Вы не вошли.
Какая у вас любимая паста/блюдо с макаронами?
Отварные с кетчунезом. К ним без разницы что
Люблю всевозможную азиатскую лапшу, особенно удон. Плюс овощи, тофу, рыба, мясо.
Если из итальянских, то карбонара.
И американские мак-н-чиз, чтобы было мнооого сырного соуса.
Молочный суп)
Любые с грибами, удон с курицей и овощами. Просто макароны с тёртым сыром. Блин, жрать захотелось))
Отредактировано (Сегодня 18:09:50)
Паста с лососем в сливочном соусе и удон с говядиной в устричном соусе
Аноны, испытываете ли вы презрение или раздражение к глупым людям? Проявляете ли это? Если в споре столкнётесь с человеком, у которого явно какие-то когнитивные нарушения, воспользуетесь ли поводом уколоть его этим?
Считаете ли себя умным человеком? Если встречаете кого-то значительно умнее себя, то что чувствуете?
Очень большое презрение и раздражение.
Раньше проявлял, потом научился быть более сдержанным. Ну и понял, что нет толку проявлять это. Они всё равно не поймут. Только сам распаляешься.
В споре могу и уколоть, да. Но не обязательно. Очень зависит от ситуации, человека и общего состояния в целом моего и его.
Да, считаю себя умным, потому что мне с детства об этом говорили окружающие. Да и нет у меня тех проблем, которые есть вот у тех людей, которые меня раздражают. Нет проблем с пониманием тех вещей.
Если встречаю кого-то значительно умнее меня, мне нравится этого человека слушать, общаться с ним, перенимать что-то и таким образом повышать свой уровень.
Анон, ты скорее сыч/социофобушек или общительный тип? Начнёшь ли по доброй воле смолл-ток с коллегой в лифте или транспорте, или будешь молчать?
Я очень общительный, но не такой человек, который любит смолл-ток и разговоры с малопонятными малознакомыми людьми. Считаю, что общение должно быть содержательным. Поэтому с такой коллегой я наверное буду молчать, если только она сама не заговорит, а с кем-то, с кем можно прикольный разговор поддержать, буду говорить не затыкаясь.
Анон, ты скорее сыч/социофобушек или общительный тип? Начнёшь ли по доброй воле смолл-ток с коллегой в лифте или транспорте, или будешь молчать?
Ни то, ни другое, все зависит от настроения, заряженности социальной батарейки и близости с человеком. Чаще всего, конечно, социофоб, с малознакомым коллегой меня надо выводить на разговор, иначе буду молчать, с хорошо знакомым по настроению.
Пенне с гребешками, феттучини с белыми грибами, да почти любая итальянская тема
Лагман
Аноны, испытываете ли вы презрение или раздражение к глупым людям? Проявляете ли это? Если в споре столкнётесь с человеком, у которого явно какие-то когнитивные нарушения, воспользуетесь ли поводом уколоть его этим?
Неа, и вообще очень редко прям глупых людей встречаю — думаю, либо я слишком люблю людей и во всех какую-то мудрость нащупываю, либо сам слишком тупой, чтобы чужую глупость видеть
Строццапрети или спагетти с подслащенным маринара, оливками и пармезаном.
спагетти с сыром и томатным соусом
Но вы полейте их томатом,
Посыпьте чёрным перцем,
Смешайте с тёртым сыром,
Запейте их вином.
Поймёте вы всем сердцем
Какое это чудо,
Потом вам станет худо,
Но это уж потом.(с)
Аноны, насколько вам важен рост в мужчине, чтобы посчитать того привлекательным?
Конкретно мне - важен, да. Но и рост женщины тоже
Какие были ваши любимые мультсериалы/анимационные полнометражки в детстве? Оставили ли они какой-либо след на вашем характере? Что вам больше нравилось: дисней, никелодион, марвеловские мультики, французские полнометражки, советские мультики, сериалы франции/италии, аниме, которое крутили вместе с западными мультиками в отведенное для них время, эксперименты постсоветских стран типа смешариков или первых богатырей?
Какие вы терпеть не могли и почему?
Очень любил Никелодеон. К советским мультикам относился нейтрально: были и те, которые нравились, например, "Ну погоди", "Попугай Кеша", а были такие, которые я не понимал, например "Ёжик в тумане", "Следствие вели Колобки". Многие казались какими-то криповыми (вот тут аноны не верили, что кому-то реально от песни мамонтёнка было не по себе, а я им верю). Смешариков обожал, моя первая коллекция фандомного мерча Также любил полнометражки типа "Шрека" и "Ледникового периода", но только до среднего школьного возраста - их было прикольно смотреть в кинотеатре, а дома уже терялась вся атмосфера. А, Дисней мне был как-то... никак... Микки Мауса не любил, про существование "Анастасии" вообще забыл, принцессы казались какими-то вычурными, "Бэмби" как-то тоже не зашло, вот "Лис и пёс" показался норм. А, ещё прям в детстве очень нравились мультики про Багза Банни и Вуди Вудпекера
Терпеть не мог аниме, оно было для меня слишком специфическим, но как-то в моей жизни все нормальные люди были анимешниками, поэтому я тоже пытался втягиваться. Прям ваще терпеть не мог всякие подростковые мульты типа "Симпсонов" и "Южного парка"
Не знаю, повлияло ли как-то особенно на меня
Вас когда-нибудь увозили на скорой? Страшно было?
Нет, потому что я знал, что у меня ничего особо серьёзного и даже удивился, когда врач в медпункте настоятельно посоветовала проехать до больницы. Хуже было, когда врач в больнице сказала мне ложиться в стационар, а не дала отлежаться дома на больничном
Обычные спагетти с сыром и тальятелле с курицей и грибами либо с креветками.
Я легко начинаю разговоры, вообще, наверное, кажусь коммуникабельным, но очень хреново поддерживаю долговременное общение. Мне в какой-то момент непременно становится скучно. Это прям беда всей жизни.
Несколько раз. Обычно было пиздец как больно, а не страшно.
Один раз увозили, страшно не было, поскольку я была без сознания и о самом факте увоза узнала сильно постфактум, очухавшись в больнице.
У вас появилось много денег. Не заоблачная сумма, но прилично, хватит на хорошую квартиру. Где будете их хранить? В недвижимость вкладывать будете или считаете это фигней? Бизнес открывать будете?
У вас появилось много денег.
Думаю, что я именно куплю себе квартиру, если что-то останется и все еще будет прилично, положу в банк под проценты. Но я в ЕС, что бы я делал с большими деньгами в РФ, не знаю. Наверно просто потратил бы, вклады и бизнес точно бы не затевал.
В недвижимость
Да, и заграничную
Я абсолютно не социофобушек, но немного сычеват. Мне не составляет никакого труда завести смолл-ток с кем угодно где угодно, но не всегда хочется. Иногда хочется, тогда начинаю даже с полностью незнакомыми людьми. А по утрам на работе в раздевалке может хоть толпа коллег переодеваться, я буду хотеть спать и не буду хотеть ни с кем ничего обсуждать.
Где будете их хранить? В недвижимость вкладывать будете или считаете это фигней? Бизнес открывать будете?
В недвижимость, но я тоже в ЕС.
Бизнес мне вести неинтересно.