Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#204801 2025-08-14 21:54:42

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть нестандартное использование "ты и вы"? То есть вы говорите "ты" или "вы" человеку, к которому подавляющее большинство людей обратилось бы противоположным словом

Детям выкаю, мне кажется, что тыкать не близким людям независимо от возраста грубо и высокомерно. В детстве это было неприятно, что подчеркивают типа ты пиздюк, а они Взрослые и Главные. Очень жалел что не учился в такой школе, как моя тогдашняя девушка, где руководством это было запрещено нафиг и все общались как в универе
А еще лучше языки, где нет разницы и все на равных

Отредактировано (2025-08-14 21:55:03)

#204802 2025-08-14 21:59:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть нестандартное использование "ты и вы"? То есть вы говорите "ты" или "вы" человеку, к которому подавляющее большинство людей обратилось бы противоположным словом

С родителями на "вы", с начальником (не каким-то средним менеджером, а финансовым директором крупного предприятия, значительно старше анона) на "ты"

#204803 2025-08-14 22:08:36

Анон

Анон пишет:

С родителями на "вы"

А как так вышло? Я без наезда, просто интересно, такое только у старообрядцев видел)

#204804 2025-08-14 22:12:02

Анон

Аноны, а вы в детстве играли и фантазировали что-то в духе, что вы главнее и круче других? Ну типа «я королева этой планеты», «я супер-могущественная фея», да хоть «я супермодель» вот такое.
И если да, как родители относились? Нейтрально, просто не вмешивались, чем бы дите не тешилось? Доброжелательно подыгрывали в шутку? Или осуждали, стыдили, что типа это грех/плохо/нельзя быть лучше других/сглазишь, в общем негативили?

#204805 2025-08-14 22:15:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С родителями на "вы"

А как так вышло? Я без наезда, просто интересно, такое только у старообрядцев видел)

как так вышло

#204806 2025-08-14 22:15:43

Анон

Анон пишет:

Или осуждали, стыдили, что типа это грех/плохо/нельзя быть лучше других/сглазишь, в общем негативили?

Все вот это, несколько раз очень больно и обидно обжегся и зарекся показывать что-то, накуривал такие истории только в голове, да и вообще до сих пор тяжело отыгрывать альфачей например в роликах, даже мысленно глючить бывает неловко((
А тогда сильно завидовал другим детям, вокруг почему-то были куда более лояльные родители, которые умилялись и поддерживали игру или по крайней мере не обсирали за это.

Отредактировано (2025-08-14 22:19:20)

#204807 2025-08-14 22:16:49

Анон

Анон пишет:

Мои родители - из ЗУ

Я тупой, извини, не понял, что это, место, эпоха?

#204808 2025-08-14 22:17:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мои родители - из ЗУ

Я тупой, извини, не понял, что это, место, эпоха?

Запад Украины

#204809 2025-08-14 22:18:50

Анон

Анон пишет:

Запад Украины

Понял, спасибо! Холиварочка образовательная) не знал, что там вот так, интересно

#204810 2025-08-14 22:26:01

Анон

Анон пишет:

Ага, мы с мужем часто друг друга на "вы", причем без какого-то подтекста, а как-то между делом типа: включите свет, пожалуйста!

#204811 2025-08-14 22:42:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть нестандартное использование "ты и вы"?

Я к коту всегда на вы.

#204812 2025-08-14 23:47:21

Анон

Анон пишет:

С лучшей подругой и ее девушкой часто по имени-отчеству и на "вы" общаемся, такое у нас сомнительное чувство юмора. Всех встречных зверюшек на вы — сегодня видел мистера дятла, в таком духе.

#204813 2025-08-14 23:47:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы в детстве играли и фантазировали что-то в духе, что вы главнее и круче других? Ну типа «я королева этой планеты», «я супер-могущественная фея», да хоть «я супермодель» вот такое.

Нет. Мне кажется, я с детства хотел, чтобы от меня отстали, и я мог просто рисовать в углу в свое удовольствие, а это не совпадает с королевами и прочими звездами.

#204814 Вчера 01:18:11

Анон

Анон пишет:

И если да, как родители относились?

Я по-всякому играл. Нормально относились. Некоторые родственники и подыграть могли. Перед мамой только не играл так. Она бы фыркнула или отправила что-то по дому делать, но у нее на любое развлечение такая реакция была.

#204815 Вчера 01:41:42

Анон

Анон пишет:

Да, я неиронично представлял себя Верховным Правителем Вселенной :lol:
Никто никак к этому не относился, потому что я об этом никому не рассказывал. Но друзья до сих пор шутят, что у меня нарциссизм)

#204816 Вчера 01:44:19

Анон

Анон пишет:

Разговариваю на вы с животными :lol:

#204817 Вчера 02:26:41

Анон

Анон пишет:

Какая у вас в детстве была самая странная/нереалистичная сильная мечта? Мечтали стать феечкой? Хотели вырасти и стать президентом?

Мечтал, чтобы у меня проснулись магические способности и я оказался супер колдуньей, мастером переходов по разным мирам, провидицей, волшебным лекарем и так далее.
Ещё чтобы оказалось, что я на самом деле родом из волшебной страны, и чтобы за мной оттуда пришли мои настоящие родители или их представители. Даже подростком бродил один по городу с надеждой однажды найти выход в этот другой мир. Реальные родители при этом вполне нормальные, да и жизнь тоже среднестатистическая, без жесткача. Не знаю, чего меня так неудержимо рвало из реальности в фантазии.

#204818 Вчера 02:32:15

Анон

Анон пишет:

И если да, как родители относились? Нейтрально, просто не вмешивались, чем бы дите не тешилось? Доброжелательно подыгрывали в шутку? Или осуждали, стыдили, что типа это грех/плохо/нельзя быть лучше других/сглазишь, в общем негативили?

Нет. Принцессой (или графиней, вот не помню уже) бывала кузина, а я был фрейлиной.
Ещё она порой отыгрывала главную героиню истории, а я был мужем, подругой, вредной бабулей.
А, стоп, вспомнил, я себе в 15 лет для игры придумал воина СейлорГалактику (тогда ещё не было пятого сезона с Галаксией), замахнулся на целую Галактику, получается, хотя в небольшой компании относительно главной была девочка СейлорЗемля, а кузина моя была СейлорСолнцем, и я главным тоже не был, только название было понтовое  =D

Отредактировано (Вчера 02:36:28)

#204819 Вчера 02:35:43

Анон

Анон пишет:

Какая у вас в детстве была самая странная/нереалистичная сильная мечта? Мечтали стать феечкой? Хотели вырасти и стать президентом?

Хотел уметь летать. Ещё хотел, чтобы меня украл Питер Пэн на свой остров. Потом хотел попасть в другой, фэнтезийный мир, искал в него двери.

#204820 Вчера 03:49:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы в детстве играли и фантазировали что-то в духе, что вы главнее и круче других?

Нет
я и без того вечно за ораву младших отвечал, не хватало еще играть в это

#204821 Вчера 03:50:46

Анон

Анон пишет:

Ну разве что мне сложно в интернете на "вы", для меня это вообще признак снобизма что ли

#204822 Вчера 05:41:32

Анон

Аноны, у вас же у всех есть общие фото со школки или индивидуальные для школьных же альбомов, так? Вы себе нравитесь на них?

#204823 Вчера 05:48:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас же у всех есть общие фото со школки или индивидуальные для школьных же альбомов, так? Вы себе нравитесь на них?

НЕТ
Ну ок, на одном нравлюсь, которое специально переснимал за доп.плату потому что на первом вышел узкоглазый хомяк
А на одно из общих я однажды вообще опоздал, меня сняли отдельно, вставили в фотошопе, но фото при этом сжали с искажением пропорций и я там как инопланетянин какой-то  :really:
(а вот те, которые просто на мыльницу во время учебы делали, те хорошие)

Отредактировано (Вчера 05:49:37)

#204824 Вчера 05:50:52

Анон

Анон пишет:

Я норм получался да, но этих фотографий у меня больше нет... Если честно, пересмотрел бы.

#204825 Вчера 05:57:18

Анон

Последняя - за девятый класс, я там выгляжу, как заблудившаяся шестиклассница. Все с причёсками, макияжем, в платьях, а я в джинсовом костюмчике и с двумя белыми бантиками  :lol:
Но в целом нравлюсь.

Из младшей школы есть угарное фото, где я с выпученными глазами. Впрочем, не только я, почему-то многие решили, что чтобы не моргнуть на фото, надо пучить глаза  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума