти в городнейм".
А там, помимо контента с реками, внезапно появляется видео админа, топлес, который что-то рассказывает про количество мероприятий в городе.
Ваша реакция?

Моя первая мысль - мужик, оденься, я на это вот не подписывался.
Потом задумался, а вдруг это, ну, нормально, а я чего-то не понимаю...

#204379 Вчера 13:04:14

Анон

Анон пишет:

Ваша реакция?

В целом равнодушно. Если тело красивое, могу позалипать

#204380 Вчера 13:07:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, чье детство пришлось на 90е, как вы относились к Киркорову и кабаре-дуэту Академии?

Я помню Киркорова "здорового человека" из 90-91 гг. с песнями "Небо и земля" и "Ты, ты, ты". Нравилось, т.к. я любил петь и подхватывал все, где можно было поорать от души.
"Академия" была прикольная.
Вообще, сейчас понимаю, как все душевно было на эстраде в 90е.

Анон пишет:

Как давно вы качались на качелях? А на аттракционах в парке? Стало ли вас с возрастом больше укачивать на них? (и на качелях, и на аттракционах)

Давно не качался. В детстве укачивало на карусели типа "Ромашка", а вот на "Вихре" с цепями вообще не укачивало, любил это дело. Думаю, и сейчас бы норм покрутился, но параною, что сидушка оторвется (вон, без конца видео в тви, как на разных аттракционах что-то отваливается).
На американских горках ездил лет 14 назад и мне стало нехорошо в процессе (не инфаркт, но больше я к этому адреналину не лез. А когда-то мечтал попасть на горки в Фудзи-Кью, где вверх ногами летишь ).

#204381 Вчера 13:11:20

Анон

Анон пишет:

А там, помимо контента с реками, внезапно появляется видео админа, топлес, который что-то рассказывает про количество мероприятий в городе.
Ваша реакция?

Я бы отписался, наверное. Не люблю топлесс контент без запроса)

#204382 Вчера 13:24:54

Анон

Анон пишет:

Ваша реакция?

Вообще никакой. Я только из твоего поста и узнал, что кому-то это не оч.

#204383 Вчера 13:44:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, испытываете ли вы презрение или раздражение к глупым людям?

Скорее смешат, потому что обычно их глупость мешает жить не мне, а им самим.

#204384 Вчера 13:47:32

Анон

Анон пишет:

Ваша реакция?

Я не в восторге, задумалась бы об отписке, если бы повторилось. Мужчины на удивление часто выкладывают фото чуть не в чем мать родила независимо от темы блога и аудитории. Подписываешься на вязание крючком и вдруг, ВНЕЗАПНО "Это я в новых трусиках". Это немного раздражает, но меня ж никто смотреть не заставляет и законов это не нарушает, поэтому ничего особенно ненормального в этом нет. Если тебе не нравится, то отпишись просто.

#204385 Вчера 14:15:21

Анон

Анон пишет:

Вас когда-нибудь увозили на скорой? Страшно было?

Пару раз. Было больно и было желание, чтобы скорее довезли. Первый раз было интересно. Но точно не страшно.

#204386 Вчера 14:24:28

Анон

Анон пишет:

В детстве было, но я не помню из-за чего. Чувствовал я себя не особо плохо, так что мне было скорее интересно.

#204387 Вчера 14:27:54

Анон

Анон пишет:

Аноны 30+, какие у вас есть способы искать друзей?
Или скорее так: если захотите найти нового друга, что будете делать?

Буду приглашать в гости друзей ребёнка из детсада вместе с их родителями.  =D Реально работающий способ, я через ребёнка завела много приятных знакомств.

#204388 Вчера 14:34:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, испытываете ли вы презрение или раздражение к глупым людям? Проявляете ли это? Если в споре столкнётесь с человеком, у которого явно какие-то когнитивные нарушения, воспользуетесь ли поводом уколоть его этим?
Считаете ли себя умным человеком? Если встречаете кого-то значительно умнее себя, то что чувствуете?

Если подозреваю медицинские проблемы (может, не умственную отсталость, но что-то пограничное), то буду наоборот стараться вести себя более дружелюбно, больше объяснять, если подозреваю, что человек что-то недопонимает.
Себя считаю умной, но не самой умной.))) У меня достаточно высокий интеллект, чтобы быстро осваивать новые навыки и умения и быть успешной в работе, чтобы понимать абстрактные концепции и читать научно-популярную литературу. Но я регулярно встречаю людей умнее себя. Ну, это просто факт. Если ситуация позволяет, пользуюсь этим, чтобы чему-то у них научиться.

Отредактировано (Вчера 14:35:46)

#204389 Вчера 14:36:43

Анон

Анон, ты скорее сыч/социофобушек или общительный тип? Начнёшь ли по доброй воле смолл-ток с коллегой в лифте или транспорте, или будешь молчать?

#204390 Вчера 14:38:17

Анон

Анон пишет:

С дороги увозили после аварии, было ощущение "ну наконец-то блядь!" (скорой довольно долго не было), и очень больно.

#204391 Вчера 14:39:44

Анон

Анон пишет:

Анон, ты скорее сыч/социофобушек или общительный тип?

Первое.

Анон пишет:

Начнёшь ли по доброй воле смолл-ток с коллегой в лифте или транспорте, или будешь молчать?

Смолл токи поддерживать умею, они меня не бесят, но и без них прекрасно живётся. Первый не начинаю.

#204392 Вчера 14:43:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, испытываете ли вы презрение или раздражение к глупым людям? Проявляете ли это? Если в споре столкнётесь с человеком, у которого явно какие-то когнитивные нарушения, воспользуетесь ли поводом уколоть его этим?
Считаете ли себя умным человеком? Если встречаете кого-то значительно умнее себя, то что чувствуете?

Презрение я обычно ни к кому не испытываю никогда. Раздражение - да, буду испытывать, если глупый человек будет настаивать на своей глупой точке зрения) Но постараюсь не проявлять, а просто побыстрее свалить от взаимодействия.
Уколоть не захочу, "я стараюсь никого не обижать и быть хорошим")
Себя раньше считал умным, сейчас явно вижу, что эрудиция и интеллект подзавяли. Я середнячок, и может даже уже с минусом.
Если встречаю кого-то умнее себя, а это очень многие, чувствую что они молодцы, а я завяз в своем болоте.

#204393 Вчера 14:43:56

Анон

Анон пишет:

Анон, ты скорее сыч/социофобушек или общительный тип? Начнёшь ли по доброй воле смолл-ток с коллегой в лифте или транспорте, или будешь молчать?

Скорее общительный, но смолл-ток по ситуации. Сейчас мне языковой барьер не дает развернуться, отделываюсь тупыми шаблонными фразами и выгляжу как раз, как сыч. :-(

#204394 Вчера 14:44:55

Анон

Анон пишет:

появляется видео админа, топлес

Вообще не обращу внимания. Вот голый зад владельца канала, выскочивший однажды, был внезапен и неприятен.

#204395 Вчера 14:45:04

Анон

Анон пишет:

По натуре общительный, а по жизни депрессивный и поэтому замкнутый, сил нет на то, чтобы поддерживать общение со многими людьми

Анон пишет:

Начнёшь ли по доброй воле смолл-ток с коллегой в лифте или транспорте, или будешь молчать?

Сам скорее всего не начну, но если со мной захотят поболтать, любую болтовню легко поддержу

#204396 Вчера 14:46:03

Анон

Анон пишет:

Сыч/социофобушек. Скорее буду молчать.

#204397 Вчера 14:46:40

Анон

Анон пишет:

Я 86 года. Киркоров всегда казался музыкой для тётенек. Не помню детей или подростков, которые бы по нему фанатели. Он для меня был в той же категории, что Леонтьев, Пугачева, Апина... Хотя многие хиты были на слуху, все их знали и напевали.
У Академии вроде было какое-то утреннее шоу, и мы с семьёй его смотрели. В целом казались забавными, воспринимались как юмористический дуэт, а не музыкальный.

Отредактировано (Вчера 14:47:20)

#204398 Вчера 14:48:36

Анон

Анон пишет:

Ваша реакция?

Втф, проверю еще раз, не частная ли это группа какого-то чела, если так, то мб отпишусь.

#204399 Вчера 14:49:03

Анон

Анон пишет:

Вам пятна (видимые глазом кратеры) на луне кажутся похожими на мордочку или на что-то другое?

Нет, поэтому всегда восхищали мифы о том, что на луне видно девочку с коромыслом, зайца и прочее. Для меня это просто набор пятен был(

#204400 Вчера 14:50:06

Анон

Анон пишет:

Я довольно общительный интроверт  ;D
То есть, проблем с тем, чтобы с кем-то заговорить у меня нет, но в то же время мне необходима возможность уйти в свой угол, где никто не трогает и отдохнуть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума