Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#204776 2025-08-14 13:20:00

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Если вы анон, вы признаете свой косяк вслух, или тихо сольётесь под пакетом?

Чаще всего признаю. Иногда могу слиться, если срач совсем уж в другую сторону пошел или стал каким-то совершенно всратым, или мне просто лень писать что-то

Отредактировано (2025-08-14 13:20:10)

#204777 2025-08-14 13:20:20

Анон

Анон пишет:

Какая у вас в детстве была самая странная/нереалистичная сильная мечта?

В детстве я уныло хотела свой дом и желательно у моря, все время строила "домики" из покрывал и т.д.
И ящик с мороженым, как в "Незнайке в Солнечном городе". ;D

#204778 2025-08-14 13:37:37

Анон

Анон пишет:

Как ваше лето прошло, анончики?

Отличное прохладное лето, всегда бы так :heart:

#204779 2025-08-14 13:41:18

Анон

Анон пишет:

Какая у вас в детстве была самая странная/нереалистичная сильная мечта? Мечтали стать феечкой? Хотели вырасти и стать президентом?

Хотел выйти замуж за Люка Скайуокера. Понял, что не получится, только ближе к 20-ти годам, на тот момент его как раз поженили в книгах) Очень от этого страдал. А до этого базировал на этой мечте свою личную жизнь, так сказать.

#204780 2025-08-14 13:44:42

Анон

Анон пишет:

Чувствительные к фруктам/игрушкам/произведениям искусства/поломанным предметам - вы как вообще выживаете-то?

Норм, это же не выбивающая из колеи чувствительность ко всему что видишь. Просто местами уколы печали.

#204781 2025-08-14 14:19:33

Анон

Анон пишет:

Хотел улететь на другую планету, и жить там одному или с несколькими любимыми людьми. У анона была большая энциклопедия с красочной иллюстрацией поверхности Венеры, вот мне в этом пейзаже хотелось жить)

#204782 2025-08-14 14:22:31

Анон

Анон пишет:

Хотел улететь на другую планету

Ооо, анон в детстве был уверен, что он не с этой планеты и за ним когда-нибудь прилетят. Не прилетели  :pink:

#204783 2025-08-14 14:27:45

Анон

Анон пишет:

Мечтал полететь в космос. Не стать по профессии космонавтом, а именно раз или два слетать, посмотреть, как это.
Иметь свой дом, набитый полезной бытовой техникой, и жить там в гордом одиночестве в окружении множества кошек. И чтобы еда для кошек поставлялась регулярно и без больших усилий с моей стороны, и так же самоуничтожались бы отходы кошачьей жизнедеятельности.
Стать бессмертным. Интересно же посмотреть, что будет через сто лет, через тысячу.

#204784 2025-08-14 14:27:48

Анон

Анон пишет:

Чувствительные к фруктам/игрушкам/произведениям искусства/поломанным предметам - вы как вообще выживаете-то?

Норм. Это же не какое-то сильное чувство. В принципе мне по жизни повышенная эмпатия только помогала. Но могу понять, что может и во вред быть, мне повезло.

#204785 2025-08-14 14:33:36

Анон

Анон пишет:

Какая у вас в детстве была самая странная/нереалистичная сильная мечта? Мечтали стать феечкой? Хотели вырасти и стать президентом?

Съебаться в Нарнию и сражаться за Аслана. У нас была детская площадка, на которой почему-то был маленький металлический лев. Я на него садился, обнимал его и шептал ему на ухо, чтобы он меня перенес куда надо.

#204786 2025-08-14 14:56:05

Анон

Анон пишет:

Чтобы меня нашли мои настоящие родители-иностранцы-миллионеры. Если чо, родители у меня более-менее норм, просто нищие и, как и многие в их поколении, не считали детей за людей.

#204787 2025-08-14 16:36:58

Анон

Анон пишет:

Как ваше лето прошло, анончики? Что больше всего запомнилось?

Было холодно и как-то очень мало.
Из хорошего - съездил ненадолго на Балтику и в Питер (там даже один раз искупался), было много шашлыков, посиделок с гитарой, несколько концертов. Катался на корабликах несколько раз и еще планирую.
А у тебя как, ТС?

#204788 2025-08-14 17:07:13

Анон

Анон пишет:

Именно мечта, а не просто странная фантазия о чем-то либо меня не касающемся, либо касающемся, но заведомо вымышленном?
Вырасти и стать президентом (а также космонавтом, писателем, геологом и т.п.) - было, конечно, но как-то не очень это и странно, на мой взгляд.
Не знаю, что выбрать из двух идей: более ранней - найти своих настоящих родителей (желательно, чтобы они были инопланетянами, но люди тоже сойдут на безрыбье, главное - что у меня наверняка есть какая-то тайна рождения и она должна однажды раскрыться) и поздней - стать режиссером, экранизирующим все мои любимые книжки (а странность и нереалистичность была в том, что я заодно придумала десяток актеров, которые должны в этих экранизациях играть, и старательно подбирала им подходящие годы рождения, чтобы к времени съемок какого-то фильма они были подходящего возраста).

#204789 2025-08-14 18:11:41

Анон

Анон пишет:

Помимо того, что я хотел стать президентом или киллером (не спрашивайте), я мечтал, что буду пластическим хирургом. Почему странно? Я рассматривал в журналах фотографии молоденьких моделей и мечтал, что сделаю бабушке пластическую операцию и она будет выглядеть вот точно так же  :lol:

Ну, и тяжёлая артиллерия (готовы? Наберите воздуха в грудь!): в какой-то период я мечтал, что у меня будет то ли 6, то ли 7 детей  :lol:  :lol: Откуда я вообще эту идею взял, чёрт его знает.

#204790 2025-08-14 20:04:33

Анон

Анон пишет:

Драматическим образом в моем мозгу совпали роботы и стих Барто про девочку и ее младшего брата (или сестру). Третировала родителей, что хочу робота. Раз они инженеры, пусть сделают. В итоге купили робота, но совсем не похожего на человека.

#204791 2025-08-14 20:42:16

Анон

Анон пишет:

Я мечтал дружить с Годзиллой.

#204792 2025-08-14 20:46:20

Анон

Анон пишет:

Мечтал быть нормальным и иметь нормальную семью. С моим бэком (нищая и упорото-религиозная семья, ментальные и физические диагнозы) по уровню реалистичности это не отличалось от феечки :sadcat:

#204793 2025-08-14 20:49:27

Анон

Самый любимый и самый нунахер вариант яичницы/омлета?

#204794 2025-08-14 21:05:12

Анон

Анон пишет:

Встречали ли вы ИРЛ людей, на жизненно важные решения которых повлияло какое-то художественное произведение?
Что за произведение это было? Как повлияло?

Подруга решила креститься после книги К.С.Льюиса, но знала о своей импульсивности и решила дать себе время подумать. Я принесла ей книгу Фейхтвангера (не путать с Фихтенгольцем), и она передумала. Не жалеет. (Это было не продуманное решение, а вот прямо скачок, в смысле, мне перед ней не стыдно - плюс мне тоже было 12, ума палата. И ответственности).

#204795 2025-08-14 21:06:02

Анон

Анон пишет:

Путешествовать в другие миры. В восемь лет наглючила себе место под названием Страна Фантазия, лол, и грузила всех подружек и родственников своими кулстори об этом месте.

#204796 2025-08-14 21:12:03

Анон

Анон пишет:

самый любимый - разбить яйцо на горячую сковородку, подождать пока слой внизу чуть поджарится, подвигать лопаткой верхний слой, и так пару раз, слегка перемешивая слои. весь процесс максимум 2-3 минуты, в идеале доводить до готовности на выключенном огне, чтобы не пережарить, люблю когда остаются чуть жидковатые части.

нунахер - когда про яичницу забыл, и она пробыла минут 10 на полном огне, вся полностью прожаренная и со всех сторон одинаковая.

#204797 2025-08-14 21:15:08

Анон

Анон пишет:

Любимая - глазунья с помидорами и зеленым луком.
Нунахер - когда делают омлет без молока (просто перемешивают яйца) и жарят с двух сторон.

#204798 2025-08-14 21:35:24

Анон

Аноны, а у вас есть нестандартное использование "ты и вы"? То есть вы говорите "ты" или "вы" человеку, к которому подавляющее большинство людей обратилось бы противоположным словом

#204799 2025-08-14 21:47:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть нестандартное использование "ты и вы"? То есть вы говорите "ты" или "вы" человеку, к которому подавляющее большинство людей обратилось бы противоположным словом

Ученикам несовершеннолетним выкаю

#204800 2025-08-14 21:51:42

Анон

Анон пишет:

Любимый: омлет с грибами / яичница с беконом и тостом, когда белок поджарен, а желток полусырой.
Нунахер: что угодно, если оно уже холодное и отсыревшее, я вообще люблю яйца и почти все омлеты и яичницы, что пробовал, нравились больше или меньше, но не это

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума