Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#204651 Сегодня 11:33:15

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы ощущаете потребность помыться, независимо, увидит вас кто или нет? И если да - через сколько она наступает?
Или моетесь только потому, что вынуждены взаимодействовать с людьми и неловко что подумают?

Да, ощущаю. Не представляю, сколько надо не мыться, чтобы люди что-то начали думать, ни разу не встречала человека, по которому имела бы мнение, мытый он или немытый.

#204652 Сегодня 11:43:47

Анон

Анон пишет:

Есть такое, что многие якобы милые, добрые, романтичные песни, особенно конца 90х - начала 2000х, вызывают какой-то подсознательный, как это сейчас говорят, кринж, или какой-то подспудный "эффект зловещей долины".
Как будто это должно быть добро, душевно, романтично, но оно таким не является.

С Шурой - твори добро, это точно, вроде песня про добро и весёленькая, а от неё такой хтонью и отчаянием веет. Мне кажется, дело в каких-то хитрых гармонических ходах, что вроде песня и написана в мажорных, танцевальных ритмах, а сам гармонический ход, последовательность аккородов минорная. Та же "золотая секвенция", она ведь невеселая по сути, а половина песен по ней написаны (есть разборы на ютубе). У того же Губина, по-моему, вообще чуть ли не все песни в этой гармонии, и большая часть русскоязычной попсы, особенно 00-х, в таком ключе сделана. И мозг подсознательно этот диссонанс считывает.

#204653 Сегодня 11:44:26

Анон

Анон пишет:

женщины реально так делают, причем как-то массово, а не полторы ебанашки?

Хз, вот да, странно. Я не раз забывала у парней вещи, в том числе, трусы (потому что я сразу брала сменные и их надевала после душа и уходила в них, а предыдущие могли остаться валяться под кроватью где-то  :lol:
Или там всякие заколки. Но я это делала непреднамеренно, да и кому бы сдалось метить моих бывших, лол.
О вспомнила одну историю! Да, мне рассказывали про одну девушки, которая знала про соперницу и специально оставила у мужика трусы или лифчик. Я еще тогда удивилась этой дичи. Не думаю, что это частая хрень.

#204654 Сегодня 11:47:47

Анон

Анон пишет:

Мужчин я пока не встречал, кто бы так делал. Вот мне и интересно, они вообще в природе существуют?

Я хз, ни разу не приводила мужиков к себе, всегда иду к ним.
Но дурацкие манипуляции встречаются и у них. Например, предложить смотреть ужастик, чтобы тебе было страшно идти домой и ты осталась у него на ночь (секс уже был, просто вот хочет оставить у себя). Я как бревно не въехала в эту тонкую интригу и ушла :lol:

#204655 Сегодня 11:57:44

Анон

Анон пишет:

Испытываете ли вы эмпатию к игрушкам, какое-то ощущение того, что они «живые», несмотря на возраст?

Да, причем это появилось именно с возрастом, в детстве было пофиг. А сейчас выкинуть игрушку - трагедия.

#204656 Сегодня 11:57:46

Анон

Анон пишет:

Вы ощущаете потребность помыться, независимо, увидит вас кто или нет? И если да - через сколько она наступает?
Или моетесь только потому, что вынуждены взаимодействовать с людьми и неловко что подумают?

Да.
Мне физически некомфортно становится, если я более суток хотя бы подмываться не буду (как-то лежал с высокой температурой несколько дней, и было тяжело влезть в ванну, ну я хотя бы в тазик воду наливал и подмывался).
Ну и жир на волосах ощущается почти физически, буэ (у меня жирная кожа головы, приходится мыть если не ежедневно, то раз в два дня точно).

Отредактировано (Сегодня 11:58:16)

#204657 Сегодня 12:00:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Испытываете ли вы эмпатию к игрушкам, какое-то ощущение того, что они «живые», несмотря на возраст?

Да, причем это появилось именно с возрастом, в детстве было пофиг. А сейчас выкинуть игрушку - трагедия.

+1. И дворики с пригвожденными к деревьям для красоты игрушками вызывают чувство крипоты :smoke:

#204658 Сегодня 12:02:42

Анон

Анон пишет:

У вас когда-то были мужчины, которые "столбили" территорию? Ну, там трусы забывали у вас дома или ещё что-то. Или, может, не "забывали", а прямо просили оставить, чтобы было видно, что самэц дома есть. Или это только женщины свою лифчики с трусами "забывают" у парней дома?  :lol:

:blabla:
по-моему, это делают не чтобы застолбить, а совершенно осознанно и намеренно, чтобы в след. раз, когда приедешь, у тебя тут уже есть сменное белье и зубная щетка, и не надо было собирать это с собой. можно в спонтанно сорваться на ночевку, не планируя это заранее. удобно

#204659 Сегодня 12:03:26

Анон

Анон пишет:

У вас когда-то были мужчины, которые "столбили" территорию? Ну, там трусы забывали у вас дома или ещё что-то. Или, может, не "забывали", а прямо просили оставить, чтобы было видно, что самэц дома есть. Или это только женщины свою лифчики с трусами "забывают" у парней дома?  :lol:

Я думал, мода на нлп уже все :lol:

#204660 Сегодня 12:05:05

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к современным путешественникам-экстремалам типа Федора Конюхова?

Не уважаю экстремалов. Считаю, что ничем не отличаются принципиально от геймеров, так же охотятся за адреналином, не делая ничего полезного, только экстремалами принято восхищаться, а геймеров чмырить.

#204661 Сегодня 12:06:19

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к современным путешественникам-экстремалам типа Федора Конюхова?

Как к экстремальным эгоцентристам.

#204662 Сегодня 12:08:00

Анон

Анон пишет:

Немного завидую, а в целом похуй

#204663 Сегодня 12:08:56

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что это частая хрень.

Знаю историю, когда любовница специально оставила волосы в расчёске жены и следы помады на полотенце

#204664 Сегодня 12:13:39

Анон

Анон пишет:

любовница специально оставила волосы в расчёске жены и следы помады на полотенце

:fuuu:

#204665 Сегодня 12:25:05

Анон

Анон пишет:

Рамен: любите, фу, или просто норм?

Люблю! Бульон, мяско, лапшичка, чё тут не любить.
Но на днях такой отвратительный рамен съел, просто пиздец. Заказал сырный, принесли походу бульон, который для желтизны покрасили куркумой. О сыре не шло и речи. Вместо наваристого бульона налили хуйни и засунули внутрь куриные стрипсы, как из KFC. Блять, 640 рублей за эту хуйню.

#204666 Сегодня 12:25:18

Анон

Анон пишет:

Мне они нравятся, люблю ебанутых пассионариев. Лишь бы отдавали отчёт в своих действиях, а то был какой-то дядька, который прошел пару сотен тысячников Урала, но не имел прививки от энцефалита, ну и умер от него.
Чегодаев вообще красавчик, сколько он сделал для популяризации региона

#204667 Сегодня 12:26:19

Анон

Анон пишет:

Я скорее про то, если у вас есть игрушки, важно ли вам, чтобы они всегда аккуратно сидели на своём месте, были чистые, не падали, не валялись, обращаетесь с ними аккуратно. А иначе жалко становится.

Да, но это ко всем вещам, обычная любовь к порядку. Ну и доля шуточного анимизма тоже есть.

#204668 Сегодня 12:27:32

Анон

Анон пишет:

Равнодушно-раздраженно.

#204669 Сегодня 12:30:52

Анон

Анон пишет:

Идиоты без настоящих проблем. Даже немного завидую.

#204670 Сегодня 12:33:59

Анон

Анон пишет:

Ну, они молодцы, но вообще скорее равнодушно отношусь.

#204671 Сегодня 12:36:26

Анон

Анон пишет:

С восхищением - они крутые. Хотя конкретно названный мне кажется, хм, странненьким.

#204672 Сегодня 12:55:30

Анон

Анон пишет:

и даже не кажется безвкусицей, но что-то внутри подсознательно отторгает, вызывает когнитивный диссонанс.

Мне сложно сказать, потому что мне эти песни кажутся именно что тупой безвкусицей, поэтому они меня бесят. Но вот правда между Руки Вверх и Инстасамкой я выберу первый вариант. Хотя Руки Вверх меня тоже ужасно бесят. Просто это чуть лучше. А вот в моем окружении больше нет никого, кто не любил бы Руки Вверх. Может, тебе тоже на самом деле не очень нравится, но на контрасте с чем-то другим ощущается как что то более-менее нормальное, что вроде как не за что ругать.

Ещё я сталкивался с тем, что некоторые люди плохо воспринимают старую музыку и говорят, что испытывают от неё кринж. В современной им тоже что-то может не нравиться, но фавориты всё равно для них будут из современных исполнителей. Мне например несколько человек, слушающих современную тяжёлую музыку, так или иначе давали знать о своем презрении к классическому"батя-року". Когда я их спросил, откуда такое отношение, если они сами слышат, что это ничуть не плохая музыка, никто из них мне объяснить не смог. Все сказали, что да, объективно музыка ок, но у них почему-то возникает кринж. Я не знаю, в чем природа этого явления. Наверное, в том же, в чем вообще в целом природа моды и необходимости многих людей жить "в духе своего времени", хотя это сложно понять если сам такого не ощущаешь.

#204673 Сегодня 12:56:00

Анон

Анон пишет:

Скорее да, их как-то ещё жальче, чем другие сломанные предметы (которые мне тоже жалко, лол).

#204674 Сегодня 12:58:21

Анон

Продолжу: испытываете ли вы какие-то подобные чувства к овощам, фруктам? Типа жалости к некрасивым овощам за то, что их никто не берёт, или к одиноким бананам

#204675 Сегодня 13:29:21

Анон

Анон пишет:

Продолжу: испытываете ли вы какие-то подобные чувства к овощам, фруктам? Типа жалости к некрасивым овощам за то, что их никто не берёт, или к одиноким бананам

Да =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума