Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#204501 Сегодня 10:04:10

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, к вам в начале нулевых (а может, даже и в десятых) звонили в дверь продаваны всякой ерунды? Как вы или ваши родители воспринимали этих продавцов? Что вам предлагали купить?

Года два-три назад ножи продавали. У человека был долгий увлекательный заход, так что я аж заслушалась, но в итоге грубо закончила разговор и закрыла дверь.
Мои родители живут в частном секторе, там и тогда, и сейчас по весне ездят продавцы навоза, но они не навязчивые. В нулевые бывает заходили желающие продать ягоды. Так я узнала слово гонобобель)) Тоже все было без втюхивания, отказ спокойно воспринимали.

#204502 Сегодня 10:18:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У вас появилось много денег. Не заоблачная сумма, но прилично, хватит на хорошую квартиру. Где будете их хранить? В недвижимость вкладывать будете или считаете это фигней? Бизнес открывать будете?

Квартиру и куплю.

Тоже.
Я живу в стране, где туева хуча денег уходит на аренду, а недвижка сук дорогая.
Своя квартира или дом - и половина жизненных проблем решена, там хоть бизнесы открывай, хоть чо.

#204503 Сегодня 10:21:48

Анон

Анон пишет:

У вас появилось много денег. Не заоблачная сумма, но прилично, хватит на хорошую квартиру. Где будете их хранить? В недвижимость вкладывать будете или считаете это фигней? Бизнес открывать будете?

Закрою ипотеку и куплю еще одну квартиру.

#204504 Сегодня 11:10:32

Анон

Анон пишет:

Квартиру,  квартиру,  а то, что скоплено сейчас — на инвестиции!

#204505 Сегодня 11:11:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, к вам в начале нулевых (а может, даже и в десятых) звонили в дверь продаваны всякой ерунды? Как вы или ваши родители воспринимали этих продавцов? Что вам предлагали купить?

Пылесос  Кирби, мама купила

#204506 Сегодня 12:20:03

Анон

Анон пишет:

Как-то пришел в наше отсутствие продавец всякой туфты (всяких блюдечек, ложечек). Дома была одна бабушка, она уже к тому времени на улицу не выходила, ничего не покупала, цен не знала. Короче, купила на 10000 у этого парня всякой посуды, ещё накормила его, говорила, как ее тронул этот молоденький студент... Ну, короче, бабушку было жалко, парню желаю всего плохого. Хорошо, денег больше не было)

#204507 Сегодня 12:20:06

Анон

Анон пишет:

Куплю плохую квартиру, а оставшееся потрачу на все, на что сейчас нужны деньги.

#204508 Сегодня 12:21:44

Анон

Анон пишет:

Бабушка "купила" Кирби. Ну как купила, у нее денег не было. Продаван оставил пылесос и заставил ее подписать договор, что, мол, она снимет деньги со сберкнижки и он завтра за ними придет (понял, что бабушка пугливая и боится его обидеть). На следующий день его уже вся семья встречала, вручила пылесос и проводила на выход.

#204509 Сегодня 12:23:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, насколько вам важен рост в мужчине, чтобы посчитать того привлекательным?

Неважен, влюблялся и в мужчин 165 см, и под 2 м. Но физически мне было бы, наверно, со слишком уж высоким не очень удобно, в людном шумном месте до него не доорешься)) (я 160 см)

#204510 Сегодня 12:27:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, насколько вам важен рост в мужчине, чтобы посчитать того привлекательным?

Неважен, влюблялся и в мужчин 165 см, и под 2 м. Но физически мне было бы, наверно, со слишком уж высоким не очень удобно, в людном шумном месте до него не доорешься)) (я 160 см)

У меня были очень высокие партнёры, с самым высоким разница в росте была 34 сантиметра, и для меня всякие мелкие неудобства при поцелуях, объятиях и сексе были как раз кинком, но, сука, неожиданно бесячая проблема: когда вы идёте вдвоём, то эти шпалы со своими длиннющими ногами и великанской шириной шага стремятся уебать далеко-далеко вперёд от тебя если отвлекаются/задумываются и перестают осознанно контролировать скорость ходьбы  :fuuu:

По теме опроса: я признаю, у меня кинк на высокий рост, так же, как у меня кинк на вьющиеся волосы, бледную кожу, большую грудь и крупные носы, но отсутствие этих черт не делает для меня человека непривлекательным, это просто вишенки на торте. Спокойно могу встречаться с человеком своего роста и ниже, но мужиков ниже меня найти проблематично. А вот мелких девушек много, ну и заебись

Отредактировано (Сегодня 12:31:38)

#204511 Сегодня 12:39:46

Анон

Анон пишет:

В десятых вроде уже нет, в вот в нулевых задолбали всякую херню разносить - то книги подарочные, то наборы ножей, то этот кирби долбанный (у меня до сих пор моральная травма от того продавана).
Мама пару раз покупала, керамические ножи, правда оказались хорошие, но скорее всего за 300% от их реальной цены. А так мы просто говорили "нам ничего не надо!" и закрывали дверь.
В офисы и магазины коробейники ходили, как к себе домой, все даже объявления вешали, что им вход запрещен.

#204512 Сегодня 13:09:04

Анон

Анон пишет:

Звонили, но родители никогда не открывали им дверь.
Мне их было немного жаль, казалось, что это очень бедные люди, которые пытаются хоть как-то заработать на жизнь (а у них никто ничего не покупает)

#204513 Сегодня 13:11:50

Анон

Анон пишет:

Куплю квартиру где-нибудь в Лондоне, если денег хватит. Буду сдавать, дальше посмотрим, мб и самому туда переехать получится.

Отредактировано (Сегодня 13:12:43)

#204514 Сегодня 13:12:13

Анон

Анон пишет:

В конце девяностых-начале нулевых в офис - постоянно. Чего только не предлагали, особенно запомнил настойчивого продавца чая. В квартиру несколько раз в дверь звонили, но очень давно, не помню, что предлагали.

#204515 Сегодня 13:26:31

Анон

А в 80-90-х осенью по подъездам таскали картошку в мешках, причем не впаривали, а просто звонили в дверь и спрашивали: картошку брать будете? Мешки были килограмм по 10, если не больше. Мы брали всегда, она была дешевле и лучше, чем гнилье в магазинах.
А откуда они ее брали? Наверно из колхозов перли))

#204516 Сегодня 13:27:49

Анон

Анон пишет:

Что для вас в приоритете утром: поспать дольше, поесть лучше, накраситься (если краситесь)?

Поспать! Не крашусь, могу не поесть, но поспать - это святое.

#204517 Сегодня 13:30:30

Анон

Анон пишет:

картошку брать будете

Нам один раз предложили где-то в 2010, это было суперстранно, я вообще подумала, что это жулики какие-то ходят и высматривают что-то

#204518 Сегодня 13:44:12

Анон

Анон пишет:

Звонили регулярно, воспринимал как наводчиков. Что продавали, не знаю, рявкал "не интересует" (нарочно грубо) и не открывал. Вроде шмотье какое-то.

#204519 Сегодня 13:44:35

Анон

Анон пишет:

А откуда они ее брали? Наверно из колхозов перли))

Не обязательно перли. Могли получать гонорар натурой, особенно, в 90-е, когда с реальными зарплатами туго было. А самим столько не надо, не едят много картошки, семья маленькая, да и кроме картошки есть другие потребности.

#204520 Сегодня 13:46:33

Анон

Анон пишет:

Было дело. Папа их сразу на йух слал, поскольку к всяким странным личностям всегда выходил он, то продаваны дальше не прорывались
А вот мои тетушки каждая по разу попали на развод. Втридорога покупали мелкую бытовую технику китайских нонеймов, которая разумеется ломалась на следующий день

#204521 Сегодня 14:15:15

Анон

Анон пишет:

Не важен,  видела и невысоких красивых мужчин,  и высоких

#204522 Сегодня 15:04:02

Анон

Анон пишет:

В 90е к нам ходили только свидетели Иеговы со своими книжками, продаванов не было, мы жили в неблагополучном районе

#204523 Сегодня 15:16:31

Анон

Анон пишет:

Могли получать гонорар натурой, особенно, в 90-е, когда с реальными зарплатами туго было.

Да, пожалуй ты прав, анон. Сейчас у меня всплыли воспоминания, что что-то такое или родители или сами продаваны рассказывали.

#204524 Сегодня 15:19:52

Анон

Анон пишет:

Что предлагали не знаю, родня была верующей на грани сектантства, так что я боялся людей, мне внушали что все кроме «своих» опасные и плохие. Каждый звонок в двер был стрессом, мы прятались и сидели тихо.

#204525 Сегодня 15:23:04

Анон

Вопрос к анонам, живущим в спальниках: где вы обычно гуляете? Просто по району и пофиг, что он выглядит как думерский рай? Уходите/уезжаете в центр или за город? Ищите приятные уголки в шаговой доступности, сквер какой-нибудь? Вообще не любите выходить из дома без дела? Ну или что-то свое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума