Вы не вошли.
Анон, ты скорее сыч/социофобушек или общительный тип? Начнёшь ли по доброй воле смолл-ток с коллегой в лифте или транспорте, или будешь молчать?
Если настроение норм, то могу начать разговор вообще с прохожими на остановке/в магазине/в очереди и т.д. Конечно смотрю на реакцию, рад человек общению или нет.
Раньше такого не было, очень боялась разговаривать, боялась даже звонить незнакомцам.
Что для вас в приоритете утром: поспать дольше, поесть лучше, накраситься (если краситесь)?
Посидеть в интернете!
Но из этих трех - поесть.
Что для вас в приоритете утром: поспать дольше, поесть лучше, накраситься (если краситесь)?
Поспать.
Аноны, чье детство пришлось на 90е, как вы относились к Киркорову и кабаре-дуэту Академии?
Попса из того разряда, что вызывала у меня кринж. Хотя у Киркорова была ровно одна песня, которая мне нравилась, "Атлантида", но остальное см выше. Кабаре Академия типа должно быть смешно, но не смешно.
Спать, конечно, что за вопрос.
Проснуться на десять минут раньше, чтобы спокойно, ничего не делая, посидеть и помедитировать в пространство. Потом чекнуть почту и мессенджеры. Потом все остальное.
Мне нужно время для загрузки, как старому компу.