Вы не вошли.
Продолжу: испытываете ли вы какие-то подобные чувства к овощам, фруктам? Типа жалости к некрасивым овощам за то, что их никто не берёт, или к одиноким бананам
Есть такое(
Продолжу: испытываете ли вы какие-то подобные чувства к овощам, фруктам? Типа жалости к некрасивым овощам за то, что их никто не берёт, или к одиноким бананам
Нет, я веджитальный лукист
Типа жалости к некрасивым овощам за то, что их никто не берёт, или к одиноким бананам
Чувствую интерес к необычным по форме плодам. Всегда беру, если вижу какие-то искривленные, сросшиеся, с нестандартными выступами. Знаю, что многие наоборот стараются такое не брать, не из боязни чего-то там, а просто не эстетично. Несколько раз попадался перец, когда разрезаешь, а внутри перца еще один поменьше, иногда внутри него еще один совсем крошечный перчик. И все нормальные, съедобные. Такая матрешка.
Нет, но у меня есть тяга ко всяким необычным вещам, поэтому если есть фрукты-овощи с какими-то необычными наростами/сросшиеся между собой - всегда возьму
Отредактировано (Сегодня 13:47:14)
Даже не думал, что такое возможно.
Когда вы видите рекламу в ленте канала/паблика/группы, если она вам не нравится и есть возможно поставить дизлайк, вы ставите (или даже коммент написать, напишите?)? Или скипаете?
Как относитесь к нытью владельцев "не дизлайчите рекламу, спонсоры плачут и меньше заказывают, лучше ставьте сердечки, реклама — наши деньги" притом, что контент не уникальный?
И на месте рекламщиков вам бы не было интересно, что о вашей рекламе думают в том месте, где вы ее заказали? Она же должна приносить профит и отрабатывать заплаченные деньги, а не тупо всех бесить, не?
Испытываете ли вы эмпатию к игрушкам, какое-то ощущение того, что они «живые», несмотря на возраст?
Да, всегда испытывал. Как-то час проторчал в магазине, перебирая одинаковых плюшевых собачек, чтобы купить ту, у которой будут самые грустные глаза.
Когда вы видите рекламу в ленте канала/паблика/группы, если она вам не нравится и есть возможно поставить дизлайк, вы ставите (или даже коммент написать, напишите?)? Или скипаете?
Если раздражающей рекламы много, отписываюсь. Дизлайки не ставлю, игнорирую. Понимаю, что я не ЦА рекламы: безразличны парфюмки с феромонами, плохо сделанные дизайны ногтей, тема закаток и садов-огородов.
Да(
Когда вы видите рекламу в ленте канала/паблика/группы, если она вам не нравится и есть возможно поставить дизлайк, вы ставите
Да. Когда она кринжовая, а не просто что-то ненужное.
Как относитесь к нытью владельцев "не дизлайчите рекламу, спонсоры плачут и меньше заказывают, лучше ставьте сердечки, реклама — наши деньги"
Когда будет нормальный рекламный контент, тогда и завалю сердечками.
И на месте рекламщиков вам бы не было интересно, что о вашей рекламе думают в том месте, где вы ее заказали? Она же должна приносить профит и отрабатывать заплаченные деньги, а не тупо всех бесить, не?
Естественно, интересно, это же маркетинг.
И это в чём-то даже более нелепо, чем откровенная деградация
У меня даже пример есть в лице Андрея Державина:
Катя-Катерина, маков цвет
Без тебя мне сказки в жизни нет
В омут головою, если не с тобою
Катя-Катерина, эх, душа
До чего ж ты Катя хороша
Ягода-малина, Катя-Катерина
Песня современная, без претензии на фолк. Просто представьте, что кто-то так обращается к девушке ирл сейчас.
Испытываете ли вы эмпатию к игрушкам, какое-то ощущение того, что они «живые», несмотря на возраст?
Есть у меня маленькая резиновая собачка, мне ее вручили в качестве приза за какую-то песенку на школьном новогоднем огоньке в первом классе. Я не мог ее бросить одну дома, когда уезжал надолго - в лагерь, в деревню, потом в отпуска, теперь вот в эмиграцию. Могу забыть что угодно, собачку не забуду.
Отредактировано (Сегодня 15:01:46)
Анон пишет:В тему треда о раздражающих песнях.
▼Скрытый текст⬍В детстве, когда отправляли в деревенскую ссылку, вынужденно слушала радио с эстрадой 90ых. Запомнилось, как мужчина ныл: "Почему от доброты бывают так жестоки дети..." Тогда подумала, что они точно бывают жестоки, но никак не от доброты. Утвердилась в нелюбви к российско-советской эстраде, для меня это отборнейший кринж с женскими счастьями, погодами в доме, блеющей Булановой.
В у меня какой-то подсознательный когнитивный диссонанс. Как будто они должны быть милыми и душевные, но на деле наигранные, неестественные и дешёвые. И словно насильно выжимают умиление там, где его нет. И там приводили в пример Руки Вверх, но они такого чувства не вызывают, потому что я к ним и не отношусь как к качественной романтике. А у этих Иванушек, Жасмин, Демо и т.д. как будто и сделано качественно, и будто даже со смыслом. Но что-то подсознательно отталкивает, и даже раздражает, хотя именно логически понимаешь, что надо ценить такое, и вроде как на фоне современной музыки. Но нет.
Как относитесь к нытью владельцев "не дизлайчите рекламу, спонсоры плачут и меньше заказывают, лучше ставьте сердечки, реклама — наши деньги" притом, что контент не уникальный?
Ставлю дизлайк, скрываю, если есть окно для отзыва, то пишу, что реклама оскорбительная/жестокая, задевает всего анона целиком. Это бывает часто, если вижу рекламу авто (например), а там сексуализированная женщина (машина въезжает в раздвинутые ноги), или реклама приюта, а там кот в окровавленных ранах. Считаю, что это пиздец и рекламодателей мне вообще не жалко.
Ставлю дизлайки только мошенникам и наебщикам. Например, недавно видел рекламу в стиле "Рак, ВИЧ и еще что-то серьезное можно вылечить без врачей и лекарств, подписывайтесь на наш паблик про бады". От души им влепил говняшку.