Вы не вошли.
Ладно попробую тут )
Как ваше лето прошло, анончики? Что больше всего запомнилось?
▼Скрытый текст⬍
У меня то же впечатление.
П.С. Хотя нет, почитал текст и передумал.
Отредактировано (Вчера 23:58:36)
Технически оно еще не прошло! У меня др в конце августа, это важно.
Но вообще - запомнилось тем, что не было особо много жары (и спасибо за это!), поездкой в новый для себя город, и ощущением, что под конец навалилась болезнь и куча стресса. А я хотел радоваться новой музыке и всякой красоте, которой завалили по этому поводу...
Короче, несите осень.
Если у консультанта или официанта есть бейдж с именем, вы назовёте его так? Как относитесь к такому?
Если речь идёт о персональных услугах, то могу в отзыве упомянуть имя. Скажем, что в салоне Х мастер Имярек делает отличный маникюр. Но к самому человеку вряд ли буду обращаться по имени.
Вы ощущаете потребность помыться, независимо, увидит вас кто или нет? И если да - через сколько она наступает?
Или моетесь только потому, что вынуждены взаимодействовать с людьми и неловко что подумают?
Если б время позволяло, я бы каждый день намывалась по часу, очень люблю это дело. Так что только для себя.
Единственное, что волосы могу лишний раз помыть перед важным мероприятием, "для людей". Для себя мою раз в 3-4 дня.
Тухловато, я вообще лето не люблю
Я единственным для себя объясняю этот когнитивный диссонанс и эффект зловещей долины. Извините, конечно, фанаты, я правда вас не хочу обидеть, но мне кажется что объяснение простое: эта романтика просто дешёвая. Возможно словно для подъездов и забегаловок, а ты вкладываешь в ожидание совсем другое. И мозг говорит: вот, это же качественно, душевно, не как эти Криды, Маканы, Моргенштерны, Инстасамки, и в то же время ты чувствуешь, что эта романтика просоо ей притворяется. Нет, не на такое я хочу менять Инстасамок. А на действительно что-то глубокое, качественное, искреннее. А упомянутые Руки Вверх я вообще не считаю романтикой, это танцы.
У вас когда-то были мужчины, которые "столбили" территорию? Ну, там трусы забывали у вас дома или ещё что-то. Или, может, не "забывали", а прямо просили оставить, чтобы было видно, что самэц дома есть. Или это только женщины свою лифчики с трусами "забывают" у парней дома?
Это я и есть. Меня этому научили на курсах. Не пикапа, если что, но подобные мелочи там один раз обсуждались тоже. Бандану у девочки специально забывал. Которая пахнет моим домом и мной. Потому что хранилась в шкафу, где лежат некоторые пахучие штуки. Но вот правда оставлять нижнее бельё считаю каким-то кринжем и слишком жирной провокацией. А если делать так, как я делал, то не сможет никто уверенно сказать, что я не по-настоящему забыл.
Не прошло ещё) больше всего запомнилось, как я по фестивалям ездил, потому что всё лето только этим и занимался — по кино-, музыкальным, гастрономическим, театральным.
Отредактировано (Сегодня 00:56:05)
Я щитаю, что она вкрашилась в эту Джолин - какими словами она её описывает! - но времена дикие, признаться себе она в этом не может, поэтому проецирует на мужа.
О, найдите эту песню в исполнении парня, будет еще прекрасней
Как ваше лето прошло, анончики?
Пока никак(
Заебался, депра обострилась, пока лекарства не особо помогают.
Один раз погулял с подружкой по городу, выгуливал маман в городском лесу, на этом в общем все. Хотели с подружкой съездить хоть куда-то, но она занята, а у меня сил нет
Вы ощущаете потребность помыться, независимо, увидит вас кто или нет? И если да - через сколько она наступает?
Или моетесь только потому, что вынуждены взаимодействовать с людьми и неловко что подумают?
Да, конечно. Зависит от сезона, как часто потею. Летом и каждый день бывает, если жарко, зимой, может, через неделю (я не перекутываюсь, не езжу в ОТ и не потею). Но сейчас я хожу в бассейн и моюсь каждый день в любое время года, хочу или нет))